Про не пропустившего «скорую» полицейского, часть 2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
папасемен
18.01.2016 - 19:58
-8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Z25Team @ 18.01.2016 - 19:48)
собсна, в другой теме писал, напишу и здесь:

кортеж ехал Медведевский - то есть работало ФСО. Медведь ехал на срочную встречу к Пу в резиденцию. Подробности в сеть уже выкладывали.

В машине скорой помощи ребенка НЕ БЫЛО - скорая ЯКОБЫ ехала на вызов к ребенку.

А теперь вопрос: где гарантия что это не переодетые террористы, укравшие машину скорой помощи и не заминировавшие её?

Вопрос номер два: первый раз слышите о том, что водитель скорой в случае ЭКСТРЕННОГО вызова к пациенту - может переназначить вызов по рации?
А если у него ДТП? а если у него колесо прокололось? Ситуация, согласитесь не безвыходная - всегда можно с диспетчером связаться и переназначить вызов на другую бригаду.

Вот если бы у него в салоне был малыш, требующий срочной госпитализации, тогда базару нет. А так - чего там водитель скорой пробормотал себе под нос - гаишнику неважно - у него приказ.

Понятно, что если бы это были тррористы - они бы раскатали мента и поехали дальше по своим делам - кортежи там повзрывать например, из пулеметов построчить...

В данном же случае криминала в действиях полиционера не вижу. НУ постояли пару минут с мигалками, ну поехали дальше. Если бы там что-то серьезное было - врачи я думаю заставили бы мента по рации с начальством связаться.

Так что кончайте набрасывать на вентилятор!
Если бы была реанимация, был пациент - базара нет, мент был бы неправ.
А так как в Москве они у вас (скорые) и просто так катаются с мигалками, о чем тут уже немало тем было в свое время на Япе - то.... расслабьтесь уже cool.gif

Абсолютно прав! agree.gif
Мне подобные истерики уж очень напоминают истерики в инернете на Украине в 2012-2013 годах. По малейшему поводу "менты-козлы, власть-уроды" и т.д.

[^]
Ice4
18.01.2016 - 19:58
5

Ярила

Барин едет, какие нах скорые, совсем оборзели холопы.

[^]
Z25Team
18.01.2016 - 19:59
0

Приколист

Цитата (PutnikS @ 18.01.2016 - 22:56)

Скорую кортеж мог снести или растрелять, кто бы опять был виноват ? Правильно, дпсник.

совершенно верно!
ФСОшники если им заранее не сообщили - приняли бы эту машину за угрозу. А там разговор короткий...
в лучшем случае - скинули бы в кювет, в худшем... даже думать не хочу...

[^]
йоожик
18.01.2016 - 20:02
11

Приколист

Цитата (Z25Team @ 18.01.2016 - 23:54)
Цитата (йоожик @ 18.01.2016 - 22:51)

Сколько времени потеряет скорая при переназначении вызова? С учетом пробок в Мск.
Минусил тебя не я, но с тобой не согласен.

чего осматривать? пустой салон?
ты визуально взрывчатку найдешь? унюхаешь или у тебя как у супермена - рентгеновское зрение?

спокойней будь, чего нервничаешь.
осмотр покажет, как минимум наличие пациента. Это первое. Второе, если хоть один человек умрет из-за того, что к нему опоздает скорая по вине кортежа любого чиновника - чиновника на нары. Третье, как указал выше, пусть летают пара высших чинов, дешевле будет, остальным нех выепываться.
а теперь ответь мне на вопрос - как полицейский определит срочность вызова? Препираться с ним стоять, время терять? Терять время на споры с начальством полицая? Переназначать?
Да, в этот раз повезло, но это показатель отношения власти. А вот это уже серьёзно и лично меня возмущает, как гражданина.

[^]
папасемен
18.01.2016 - 20:03
0

Ярила

Цитата (Slavas @ 18.01.2016 - 19:56)
Значит надо скорую наказать, чтоб не ездила с мигалками просто так. (сарказм)

Если скорая ездила с мигалками просто так, без необходимости, то её водилу нужно [/b]обязательно[b] наказать.

[^]
Z25Team
-5

Приколист

Цитата (йоожик @ 18.01.2016 - 23:02)
а теперь ответь мне на вопрос - как полицейский определит срочность вызова? Препираться с ним стоять, время терять? Терять время на споры с начальством полицая? Переназначать?
Да, в этот раз повезло, но это показатель отношения власти. А вот это уже серьёзно и лично меня возмущает, как гражданина.

если бы у них было действительно что-то серьезное, я думаю мы бы другое видео смотрели, верно?
а если бы у бабушки был бы хуй....

я спокоен, просто заебали эти набросы от пятой колонны на вентилятор на япе...
я за логику, а не за истерику!
не успели к сложному пациенту - всех на кол.
скорая просто так пробку объехать пыталась - расслабились и забыли.

Это сообщение отредактировал Z25Team - 18.01.2016 - 20:05

[^]
crayserg
7

Амплуа Август

кортеж ехал Медведевский - то есть работало ФСО. Медведь ехал на срочную встречу к Пу в резиденцию. Подробности в сеть уже выкладывали.

А теперь вопрос: где гарантия что это не переодетые террористы, укравшие машину скорой помощи и не заминировавшие её?

Вопрос номер два: первый раз слышите о том, что водитель скорой в случае ЭКСТРЕННОГО вызова к пациенту - может переназначить вызов по рации?
А если у него ДТП? а если у него колесо прокололось? Ситуация, согласитесь не безвыходная - всегда можно с диспетчером связаться и переназначить вызов на другую бригаду.

Вот если бы у него в салоне был малыш, требующий срочной госпитализации, тогда базару нет. А так - чего там водитель скорой пробормотал себе под нос - гаишнику неважно - у него приказ.

Понятно, что если бы это были тррористы - они бы раскатали мента и поехали дальше по своим делам - кортежи там повзрывать например, из пулеметов построчить...

В данном же случае криминала в действиях полиционера не вижу. НУ постояли пару минут с мигалками, ну поехали дальше. Если бы там что-то серьезное было - врачи я думаю заставили бы мента по рации с начальством связаться.

А так как в Москве они у вас (скорые) и просто так катаются с мигалками, о чем тут уже немало тем было в свое время на Япе - то.... расслабьтесь уже cool.gif

Пока в сознании людей приоритеты этих служб не поменяются ,
нихрена нового в нашем государстве не будет!

[^]
йоожик
18.01.2016 - 20:04
5

Приколист

Цитата (ДашинПапа @ 18.01.2016 - 23:56)
Цитата (йоожик @ 18.01.2016 - 19:51)
Цитата (Z25Team @ 18.01.2016 - 23:48)

кортеж ехал Медведевский - то есть работало ФСО.

Вопрос номер два: первый р аз слышите о том, что водитель скорой в случае ЭКСТРЕННОГО вызова к пациенту - может переназначить вызов по рации?

Вот если бы у него в салоне был малыш, требующий срочной госпитализации, тогда базару нет. А так - чего там врач скорой пробормотал себе под нос - гаишнику неважно - у него приказ.

Понятно, что если бы это были тррористы - они бы раскатали мента и поехали дальше по своим делам - кортежи там повзрывать...

открыл скорую, осмотрел, пропустил. В чем проблема?
Сколько времени потеряет скорая при переназначении вызова? С учетом пробок в Мск.
Минусил тебя не я, но с тобой не согласен.

Скорая поехала,ее нагнали ДПСники из кортежа и тупо приземлили бы снова стоять,даже не вылезая из машины и не разговаривая. А потом ФСО выебало бы весь отдел ДПС

а может быть такого в принципе быть не должно, не?

[^]
zeppelman
18.01.2016 - 20:05
0

Сделан в СССР

Цитата (avd39 @ 18.01.2016 - 19:44)
Цитата (zeppelman @ 18.01.2016 - 19:40)
Кто знает,сколько перцев имеет право на такой вот кортеж с перекрытием для нас,быдла..?

Лучше бы они вертолётами летали.

его легко сбить...

[^]
Z25Team
18.01.2016 - 20:06
-2

Приколист

Цитата (йоожик @ 18.01.2016 - 23:04)

не должно.
но есть закон об охране первых лиц.
или вы предпочитаете, чтобы у нас каждые полгода были новый президент с премьером, а в стране - хаос?

Это сообщение отредактировал Z25Team - 18.01.2016 - 20:06

[^]
Witaly
18.01.2016 - 20:07
2

Ярила

Типичное "когда убьют, тогда и приходите". Когда кто нибудь помрёт из за кортежа, тогда и будем думать...

[^]
zeppelman
18.01.2016 - 20:07
5

Сделан в СССР

Цитата

кортеж ехал Медведевский - то есть работало ФСО. Медведь ехал на срочную встречу к Пу в резиденцию.

А чо он нас так боится?

Это сообщение отредактировал zeppelman - 18.01.2016 - 20:08

[^]
йоожик
18.01.2016 - 20:08
12

Приколист

Цитата (Z25Team @ 19.01.2016 - 00:03)
Цитата (йоожик @ 18.01.2016 - 23:02)

если бы у них было действительно что-то серьезное, я думаю мы бы другое видео смотрели, верно?
а если бы у бабушки был бы хуй....

я спокоен, просто заебали эти набросы от пятой колонны на вентилятор на япе...
я за логику, а не за истерику!
скорая просто так пробку объехать пыталась - расслабились и забыли.

бро, это не первый случай, когда из-за кортежа держат скорую. Далеко не первый. Смотря на царя и недимона местные князьки ведут себя точно так же.
Сейчас уже не найду, но была тема, как задержали скорую с вполне реальным пациентом.
В пятую колонну ты меня опрометчиво записал. Поведение самой власти провоцирует соответствующее отношение к ним.

[^]
Mихалычъ
0

Бонмотист

Да не вопрос, всё так и могло быть.
Только:
- Скорая всё время стояла с проблесковыми. Почему не переназначили вызов?
- Вы пишете "якобы к ребёнку" - я отвечу, что якобы ребёнка в машине не было, а он был.
Где правда? Вот поэтому и весь сыр-бор.
Не минуcил вас, так, в порядке рассуждения.

[^]
Witaly
5

Ярила

Цитата (zeppelman @ 18.01.2016 - 21:05)
Цитата (avd39 @ 18.01.2016 - 19:44)
Цитата (zeppelman @ 18.01.2016 - 19:40)
Кто знает,сколько перцев имеет право на такой вот кортеж с перекрытием для нас,быдла..?

Лучше бы они вертолётами летали.

его легко сбить...

Нет. Никто его не собьёт. По той простой причине, что так нам повезти не может... smile.gif

[^]
ПлохойКоп
18.01.2016 - 20:09
0

Ярила

приятно читать человека, умеющего мыслить и анализировать)

[^]
йоожик
18.01.2016 - 20:10
1

Приколист

Цитата (Z25Team @ 19.01.2016 - 00:06)
Цитата (йоожик @ 18.01.2016 - 23:04)

не должно.
но есть закон об охране первых лиц.
или вы предпочитаете, чтобы у нас каждые полгода были новый президент с премьером, а в стране - хаос?

а оно так и будем, если мы будем молчать, то ничего не измениться.
Уж что-что, а ЯП точно мониторят на предмет народного мнения :)
Уже выше два раза сказал и повторюсь ещё раз. Президенту и премьеру по вертолету, а прочим велика привилегия, по-моему.

[^]
Z25Team
18.01.2016 - 20:11
0

Приколист

Цитата (йоожик @ 18.01.2016 - 23:08)

бро, это не первый случай, когда из-за кортежа держат скорую. Далеко не первый. Смотря на царя и недимона местные князьки ведут себя точно так же.
Сейчас уже не найду, но была тема, как задержали скорую с вполне реальным пациентом.
В пятую колонну ты меня опрометчиво записал. Поведение самой власти провоцирует соответствующее отношение к ним.

я помню эту тему, можешь не искать cool.gif

я же не сказал НАДО ВСЕГДА ДЕРЖАТЬ СКОРЫЕ, верно?
читай мои комментарии внимательно. Я за логику.
Если бы там был РЕАЛЬНЫЙ пациент - тогда я за то чтобы мента на кол! И начальство его тоже!
А будь я врачом, я бы мента нахуй послал и поехал бы напролом (имхо). Правда вот последствия непредсказуемы, как я сказал - если ФСО не будет знать что у них в параллели едет скорая реанимация с сложным пациентом...

короче - им тупо надо разработать согласованность действий между службами - инструкции на вот такие экстренные случаи, и всё..
тем более что проблема исключительно Московская.
У нас такого бреда нет, слава богу :)

Это сообщение отредактировал Z25Team - 18.01.2016 - 20:11

[^]
ПлохойКоп
18.01.2016 - 20:11
0

Ярила

Цитата (Shelest2000 @ 18.01.2016 - 19:51)
Какая власть-такие и полицаи. Пидарасы,в общем-то,и те и те....
Как-то читал на полицейском форуме,как там один высказался,мол,случись Большой Пиздец,он в одиночку по форме на улицу не выйдет. Т.к. первый же прохожий ёбнет его лопатой и ей же и закопает. Любит наш народ полицаев, аж с 41го года любит...
Зы. О,понеслась минусовка ,хоспода полицаи на правду за любовь обиделись? gigi.gif

нигде и никто не любит полицию. Бояться, уважают, но не любят. У нас работа такая, что сложно полюбить нас. Мы наказываем людей.

[^]
йоожик
18.01.2016 - 20:13
4

Приколист

Цитата (Z25Team @ 19.01.2016 - 00:03)

Вот Вас убьют, тогда и приходите...
Может не нужно дожидаться инцидента, а? Я не хочу.

[^]
Z25Team
18.01.2016 - 20:13
-7

Приколист

Цитата (йоожик @ 18.01.2016 - 23:10)

Уже выше два раза сказал и повторюсь ещё раз. Президенту и премьеру по вертолету, а прочим велика привилегия, по-моему.

кому остальным? всего 4 человека у кого есть привилегия на такой кортеж с полным перекрытием..
причем у одного из них я бы точно эту привилегию забрал нахуй!!!

Гундяев ёбаный - по ЛИЧНОМУ распоряжению Путина такую привилегию имеет, сука... moderator.gif

Добавлено в 20:14
Цитата (Mихалычъ @ 18.01.2016 - 23:08)

- Вы пишете "якобы к ребёнку" - я отвечу, что якобы ребёнка в машине не было, а он был.
Где правда? Вот поэтому и весь сыр-бор.

я буду краток: я оперирую уже ставшими известными фактами, а вы всё еще сочиняете cool.gif

[^]
zuz
18.01.2016 - 20:15
3

Интеллигентный быдлячок

Цитата (Z25Team @ 18.01.2016 - 22:48)
В данном же случае криминала в действиях полиционера не вижу. НУ постояли пару минут с мигалками, ну поехали дальше.

Надеюсь тебе не придётся в следующий раз, в такой же ситуации, побывать пациентом скорой. Подумаешь зажмуришься раньше времени или осложнений нахватаешь. Тебя же в машине скорой помощи якобы НЕ БУДЕТ!

[^]
carrista116
18.01.2016 - 20:17
4

Дикий половец

Цитата (Shelest2000 @ 18.01.2016 - 20:51)
Какая власть-такие и полицаи. Пидарасы,в общем-то,и те и те....
Как-то читал на полицейском форуме,как там один высказался,мол,случись Большой Пиздец,он в одиночку по форме на улицу не выйдет. Т.к. первый же прохожий ёбнет его лопатой и ей же и закопает. Любит наш народ полицаев, аж с 41го года любит...
Зы. О,понеслась минусовка ,хоспода полицаи на правду за любовь обиделись? gigi.gif

...

Про не пропустившего «скорую» полицейского

[^]
Z25Team
18.01.2016 - 20:17 [ показать ]
-10
йоожик
18.01.2016 - 20:17
6

Приколист

Цитата (Z25Team @ 19.01.2016 - 00:11)
Цитата (йоожик @ 18.01.2016 - 23:08)

я помню эту тему, можешь не искать cool.gif

я же не сказал НАДО ВСЕГДА ДЕРЖАТЬ СКОРЫЕ, верно?
читай мои комментарии внимательно. Я за логику.
Если бы там был РЕАЛЬНЫЙ пациент - тогда я за то чтобы мента на кол! И начальство его тоже!
А будь я врачом, я бы мента нахуй послал и поехал бы напролом (имхо). Правда вот последствия непредсказуемы, как я сказал - если ФСО не будет знать что у них в параллели едет скорая реанимация с сложным пациентом...

короче - им тупо надо разработать согласованность действий между службами - инструкции на вот такие экстренные случаи, и всё..
тем более что проблема исключительно Московская.
У нас такого бреда нет, слава богу :)

а ты прочитай мой коммент внимательно - разбор со скорой это время, которого может и не быть. И всё, не довезли человека, умер. Умер человек из-за того, что чиновнику нужно срочно ехать, 5 минут.
А должен чиновник ждать скорую, вот такая у меня крамольная мысль

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21325
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх