Госдума приняла закон о запрете внесудебного сноса самовольных религиозных построек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АлыйВит
24.03.2016 - 23:03
10
Статус: Offline

Ярила

Бляяяяяя... faceoff.gif
Всё. Уйду в попЫ.
Делать нихуя не надо - маши себе кадилом, да гундось хуйню под нос.
Налоги платить не надо.
Оскорбить меня не моги.

Это пиздец, товарищи!!!

[^]
stoberegov
24.03.2016 - 23:06
2

Ярила

Это касательно строений и свидетелей еговых тоже, или только христиан исусовых?

[^]
EndUSSR
24.03.2016 - 23:06
7

Шутник

Цитата (karumburum @ 24.03.2016 - 23:58)
EndUSSR
Цитата
Так у меня под окнами собираются строить 40-метровый храм!
У меня окна в колокольню упираться будут. По прямой около 10 метров.
Кому это надо то?!

Съезжайте. Когда построят - квартира ваша будет стоить как комната в коммуналке. В лучшем случае.

Втого многие жильцы боятся.
Вот что случилось на ул.Южнобутовская 66
Впихнули прямо меж двух домов и даже не остановило, что там была образцовая площадка с живыми скульптурами их цветов. Все снесли к хуям и как давай строить!
Сейчас это чудо уже на финальной стадии - выше ближайших домов!

Госдума приняла закон о запрете внесудебного сноса самовольных религиозных построек

[^]
gogl3
24.03.2016 - 23:07
6

Ярила

Цитата (Aptekar @ 24.03.2016 - 22:36)
А не надо это сносить. Надо это сжигать.

Заебали мракобесы.

Да легко сказать. Ты представляешь что будет?
Котриарх Перил вонь такую подымет с сектантами, что министр МВД лично явиться и всех жителей микрорайона посадит.

Жопа короче. В светском государстве власти придумали новый способ давления и управления. pray.gif

Добавлено в 23:09
Цитата
Втого многие жильцы боятся.
Вот что случилось на ул.Южнобутовская 66
Впихнули прямо меж двух домов и даже не остановило, что там была образцовая площадка с живыми скульптурами их цветов. Все снесли к хуям и как давай строить!
Сейчас это чудо уже на финальной стадии - выше ближайших домов!

Да уж -"Надо строить более храмов, ещё более! И сеять рожь!"
Филиалы спецслужб теперь в каждом микрорайоне.

[^]
Andy061
24.03.2016 - 23:10
4

Приколист

Молодец Гундяй-атеистов стало больше,Это же надо так постараться ,чтобы
опорочить остатки веры-бизнесмен хуев-Христос таких пидарасов выгонял из храмов-ну за что и поплатился.
Рассуждает о морали-мразота.

[^]
anikifya
24.03.2016 - 23:11
6

Ярила

Цитата
какие-то местные жители писали, что не хватает церквей в районе.
опупели в край
вот не пойму, зачем им самим себя дискредитировать в глазах населения

Читать смешно.

Они и сами уже давно поняли, что никто в эту хуету не верит.
Теперь просто тупо заколачивают бабло.

[^]
Коляйа
24.03.2016 - 23:11
13

Юморист

Цитата (EndUSSR @ 24.03.2016 - 22:52)
Цитата (baserjoe @ 24.03.2016 - 23:42)
Цитата
Голубцов Павел Викторович (Глава муниципального округа Южное Бутово) самолично продвигает строительство гундяевок в нашем районе. В соц сетях агитирует за "храм в каждый двор". На собрании так и сказал - все равно там будет церковь!
Весь район уже застроили своими гундяевками, их уже с десяток.
В итоге жители окрестных домов живут на взводе, где появятся сначала временные часовни, а потом и однотипные храмы шаговой доступности.

да не ходите в них, в чем проблема?

Кому это надо то?!

Ты прыгать до потолка будешь если бы вид на купола был единственной твоей новой проблемой. Я тебя просвящу понемногу:

- в церковные праздники, обычно это по выходным с утра, они будут молотить в эти купола как одурелые. Так, что никакие тройные стеклопакеты не помогут. Спать по праздникам не будет никто в твоей квартире, а может и в подъезде. Обычно этот звон слышно минимум в радиусе метров на 200 в плотной городской застройке. Считай что у тебя теперь есть мини-казантип с божественным звуком. gigi.gif
- у церкви поселятся местные бомжи, инвалиды, цыгане, и прочие побирушки и бездельники. А это вонь, жуткий вид и антисанитария в летнюю жару, небезопасно для семьи, да и просто заябывает когда шагу не ступишь чтобы не пристали. Дело усугубляется по праздникам, когда и менее ПГМные личности массово стекаются к рассадникам божьей славы. В такие дни будет не просто попасть к себе домой. И не дай бог какая шишка в сане заведётся в этом храме, они для его кортежа могут перекрывать соседние территории, включая твой дом.

- личинки гундяя люди авторитетные. Они сразу отгораживают себе торговые павильоны, парковки, и если тебе не понравится что под твоим окном появилась их торговая помойка или постоянно прогревает свой джип бородатый толстопуз, ты ничего не сделаешь. Жаловаться, бороться, бесполезно. Их дело святое, а ты лишь бренный смертный.

[^]
EndUSSR
24.03.2016 - 23:13
7

Шутник

Цитата (baserjoe @ 24.03.2016 - 23:57)
EndUSSR
Цитата

конкретно, план постройки в студию
где дом, где церковь будет...
ребят, во всем меру надо соблюдать, пизди, но меру знай

пыл свой поумерь или ты из ПГМнутых?!
получай.

[^]
gogl3
24.03.2016 - 23:15
6

Ярила

Цитата
получай.

Он скорее всего из них, из...заказчиков.

[^]
5nizza
24.03.2016 - 23:16
5

Юморист

Цитата
Т.е. я могу построить в любом месте здание, назвать его церковью здравого смысла или еще как нибудь религиозно и его нельзя будет снести?
Заебись.

Ты - гений!!!
Вопрос только в регистрации как церкви... хотя плевый вопрос... эта лабуда не облагается налогом как недвижимость!
Завтра начинаю возводить Храм Святого Агностика )))

Добавлено в 23:21
Цитата
Съезжайте. Когда построят - квартира ваша будет стоить как комната в коммуналке. В лучшем случае.

Похоже поздняк метаться... пипец подкрался незаметно...

[^]
Коляйа
24.03.2016 - 23:23
4

Юморист

Судя по плану район застроен не сильно. Так что такой храм сможет раскачать полрайона вокруг. Спасены будут только те кто от него глубоко во дворах через 2-3 дома.
Для затравки, кстати, погугли про педофилию в РПЦ, и глянь "Левиафан". Опосля начинай усиленно веровать, иначе жить тебе с такими соседями придётся не сладко.

[^]
sergius82
24.03.2016 - 23:26 [ показать ]
-10
10koff
24.03.2016 - 23:27
0

Приколист

Цитата (DwarfRKA @ 24.03.2016 - 22:42)
может так же... подарю дилдо из земли и на помойку? или "приезжим пару рублей" им все равно, у них типа аллах...
о как... в светском государстве, типа "свободный" сайт словосочетание в ы д р а т ь к р е с т и з з е м л и  заменяет автоматом на д и л д о :)
Приветики :)

Здесь автозамена не религиозная. КPЕСТ= ПЛЮC=ЗЕЛEНЬ.
Сорри за caps, пишу с телефона.

Это сообщение отредактировал 10koff - 24.03.2016 - 23:27

[^]
EndUSSR
24.03.2016 - 23:29
5

Шутник

Цитата (sergius82 @ 25.03.2016 - 00:26)
Цитата
- в церковные праздники, обычно это по выходным с утра, они будут молотить в эти купола как одурелые. Так, что никакие тройные стеклопакеты не помогут. Спать по праздникам не будет никто в твоей квартире, а может и в подъезде. Обычно этот звон слышно минимум в радиусе метров на 200 в плотной городской застройке. Считай что у тебя теперь есть мини-казантип с божественным звуком.

Несмотря на все сейчас происходящее в РПЦ, могу со 100% уверенностью сказать, что звон колоколов ни хера не слышно уже через неделю(жил в 50 метрах от церкви - знаю).

а схуяли мы должны к нему привыкать?!
нам (жильцам) и без этого не плохо живется!

[^]
Коляйа
24.03.2016 - 23:30
5

Юморист

Цитата (sergius82 @ 24.03.2016 - 23:26)
Цитата
- в церковные праздники, обычно это по выходным с утра, они будут молотить в эти купола как одурелые. Так, что никакие тройные стеклопакеты не помогут. Спать по праздникам не будет никто в твоей квартире, а может и в подъезде. Обычно этот звон слышно минимум в радиусе метров на 200 в плотной городской застройке. Считай что у тебя теперь есть мини-казантип с божественным звуком.

Несмотря на все сейчас происходящее в РПЦ, могу со 100% уверенностью сказать, что звон колоколов ни хера не слышно уже через неделю(жил в 50 метрах от церкви - знаю).

Быстро привык, молодец. Дети и престарелые родители тоже привыкли? Престарелых, кстати, в такие храмы затягивает как в зомбо-секту. Гуляла бабушка с внучкой во дворе, теперь будет в храме на службе с ним гулять. Бабло из дома на жертвования, оттуда наклейки-плакаты-иконы и прочая мешура.

[^]
makarovdmy
24.03.2016 - 23:31
2

Злыдень писюкастый

Бля, да не грешим мы столько! Не грешим! Может строят как убежища от народа. Вся ебаная власть в смуту по монастырям пряталась.

[^]
oswold
24.03.2016 - 23:32
0

Заслуженный зелибостер

надо пожалуй у себя около участка на гос земле часовенку пастафарианина поставить, для хранения дуршлагов и лопат gigi.gif , прокатит интересно? lol.gif или снесут?

Это сообщение отредактировал oswold - 24.03.2016 - 23:32

[^]
ZloyDead42
24.03.2016 - 23:33
0

Ярила

Цитата (Aptekar @ 25.03.2016 - 02:36)

Заебали мракобесы.

Как сжигать!? Зачем сжигать!?

А кто легкоуправляемых дебилов плодить тогда будет?

[^]
Коляйа
24.03.2016 - 23:38
1

Юморист

Цитата (ZloyDead42 @ 24.03.2016 - 23:33)
Цитата (Aptekar @ 25.03.2016 - 02:36)

Заебали мракобесы.

Как сжигать!? Зачем сжигать!?

А кто легкоуправляемых дебилов плодить тогда будет?

Не, мысль не столько в этом. Щас же всё ярче видно что чем меньше денег в кошельке, и чем пустее холодиник, тем больше власти в РПЦ. Нас на святой дух на завтрак и обед пересаживают, а на ужин новости по первому каналу. Щас же пост, зачем тебе пармезан, да и вообще хоть какой-то нормальный сыр? О душе подумай! А то что рожи депутатов в телевизор не умещаются, так это тебе радоваться надо, им же хуже что не постились, в рай не попадут.

Это сообщение отредактировал Коляйа - 24.03.2016 - 23:38

[^]
EndUSSR
24.03.2016 - 23:39
3

Шутник

вот такой ответ из официальных органов пришел:(
всё пропало!

[^]
good2010
24.03.2016 - 23:40
1

Ярила

Цитата (EndUSSR @ 24.03.2016 - 23:13)
EndUSSR
Цитата

получай.

фигасе, прям под окнами faceoff.gif на кой черт она там нужна,там такая поляна красивая сейчас
в бутовском лесу бы строили если так надо, и про слушания никаких объяв не попадалось, интересно кто там подписи за эту богадельню собирал?
вот совсем не радует колокольня под окнами

[^]
karumburum
24.03.2016 - 23:41
-1

Ярила

Цитата (Коляйа @ 24.03.2016 - 23:11)
Цитата (EndUSSR @ 24.03.2016 - 22:52)
Цитата (baserjoe @ 24.03.2016 - 23:42)
Цитата
Голубцов Павел Викторович (Глава муниципального округа Южное Бутово) самолично продвигает строительство гундяевок в нашем районе. В соц сетях агитирует за "храм в каждый двор". На собрании так и сказал - все равно там будет церковь!
Весь район уже застроили своими гундяевками, их уже с десяток.
В итоге жители окрестных домов живут на взводе, где появятся сначала временные часовни, а потом и однотипные храмы шаговой доступности.

да не ходите в них, в чем проблема?

Кому это надо то?!

Ты прыгать до потолка будешь если бы вид на купола был единственной твоей новой проблемой. Я тебя просвящу понемногу:

- в церковные праздники, обычно это по выходным с утра, они будут молотить в эти купола как одурелые. Так, что никакие тройные стеклопакеты не помогут. Спать по праздникам не будет никто в твоей квартире, а может и в подъезде. Обычно этот звон слышно минимум в радиусе метров на 200 в плотной городской застройке. Считай что у тебя теперь есть мини-казантип с божественным звуком. gigi.gif
- у церкви поселятся местные бомжи, инвалиды, цыгане, и прочие побирушки и бездельники. А это вонь, жуткий вид и антисанитария в летнюю жару, небезопасно для семьи, да и просто заябывает когда шагу не ступишь чтобы не пристали. Дело усугубляется по праздникам, когда и менее ПГМные личности массово стекаются к рассадникам божьей славы. В такие дни будет не просто попасть к себе домой. И не дай бог какая шишка в сане заведётся в этом храме, они для его кортежа могут перекрывать соседние территории, включая твой дом.

- личинки гундяя люди авторитетные. Они сразу отгораживают себе торговые павильоны, парковки, и если тебе не понравится что под твоим окном появилась их торговая помойка или постоянно прогревает свой джип бородатый толстопуз, ты ничего не сделаешь. Жаловаться, бороться, бесполезно. Их дело святое, а ты лишь бренный смертный.

У меня храм рядом, прямо как из двора выхожу.
Никаких бомжей, наркоманов, побирушек нет и не было. Чистота и порядок.
Ларьков тоже нет.
Все остальное соответствует.

Но у меня все же не перед окнами, и даже не за 100 метров, а метрах в 200-х. Колокольный звон отдаленно-мелодично-приятно. Но знаю наглядно КАК это все наоборот у живущих прямо напротив. Епт, они креститься начали, чтоб бог, в которого они не верят, избавил их от этого.

[^]
EndUSSR
24.03.2016 - 23:42
2

Шутник

Цитата (good2010 @ 25.03.2016 - 00:40)
EndUSSR
Цитата

получай.

фигасе, прям под окнами faceoff.gif на кой черт она там нужна,там такая поляна красивая сейчас
в бутовском лесу бы строили если так надо, и про слушания никаких объяв не попадалось, интересно кто там подписи за эту богадельню собирал?

Так узнали об этом случайно, как бабки с попом появились на поляне. Была куча вопросов!
А оказывается этот проект протягивают аж с 12 года!

[^]
Нэпман777
24.03.2016 - 23:43
2

ЛИБЕРАСТЪ

Я ходил в ларёк, поклоняться Бахусу, а владелец ларька поклонялся Золотому тельцу. Ларёк снесли оскорбив наши религиозные чувства. Подаём в суд :)))

[^]
good2010
24.03.2016 - 23:46
0

Ярила

Цитата (EndUSSR @ 24.03.2016 - 23:42)
Цитата (good2010 @ 25.03.2016 - 00:40)
EndUSSR
Цитата

получай.

Так узнали об этом случайно, как бабки с попом появились на поляне. Была куча вопросов!
А оказывается этот проект протягивают аж с 12 года!

вот хрен буду за этого Голубцова теперь голосовать moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6525
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх