Все сдают ЕГЭ, а я чем хуже!?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СцукаСосед
18.06.2016 - 17:42
1
Статус: Offline

Весельчак

Удивляет стремление жить, и познавать у таких людей.)))
Всем бы, зрячим и здоровым такой интерес к жизни!!!
Р/S Парень молодец))) Так держать!!!

[^]
mangus
18.06.2016 - 17:50
1

Ярила

Цитата (Mopedist @ 18.06.2016 - 12:15)
Можете минусить, но зачем ему ЕГЭ? В универ всё равно не возьмут, а если и возьмут, то он нормально учиться, а уж тем более работать потом не сможет.

Т.е. в научную работу для него вы то же не верите? А как же Стивен Хоккинг? Или только в штатах северной америки возможно найти свое место в науке талантам? Или у вас - "не служил не мужик"?

[^]
ВалерьевнаКэ
20.06.2016 - 10:29
0

Приколист

Цитата (Romanoid @ 18.06.2016 - 15:07)
Молодец! Однозначно. У меня сын слабовидящий, конкретно и усердно достигал результатов, пока у него было зрение 0,1. Потом слава Богу вычухались до 0,4, но усердие уменьшилось. Может это плохо, но хорошо, что зрение выросло. Кто как считает. А я думаю лучше зрение повыше, чем усердие при 0,1.

может неправильно поняла ваши изречения, но сделала вывод: чем ярче зрение, тем меньше хочется учиться?))
как сказал один выше - соблазнов больше!!!

лично я даже и не знаю что лучше: умный, но слепой или наоборот!
каждому свое! (как бы цинично это не звучало)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6298
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх