13 летняя девочка насильно удерживалась беженцами, немцы хотят замять дело о беженцах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cudilario
17.01.2016 - 06:53
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (EVGpro @ 17.01.2016 - 06:10)
Цитата (Конецсветы @ 17.01.2016 - 05:35)
Ну что можно сказать. Мне тема Германии близка. Многих знаю. Многих,кто свалил-тоже. Дорогие БЫВШИЕ соотечественники. Большинство из вас свинтили из России в то время,когда у нас дома было страшно 13-летнего ребёнка отправить в школу. Вы бежали из России в поисках лучшей доли и счастливой жизни. А у нас в это время были бандитские 90-е. Были взрывы домов,теракты в метро. У нас была 1 и вторая Чечня. Вы избежали всего этого.
Теперь беда пришла к вам в дом. Вы просто должны понять, что у вас дома война. А на войне дети не должны одни ходить в школу...
Тут либо надо защищать своих женщин и детей самостоятельно, либо снова бежать в поисках мира и спокойствия.
В 90-х одну мою знакомую студентку-первокурсницу насильно затолкали в машину отвезли в сауну и насиловали человек 15 бандитов. Вы в это время не плохо жили в Дойчланде и забот не знали. Так, что мне лично не очень вас жаль...

О чем ты чувак вообще.
Причем тут 90-е и бежали к счастливой жизни.
Человек всегда стремится жить счастливо и безопасно.
И тут вообще не причем тут что когда то люди уехали в Европу для жизни.
Между прочим уехали на свои баблосики, государство им вообще никак не помогало, захотели и дернули. И это никак не связанно с этой историей.
Тут девчонка пострадала от людей со слабыми представлениями о морали, вообще.
История страшна тем что эти мудаки не понесут наказания ВООБЩЕ, и не важно какой национальности девченка, русская или немка, даже блять пусть будет амазонка, факт в том что у этих семей в Германии коренных или приезжих есть нормальные культурные ценности как ячейки общества для государства. А для уродов которые приехали на все готовое ничего кроме животных инстинктом нет.
Да и власти особо не хотят шевелится как я понял. Я думаю что русская диаспора там насчет потихоньку шуршать этих мудаков сыкливых. И найдут этих троих. Просто уже этого не покажут в новостях.

Были люди люди, которые остались строить новое государство на обломках старого, а были - которые слиняли за рубеж из сраной рашки греть жопу на чужие харчи.

Девочка, разуеемся, здесь нипричём, речь о её родителях.

Насчёт морали - когда же до людей дойдёт, что у них достаточно сильная мораль. И такой морали позавидовал бы Третий Рейх. И мучили они это девочку именно согласно своей морали - потому что так надо. Потому что для них эта девочка - хуже животного.

Неужели ещё не дошло?

[^]
XspongebobX
17.01.2016 - 06:54
3

Ярила

Почему? нет, ПОЧЕМУ!!!?
народ в немеции не чешется? а?

Чем так их запугало правительство, что нельзя отцу ребенка устроить самоуправство. Ведь в омерике (кладез деРДЬмократии) чероножопых бледнолицые отстреливают на право и на лево.

[^]
Schuka
17.01.2016 - 06:56
-2

Ярила

Гражданство какое?

[^]
pi100n
7

рокотко с модромов

нЕлюди.
только массовые расстрелы
здоровья девочке

[^]
FedorDK
16

Ярила

Цитата (DedCanLiv @ 17.01.2016 - 06:45)
Ну здесь вроде есть живущие в Германии, думаю подтянутся...

Ясен пень подтянутся. В тему про курс рубля или про цену на нефть.
У нас тут ваще весело - украинцы переживают за российский рубль больше россиян.
Россияне переживают за мигрантов в Германии больше жителей Германии.
Сплошь неравнодушные люди.

[^]
Hordeman74
17.01.2016 - 06:57
17

Ярила

Цитата (brodyagavik @ 17.01.2016 - 06:40)
Не совсем понятна логика.гейсоюз вводит санкции.тут же некоторые кричат о помощи им,типа это народ а не правители.дети, женщины и старики.дык пусть они у себя там и выходят к меркелихе.
Они расхуярили  Ливию. Ирак. И еще кучи стран, просто выгребли полезные ископаемые.
Пришло время ответа.и сейчас они , эти простые граждане, либо начнут сжигать абреков, либо делать что они скажут. Чужими руками, в рай вьехать не получится.

Творящееся сейчас в ЕС можно назвать справедливостью. Даже возмездием. Они поддержали США в их кампании против Ближнего Востока. Они навели хаос в Ираке, Йемене, Ливии, Сирии. Обучали и вооружали боевиков. Лишили миллионы людей крова и дома. И теперь они расплачиваются.

Но всё равно мерзко на душе от таких сюжетов, как в сабже. Насилие над женщинами и детьми шокирует.

Это сообщение отредактировал Hordeman74 - 17.01.2016 - 06:58

[^]
bosso4
17.01.2016 - 06:57
-1

Ярила

Ну что можно сказать. Мне тема Германии близка. Многих знаю. Многих,кто свалил-тоже. Дорогие БЫВШИЕ соотечественники. Большинство из вас свинтили из России в то время,когда у нас дома было страшно 13-летнего ребёнка отправить в школу. Вы бежали из России в поисках лучшей доли и счастливой жизни. А у нас в это время были бандитские 90-е. Были взрывы домов,теракты в метро. У нас была 1 и вторая Чечня. Вы избежали всего этого.
Теперь беда пришла к вам в дом. Вы просто должны понять, что у вас дома война. А на войне дети не должны одни ходить в школу...
Тут либо надо защищать своих женщин и детей самостоятельно, либо снова бежать в поисках мира и спокойствия.
В 90-х одну мою знакомую студентку-первокурсницу насильно затолкали в машину отвезли в сауну и насиловали человек 15 бандитов. Вы в это время не плохо жили в Дойчланде и забот не знали. Так, что мне лично не очень вас жаль...

ППКС!

PS
В пендосию нуна было валить!
(sarcasm)

[^]
oldcrazydad
17.01.2016 - 06:59
32

Философ-похуист

Прямо сейчас по Евроньюс идет сюжет - многочисленные демонстрации против - блять - ПЕГИДЫ! Старые клюшки лопочут - мы против разизЬма, нацизЬма... Я не знаю, что еще должны сотворить туземцы, чтобы дошло до их толерантных бошек - в дом пришел пиздец!

[^]
Fernirs
17.01.2016 - 07:03
6

Улайри

Цитата (oldcrazydad @ 17.01.2016 - 06:59)
Прямо сейчас по Евроньюс идет сюжет - многочисленные демонстрации против - блять - ПЕГИДЫ! Старые клюшки лопочут - мы против разизЬма, нацизЬма... Я не знаю, что еще должны сотворить туземцы, чтобы дошло до их толерантных бошек - в дом пришел пиздец!

До ЭТИХ никогда не дойдёт, поверьте. ИХ может излечить только живительный эвтаназин. Интракранеально. По-другому - "никак".

[^]
visualigor
17.01.2016 - 07:08
2

Ярила

Цитата (Schuka @ 17.01.2016 - 09:56)
Гражданство какое?

А это имеет значение?

[^]
brodyagavik
17.01.2016 - 07:08
3

Ярила

Цитата (Hordeman74 @ 17.01.2016 - 06:57)
Не совсем понятна логика.гейсоюз вводит санкции.тут же некоторые кричат о помощи им,типа это народ а не правители.дети, женщины и старики.дык пусть они у себя там и выходят к меркелихе.
Они расхуярили  Ливию. Ирак. И еще кучи стран, просто выгребли полезные ископаемые.
Пришло время ответа.и сейчас они , эти простые граждане, либо начнут сжигать абреков, либо делать что они скажут. Чужими руками, в рай вьехать не получится.

Творящееся сейчас в ЕС можно назвать справедливостью. Даже возмездием. Они поддержали США в их кампании против Ближнего Востока. Они навели хаос в Ираке, Йемене, Ливии, Сирии. Обучали и вооружали боевиков. Лишили миллионы людей крова и дома. И теперь они расплачиваются.

Но всё равно мерзко на душе от таких сюжетов, как в сабже. Насилие над женщинами и детьми шокирует.

Я согласен,что на душе противно. Но это их выбор, им и расхлёбывать.а то так скоро докатимся до того,что пожелаем взять часть абреков к себе.должна быть доля цинизма в наших головах. Нас никто не пожалеет, а нам всех жалеть, жалейки не хватит.

[^]
voolya
17.01.2016 - 07:21
15

Ярила

Цитата (Hordeman74 @ 17.01.2016 - 06:57)

Ну не этот же ребенок и не ее родители расхуярили Ирак и Ливию. Как обычно - простые люди оказались заложниками политических игрищ правительства, без разницы, в какой стране.
Есть же какие-то независимые издания, теле и радиоканалы. Бить во все колокола, привлечь внимание общественности. Опять же, а любой стране обыватель зашевелится только тогда, когда начнет гореть их дом.
Ребенка очень жаль. У самой дочь.

[^]
pi100n
17.01.2016 - 07:26
28

рокотко с модромов

ну хватит уже "сами виноваты и т.д."
маленькая девочка сама виновата, что старая сука Меркель пляшет под дудку госдепа? ей то за что всё это?

[^]
admiral7870
17.01.2016 - 07:27
25

Ярила

Цитата (sopranoxxx @ 17.01.2016 - 05:22)
Приветсвую ЯП!
Зацепила меня следующая история, а точнее трагедия, которая произошла в пригороде Берлина, в семье наших соотечественников. Суть в том, что 13 летняя девочка Лиза, рано утром 11.11.2016 ушла из дома в школу до которой она так и не дошла. В последствии выяснилось, что её похитили беженцы, после чего больше суток издевались. С её слов их было не меньше 5-ти, плохо говорящих на немецком. После чего, по имеющейся на данный момент информации, они всё же отпустили её (?). Лиза, со слов её родственников сейчас находится в больнице в тяжёлом физическом и моральном состоянии. Пережить то что пережила Лиза и её близкие, не пожелаешь и врагу. Но вот какой факт напрягает не менее чем само зверство, так это умышленное молчание властей, полиции, и СМИ. Сообщения на Ф-буке по этой теме, на немецком исчезают.

Зная, что ЯП имеет много читателей в Германии, прошу вас всех не дать замять это дело. Расскажите всем своим знакомым немцам. Репостите, всё не удалят.

Родственники решили не скрывать этот факт, поэтому делу нужно придать максимальную огласку. Сегодня ими был проведён стихийный митинг. Даже не смотря на сюжет в новостях на 1-ом канале, имеется большая вероятность того, что всё попытаются спустить на тормозах.

Вот ссылки:

Сюжет в новостях:

Митинг в Берлине

Здесь сохранён первоначальный пост на ф-буке, который в последствии был удалён.
Первое информация на немецком.

Ссылки на обсуждения в Фэйсбуке (постоянная модерация сообщений)

Обсуждение на немецком.

Обсуждение на немецком-2.

Ночью соберитесь отловите десяток и показательно кастрируйте. А с утречка плакаты развешайте в местах скопления этих обезьян. За каждую нашу женщину - 20 яиц. Такое они поймут.

[^]
Azirov
17.01.2016 - 07:28
28

Waciak

Человек попросил русских немцев о помощи в распространении информации, а всех остальных о сочуствии семье, у которой случилась беда с ребенком. О тебе, герое - мученике, с твоими нравоучениями, самолично пережившем 2 чечни и лихие 90-е и речи нет. На твою помощь уж точно никто и не расчитывал, можешь дальше на желчь исходить.

[^]
Грибник
17.01.2016 - 07:32
4

Весельчак

Эти звери только язык силы понимают, надеюсь понимаешь о чем я...

[^]
GlazkovAlexander
17.01.2016 - 07:35
-2

Ярила

Хуйня в том, что в Европе такое редкость, а у нас в год десятки таких случаев, и педофилы ещё и убивают детей.

[^]
oldcrazydad
17.01.2016 - 07:37
10

Философ-похуист

Цитата (brodyagavik @ 17.01.2016 - 10:08)
Я согласен,что на душе противно. Но это их выбор, им и расхлёбывать.а то так скоро докатимся до того,что пожелаем взять часть абреков к себе.должна быть доля цинизма в наших головах. Нас никто не пожалеет, а нам всех жалеть, жалейки не хватит.

Да оно так, но тогда и нас в творящейся в стране жопе можно обвинить с тем же успехом - "Это ваш выбор".
Я не думаю, что массированный поток этих обезьян в Европу впрямую следствие того, что пиндосы и подпиндосники расхерачили Ливию, Афган, душат Сирию и т.п. Определенная связь, но не определяющая.
Для меня совершенно очевидно, что все это - хорошо спланированная операция, многоходовочка, если хотите. Новогодняя вакханалия - первая проба. Удалась она, без сомнения - все робкие протесты гасятся толерантствующей сволочью.
Пологаю, что этим сраным "беженцам" дан карт-бланш на любой беспредел - воруйте, грабьте, ебите гусей немочек - нормально, ребята, все должно прокатить. Европа будет наша.

[^]
GriffOn82
17.01.2016 - 07:38
2

Ярила

толерантная же европапусть теперь сами разгребают,но с другой стороны Русскую девочку изнасиловали...

[^]
Azirov
17.01.2016 - 07:40
14

Waciak

Цитата (XspongebobX @ 17.01.2016 - 06:54)
Почему? нет, ПОЧЕМУ!!!?
народ в немеции не чешется? а?

Чем так их запугало правительство, что нельзя отцу ребенка устроить самоуправство. Ведь в омерике (кладез деРДЬмократии) чероножопых бледнолицые отстреливают на право и на лево.

Потому что народу в немеции уже третье поколение вбивается в голову, что они виноваты в гибели миллионов людей во ВМВ, потому что в немеции окупационные войска с 1945 года и они под внешнем управлением. Потому что любое проявление агрессии к черножопым у них расценивается как проявление нацизма или расизма, а за это в германии серьезно наказывают. Откуда я это знаю? Просто у меня есть знакомый - настоящий немец из Мюнхена, которому 50 лет и сейчас он там на демонстрациях митингует против мигрантов.

[^]
Schuka
17.01.2016 - 07:43
1

Ярила

Цитата (visualigor @ 17.01.2016 - 07:08)
Цитата (Schuka @ 17.01.2016 - 09:56)
Гражданство какое?

А это имеет значение?

Потому как если РФ то необходимо уведомить наш МИД

[^]
Rishatt
17.01.2016 - 07:52
8

Ярила

Я одного не понимаю, в Германии ведь было довольно немалочисленное количество неонацистов, где они с их битами и ножами?

[^]
admiral7870
17.01.2016 - 07:52
8

Ярила

Цитата (oldcrazydad @ 17.01.2016 - 07:37)
Ливию, Афган, душат Сирию и т.п. Определенная связь, но не определяющая.

Определяющая. Я в Сирии в 94-ом был. Они лучше нас жили, средняя зарплата 1000$.

[^]
Nafanyariga
17.01.2016 - 07:58
18

Ярила

Девчёнки из младших классов просили помощи у моей дочки 10ти класницы, когда к ним приставали выродки черножопые. Цены на газовые балончики унас выросли в 5-6 раз и купить их проблематично.

Добавлено в 08:00
Цитата (Rishatt @ 17.01.2016 - 05:52)
Я одного не понимаю, в Германии ведь было довольно немалочисленное количество неонацистов, где они с их битами и ножами?

На одного нацика выдвигают 3-4 полицая, что они могут сделать? они все под колпаком. Тут не так давно ехала толпа нациков громить лагерь черножопых, так их даже из станции метро не выпустили, на выходе блокировали.

[^]
Конецсветы
17.01.2016 - 08:02
25

Наверное лучший папа в мире

Цитата (Нанонимно @ 17.01.2016 - 05:58)
Конецсветы
Я тоже хотел гневную тираду про колбасных эмигрантов написать, но потом прочитал что же всё-таки хочет от нас ТС.
Хочет он, чтобы ЯПовчане, живущие в Германии - это прочитали. Вполне справедливое и понятное желание.
А такое злорадство как у тебя - не особо тебя красит. Тем более на счёт изнасилованного ребёнка.

А я не ёлка новогодняя, чтобы всем сверкать, да всех радовать. Ребёнка мне безусловно жаль. Но родственников девочки считаю идиотами. Им там самим что ли не видно-что у них на улицах происходит? Чтобы так безответственно относиться к жизни своих близких надо быть полным кретином.
Я очень хорошо помню хвастовство и бахвальство убежавших из проблемной России в сытую Германию. Помню как они лично мне хвалились своей забубённой житухой.
Я мог бы жить в Германии. Но я выбрал Родину и не сьёбся , а вместе со своей страной переживал её трудности. Поэтому я имею право так думать и говорить...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40122
0 Пользователей:
Страницы: (18) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх