Он не с тебя берет!
Это выдающийся артист современности. Был Высоцкий, а наше время Шнура! Пусть жестко, местами хабально, но это и есть наша охуевшая современность, которую он высмеивает своими текстами!
Просто все оухели уже в край, нахуй послать старушку у них в пределах правил, а вот ьребоать уважения к себе так в первых рядах.
Далеко ходить не буду, с утра ехал в маршрутке, она битком, влез ели-ели.
Еду ни кого не трогаю, мечтаю чтоб день скороей закончился неначавшись.
А сзади меня стоит пизда, натуральная пизда стоит и тычет мне в бок логтем. Я минут пять терпел. Развернулся и спросил, тебе места мало?
В ответ эта пизда начала мне что то говорить но мне уже было похуй.
Только после того как ей сказал что высожу ее нахуй на следующей остановке, она заткнулась, тк я действительно был на пределе уже. И спустил бы и выкинул нахуй.
После чего она начала звонить своей подруге и выебываться на своего парня, какой он мудак......
В такие моменты начинаешь жалеть что переболел за сборную России и пришлось ехать в маршрутке а не на машине в гордом одиночестве. И мне искрине жаль того мужика который с ней встречается а больше жаль того кто с ней проведет свою жизнь...
Вот я это к чему... Шнур такие моменты выстебывает на ура и тот кто не понимает почему ценник для ублюдков в 100тр просто не понимает творчество шнура, которое просто выдающееся!
Это наш современник как и Пелевин, просто многие не понимают, тбо тупы!
Это сообщение отредактировал 4rester - 16.06.2016 - 11:42