Виноват пацан

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
blow05
22.01.2016 - 10:30
17
Статус: Offline

Моргенмуффель

Lesch
Цитата
А по мне это правильно. Сбил на п/п - ты виноват, сбил не на п/п - виноват пеший.

я как-то ночью в дождь чуть не снес мудака, который переходил по переходу на красный. Тоже по твоей логике я был бы виноват?

А сколько дятлов в капюшонах и наушниках вываливаются на переход прямо под колеса, не смотря по сторонам, и не оставляя ни себе ни водителю никаких шансов?

[^]
мультипульти
1

Ярила

Я в ахуе. Блеать, чистое Зазеркалье.

[^]
Военег
0

Ярила

Страховая компания оху ела, ящетаю.

[^]
dinamita
22.01.2016 - 10:31
2

Ярила

Что то в Ревде творится, менты в бабок переодеваются, вместо того что бы вести профилактику преступлений, мальчиков сбивают и деньги потом еще требуют.

[^]
Набубука
22.01.2016 - 10:32
-6

полковник

http://www.yaplakal.com/go/?http%3A%2F%2Fv...m%2Fid193020395
Запостите ему ктонить ф контактик то нигера со сбруей, у меня нет аккаунта в ВК

[^]
mmm82
22.01.2016 - 10:34
8

Ярила

А вообще менты за рулем это часто что то с чем то, в Московской области мне в зад въезжает пьяное быдло и начинает махать ксивой типа я полковник полиции с меня денег не берут, эту тему пишет жена из салона авто на телефон я спокойно слушаю его крики, когда надоело представляюсь сам, правда я майор но не суть важно и предлагаю отправить запись его криков под рапорт с изложением ситуации как положено своему начальнику и пройти обоим экспертизу на алкоголь уже не в местной клинике, а в ведомственной в присутствии руководства с двух сторон, т.е. перевести тему на то что хуями начнут мериться уже старшие товарищи т.к. за косяк подчиненного кто то должен ответить, тем более по приказу за пьянку за рулем увольнение по отрицательным мотивам сразу же.
И тут с его стороны был только один вопрос тебе авто сделать, ставим прямо сейчас в сервис или налом стоимость ремонта отдать на месте ))))

[^]
KILPI
22.01.2016 - 10:34
1

...

Цитата (Набубука @ 22.01.2016 - 10:32)
http://www.yaplakal.com/go/?http://v...m/id193020395
Запостите ему ктонить ф контактик то нигера со сбруей, у меня нет аккаунта в ВК

О! Ещё один идиот не могущий прочитать несколько строк начального сообщения и понять, что требует не он! faceoff.gif

[^]
Lesch
22.01.2016 - 10:35
0

Шутник

Цитата (blow05 @ 22.01.2016 - 10:30)
Lesch
Цитата
А по мне это правильно. Сбил на п/п - ты виноват, сбил не на п/п - виноват пеший.

я как-то ночью в дождь чуть не снес мудака, который переходил по переходу на красный. Тоже по твоей логике я был бы виноват?

А сколько дятлов в капюшонах и наушниках вываливаются на переход прямо под колеса, не смотря по сторонам, и не оставляя ни себе ни водителю никаких шансов?

Внимательно читай, в твоем случае:
сбил пешего на его зеленый - ты виноват.
сбил пешего на его красный - он виноват

[^]
kotmichael
22.01.2016 - 10:35
3

Ярила

Светофоров не увидел на перекрёстке. т.е. по идее парнишку можно обвинить только в том что вышел не убедившись в безопасности перехода. Но это уже ОБОЮДНОЕ тогда получается. как в этом случае с юридической точки зрения - можно с него требовать как с виновника возмещение ущерба?
Но в сюжете сказано что виновником он не признан. а значит страховая не имеет права с него требовать! куда писать и что должны посоветовать адвокаты или юристы.

P.S. откуда такая сумма за фару?? 28000р.

[^]
mmm82
22.01.2016 - 10:36
2

Ярила

Цитата (Lesch @ 22.01.2016 - 10:35)
Lesch
Цитата

Внимательно читай, в твоем случае:
сбил пешего на его зеленый - ты виноват.
сбил пешего на его красный - он виноват

Но платишь в любом случае ты, у меня друг зацепил бабку переходящую на КРАСНЫЙ и все равно ходил пешком какое то время, так как эта пизда ведите ли пострадала

[^]
KILPI
22.01.2016 - 10:37
0

...

Lesch
Цитата

Самое то смешное, что виноват будешь всё таки ты, ибо управлял средством повышенной опасности и значит априори виноват! Вот такая хуета заковыристая получается!

[^]
Медбрат
22.01.2016 - 10:41
5

O(I) Rh+

взял за правило,ничему в интернете не верить,пока не будет версии второй стороны
а так то заранее всех на кол и Путина тоже

[^]
Tim111
22.01.2016 - 10:46
3

Приколист

Цитата (yubonufowo @ 22.01.2016 - 10:10)
водила мудак, тем более что за лада у которой фара 28к стоит

А причем тут водила? Он обратился в СК (видимо, автомобиль застрахован по КАСКО), получил выплату (далеко не факт, что прям всю озвученную сумму он получил). Теперь страховая пытается выставить регресс пацану, опять же, неизвестно, что там СК насчитала и выставляет.

[^]
blow05
22.01.2016 - 10:48
1

Моргенмуффель

Цитата (KILPI @ 22.01.2016 - 09:37)
Lesch
Цитата

Самое то смешное, что виноват будешь всё таки ты, ибо управлял средством повышенной опасности и значит априори виноват! Вот такая хуета заковыристая получается!

хватит плодить глупости. Не будет водитель, который ничего не нарушил, виновником ДТП. Но ответственность за управление средством повышенной опасности остается, поэтому с водителя пострадавший пешеход имеет право потребовать возмещение ущерба здоровью. Но не забываем, что этот момент может быть оспорен водителем в суде и уже есть неоднократные примеры отказа в таких выплатах. Плюс водитель имеет право потребовать возмещение ущерба его авто. Все это конечно сложно и муторно, с кучей экспертиз, но добиться всего этого если пешеход реально внезапно выпрыгнул под колеса и этому есть свидетели и желательно видеозаписи - можно.

[^]
Латышев
22.01.2016 - 10:54
3

NPC

Сразу нахуй. Где данные что произошло на пешеходной переходе? Уж поверьте, гаишники те еще жулики, но подставляться в открытую не будут 100%. Ведь если дело дойдет до суда, то последствия могут очень неприятными.
Так что возникает вопрос, а не произошло ли происшествие вне пешеходного перехода? Ведь у нас очень часто именно так бывает. В случае ДТП на пешеходке уж скорее гаишники будут помогать не лишиться прав и по хорошему договориться, чем полезут в атаку.

[^]
KILPI
22.01.2016 - 10:57
1

...

Цитата (blow05 @ 22.01.2016 - 10:48)

хватит плодить глупости. Не будет водитель, который ничего не нарушил, виновником ДТП. Но ответственность за управление средством повышенной опасности остается, поэтому с водителя пострадавший пешеход имеет право потребовать возмещение ущерба здоровью. Но не забываем, что этот момент может быть оспорен водителем в суде и уже есть неоднократные примеры отказа в таких выплатах. Плюс водитель имеет право потребовать возмещение ущерба его авто. Все это конечно сложно и муторно, с кучей экспертиз, но добиться всего этого если пешеход реально внезапно выпрыгнул под колеса и этому есть свидетели и желательно видеозаписи - можно.

Ну так то можно много чего, некоторые вещи даже по закону можно, а вот на деле получается почему то наоборот! Примеров тому масса, начиная с самообороны, заканчивая наездами на тупиц, которые ломятся через дорогу не просто на красный, а тупо под колёса и хуй знает где!

Добавлено в 11:01
Цитата (Латышев @ 22.01.2016 - 10:54)
Сразу нахуй. Где данные что произошло на пешеходной переходе? Уж поверьте, гаишники те еще жулики, но подставляться в открытую не будут 100%. Ведь если дело дойдет до суда, то последствия могут очень неприятными.
Так что возникает вопрос, а не произошло ли происшествие вне пешеходного перехода? Ведь у нас очень часто именно так бывает. В случае ДТП на пешеходке уж скорее гаишники будут помогать не лишиться прав и по хорошему договориться, чем полезут в атаку.

Не. ну вот ты сам подумай, что же это за сюжет такой получился бы? С картой ДТП и прочим? Тут даже дело не в страховой, которая требует денег, что тоже странно, либо в страховой вообще юристов нет или там все наглухо отмороженные, а в сюжетике, вот смотрите какая несправедливость творится! Давно уже пора, ебать таких журналистов, если сказанное в сюжете не подтвердилось, раскалённым ломом!

[^]
FedFed
22.01.2016 - 11:01
1

Домосед

зы

а че, не на пешеходом сбили?

Это сообщение отредактировал FedFed - 22.01.2016 - 11:03

[^]
Mycroft
22.01.2016 - 11:05
0

Юморист

А если в столб заехал, тогда зас. компания будет судить города, потому что столба не туда поставили?

[^]
Vladivany4
22.01.2016 - 11:07
-2

Весельчак

расстрелять судью и водилу нах, ибо нех думать жопой.

Это сообщение отредактировал Vladivany4 - 22.01.2016 - 11:08

[^]
Cromwell
22.01.2016 - 11:08
-3

Медведь

Lesch
Цитата

Они телепортируются на переход? Или, может, это вы по сторонам не смотрите и скорость перед переходом не снижаете?

[^]
Vladivany4
22.01.2016 - 11:09
0

Весельчак

Цитата (KILPI @ 22.01.2016 - 10:57)
Цитата (blow05 @ 22.01.2016 - 10:48)

Ну так то можно много чего, некоторые вещи даже по закону можно, а вот на деле получается почему то наоборот! Примеров тому масса, начиная с самообороны, заканчивая наездами на тупиц, которые ломятся через дорогу не просто на красный, а тупо под колёса и хуй знает где!

Добавлено в 11:01
Цитата (Латышев @ 22.01.2016 - 10:54)

Не. ну вот ты сам подумай, что же это за сюжет такой получился бы? С картой ДТП и прочим? Тут даже дело не в страховой, которая требует денег, что тоже странно, либо в страховой вообще юристов нет или там все наглухо отмороженные, а в сюжетике, вот смотрите какая несправедливость творится! Давно уже пора, ебать таких журналистов, если сказанное в сюжете не подтвердилось, раскалённым ломом!

получается Кинг часто занимался херней? bravo.gif lol.gif

[^]
blow05
22.01.2016 - 11:10
2

Моргенмуффель

KILPI
Цитата

я говорю про то, что автоматическая виновность в случае ДТП с пешеходом - глупость. Все остальное - да, зависит от кучи факторов...

А про твои примеры... не забывай - ты про эти примеры прочитал в СМИ, и большую часть из них писали журнашлюжки-желтушники.

[^]
gnusmas
22.01.2016 - 11:11
0

Приколист

наш закон что дышло, куда повернешь туда и вышло.

помнится давно ДТП было, 2 машины, у виновника пострадал пассажир, так пассажир подал в суд на НЕвиновного в той аварии, и выиграл это гребаный суд не по факту ДТП а по причинению ущерба здоровью. пистец кароче.

[^]
ПОЖВИНСКИЙ
22.01.2016 - 11:12
0

Ярила

Проснитесь блядь про водилу ни слова ,страховая выжимает денежку , но если на переходе сбили тут совсем не понятно на каком основании , я так думаю просто страховщики охренели!

[^]
blow05
22.01.2016 - 11:13
5

Моргенмуффель

Cromwell
Цитата
Они телепортируются на переход? Или, может, это вы по сторонам не смотрите и скорость перед переходом не снижаете?

нет в ПДД требования снижать скорость перед пешеходным переходом, на котором нет пешеходов. Зато есть требование к пешеходу убедиться в безопасности перехода... корочек, иди нахер, задолбало уже в пешеходосрачах одно и то же писать постоянно... умным и так понятно, а долбоеб своего мнения не изменят и продолжат гибнуть пачками с криками "яжыправ!!!" moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33089
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх