Как алчные ветклиники разводят на бабло., материал из ЖЖ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Altessa
16.07.2015 - 14:58
0
Статус: Offline

Приколист

Поэтому надо читать отзывы про клиники и распечатывать средний прайс по городу. В моем районе тоже ветеринарка охреневшая, поэтому езжу в Текстильщики через все пробки. Зато там и цены норм и врачи отличные. Наоборот подскажут что попроще и подешевле ))

[^]
LenkaLenka
16.07.2015 - 14:58
1

Юморист

Диагноз-то хоть подтвердился, или зря животинку исполосовали?

[^]
mrEugenS
16.07.2015 - 14:59
0

Шутник

Этот Дима в азбуку вкуса и тд случаем не ходит, а потом на кассе орет, с фига ли я буду платить больше чем в обычных магазинах. Договор бы же, устраивал на 40к.

[^]
картафэкс
16.07.2015 - 15:00 [ показать ]
-11
Насяшка
16.07.2015 - 15:01
1

Ярила

"Удаление пиометры", 1 штука gigi.gif faceoff.gif

[^]
HerrKwa
16.07.2015 - 15:06
3

ХершА

Lirka

Как куновод куноводу скажу.
Ветеринара для наших питомцев надо отбирать еще более тщательно, чем стоматолога себе. Я со своим оболдуем еще на стадии ревакцинаций 5 или 6 клиник объездил, в итоге остановился на последней, которая оказалась ближайшей ко мне. Такая вот ирония судьбы.
Зато, когда коронавирус обострился до кровавого поноса - быстро его продиагностировали и назначили правильное лечение, а потом и поддерживающую терапию. И за разумные деньги без наценок "за породу".
Кстати, этим страдают или наслаждаются ~70% ветклиник и частных ветеринаров.

Как алчные ветклиники разводят на бабло.

[^]
MakcKlerik
16.07.2015 - 15:06
1

Весельчак

Ну не все ветеренарки такие. У меня в городе подмосковном за 6000 т.р. сделали операцию, наркоз фигоз, витаминки дали с лекарством и день держали еще у себя под присмотром !!!

[^]
lleeloo
16.07.2015 - 15:14
0

Приколист

2 строчка - то что нечитаемое и стоит 800 рублей - Аускультация

вот из ВИКИ
Аускультация (лат. auscultatio) — метод физикальной диагностики в медицине, ветеринарии, экспериментальной биологии, заключающийся в выслушивании звуков, образующихся в процессе функционирования органов. Аускультация бывает прямая — прикладывание уха к прослушиваемому органу, и непрямая — с помощью специальных приборов (стетоскоп, фонендоскоп).

[^]
Kosta555
16.07.2015 - 15:14
1

Kosta555

Цитата (Hubb @ 16.07.2015 - 14:45)
Полтора года назад, лечил своего старого кота(16,5 лет) ХПН. Лечил в клинике "Кобра", что в Красногорске. Хорошая клиника, хороший персонал.

Поддерживаю, тоже лечили там свою старую кошку, 19 лет, шансов конечно было мало, но мы попытались, неделю кошку там капали, персонал хороший, все по делу.

А до этого в шоке были, на нервах, сдуру вызвали ветеринара на дом, так тот узи кошке сделал, в Кобре потом спросили, как он мог что то разглядеть на узи, если он даже пузо кошке не побрил.

[^]
linuxoid
16.07.2015 - 15:17
0

Приколист

Да они там ебанулись совсем, в Челябинске рядом с моим домом в частном веткабинете за укол берут 100р. (в стоимость ходит препарат). а сейчас я охуеваю честно говоря сильно, ибо у нас УЗИ на предмет дисплазии суставов стоит 500р.

[^]
Kriegslok
16.07.2015 - 15:17
0

Ярила

Жена 2 года назад подобрала на улице молодую кошечку.
При первом же походе к ветеринару нашли кальцивроз. Лечение, уколы.
На УЗИ выяснилось, что она ещё и беременная. Причем на хорошем сроке. Родился прекрасный котик.
Кальцивироз продолжили лечить, причем у обоих.
Потом ещё чего-то, чего уж не помню. Лечить, лечить, лечить. Обоих.
Потом прививки.
Потом у кошки пиометра. Антибиотики, операция, витамины, ещё чего-то.
Потом котика стерилизовать.
Потом откуда-то нахватали блох.
Потом у обоих начались проблемы с печенью и почками. Лечить, лечить, лечить, обоих.
Потом откуда-то взялся ринотрахеит. Лечили, лечили, лечили... Не вылечили. Начал у обоих весь ливер отказывать, полтора года всяких лекарств и походов по ветклиникам сделали своё дело. Боролись до последнего, но увы. Жалко безумно. Про деньги не говорю вообще - чего не сделаешь для любимца.
Мораль: подбирая животное на улице, будьте готовы к такому раскладу :-(

[^]
rinshuk
16.07.2015 - 15:20
0

Юморист

вожу усатых своих только в проверенную клинику, только к проверенным и знакомым врачам...

Остальные разводят только так.

[^]
Chasm
16.07.2015 - 15:21
0

Optimus Prime

Отвозил в одну известную в СПб клинику кошку стерелизовать. Стоимость операции 1000р. Приехал утром забрать, говорят, с вас 5000.
Спросил схуяль? Говорят - пришлось вырезать ещё какую-то хуйню.
Спрашиваю, чё не предупредили, говорят мол ночью не хотели звонить беспокоить.

Это сообщение отредактировал Chasm - 16.07.2015 - 15:21

[^]
blinovik2
16.07.2015 - 15:22
0

Шутник

Одной фамилии Ветврач Юмагулов ! достаточно чтобы послать на хуй moderator.gif

Это сообщение отредактировал blinovik2 - 16.07.2015 - 15:24

[^]
SGel
16.07.2015 - 15:48
0

Шутник

Может он хотел белорусских рублей? Ну дали бы, хуйле ))

С нас тоже содрали 4 тыс. за укол, сцуко.

И да, купил знакомый дочке какого-то редкого мохнатого педораза за 50к рублей. Тот спрыгнул со стула и сломал ноги. Отдали 40 тыр за лечение. Но он все равно потом сдох.
Знакомый приуныл чота.

[^]
Hubb
16.07.2015 - 17:07
1

Хохмач

Цитата (Kriegslok @ 16.07.2015 - 15:17)
На УЗИ выяснилось, что она ещё и беременная. Причем на хорошем сроке. Родился прекрасный котик.
Потом прививки.
Потом у обоих начались проблемы с печенью и почками. Лечить, лечить, лечить, обоих.
Потом откуда-то взялся ринотрахеит. Лечили, лечили, лечили... Не вылечили. Начал у обоих весь ливер отказывать, полтора года всяких лекарств и походов по ветклиникам сделали своё дело. Боролись до последнего, но увы. Жалко безумно. Про деньги не говорю вообще - чего не сделаешь для любимца.

Не соглашусь. У меня принцип, если брать котейку то токо с улицы. Потому как породистых по любому пристроят. А тут делаешь доброе дело. Найденыша пристроить. Первый кот был подобран в подъезде 1,5 месяца от роду. Прожил 16,5 лет. В ветеренарке был всего два раза. 1- сразу после того как подобрал, чтоб посмотрели на счет глистов, блох и ваще здоровья. 2 - раз через 16 лет ХПН. Сейчас отбил у собак еще одного , тоже 1,5 месяца от роду. Уверен дело благое. Пусть хотя бы ему улыбнулось счастье, хотя и мне тоже.

[^]
EnragedCat
18.07.2015 - 21:36
0

Хохмач

Димуля посетил одну шаражку и назвал её типичной? Ну, молодец, чё. По такой логике, в Москве живут одни бомжи, затаривающиеся в "Азбуке вкуса".

[^]
Бабкамэн
18.07.2015 - 21:38
0

Юморист

Зачем вообще обращаться в эти частные клиники?У нас районная вет.лечебница в тысячу раз лучше будет.Доктора от Бога и с золотыми руками.Не рекламы ради, Калининская ветеринарная клиника.И операции сложные делают, и все прозоачно по цене до копейки.Сегодня с собачкой своей к ним сходила, по прейскуранку за услуги посчитала - 1390р. Ну, думаю проверю. После всех процедур врач озвучил - 1390р. А сестра на прошлой неделе в частной клинике в подмосковье 6500р отдала за клизму Маркизе (шотландка вислоухая).Так что я лучше в очереди посижу подожду, но точно буду знать кому я любимчика доверяю и за что им платить буду.Хотя конечно, кому как повезет.

[^]
Dobroeb
18.07.2015 - 21:38
0

Ярила

Цитата (linuxoid @ 16.07.2015 - 15:17)
Да они там ебанулись совсем, в Челябинске рядом с моим домом в частном веткабинете за укол берут 100р. (в стоимость ходит препарат). а сейчас я охуеваю честно говоря сильно, ибо у нас УЗИ на предмет дисплазии суставов стоит 500р.

УЗИ на предмет дисплазии?))) охуительная клиника.
Суровые челябинские врачи.

[^]
AdrenalizeX
18.07.2015 - 21:47
0

Мимимишный Миниминьон

Цитата (lelekbolek @ 16.07.2015 - 14:20)
2. нрзбч 1 шт. 1000

Неразборчиво - это консультация

[^]
cubalibre
18.07.2015 - 21:58
0

Совы не то, чем они кажутся..

Самое херовое, когда ветеринары, видя отчаяние хозяев, считают нормальным на этом бабло делать. У меня недавно кот приуныл. Да так серьезно, что пришлось обращаться к врачам. Так, я благодарна, до слез, за то, что они, увидев ужас моего любимого животного от необычной, для него обстановки, предложили мне научиться делать уколы в холку, чтобы не таскать его и не травмировать этим 2 раза в день. Да после этого, я ни к кому не пойду к другому. И всем друзьям рекомендовать буду.

[^]
pegaya
18.07.2015 - 22:14
0

Девушка с косой

Цитата (Kriegslok @ 16.07.2015 - 15:17)
Потом прививки.

Странно, что лечили-лечили от калицивироза и ринотрахеита, и не смогли вылечить.
Когда работала в клинике у нас это быстро купировалось двукратным введением сыворотки и капельницей. Животные уже на второй день скакать начинали, независимо от первичного состояния.
Еще более странно, что после првивок откуда-то взялся ринотрахеит. Не, бывает, конечно, пробивает иммунитет. Но это настолько редко, что в моей практике (15 лет) этого ни разу не случалось.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7444
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх