Угроза уничтожения туристических объектов Крыма!, беспредел крымских чиновников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tirlim
8.12.2015 - 16:28
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Ascendant @ 8.12.2015 - 17:15)
Тайган 2014 - это вам не клетка, и не вольер. Это большая территория где животные свободно разгуливают.

Да, а землю он как взял - в Ялте самозахват в Белогорске самозахват. А теперь он жертва и пиар красивый устраивает. Привык при Украине плевать на закон и теперь власти под себя прогибает

[^]
Figler
8.12.2015 - 16:29
2

Ярила

Год растамаживать генераторы, которые "поломались" за неделю и потом вымутить
себе халявный промышленный с бесплатной соляркой от МЧС?
При том имея, судя по налогам, нехуёвые живые деньги. Не верю я этому "Народному Достоянию", хоть режьте.

UPD: Вот и выше с землями под бизнес уже выясняется "мутка хохлятская".
Прямо непорочная Дева Мария с двумя БТРами.

Это сообщение отредактировал Figler - 8.12.2015 - 16:39

[^]
Ascendant
8.12.2015 - 16:57
3

Юморист

Цитата (Tirlim @ 8.12.2015 - 16:28)
Цитата (Ascendant @ 8.12.2015 - 17:15)
Тайган 2014 - это вам не клетка, и не вольер. Это большая территория где животные свободно разгуливают.

Да, а землю он как взял - в Ялте самозахват в Белогорске самозахват. А теперь он жертва и пиар красивый устраивает. Привык при Украине плевать на закон и теперь власти под себя прогибает

Человек создавший такой красивый парк достоин уважения. Сложно представить сколько туда вложено труда и здоровья. Это тебе не козявки трескать. Надо просто грамотно легализовать его права на аренду этой земли. Налоги то он платит же.

[^]
Emylia
8.12.2015 - 16:58
3

Шутник

Генераторы Зубков покупал еще в октябре 2014г., а выдали их только тогда, когда Крым остался без электричества. Больше года не могли их растаможить! Генераторы быстро вышли из строя, потому что не правильно хранились на складе. И когда их запустили, оказалась, что они не покрывают и трети необходимых расходов! Топливо для генераторов никто Зубкову бесплатно не предоставлял!

[^]
top000
8.12.2015 - 16:58
0

Ярила

Цитата (denistsev @ 8.12.2015 - 17:25)
Гоблин с Няшей, уже более года пытаются прикрыть Зубкова, но ему не привыкать бороться.

Просто так? Нехлопотный бизнес и все?
А минусаторов-то. Все прям в курсе наших реалий. Смехота. brake.gif

Добавлено в 17:02
Цитата (Emylia @ 8.12.2015 - 17:58)
Генераторы Зубков покупал еще в октябре 2014г., а выдали их только тогда, когда Крым остался без электричества. Больше года не могли их растаможить! Генераторы быстро вышли из строя, потому что не правильно хранились на складе. И когда их запустили, оказалась, что они не покрывают и трети необходимых расходов! Топливо для генераторов никто Зубкову бесплатно не предоставлял!

Самое главное - нахера это на ЯПе? Реклама вроде как запрещена. Давайте я свои проблемы бизнеса начну тут постить? Или уже не хватает СМИ?
Уже выяснили, что гибель тигров никак не связана с генераторами. Я сначала сам приох..л. Но как-то в до энергоэры жили животинки без света. Да и хомо тоже. Тут же прям апокалипсис. И хомячков подтянулось рать.

[^]
KingOfICQ
8.12.2015 - 17:04
2

Ярила

Цитата (TATAРИH @ 8.12.2015 - 15:39)
Прочитал....после слов генеральный прокурор поклонская, задумался.....

а я вот задумался, что она просто пляшет под дудку.

Добавлено в 17:08
Цитата (top000 @ 8.12.2015 - 16:04)
Зубковцы высадили десант на ЯП. Это - БИЗНЕС. Сука, бизнес на братьях наших меньших. Да, без лишнего пафоса. "Мамочка, меня хотят перекупить! Спасите моих тигров! Я заинтересовал прокуратуру своими делишками! Спасите моих тигров! Разрешения на землю какие-то не очень! Спасите моих тигров! Бабла кошу нормально так ! Спасите моих тигров!
ЗАЕБАЛО!
У многих до сих пор нет эл-ва, таскаются с детьми с 14-го этажа, готовят раз в день на эл. плите, ибо газа нет в доме. Но спасите, блять, тигров! moderator.gif

Я вот новость от правительства читал, что свет в Крыму сегодня дали в полном объеме. Ничего не знаю. Все у вас есть.

[^]
Emylia
8.12.2015 - 17:19
0

Шутник

А Зубков вообще и не в курсе, что кто-то написал про проблемы "Тайгана" и "Сказки" на Япе! И эту проблему необходимо озвучить везде, где только можно! Мы с мужем в этом году посещали "Тайган", это очень красивый парк, животные содержатся в просторных вольерах, сытые, красивые, ухоженные! Очень много семей с детьми посещает и "Сказку" и "Тайган"!
В Египет и Турцию люди уже не поедут, так что остается более-менее бюджетный отдых в Крыму! Если эти объекты прекратят свое существование, то привлекательность Крыма для туристов будет снижаться!

[^]
top000
8.12.2015 - 17:31
1

Ярила

Цитата (Emylia @ 8.12.2015 - 18:19)
А Зубков вообще и не в курсе, что кто-то написал про проблемы "Тайгана" и "Сказки" на Япе! И эту проблему необходимо озвучить везде, где только можно! Мы с мужем в этом году посещали "Тайган", это очень красивый парк, животные содержатся в просторных вольерах, сытые, красивые, ухоженные! Очень много семей с детьми посещает и "Сказку" и "Тайган"!
В Египет и Турцию люди уже не поедут, так что остается более-менее бюджетный отдых в Крыму! Если эти объекты прекратят свое существование, то привлекательность Крыма для туристов будет снижаться!

Эти объекты не прекратят свое существование. Не верите? Забъемся на Коктебель 5 звезд? gigi.gif Это проблема 2-х субъектов. В этой ситуации пиар нечестный. Трубите, жалуйтесь, но не методом "бля... погибли тигрята из-за гадов, не давший генератор".

[^]
inopl
8.12.2015 - 17:36
-1

Хохмач

На зверюшках нажить хотел?Иди с голубями на набережную мудак.

[^]
Emylia
8.12.2015 - 17:37
-1

Шутник

Ok

Это сообщение отредактировал Emylia - 8.12.2015 - 17:38

[^]
МойВластелин
8.12.2015 - 17:38
3

Профессиональный Властелин

Цитата (Emylia @ 8.12.2015 - 15:34)

УВАЖАЕМЫЙ ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ!
............................................................
Во время событий Крымской весны я одним из первых подготовил два бронетранспортера и готов был выступить на защиту крымской земли от нацистского вторжения из Киева. За активную позицию во время Крымской весны был награжден медалью от Главы Республики Крым С.В. Аксенова.

shum_lol.gif

Короч новая родина, торговлю жопой не оценила....
Решил ,что раз хорошо лизнул, то теперь в безопасности)

Это сообщение отредактировал МойВластелин - 8.12.2015 - 17:41

[^]
ЯрославЧе
8.12.2015 - 17:48
1

Серьёзный!

Жирный минусец в карму Няше. Жирнючий.
Никогда не вникал в подробности деятельности Зубкова, но я своими глазами видел этот сафари-парк. И парк этот прекрасен.

[^]
vobljademort
8.12.2015 - 17:51
3

Да пох

Ай да няша, Чайка аплодирует стоя!

[^]
Emylia
8.12.2015 - 17:54
2

Шутник

Сейчас проблема уже даже не в генераторах, а в том, что высшие чиновники Крыма кошмарят Зубкова и хотят отжать у него бизнес!
Если у них это получится, то вряд ли в дальнейшем найдутся желающие инвестировать хоть рубль в эту область! А Крым как был в ж..е, так и останется, только там еще за такой сервис и инфраструктуру будет все втридорого!

[^]
МаришкаВан
8.12.2015 - 18:01
-1

Весельчак

Цитата (Emylia @ 8.12.2015 - 17:54)
Сейчас проблема уже даже не в генераторах, а в том, что высшие чиновники Крыма кошмарят Зубкова и хотят отжать у него бизнес!
Если у них это получится, то вряд ли в дальнейшем найдутся желающие инвестировать хоть рубль в эту область! А Крым как был в ж..е, так и останется, только там еще за такой сервис и инфраструктуру будет все втридорого!

какие у вас есть доказательства , что его кошмарят? кроме этих сопливых жалоб?????????

я бы тоже заныла, когда такие деньги из рук уплывают....

[^]
яЖК
8.12.2015 - 18:08
2

Весельчак

Животных жалко, белых львов/тигров на ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ меньше, чем чинуш в думе/раде... а тут еще тигренок помер, из-за этих блокадников. Зоопарки не люблю, но они разные, этот сафари парк - у животных хорошие условия.

А хапуг не жалко. "Никого не жалко, ни кого, ни тебя, ни меня, ни его..." С

[^]
anigma
8.12.2015 - 18:10
1

Ярила

Цитата (Emylia @ 8.12.2015 - 17:19)

Привлекательность Крыма отнюдь не в зоопарках. Даже если там не будет ни одного льва, на ценность Крыма это никак не повлияет.
И надо отделять мух от котлет. Помощь животным от преференций для одного отдельно взятого частного бизнеса за счет бюджетных средств, направленных на решение чрезвычайной ситуации.

[^]
Pirat38
8.12.2015 - 18:12
0

Юморист

Думаю вброс.Не могла лучшая и наикрасивейшая прокурорша России,участвовать в пресовании бизЬнеса!Наветы!ЯПовцы не поведутся на такое!Иначе крах!На кого дрочить то будут.А парк к сожалению отберут.Ни какие обращения к вождю не помогут.Жаль,хороший парк.Но это только начало.Вскорости Крымчане столкнутся с Российской реальностью.Особливо те крымчане,у которых есть что забрать.

[^]
Emylia
8.12.2015 - 18:12
0

Шутник

Открытое письмо прокурору Крыма Н. В. Поклонской
от предпринимателя, директора ялтинского зоопарка «Сказка» и парка львов «Тайган» Олега Зубкова

Уважаемая Наталья Владимировна!

7 декабря, ещё за несколько часов до начала судебного заседания и начала проведения прений по уголовному делу, сфабрикованному Белогорской прокуратурой по Вашему личному указанию, Вы собрали представителей прессы и сообщили о том, что прения уже состоялись, факт преступления и моя в этом деле вина установлены. Более того, Вы сообщили о том, что уже и срок заключения в 3 года Вы мне определили.

Конечно, большое спасибо. Но как же суд?! Его мнение Вы уже не учитываете?! На каком основании Вы врёте представителям СМИ о состоявшихся судебных прениях?! (http://tass.ru/proisshestviya/2504612) То что в Вашем кабинете состоялись прения по моему вопросу я нисколько не сомневаюсь, но Ваше мнение может быть ошибочным.

Как возможно неправдиво и преждевременно Ваше заявление о причине смерти белых тигрят, которое Вы озвучиваете опять таки в СМИ (http://lifenews.ru/news/173907), при том что результатов экспертизы ещё нет (http://lifenews.ru/news/173934). И не забывайте, что экспертизу могут сделать не только ветеринары подконтрольные Вашему другу и начальнику Н. Янаки, а и другие неподвластные Вам независимые эксперты.

Уважаемая Наталья Владимировна!

Ваша непрекращающаяся война против меня и моих зоопарков никогда Вами не будет выиграна, даже если Вам удастся посадить меня по сфабрикованному и совершенно бездоказательному делу по избиению охранника. Война с моими парками и со мной, которую Вы ведете под руководством Н. Янаки, станет самой черной, а может быть и последней страницей в Вашей успешной карьере прокурора Крыма. Никто не забыл тот беспрецедентный расстрел и усыпление обезьян в зоопарке «Сказка», который Вы лично заказали и организовали: http://www.ntv.ru/novosti/1411839/

А чего стоит Ваше глупейшее заявление на заседании штаба ЧС 03.12. 15 г. о том, что передачу парку львов «Тайган» генератора заместителем министра МЧС России http://www.mchsmedia.ru/focus/item/6489229/ Вы можете классифицировать как «… хищение государственного имущества.» https://www.youtube.com/watch?v=xIq8345B4eM

Считаю, что своим безответственным, явно заангажированным и очень неумным поведением Вы позорите высокое звание прокурора Крыма. И это долго на глазах всей страны продолжаться не может. Уверен, что Ваша отставка с поста прокурора Крыма будет скорой.

Поэтому предлагаю Вам сохранить лицо и добровольно уйти в отставку, освободив место профессионалам. Тем самым Вы сами обретёте покой и перестанете калечить людские судьбы.

Директор и создатель Ялтинского зоопарка «Сказка» и парка львов «Тайган»
О. А. Зубков

[^]
ЛогичеваЛера
8.12.2015 - 21:00
3

Шутник

Всем привет! Я конечно понимаю, что у меня в штанах нет хера и я только-только зарегистрировалась, поэтому спасибо вам, что читаете.

Тут кто-то назвал таких как я - поддерживающих Зубкова - хомячками, типа "вот хомячки повылазили". А знаете, откуда мы беремся? Откуда мы "вылазим"? У Зубкова мощная поддержка в том числе и из тех людей, которые были в его парках и своими глазами видели, как там все обустроено и в каких условиях содержатся звери. Мы просто благодарны Зубкову за то, что он сделал, за то, что он обогатил не только Крым, но и нас. Просто поэтому хочется помочь человеку.

Я была в парках Зубкова дважды и хочу попасть туда еще. Я хочу посетить и другие его проекты, которые он пока еще не реализовал. Не лишайте и себя этой радости - ведь готова поспорить, 99% тех, кто говорит о Зубкове гадости, не были в его парках и не видели, что своими золотыми руками создал этот человек.

Почитайте в инете отзывы о Тайгане - большинство из них восторженные.
Посмотрите, как животные относятся к Зубкову на приложенном видео - и, если вы не отравлены цинизмом, то сразу всё поймете.

Это сообщение отредактировал ЛогичеваЛера - 8.12.2015 - 21:51

[^]
KrestniyП
8.12.2015 - 22:17
-1

Я пришёл

Цитата (Ascendant @ 8.12.2015 - 16:57)

Человек создавший такой красивый парк достоин уважения. Сложно представить сколько туда вложено труда и здоровья. Это тебе не козявки трескать. Надо просто грамотно легализовать его права на аренду этой земли. Налоги то он платит же.

изначально он просто ПРИКАРМАНИЛ зоопарк, ялтинский, с территорией!
у ялтинцев спросите как этого скользкого мудака любят
его судят за то, что он ИЗБИЛ ЧЕЛОВЕКА, да работника зоопарка, но ЧЕЛОВЕКА. в сентябре - ктонить хочет примерить на себя роль холопа . коему барин морду чистит?))
тигрят бросила тигрюля ( тигрица тимошонки) , и никто никогда не слышал о том, что брошенных котят/тигрят домой забирают кормить/греть?! его сыночек еженедельно разбивает по иномарке, людей давит - пох, онжезоопаркразвил
животных его в прошлом году ялтинцы хотели сами кормить, когда счета зоопарка прихватбанк замылил и что, а он захотел , чтобы люди , пришедшие покормить животных ЗАПЛАТИЛИ ЕМУ
заботливый какой)) у его работников спросите, ни одного хорошего слова не услышите про этого тимошонковского ставленника

Цитата
ведь готова поспорить, 99% тех, кто говорит о Зубкове гадости, не были в его парках и не видели, что своими золотыми руками создал этот человек.

и в парках был и его знаю, и его пресмыкания перед укропами помню и то как он к референдуму отнёсся, а потом быстренько так флаг на своём БТРе повесил))
вот интересно, а он сам не замёрз когда света не было, не?!

Это сообщение отредактировал KrestniyП - 8.12.2015 - 22:20

[^]
jump731
8.12.2015 - 22:58
0

Ярила

KrestniyП
Нельзя так, страшные жеш слова.

БТР,флаги,животины,волна страдальцеборцов,актуальность энергетики... :(
Еслип не животинки - ...ка страдальная, валом вранья

Это сообщение отредактировал jump731 - 8.12.2015 - 22:59

[^]
SamSanich
8.12.2015 - 23:20
0

Приколист

Цитата (Axel80 @ 8.12.2015 - 15:37)
Прямо сейчас Сатановский протнего вещает на Вести ФМ.

Слышал и согласен: ЗВЕРИ НЕ ВИНОВАТЫ В ЛЮДСКИХ РАЗБОРКАХ!!!!
Их надо спасти!!!!

[^]
paumka
9.12.2015 - 01:14
0

Ярила

Не могу судить о характере Зубкова, тем не менее даже если он отжал что- то, все же не превратил в очередной ылитный поселок, а занялся делом. То что рабочие о нем плохо отзываются- так это почти везде так. Тут другая проблема: власти, вроде по закону действуют, но фактически занимаются рейдерским захватом. причем включили тяжелую артиллерию в виде прокурора. Доказать криминальные действия Зубкова, прокурор может. А вот наоборот, вряд-ли. Думаю тут настолько большие люди этим занялись, что при необходимости пару новых поправок, а то и статей в УК и АПК спокойно добавят. Может и на уровне госдумы все что надо проведут. Как можно верить людям, которые сами законы пишут? Так что, думается мне, в скором времени всплывут новые подробности о "преступления" Зубкова... Выяснится то, что он сам зверей расстреливает, или мучает. Или сгорит там несколько вольеров с особо ценными зверями. И никто же на Няшу не подумает?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7029
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх