Расскажу историю, которая приключилась со мной в прошедшие выходные.
В общем, любитель я поиграть в футбол...и позвали одну из команд, в которых я играю, на турнирчик небольшой. Как раз заполнить наш простой, да в промежутках между сильными лигами, в несильной размяться - самое оно.
Что оказалось по приезду на первую игру. Организатор опоздал на 1 час. Как и команда противника. Хорошо нам заняться нечем, мы там этот час разминались и надеялись на лучшее.
Приехал орг с огромным плакатом ЛДПР. Как оказалось, это типа "спонсор". Хотя турнир платный для команд.
И вот к чему я это все повествую: организатор турнира - новый член так сказать партии. Гордо на каждом шагу и каждому прохожему заявлял что он ДЕПУТАТ. И нефиг его по всяким неважным делам отвлекать (нет мяча - играли нашим, когда уехали не знаю чем играли, нет судьи - а что нужен был? сетка на ворота, как делается в хороших лигах? Об этом вообще молчу. Душ в школе? Неее, лень было договариваться... и много чего еще...). Короче, человек интеллектом вообще обделен. Зато покуривая с подпездышами уже делил бабки.
Вот вам вся наша дума на начальной стадии.
Это сообщение отредактировал Remesis - 20.07.2016 - 12:39