Убийца доктора в Челнах осужден на 6 лет и 3 месяца с отбыванием в колонии строгого режима

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тиндра
23.04.2016 - 08:10
1
Статус: Offline

Юморист

Несправедливо мало.Любому другому человеку,задолго планирующего убийство без всякой на то причины,дали бы срок явно больше.Деда пожалели,а зря.Сделал - отвечай.Пусть теперь в тюрьме о жизни думает.Единственно,он вроде как даже не чувствует вины.

[^]
мастер123
23.04.2016 - 08:12
0

Ярила

Как тут не вспомнить еще одну историю. Хоть и разные мотивы, но показатель, что хрен знает что у человека в голове замкнуло...

"Ворошиловский стрелок" получил почти четверть века строгого режима

Это сообщение отредактировал мастер123 - 23.04.2016 - 08:14

[^]
gaschekser
23.04.2016 - 08:23
0

Ярила

тростью этой прибить шапку к башке ...

[^]
MishaHW
23.04.2016 - 08:24
2

Хохмач

Цитата (tserg @ 21.04.2016 - 23:06)
Цитата (SeniorLeonsio @ 21.04.2016 - 22:55)
Цитата (tserg @ 21.04.2016 - 22:41)

Какое отношение национальность к религии имеет, а?
Тут тема как раз не про национальность.
А про сказку (религию). СОгласно этой сказке, нужно носить какой-то головной убор и хер класть на правила санитарии в лечебном учреждении.
Да при чем тут религия? Про религию в статье нет ни одной фразы! Дед не докладывал Алле, что он в бар. С крестом не бегал по углам и что все от шайтана не орал. Он просто отказался снять свою долбанную тюбетейку. Потому, что решил, что какой то сопляк хочет его унизить. Это так-же мог быть старый православный дед, отказавший снять картуз, или иудейский дед с кипой. Старый, ипанунытый урод-маразматик, испортивший жизнь многим семьям.
А тюбетейку он по каким таким правилам не хотел снимать?
Уж не по религиозным ли, а?

При этом пофиг, как его вера там называется, мусульманство или православие или старовер или "правила предков", или "общество любителей тюбетеек". Один хрен - это мракобесие, когда в угоду каким-то нелепым, неведомом кем установленным странным "правилам ношения тюбетеек", отрицаются научно обоснованные правила санитарии в медицинском учреждении.
Не устраивают правила медучреждения - идешь за помощью к тому, кто тебе рассказал, что тюбетейка на голове важнее. Вот он пусть тебя и лечит.

Причем млять тут религия? Есть еще местные обычаи и порядки, и они могут к религии никакого отношения не иметь. У татар принято чтобы старый человек в тюбитейке ходил. У туркмен не принято - хотя тоже мусульмане.. А вы уже тут и сказки и религию и овец вспомнили.
И обычаи кстати могут больший вес иметь чем религия...

и да... деда посадили потому что он просто старый козел убивший человека:(((

[^]
Чегеваров
23.04.2016 - 08:24
0

Ярила

Цитата (андрейоблако @ 21.04.2016 - 20:40)
за убийство 6 лет! мало как(( говно может дожить(

Так для него что 6 лет, что пожизненное - уже один хуй gigi.gif

[^]
сашшшш
23.04.2016 - 08:39
0

Ярила

Убил, извинился... профит блять.

[^]
Прутков
1

Лучший детектив ЯПа

А чем недоволен? Проявил принципиальность, поборолся за свои "права и веру", убил человека - пусть сидит теперь.

[^]
Blatero
2

Blatero

Цитата (мастер123 @ 23.04.2016 - 08:34)
Цитата (Blatero @ 23.04.2016 - 05:55)
этот мусульманин был же мирный да? он же не из игил?
тут часто хвост овцеебы задирают, что дескать враги ислама все очерняют, что на самом деле они пушистые и местами белые, что игил весь их ислам подло извратил... а тут вдруг дедушка старый с ума сошел на религиозной почве... в ебанате этом видите ли мусульманина унизили...
хуй ли он приперся к врачу? мазал бы говном овечьим голову под шляпой своей, как ему завещали магомеды... мог бы даже не снимая шляпы...
почему-то я уже уверен, что самую мирную религию надо объявить вне закона по всему миру. запретить нахуй. несогласных ссылать возделывать антарктиду. а еще лучше луну, в антарктиде пингвинов жалко, они не виноваты...

Если уже запрещать, то все религии разом. Хватит мракобесия в 21 веке.
И, судя по статье, ислам тут вообще не при чем, не надо упор на него делать, я могу ссылок на такие преступления ПГМ-нутых накидать, что ажно охуеть можно...

вот не ради срача, а чисто для стирания пробелов в моем образовании..
накидай хотя бы 3.
три ссылки на то, что православный христианин (не обязательно православный) убил иноверца любой религии за то, что тот потребовал от него отступить в угоду каким-то причинам от внешних проявлений религиозности. ну например заставили снять крестик на флюорографии... или при прохождении таможенного досмотра... я хз в общем..
а ислам в статье очень причем...
просто половину информации толерантные сми съели, чтоб не качать...
тут уже вспомнили, что старый пидр не просто мусульманин, а еще и мулла..
что шапочка его ебанутая не снимается именно по каким-то там его религиозным законам. типа опозорили его, когда заставили снять ее.
в общем, я согласен с мыслью запретить к хуям любые публичные проявления любой религии...
но начать выкорчевывать именно с муслимов, как с самых мирных...

[^]
мастер123
23.04.2016 - 09:02
-2

Ярила

Цитата (Blatero @ 23.04.2016 - 08:39)
Цитата (мастер123 @ 23.04.2016 - 08:34)
Цитата (Blatero @ 23.04.2016 - 05:55)
этот мусульманин был же мирный да? он же не из игил?
тут часто хвост овцеебы задирают, что дескать враги ислама все очерняют, что на самом деле они пушистые и местами белые, что игил весь их ислам подло извратил... а тут вдруг дедушка старый с ума сошел на религиозной почве... в ебанате этом видите ли мусульманина унизили...
хуй ли он приперся к врачу? мазал бы говном овечьим голову под шляпой своей, как ему завещали магомеды... мог бы даже не снимая шляпы...
почему-то я уже уверен, что самую мирную религию надо объявить вне закона по всему миру. запретить нахуй. несогласных ссылать возделывать антарктиду. а еще лучше луну, в антарктиде пингвинов жалко, они не виноваты...

Если уже запрещать, то все религии разом. Хватит мракобесия в 21 веке.
И, судя по статье, ислам тут вообще не при чем, не надо упор на него делать, я могу ссылок на такие преступления ПГМ-нутых накидать, что ажно охуеть можно...

вот не ради срача, а чисто для стирания пробелов в моем образовании..
накидай хотя бы 3.
три ссылки на то, что православный христианин (не обязательно православный) убил иноверца любой религии за то, что тот потребовал от него отступить в угоду каким-то причинам от внешних проявлений религиозности. ну например заставили снять крестик на флюорографии... или при прохождении таможенного досмотра... я хз в общем..
а ислам в статье очень причем...
просто половину информации толерантные сми съели, чтоб не качать...
тут уже вспомнили, что старый пидр не просто мусульманин, а еще и мулла..
что шапочка его ебанутая не снимается именно по каким-то там его религиозным законам. типа опозорили его, когда заставили снять ее.
в общем, я согласен с мыслью запретить к хуям любые публичные проявления любой религии...
но начать выкорчевывать именно с муслимов, как с самых мирных...

[^]
Rawa
23.04.2016 - 09:11
3

Ярила

Цитата (мастер123 @ 23.04.2016 - 09:02)

Украинка отрезала голову 5-месячному сыну, изгоняя из него Дьявола.
Женщина на Урале обезглавила 7-летнюю дочь по велению демонов
Украинец зарубил топором родителей по приказу "говорящих икон"

Женщина зарубила своего ребенка топором, опасаясь конца света
Леденящее кровь убийство на религиозной почве произошло в одной из московских квартир.
Мать убила детей «по заказу Бога»
Дочь до смерти забила свою мать иконой Николая Угодника, пытаясь изгнать из нее бесов.
В Ярославской области судят женщину, до смерти избившую падчерицу за неправильные поклоны перед иконами
Мать зарезала 6-летнего сына, чтобы он попал в рай.

как я и сказала ранее - запретить законодательно проявления в светском обществе любые религиозные проявления. Экстремистов- расстреливать. Ибо, нех воду мутить бредом тысячалетней давности. Придуманной чтоб народ в раболепном положении держать.

[^]
ГероямСало
23.04.2016 - 09:25
1

Шутник

Леденящее кровь убийство на религиозной почве произошло в одной из московских квартир.
Дочь до смерти забила свою мать иконой Николая Угодника, пытаясь изгнать из нее бесов.
В Ярославской области судят женщину, до смерти избившую падчерицу за неправильные поклоны перед иконами

Некорректные ссылки: ты приводишь примеры с душевнобольными людьми, что касается старого пидара, то его признали вменяемым! mad.gif

[^]
мастер123
23.04.2016 - 09:30
2

Ярила

Цитата (ГероямСало @ 23.04.2016 - 09:25)

Некорректные ссылки: ты приводишь примеры с душевнобольными людьми, что касается старого пидара, то его признали вменяемым! mad.gif

Дай-ка пруфы на выводы экспертизы, что они были душевнобольными.

Цитата
Подозреваемая имеет два высших образования: театральное (Саратовская государственная консерватория) и филологическое (СГУ).
Ранее, со слов родственников и знакомых, она была вполне адекватной женщиной. На учете у психиатра никогда не состояла.

[^]
Сублиматор
23.04.2016 - 09:41
0

Ярила

6 лет и тюбитейку гвоздем зафиксировать. "Сидеть не помешает!" cool.gif

[^]
maksavin76
24.05.2016 - 12:25
2

Балагур

Цитата
Прошу учесть мой возраст, болезни. От врача справок об этом нет, а мои мокрые штаны к делу не пришьешь. От того, что я буду находиться в колонии, нет пользы ни государству, ни суду. Буду благодарен, если это учтут. Сидеть в тюрьме у меня уже нет сил…».

Просит чтобы пристрелили его? Доброе дело. И всю родню, по шариату.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10396
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх