Не проехали мимо, авария на м5

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Laiso
14.09.2015 - 09:52
12
Статус: Offline

Юморист

slavuss теперь твоя обязанность встретиться с этими МУЖИКАМИ и пожать руку им! И передать спасибо от всего ЯПа!

[^]
bulat5
14.09.2015 - 09:55
6

Ярила

У нас ордена только сукам депутатам,артистам и песенникам дают

[^]
sibok
14.09.2015 - 10:02
2

Весельчак

Молодцы, что тут сказать. Мужики!!! Написать бы им в соцсетях благодарность. Знает кто странички?

[^]
dmsing
14.09.2015 - 10:05
4

Шутник

Мужики! Низкий поклон, уважение и почет Вам! Вот так надо всегда - НЕТ равнодушию! я очень рад что и Вы и пассажиры, благодаря Вам, остались живы! Желаю что бы Мы все всегда были отзывчивы, внимательны и неравнодушные!
Согласитесь, в этом посте явно есть что то за что хочется "держаться" и на что хочется ровняться!

[^]
samodelkin11
14.09.2015 - 10:07
2

Приколист

МОЛОДЦЫ!МУЖИКИ!!!!!!!

Это сообщение отредактировал samodelkin11 - 14.09.2015 - 10:08

[^]
Kutf
14.09.2015 - 10:08
11

bl

Цитата (EarlMiller @ 13.09.2015 - 13:31)
К сожалению, сейчас таких "непохуистов" , всё меньше и меньше....

Да схуяле. На самом деле на трассе многие останавливаются помочь. Именно помочь. Элементарно:
31 декабря 2013 года. Ярославка. Время около 23:00-23:20 за 40 километров до Ярославля. Снег, дорогу заметает. Собака стала нервничать сильно и мы приняли решение остановиться на обочине. Машин нет ни на встречу, ни попутных. Стою на аварийке, сам курю спереди от машины. Моя с собакой отошла метра на 3 к лесочку с собакой. Первая же машина, которая ехала - остановилась. Вышел мужик, поинтересовался сможет ли он помочь и что вообще случилось. Пока я разговаривал с ним, на встречу ехала еще машина. Так же остановилась. Всем сказал спасибо.
31 декабря 2014 года. Ленинградка. Где-то после Волочка. Времени 04:00 или около того. От фуры отлетает колесо и бьет мой бампер (увернуться было дороже жизни). Кое как съехал посмотреть повреждения - весь поток остановился спросить что случилось и чего я на обочине стою. Фура не заметила и уехала. Ну и пусть. С Новым Годом ее :)

Это все произошло со мной. При чем реально останавливались все. И я так же останавливался, когда видел на трассе машину хз где. Только моя оставалась в машине и блокировала двери, а я подходил. Я просто так немного очкую smile.gif

Скрытый текст
да, у нас традиция каждый новый год в каком-нибудь городе встречать

[^]
Neodd
14.09.2015 - 10:10
1

Ярила

Ну хоть что-то позитивное и радостное осталось!

[^]
viper69
14.09.2015 - 10:17
6

Ярила

Цитата (sibok @ 14.09.2015 - 11:02)
Молодцы, что тут сказать. Мужики!!! Написать бы им в соцсетях благодарность. Знает кто странички?

через пол часа найдут) и в этот раз ЯП десант будет не рвать и метать, а поздравлять)

[^]
SmallS
14.09.2015 - 10:18
1

Приколист

Молодцы парни! настоящие люди!

[^]
Nice79
14.09.2015 - 10:18
3

Ярила

Поражают смельчаки, проезжающие мимо полыхающего автобуса. А если он на газе, например? Ведь если пизданут баллоны, мало никому не покажется...

А ребята молодцы. Думаю, к награде их представят обязательно. Государство просто не имеет права не отметить героев.

[^]
Silvira
14.09.2015 - 10:24
2

Дракошко

Цитата (Nice79 @ 14.09.2015 - 10:18)
Поражают смельчаки, проезжающие мимо полыхающего автобуса. А если он на газе, например? Ведь если пизданут баллоны, мало никому не покажется...

А ребята молодцы. Думаю, к награде их представят обязательно. Государство просто не имеет права не отметить героев.

Ну что вы, недавно вон милонова наградили, а настоящих героев хрен наградят. Ну может грамоту дадут. Хотя скорее за мужество медальку. Правда надеюсь что я просто ошибаюсь) Хочу верить в хорошее но не выходит.

[^]
FRUITYLIL
14.09.2015 - 10:34
3

Хохмач

Цитата (bygor @ 14.09.2015 - 09:27)
Парни спасают а какая то сука в это время кино снимает.

дядя вася, ты дурак? это они сами же сняли только чуть позже, видео смотрите внимательнее

[^]
MADBegb
14.09.2015 - 10:36
4

Мадведь

К награде пацанов. Лет 10 назад был свидетелем лобоавого. ЖДали медиков, помогали грузить пострадавших. Целая семья. Потом прочитал, что все в реанимации умерли..До сих пор как сейчас перед глазами все стоит.

[^]
ilyabest
14.09.2015 - 10:42
5

Приколист

Тему в топ однозначно! Они для страны сделали больше, чем депутаты и политики!

[^]
coller
14.09.2015 - 10:51
3

Приколист

Тему поднимаем. Страна должна знать своих героев. Громаднейшая уважуха этим ребятам!

[^]
mpv86
14.09.2015 - 10:51
22

Балагур

Цитата (shvedoffsky @ 13.09.2015 - 11:15)
Самоотверженность, молодцы!
Герои нашего времени!

Я вообще не знаю, что движет людьми в таких ситуациях, лезть в пекло.
Как будто инстинкт самосохранения пропадает. hz.gif

Я лазил в горящий дом, вытащил 3-х людей, товарищ страховал двумя связанными автомобильными тросами.
Когда выкинул последнего в окно и вылез сам, через минуту обвалились деревянные перекрытия. Я этому даже значения не придал, оттаскивали пострадавших.

А вот потом, где-то через минут тридцать, меня накрыло. Я и охуел и обосрался rulez.gif
До сих пор не знаю, смогу ли повторить? Да и дай бог не узнать cool.gif

[^]
Kotofeya
14.09.2015 - 11:01
2

Ярила

Героев страна должна знать! спасли целый автобус народу.
дай бог им здоровья и семьям (и всем пострадавшим тоже).

ну и к награде обязательно! (а не Милинова)

[^]
gunrofssrf
14.09.2015 - 11:09
1

Юморист

Пока есть в России такие парни, нам ни чего не угрожает! Парни настоящие герои!

[^]
Kutf
14.09.2015 - 11:23
3

bl

Цитата (gunrofssrf @ 14.09.2015 - 11:09)
Пока есть в России такие парни, нам ни чего не угрожает! Парни настоящие герои!

Да везде такие есть. Да, мир осучивается. Но пидорасы всегда были. Как и нормальные люди. Верь в лучшее и будь готов помочь человеку сам, а не пройти мимо, отвернуться, подумать "я то слабый и косой, кто другой поможет".

[^]
Politex
14.09.2015 - 11:28
2

Шутник

Может тогда найдем этих ребят в соц сетях и выскажем от ЯПа им благодарность. Да и на тв можно ссылочки покидать, пусть страна знает своих героев.
А то только уродов раскручиваем.

[^]
Покусакус
14.09.2015 - 11:33
2

Укушу.

вот это - реальные герои. А не как тот "герой России" с гор, который часто в телевизоре мелькает.

[^]
ZOOMERS
14.09.2015 - 12:05
2

Ярила

Из такого потока всего двое остановились?!
Молодцы мужики!

[^]
PraporJOE
14.09.2015 - 12:14
12

Шутник

http://www.samara.kp.ru/daily/26429/3302037/

Жителей области, которые помогли пострадавшим в аварии, представят к наградам

Елена Однодворцева, Дмитрий Гимнопуло и Дмитрий Лутков - самые обычные люди. Можно сказать, что еще и очень скромные, потому что рассказывать о том, как они спасали людей из полыхающего автобуса, ехавшего по маршруту Самара – Ульяновск, никак не хотели, наоборот говорили, мол, и зачем вы будете о нас писать, это ж само собой разумеется, когда кому-то нужна помощь, ты ее оказываешь.
Напомним, что в ночь на 7 сентября пассажирский автобус на федеральной трассе М5 недалеко от поселка Новосемейкоино врезался в бетонную опору моста. Чудом никто не погиб, но все пассажиры – 9 человек – получили травмы и сотрясение. В причинах ДТП разбираются полицейские. Возможно, что и не погиб-то никто благодаря вовремя оказанной помощи проезжавших мимо людей, которые остановились и принялись спасать пассажиров.
- Мы ехали с другом уставшие из Уфы в Самару, - рассказывает 29-летний сотрудник рекламного агентства Дмитрий Гимнопуло. – Не сразу увидели, что автобус врезался в опору моста, но решили все-таки выйти и осмотреть место. Подошли к машине и остолбенели – кто-то стонал и пытался вылезти, потом только поняли, что это был водитель. Он был в состоянии передвигаться, хотя видно, что находился в шоковом состоянии, весь в крови. Но выбрался сам.
А потом молодые ребята услышали другие крики о помощи. В автобусе, когда парни залезли туда, пахло соляркой, все было шиворот на выворот, как мясорубке.
- Многие пассажиры были без сознания, кто-то просто смотрел в одну точку. Шок! – продолжает Дмитрий Гимнопуло. – Стали вытаскивать людей, разбили стекла, перерезали все руки, кровь, но думать о боли не было времени, боялись, что машина может просто взорваться.
- Когда автобус начал гореть, все разбежались, - говорит 18-летний студент Дмитрий Лутков. - Но внутри одна женщина была пристегнута ремнем, который она не могла расстегнуть. Сначала мы попытались перерезать ремень осколком стекла, но не получилось. Слава Богу, что мой друг чудом смог расстегнуть замок. Когда ее удалось вытащить и положить на землю, от боли она сильно закричала. И через 10 минут, как мы ее оттащили, автобус загорелся. Как в кино, честное слово.
Первую медицинскую помощь, пока не приехали врачи, оказывали тут же на месте. Благо, у Елены Однодворцевой есть образование. Женщина учиться на 5-ом курсе медуниверситета. И ехала как раз из Бугульмы на учебу.
- Мы начали кричать, давайте пассажиры выпрыгивайте, выпрыгивайте! – вспоминает Елена. - Потом я побежала помогать парням, которые пыталсь открыть заклинившую дверь. К сожалению, не вышло. Мужики полезли в салон автобуса через окно, а я сталась на улице. К этому времени начался пожар. Один парнишка огнетушитель принес, а все остальные просто тупо стояли, смотрели и на телефон снимали. Одна женщина нашла аптечку, я рану обработала молодому человеку, и пошла дальше. На земле лежала девушка, её вытащили два парня, я ей говорю, лежи так, пока «скорая» не приедет: она не могла разогнуть ноги. Ни о чем не думала на тот момент, увидела – побежала. Может с каждым такое случиться, не дай Бог, конечно.
Единственное о чем жалеют, наши герои, так то, что не спросили им имен, ни телефонов пассажиров злополучного рейса.
- Хочется узнать, как их здоровье, может в больнице лежат или еще какая помощь им нужна, но в тот момент никто не думал об этом, главным было, чтобы все остались живы, - рассуждает Дмитрий Гимнопуло.
«Комсомолка» обратилась к полицейским и сотрудникам МЧС с вопросом, а будут ли как-то премированы или награждены самарцы, которые помогли людей из пылающего автобуса спасти. Ведь существуют же какие-то способы поощрения населения. Нам ответили, что вопрос, возможно, обсудят. Но от лица газеты мы обязательно представим этих героев на премию «За благородство», которую ежегодно вручают в Самарской области людям, которые не смогли остаться равнодушными к чужой проблеме, горю или трагедии.

[^]
sadk0
14.09.2015 - 12:56
2

Хохмач

МУЖИКИ!

[^]
AGr2008
14.09.2015 - 13:14
1

Ярила

Поднимать надо тему.
А мужиков - наградить! И лучше не грамотой, а чем-то посущественней.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23196
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх