Убийца доктора в Челнах осужден на 6 лет и 3 месяца с отбыванием в колонии строгого режима

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fromIrkutsk
21.04.2016 - 22:05
8
Статус: Offline

Приколист

Цитата (SeniorLeonsio @ 21.04.2016 - 21:13)
Я смотрю, сразу религию и овцеёбство приклеивают, как только ФИО не славянское! Это лучший аргумент!

А почему русским нельзя про это говорить? Эта старая мразь убила человека из-за замечания снять тюбетейку! Как это врач, неверный, посмел указывать глубоко верующему человеку соблюдать светские правила больницы... Или в вашем мире религиозное мракобесие стоит выше светских законов? Именно так ведут себя овцеебы!

[^]
baserjoe
21.04.2016 - 22:05
0

Хохмач

YVeSna
Цитата
Он не рафик, он татарин. Имамом в своей деревне считался. Поборник религии. Все плачут деревенские, жалеют. Похоже, для них убийство человека не преступление?

э, убил-шмубил...тут ЧЭСТЬ затронута!!
"тюбетейку?снять?да я тебя за это...!!"(искаж. "Операция Ы")

[^]
Терпевтоид
21.04.2016 - 22:07
4

Шутник

Бабай такой старенький, больной в мокрых штанишках-вот его и пожалели. Ещё по удо выпустят. Ведь у него семья дети, внуки...

Убийца доктора в Челнах осужден на 6 лет и 3 месяца с отбыванием в колонии строгого режима

[^]
trtlexx
21.04.2016 - 22:13
4

Весельчак

как то читал книгу,фантастика,где преступникам грозила та кара,которой они подвергли пострадавших или по закону из собственной страны,соответственно что тяжелее..

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
Zlobo
21.04.2016 - 22:21
1

Ярила

Цитата (андрейоблако @ 21.04.2016 - 20:40)
за убийство 6 лет! мало как(( говно может дожить(

Так уже пора привыкать. Еще много дали обычно за убийство русского 2 года))

[^]
Dmitreach
21.04.2016 - 22:25
2

Весельчак

Мудрость приходит со старостью. Иногда старость приходит одна...

[^]
Gu2liver
21.04.2016 - 22:31
3

Хохмач

Цитата (fromIrkutsk @ 21.04.2016 - 21:53)
Типичный представитель мирной религии - много лет готовил убийство, убил, поймали и начались, извинения, давление на жалость, что даже ссытся под себя, надеюсь на зоне он еще и сраться начнет. Шакал старый, желаю сгнить на зоне.
Пришедшие сочувствующие жители деревни, которые плакали, наверное думают, что рафик нивчомнивиноуват, всего лишь жизни неверного лишил, какие 6 лет...

Ну ок, я воспользуюсь твоей логикой и убийц русской национальности буду каждый раз называть представителями мирной религии.

Дед из ума выжил, я его не оправдываю. Должен отсидеть положенное наказание, но не надо религию и национальность привешивать. В противном случае обходите татар стороной

[^]
SeniorLeonsio
21.04.2016 - 22:38
8

Ярила

Цитата (fromIrkutsk @ 21.04.2016 - 22:05)
Цитата (SeniorLeonsio @ 21.04.2016 - 21:13)
Я смотрю, сразу религию и овцеёбство приклеивают, как только ФИО не славянское! Это лучший аргумент!

А почему русским нельзя про это говорить? Эта старая мразь убила человека из-за замечания снять тюбетейку! Как это врач, неверный, посмел указывать глубоко верующему человеку соблюдать светские правила больницы... Или в вашем мире религиозное мракобесие стоит выше светских законов? Именно так ведут себя овцеебы!

Ну да, ну да! Я ошибся! У других вероисповеданий (включая православных) не бывает убийств за просьбу снять шапку. Обычно просто пьяный в рясе, с крестом на пузе, ночью за рулем своего суперкара сбивает насмерть и все. Без объяснения причины.

И вообще, приобщать религию тут нет смысла. Старый мудак убил человека. Этим все сказано. Причина не важна, возраст не важен, национальность не важна! ВАЖНО то, что какой-то ублюдок решил, что может лишить жизни другого человека и сделал это.

З.Ы. Не все мусульмане радикалы, оцеебы и террористы. Все, те, кто насильно навязывает свой неправильный и ебанутый ислам - не есть мусульмане! Это выродки, которые прикрываясь религией хотят получить выгоду и власть. Я мусульманин и скорее всего для всех радикалов - неправоверный (потому, как для тренда и понтов лбом не стучу в мечети и не хожу с бородкой по улицам с пальцем вверх ). Но у меня и в мыслях нет возвышать себя над какой либо другой традиционной религией. С удовольствием слушаю умные проповеди священников, буддистов, иудеев.

З.Ы.Ы. А по поводу тюбитейки, за которую бабай решил кровно мстить - тут скорее сработал старческий маразм и традиции татар. У нас принято старикам ходить в помещении в национальной тюбетейки и молодые не могут сделать замечание из уважения. Если сильно вредный бабай попадется, может и палкой по спине огреть. А этот долбиёб решил из палки выстрелить. Теперь пусть сидит и думает. Хотя думать не будет, потому как мозгов нет.

[^]
tserg
21.04.2016 - 22:41
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (Gu2liver @ 21.04.2016 - 22:31)
Цитата (fromIrkutsk @ 21.04.2016 - 21:53)
Типичный представитель мирной религии - много лет готовил убийство, убил, поймали и начались, извинения, давление на жалость, что даже ссытся под себя, надеюсь на зоне он еще и сраться начнет. Шакал старый, желаю сгнить на зоне.
Пришедшие сочувствующие жители деревни, которые плакали, наверное думают, что рафик нивчомнивиноуват,  всего лишь жизни неверного лишил, какие 6 лет...
Ну ок, я воспользуюсь твоей логикой и убийц русской национальности буду каждый раз называть представителями мирной религии.

Дед из ума выжил, я его не оправдываю. Должен отсидеть положенное наказание, но не надо религию и национальность привешивать. В противном случае обходите татар стороной
А ты теплое с мягким не путаешь?
Кривенько так понятия подменил.
Например, я - русский. Но я не религиозен. Атеист, если тебе так проще. Считаю веру в кого-то - недостатком образованности и веры в науку. Это мое мнение. Никому опять же не навязываю.
Ну и какую параллель между моей национальностью и какой-то верой проведешь?

Какое отношение национальность к религии имеет, а?
Тут тема как раз не про национальность.
А про сказку (религию). СОгласно этой сказке, нужно носить какой-то головной убор и хер класть на правила санитарии в лечебном учреждении.

По мне так должно быть:
Идешь доктору за помощью (а медицина - это многовековой результат науки, а нифига не складывания ручек к небу и бормотания под нос) - значит тихонько засовываешь в себе жопу все свои религиозные предрассудки и делаешь, что требуют.

Не нравится требования врача (возможно с ученой степенью), считаешь их богохульными - идешь нахуй из медучреждения, и просишь у своего боженьки помощи. Он вылечит

Это сообщение отредактировал tserg - 21.04.2016 - 23:12

[^]
SeniorLeonsio
21.04.2016 - 22:55
4

Ярила

Цитата (tserg @ 21.04.2016 - 22:41)

А про сказку (религию). СОгласно этой сказке, нужно носить какой-то головной убор и хер класть на правила санитарии в лечебном учреждении.

Да при чем тут религия? Про религию в статье нет ни одной фразы! Дед не докладывал Алле, что он в бар. С крестом не бегал по углам и что все от шайтана не орал. Он просто отказался снять свою долбанную тюбетейку. Потому, что решил, что какой то сопляк хочет его унизить. Это так-же мог быть старый православный дед, отказавший снять картуз, или иудейский дед с кипой. Старый, ипанунытый урод-маразматик, испортивший жизнь многим семьям.

[^]
tserg
21.04.2016 - 23:06
3

Ярила

Цитата (SeniorLeonsio @ 21.04.2016 - 22:55)

Да при чем тут религия? Про религию в статье нет ни одной фразы! Дед не докладывал Алле, что он в бар. С крестом не бегал по углам и что все от шайтана не орал. Он просто отказался снять свою долбанную тюбетейку. Потому, что решил, что какой то сопляк хочет его унизить. Это так-же мог быть старый православный дед, отказавший снять картуз, или иудейский дед с кипой. Старый, ипанунытый урод-маразматик, испортивший жизнь многим семьям.
А тюбетейку он по каким таким правилам не хотел снимать?
Уж не по религиозным ли, а?

При этом пофиг, как его вера там называется, мусульманство или православие или старовер или "правила предков", или "общество любителей тюбетеек". Один хрен - это мракобесие, когда в угоду каким-то нелепым, неведомом кем установленным странным "правилам ношения тюбетеек", отрицаются научно обоснованные правила санитарии в медицинском учреждении.
Не устраивают правила медучреждения - идешь за помощью к тому, кто тебе рассказал, что тюбетейка на голове важнее. Вот он пусть тебя и лечит.

Это сообщение отредактировал tserg - 21.04.2016 - 23:18

[^]
Cudilario
21.04.2016 - 23:10
6

Ярила

У вас очень удобно получается, если кто-то из русских что-нибудь сделает против мусульманина, то все русские сразу становятся фашистами, а вот если мусульманин убьёт русского врача, или мусульманка отрежет русскому ребёнку голову, то они не в себе, понять и простить и вообще, уроды если в каждой национальности и религии.

Будет ли эта тварь сидеть или нет, без разницы, ему всё равно жить осталось два понедельника, а нормального человека он убил, и судя по всему, сородичи этого деда не слишком о покойном печалятся, скорее деду сочувствуют.

[^]
YVeSna
21.04.2016 - 23:17
6

Весельчак

Читая комменты в газете к очеркам о суде над этим убийцей - я удивлялась тому, сколько людей, даже на словах, не осудили убийство! Писали что врач сам виноват, так им и надо врачам! Что в головах у этих людей?

[^]
tserg
21.04.2016 - 23:19
5

Ярила

Цитата (YVeSna @ 21.04.2016 - 23:17)
Читая комменты в газете к очеркам о суде над этим убийцей - я удивлялась тому, сколько людей, даже на словах, не осудили убийство! Писали что врач сам виноват, так им и надо врачам! Что в головах у этих людей?
У них там гвоздь, которым прибита тюбетейка к голове

Это сообщение отредактировал tserg - 21.04.2016 - 23:19

[^]
RopeAccess
21.04.2016 - 23:19
-1

Весельчак

А тот доктор который убил пациента сел кстати нет? когда типа они пьяные вдвоем доебались до медсестры?

[^]
0лежа
21.04.2016 - 23:25
7

Приколист

6 лет. У меня друг педофила зарезал и получил 8 строгого первой ходкой. За доктора 6 за педофила 8....

[^]
АндрейStavr8
21.04.2016 - 23:28
3

Ярила

голова седая и годов много а как был дебилом так и остался. ладно вора застрелил бы а то врача которые его идиота лечил.

[^]
Cudilario
21.04.2016 - 23:47
0

Ярила

Цитата (RopeAccess @ 21.04.2016 - 23:19)
А тот доктор который убил пациента сел кстати нет? когда типа они пьяные вдвоем доебались до медсестры?

Это где и когда такое было?

[^]
Xalgrimm
21.04.2016 - 23:56
3

Приколист

Цитата (Cudilario @ 21.04.2016 - 23:47)

Белгород. Ищи на ЯПе.

[^]
SeniorLeonsio
22.04.2016 - 00:02
1

Ярила

Цитата (Cudilario @ 21.04.2016 - 23:10)

У вас очень удобно получается, если кто-то из русских что-нибудь сделает против мусульманина, то все русские сразу становятся фашистами, а вот если мусульманин убьёт русского врача, или мусульманка отрежет русскому ребёнку голову, то они не в себе, понять и простить и вообще, уроды если в каждой национальности и религии.

Будет ли эта тварь сидеть или нет, без разницы, ему всё равно жить осталось два понедельника, а нормального человека он убил, и судя по всему, сородичи этого деда не слишком о покойном печалятся, скорее деду сочувствуют.

Пардон, у кого это у "нас"? Складывается впечатление ,что кто-то пукнул в лужу. Громко, вонюче, с пузырями... но бессмысленно.

Мы в детстве играли в "войнушку" на улице. У нас было всегда две стороны - русские и фашисты. При этом под словом русские понималась Красная Армия со всем ее национальным колоритом. Вы путаете уже национальность и религию. Такие громкие заявления, прям пушкой по воробьям! Или я плохо соображаю в русском языке, или Вы некорректно излагаете свою мысль.

1) По вашим словам, у меня складывается впечатление, что русский априори не может быть мусульманином!

2) Где тут написано, что этот урод мусульманин? Или Вы думаете, что крещеные татары называют себя Сидоровыми Романами Петровичами и носят кокошник с кубанкой? Поэтому, встретив русского Иванова Ивана Ивановича, будьте готовы к тому, что он — настоящий мусульманин, и, встретив татарина Рината Гумяровича Исламова, будьте готовы к тому, что он — искренне верующий православный христианин.

3) Прочтите мои коментарии касательно религии в этой теме выше.

4) Преступники не имеют религии и национальности. Это твари, которые заслуживают наказания на этом и том свете. Брейвик не был мусульманином, например.

[^]
Cudilario
22.04.2016 - 00:07
0

Ярила

Цитата (Xalgrimm @ 21.04.2016 - 23:56)
Цитата (Cudilario @ 21.04.2016 - 23:47)

Белгород. Ищи на ЯПе.

А, это когда тупорылая обезьяна забила до смерти беззащитного пациента, вполне корректно ведущего себя по отношению к персоналу, что подтверждается записью с видеокамеры?

Да, обезьяна в клетке на 9 лет. Поделом.

[^]
Cudilario
22.04.2016 - 00:14
-1

Ярила

Цитата (SeniorLeonsio @ 22.04.2016 - 00:02)
Цитата (Cudilario @ 21.04.2016 - 23:10)

Пардон, у кого это у "нас"? Складывается впечатление ,что кто-то пукнул в лужу. Громко, вонюче, с пузырями... но бессмысленно.

Мы в детстве играли в "войнушку" на улице. У нас было всегда две стороны - русские и фашисты. При этом под словом русские понималась Красная Армия со всем ее национальным колоритом. Вы путаете уже национальность и религию. Такие громкие заявления, прям пушкой по воробьям! Или я плохо соображаю в русском языке, или Вы некорректно излагаете свою мысль.

1) По вашим словам, у меня складывается впечатление, что русский априори не может быть мусульманином!

2) Где тут написано, что этот урод мусульманин? Или Вы думаете, что крещеные татары называют себя Сидоровыми Романами Петровичами и носят кокошник с кубанкой? Поэтому, встретив русского Иванова Ивана Ивановича, будьте готовы к тому, что он — настоящий мусульманин, и, встретив татарина Рината Гумяровича Исламова, будьте готовы к тому, что он — искренне верующий православный христианин.

3) Прочтите мои коментарии касательно религии в этой теме выше.

4) Преступники не имеют религии и национальности. Это твари, которые заслуживают наказания на этом и том свете. Брейвик не был мусульманином, например.

Муллой он был. В деревне. Тебе же объяснили. Иван Иваныч не может быть мусульманином, так же как и Ринат христианином. Имени Ринат нет в святцах, а Иван не мусульманское имя.

Ну, а остальное просьо толерастический благодушный бред, как-то отвечать на неготолько время терять.

[^]
SeniorLeonsio
22.04.2016 - 00:20
5

Ярила

Я могу сделать вывод такой - многие комрады увидев, что урод, паскуда и тварь неславянской национальности убил славянина начинают закидывать говно про веру на вентилятор, дабы нарубать халявной юкки, потому как за говно про чирнажопых ослоебов тут всегда зелень!

И да, "с гор спустившиеся дегенераты", "понаехавшие ослоебы" и прочие моральные уроды-сестроебы, нам нормальным и адекватным мусульманам, НЕ БРАТЬЯ!!! Все их выходки не от вероисповедания. Это все от слабой генетики ввиду постоянного инцеста, безграмотности, наглости, хамства, стадного чувства, ощущение безнаказанности и отсутствия этикета и интеллигенции. Дикие народы, хуле! Цыгане, кстати в их числе.

[^]
MusT1
22.04.2016 - 00:21
5

Юморист

Цитата (Raynor @ 21.04.2016 - 20:31)
Мало дали. Нужно было ещё эту палку в жопу засунуть  moderator.gif

Че это мнения на быдлопортале изменились? Давайте без лицемерия, жду комментариев от быдла. Надо держать марку.
Цитата
Доигрался хуй на скрипке,хули скажешь... В смысле доктор...

Цитата
Глядя на фото доктора и его таратайки, то по такой пока скудной информации, я за дедушку.

[^]
Cudilario
22.04.2016 - 00:25
0

Ярила

Цитата (SeniorLeonsio @ 22.04.2016 - 00:20)
Я могу сделать вывод такой - многие комрады увидев, что урод, паскуда и тварь неславянской национальности убил славянина начинают закидывать говно про веру на вентилятор, дабы нарубать халявной юкки, потому как за говно про чирнажопых ослоебов тут всегда зелень!

И да, "с гор спустившиеся дегенераты", "понаехавшие ослоебы" и прочие моральные уроды-сестроебы, нам нормальным и адекватным мусульманам, НЕ БРАТЬЯ!!! Все их выходки не от вероисповедания. Это все от слабой генетики ввиду постоянного инцеста, безграмотности, наглости, хамства, стадного чувства, ощущение безнаказанности и отсутствия этикета и интеллигенции. Дикие народы, хуле! Цыгане, кстати в их числе.

Жирный тролль перепутал аккаунты. gigi.gif Бывает и такое.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10396
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх