Германия прощается с беженцами читая Майн кампф

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
powwow
13.01.2016 - 20:08
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (m554 @ 13.01.2016 - 19:18)
Думаю, что это намеренное разжигание очередного кровавого конфликта, на этот раз в центре Европы. Не уверен, что знаю, кому это выгодно, но просматриваются чьи-то уши из за океана.

bravo.gif

[^]
grably
13.01.2016 - 20:09
3

Анус Ректальный

Цитата (Santus @ 13.01.2016 - 18:18)
Цитата
на прилавках немецких книжных магазинов появилось -таки переиздание «Майн кампф».

Главное чтобы беженцы не начали его читать...

А что будет-то?? Они и так бешеные, злее уже не станут. А сбежать от страха они тоже не сбегут, им западло обратно в свою помойку возвращаться.

[^]
asap
13.01.2016 - 20:14
-1

Хохмач

мне думается что все эти события не обошлись без FBI.

[^]
ICA
13.01.2016 - 20:20
1

Тут должен быть статус

Цитата
Подавляющая часть жертв – женщины, подавляющая часть насильников – мужчины.

Вот это как понять?
Я думаю, развивать мысль не надо.

[^]
999895
13.01.2016 - 20:21
6

Приколист

Вопрос москвичам: мечеть у олимпийского достроили?
Был год назад слегка окуел.

[^]
procrastinator
13.01.2016 - 20:27
3

Весельчак

Цитата (webanut @ 13.01.2016 - 19:29)
Мне вот мнение понравилось одно. Взял отсель.

Хочу прокомментировать ситуацию в Кёльне. Как известно, в новогоднюю ночь несколько десятков немок подверглись нападениям мужчин-беженцев и мигрантов из арабских стран. На сегодняшний день в полицию подано свыше двухсот заявлений о нападениях и попытках изнасилования, и несколько – об изнасилованиях. Немецкая общественность очень взбудоражена этими происшествиями, пошла волна протестов и демонстраций против мигрантов, которые, по словам активистов, представляют угрозу для женщин.

Хотелось бы кое-что добавить к этой картине, которая подаётся в новостях не совсем полно. Вообще изнасилований и в Кёльне, и в Германии совершается немало совершенно без участия мигрантов, страну нельзя назвать благополучной в этом плане. Подавляющая часть жертв – женщины, подавляющая часть насильников – мужчины. В 60-70% случаев насильник знаком жертве, он является её другом, членом семьи, преподавателем и т.д., то есть, скорее всего, немцем. В результате этих изнасилований и попыток изнасилования женщинами подаётся очень мало заявлений в полицию, меньше десяти процентов от числа преступлений. Это связано в том числе с тем, что в культуре Германии, как и многих других стран, распространено такое явление, как виктимблейминг. Это обвинение жертвы насилия в том, что она сама виновата в произошедшем через какие-то свои слова, поведение или внешний вид.

ага, да немцы насилуют. дурачек, даже в толерантной швеции признали что большинтво изнасилований дело рук мигрантов.

[^]
Ficus
13.01.2016 - 20:35
4

Ярила

Цитата (m554 @ 13.01.2016 - 18:18)
Думаю, что это намеренное разжигание очередного кровавого конфликта, на этот раз в центре Европы. Не уверен, что знаю, кому это выгодно, но просматриваются чьи-то уши из за океана.

Уважаемые джентльмены, а вам это ничего не напоминает? В 2001 году в США был великолепно разыгран спектакль под названием 9/11, с самолетами и башнями-близнецами. Результат: всплеск национализма и антимусульманизма, вся нация встала, как один, в патриотическом порыве наказать вонючих мусульман-террористов. Ну и сразу за этим США решили свои геостратегические задачи - прибрали к руками Ирак с его нефтью и Афганистан с его геостратегическим положением в центре Азии. Повод - оба поддерживали мусульман-террористов, надо их наказать за это. Недостатка в пушечном мясе и поддержки населения американское правительство тогда совсем не испытало.

И приходим в наши дни. Какие-то люди раздают красочные буклеты (напечатанные в США американской шарашкой) беженцам, сидящим в турецких лагерях, о том, как прекрасно живется в Германии на халяву на пособиях, и снабжают беженцев деньгами на переезд. Нетрудно было с самого начала просчитать развитие событий. Молодые мужики без женщин, с уймой свободного времени, окруженные немцами и немками, которых они презирают и ненавидят, будут они сидеть спокойно в Германии? И вот наконец-то в Германии случилось то, что должно было случиться. Результат: всплеск национализма и ненависть к мусульманам среди немцев и вообще среди европейцев. Ну а дальше будут попытки выдворить их из Европы, а если не выйдет - резня муслимов. У европейцев есть очень большой опыт резни недоразвитых туземцев, они их всех вырежут и не поморщатся.

А теперь, внимание, вопрос: кому это выгодно? Какая страна ненавидит дикой ненавистью муслимов и воюет с ними десятилетиями? Какая страна хотела бы настроить против мусульманского мира США и Европу, чтобы их руками нагнуть и ослабить мусульманский мир, особенно на Ближнем Востоке?

[^]
baserjoe
13.01.2016 - 20:40
0

Хохмач

webanut
Цитата
Вообще изнасилований и в Кёльне, и в Германии совершается немало совершенно без участия мигрантов, страну нельзя назвать благополучной в этом плане. Подавляющая часть жертв – женщины, подавляющая часть насильников – мужчины. В 60-70% случаев насильник знаком жертве, он является её другом, членом семьи, преподавателем и т.д., то есть, скорее всего, немцем.

и что, те изнасилования тоже происходят так - тысячами выходят насильники, хватают, лапают, присовывают?в одном и том же месте, например, на вокзале?

Добавлено в 20:43
999895
Цитата
Вопрос москвичам: мечеть у олимпийского достроили?
Был год назад слегка окуел.

достроили, да
точнее, заново построили
построили-то ее в первый раз в 1904 году еще

[^]
Антонуан
13.01.2016 - 20:55
1

Ярила

Цитата (Bush6791 @ 13.01.2016 - 17:29)
Хм... а при сегодняшней скорости распространения информации - если рванет в Германии - то рванет во многих местах сразу...

Никакой полиции на всех не хватит.

А немцы, дураки, ещё и армию сократили...
Полиция давно плачет, что ни людей, ни средств не хватает.

Всё сейчас добровольно! Те придурки, которые вместо армии социальный год делают - я бы на них не надеялся, если что...
Мало того, что там половина голубых, но даже нормально сексуальные парни до того беспомощные и такие толерантные дети...
В общем, если что, я полагаюсь только на себя.

Это сообщение отредактировал Антонуан - 13.01.2016 - 20:56

[^]
techNICK
13.01.2016 - 20:57
1

Ветеран Броуновского движения

Цитата (m554 @ 13.01.2016 - 22:18)

Уши? Там рыло мохнатое во весь рост в вечной улыбке скалится, держа факел в руке

[^]
NubKaster
13.01.2016 - 21:14
0

Весельчак

Цитата (изюмСвеслом @ 13.01.2016 - 19:49)
Охотничий билет на отстрел муслимов,и вся проблема!

Они слишком толерантны для этого, дебилы! dont.gif

[^]
Антонуан
13.01.2016 - 21:22
2

Ярила

Цитата (iCaesar @ 13.01.2016 - 18:03)
Общался с другом - немцем.
Опять ложь. Книгу выпустили в спец. изложении, не в полной версии и с критическими комментариями. Это скорее не сама книга, а книга про книгу, при том критическая.

При этом, уже давно майн кампф можно скачать на любом языке и читать спокойно в почти любой стране мира (ну может кроме Китая и КНДР).

Да, я согласен, книга была выпущена с тысячей и одной поправками "исторегов" на каждой странице.
Но то, что ЭТА книга вновь печатается, это что-то! Особенно в это время. Я не большой фанат Гитлера, но его идеи, которые местных немцев ведут к борьбе с мигрантами, насилующими местных женщин, я согласен.
Я любого муслимского урода порешу, который мою жену пощупать решил, только потому, что у нас религии разные.

[^]
mashatyt
13.01.2016 - 21:28
1

Ярила

Цитата (MINSKAS @ 13.01.2016 - 20:14)
Есть еще 13 томник И.В.Сталина

Эта штука сильнее чем Фауст Гете gigi.gif

[^]
sanput
13.01.2016 - 21:38
3

Балагур

Читал эту книгу.для немцев очень патриотичная.им сейчас в самый раз

[^]
ЗеленыйБлох
13.01.2016 - 22:03
2

Приколист

Слышал в новостях, что решили этот Майн Кампф переиздать по причине повышенной заинтересованности к данной книге в частности молодежи, а поскольку ее все равно читают, а в свете последних миграционных событий, выводы могут сделать как бог кому на душу положит, то и решили книгу ввести в курс обучения и переиздали ее с комментариями.
По принципу - раз уж запретный плод настолько сладок, что тянутся к нему все сильнее, а давайте его легально изучим, но в выгодном обществу ракурсе.
В принципе, логичный вывод... но все равно.. как-то от ситуации не по себе.

[^]
lanzol1978
13.01.2016 - 22:11
3

Ярила

Когда нам было хуево Европа потирала ручки и считало бабло от развала СССР.
Теперь я хлопаю в ладоши и смотрю с радостью как бармалеи шалят у гансов.

Есть две сильны нации в Европе .Русские и Немцы.
Так что по сценарию должен появится новый Гитлер и вместо евреев выжигать арабов

[^]
Lebedev126
13.01.2016 - 22:15
0

Юморист

Абсолютно похуй! И на Германию и на арабов в Германии! И на то, что делают иммигранты в германии, я в России живу.
А если Европа загнется, то я не расстроюсь!

[^]
yaphunter
13.01.2016 - 22:23
-1

Ярила

Цитата (iCaesar @ 13.01.2016 - 21:03)
Общался с другом - немцем.
Опять ложь. Книгу выпустили в спец. изложении, не в полной версии и с критическими комментариями. Это скорее не сама книга, а книга про книгу, при том критическая.

В стиле "Утерянных побед". Типа, вектор движения Гитлер правильно выбрал, но в мелочах прокололся. gigi.gif

[^]
ЦарьЦарей
13.01.2016 - 22:32
0

Ярила

Европа скоро станет мусульманской,эти толерантные пидоры ни чего не смогут с этим поделать

[^]
B00M
13.01.2016 - 23:36
0

Ярила

Ещё недавно я читал бы эти новости с ехидной ухмылкой. А сейчас похер, что там у них, тут у нас в стране состояние близкое к жопе, судя по новостным лентам...

[^]
Santus
14.01.2016 - 05:40
2

Приколист

Цитата (Lebedev126 @ 13.01.2016 - 22:15)
Абсолютно похуй! И на Германию и на арабов в Германии! И на то, что делают иммигранты в германии, я в России живу.

На сегодняшний день пока единственная причина того что все они не хлынули к нам - это наш уровень жизни. Но если их погонят из всей европы - от безысходности все они окажутся здесь...

[^]
phelina
14.01.2016 - 05:51
0

Ярила

Цитата (procrastinator @ 13.01.2016 - 20:27)
ага, да немцы насилуют. дурачек, даже в толерантной швеции признали что большинтво изнасилований дело рук мигрантов.

Насколько помню немецкие новости, в Кельне было подано всего 2 заявления об изнасиловании мигрантами или беженцами. Остальное - приставание (в том числе и агрессивное) и грабеж. Тенденция очень нехорошая, и на фоне последних событий даже Меркель (которая со всех сил приветствовала беженцев) теперь говорит о большом кризисе.

П.С. По немецким новостям пишут, что в основном агрессивно себя ведут выходцы из Северной Африки, сирийцев всячески или замалчивают, или пытаются обелить, или они в самом деле ведут себя тихо. Кстати, граждане Германии определенных национальностей там тоже отличились.

[^]
Ramzes13
14.01.2016 - 05:59
1

Ярила

Цитата (Santus @ 13.01.2016 - 20:03)
Цитата (vangoga @ 13.01.2016 - 19:49)
Думается мне Европу к войне готовят, с последующим свержением властей,ну считай майдан

...для интеграции в украину? gigi.gif

Для последующего нападения на Россию,ну и что что армия черножопая - она уже готова.

[^]
CLer
14.01.2016 - 06:10
0

Ярила

Цитата (ЗеленыйБлох @ 13.01.2016 - 22:03)
Слышал в новостях, что решили этот Майн Кампф переиздать по причине повышенной заинтересованности к данной книге в частности молодежи, а поскольку ее все равно читают, а в свете последних миграционных событий, выводы могут сделать как бог кому на душу положит, то и решили книгу ввести в курс обучения и переиздали ее с комментариями.
По принципу - раз уж запретный плод настолько сладок, что тянутся к нему все сильнее, а давайте его легально изучим, но в выгодном обществу ракурсе.
В принципе, логичный вывод... но все равно.. как-то от ситуации не по себе.

комментарии - это цензура! переиздали тупо ради бабла!

Германия прощается с беженцами читая Майн кампф

[^]
SurMaster
14.01.2016 - 08:00
0

Ярила

Подождите, там скоро и новый Адик появится такими темпами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9746
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх