Хаски загрызла ребенка в Костроме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
piston
15.06.2015 - 13:09
6
Статус: Offline

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

Цитата (ru3ari @ 15.06.2015 - 12:59)
Цитата
вы где эту блевоту собираете??? какой к хуям собачим генетический уровень???

я много лет с собаками
вожусь разных пород

я так и понял
... кинологи, как идейные так и профессиональные это самая страшная каста, именно они дарят людям ложную уверенность, во всякого рода генетике и дрессуре, не позволяющей собаке напасть, люди наслушавшись подобных историй расслабляются и в итоге происходят такие вот печальные случаи, вы даже сейчас оправдываете ситуацию болезнью собаки, не говоря о том, что собака это всегда собака и нужно быть просто внимательнее, не доверяя генетике

Это сообщение отредактировал piston - 15.06.2015 - 13:12

[^]
Lanista
15.06.2015 - 13:11
4

Оператор ПК/ПКМ

Цитата
недавно вернулась из тура анималотерапии (лечение заболеваний животными) по интернатам Костромской области.

Вот вам и ключ к разгадке. Собака после такого приобретает ОЧЕНЬ нестабильную психику, ее нельзя допускать к детям на протяжении очень долгого времени.

[^]
wandering
15.06.2015 - 13:17
3

Хохмач

Судя по статье Хаски сидела на цепи.Если это так то у нее может и крыша сьехать ей бегать надо энергию скидывать.Это порода вольнолюбима.Вобще мутно как кто.У самого зап.сиб.лайка живет дома два раза в неделю стабильно или лес или рыбалка с ней.Соболезную.

[^]
EkZekutor
15.06.2015 - 13:17
9

Хохмач

А вот теперь представьте себе что в заголовке не Хаски а "собака бойцовой породы"
Представляете что тут уже было бы?

Это сообщение отредактировал EkZekutor - 15.06.2015 - 13:20

[^]
Юджи
15.06.2015 - 13:18
4

Ярила

да... меня так к соседке за молочком посылали в детстве. Там собачка мирная, она детей не трогает, ога... потом ногу месяц лечили. Собачка была на цепи, привязанной к железному пруту на весь двор, что я осознал тогда далеко не сразу. Хорошо хоть шавка не шибко крупная была.

Это сообщение отредактировал Юджи - 15.06.2015 - 13:21

[^]
stingdog
15.06.2015 - 13:21
4

Приколист

Цитата (SHADOWSTALKER @ 15.06.2015 - 13:08)
P.S. А произошло скорее всего вот что. Либо ребенок подошел к собаке, страдающей некоторыми психическими отклонениями (на цепи от того и сидела) и произвел действия, которые собака расценила, как агрессию (замахала руками, крикнула на собаку, смотрела в глаза), либо собака просто очень активно рванула к ребенку и сбила с ног, а ребенок при этом получил травму, не совместимую с жизнью (собака не загрызла, а сломала что-то ребенку).
P.P.S. Специально для любителей минусить прежде, чем задуматься над прочитанным.
Одна тупая идиотка не озаботилась о безопасности гостей, другая идиотка не озаботилась о безопасности ребенка. Итог - смерть.

Да, пятилетние дети ещё те меланхолики! На детских площадках только их крик и долбание по горкам и домикам и ногами и руками и палками. В этом возрасте они все такие, они познают мир по-своему. Теперь представьте, что в голове у собаки, на которую с криком замахиваются? Причём дети любят это делать резко. Собака среагировала как ей велят инстинкты, а не злоба. Об этом говорит и то, что она потом не проявляла интереса к ребёнку. Если бы ребёнок был её добычей, то она бы, убив, защищала её и дальше. Ребёнку Царствие Небесное, а матери Бог судья. А заводчица наравне с матерью виновата, т.к. должна понимать, что матери разные бывают и самой следить за чужими людьми на своей территории. Да, и всё-таки, почему хаски была на цепи? Большой вопрос.

Это сообщение отредактировал stingdog - 15.06.2015 - 13:28

[^]
Одинец
15.06.2015 - 13:28
1

Мрачный надругатель

Цитата (Tempo11 @ 15.06.2015 - 13:08)
Цитата (wwf @ 15.06.2015 - 12:38)
Во блин ....а ещё говорят что лайки и хаски генетически не способны причинить вред человеку  upset.gif
хотя...зверь есть зверь

Эта дебильная привычка вставлять "генетически", "экологически" не зная терминов. Генетически укусить не способно существо, у которого нет рта... dont.gif
Всё бывает. Оставлять ребёнка наедине со здоровенной собакой, даже Хаски - мамашу надо на органы пустить! У меня здоровенный Алабай, дети для него как боги, своих вообще никогда не трогает - ему бочину зашивали, я его просто за голову держал, настолько спокойное животное. И если мне предложит на спор штуку баксов на то, что он не цапнет своего - я не буду спортить. Потому что у человека приходы бывают - моё почтение! Как отчебучишь чего то, потом понять не можешь - нахера??? А тут животное, сознание его - потёмки, свобода ограничена, значит накапливается энергия, выход имеет не частый... Что там случилось не узнаем. мир собаки отличается от нашего. Там запах - это как самостоятельный реальный объект. Звуков на порядок больше. Опять же - собака не одна была, значит стая. Даже если есть видео съёмка, это не всё объяснит. Девочка могла пристально посмотреть в глаза собаке, а для той это вызов... Кстати хозяев этого... Чего там? Приюта? Засадить надолго... Распиздяи... Рисковали чужими детьми cry.gif

У меня старший вырос в обнимку с кавказкой (свой дом, если что). Вот только я и его правильно воспитывал, и кавказку ставил, и безконтрольности не было. Зато теперь (ему уже 19) относительно него я насчёт собак спокоен...

А насчёт "генетически не способны", так это не ложь, а статистика... Из указанной породы из ста НЕ УКУСЯТ девяносто (не сто!), а из остальных - не укусят десять при том же самом воздействии.

[^]
kpyk
15.06.2015 - 13:33
3

Шутник

на фото пять маламут)))))) только его щенок) на тебе хася

Хаски загрызла ребенка в Костроме

[^]
stingdog
15.06.2015 - 13:37
3

Приколист

Цитата (piston @ 15.06.2015 - 13:09)
... кинологи, как идейные так и профессиональные это самая страшная каста, именно они дарят людям ложную уверенность, во всякого рода генетике и дрессуре, не позволяющей собаке напасть, люди наслушавшись подобных историй расслабляются и в итоге происходят такие вот печальные случаи, вы даже сейчас оправдываете ситуацию болезнью собаки, не говоря о том, что собака это всегда собака и нужно быть просто внимательнее, не доверяя генетике

Цитата: "Невежда-несведущий, малообразованный человек, но обычно с претензией на знание, неуч." Вы путате профессию кинолога с любителями (тоже невеждами), говорящими: "Моя собака не укусит". Самая страшная каста - это люди, не изучившие вопрос досконально, но рассуждающие о вопросе утверждающе! Насчёт генетики согласен, но насчёт дрессуры нет! Изучите поведение, психологию собак, дрессуру не по популярным книжкам, а по спец.учебникам, литературе, живым урокам. Вы же не берётесь лечить людей, прочитав книжку о популярных оздоровляющих средствах или мед.энциклопедию? Вы изучите более серьёзную литературу, пройдёте практику... Уверяю Вас, то, что Вы считаете дрессурой, очень далеко от настоящей науки воспитания собаки! И когда Вам говорят, что давно занимаются с собаками и дрессируют, может, стоит прислушаться?

Это сообщение отредактировал stingdog - 15.06.2015 - 13:42

[^]
AlexS32
15.06.2015 - 13:38
4

Ярила

Цитата (wandering @ 15.06.2015 - 13:17)
Судя по статье Хаски сидела на цепи.Если это так то у нее может и крыша сьехать ей бегать надо энергию скидывать.Это порода вольнолюбима.Вобще мутно как кто.У самого зап.сиб.лайка живет дома два раза в неделю стабильно или лес или рыбалка с ней.Соболезную.

Тоже обратил внимание про фразу о цепи - не было ли в питомнике именно цепной сторожевой собаки, к которой девочка подошла по ошибке?

[^]
marlaTs
15.06.2015 - 13:41
0

цветок

Цитата (ru3ari @ 15.06.2015 - 12:42)
чего с породой сделали, хаски порода у которой на генетическом
уровне привито нежелание делать зло человеку, когда породу
выводили собак которые проявляли любую агрессию к человеку
отправляли в расход без сожаления, причем к любому человеку
не только к хозяину, что должен был сделать ребенок чтоб собака
на него напала ... опять СМИ выдают непроверенную информацию
либо собака была больна бешенством не меньше...

что за ген, как называется ? Гентесты делают ? Херню не порите.

Добавлено в 13:42
Цитата (EkZekutor @ 15.06.2015 - 13:17)
А вот теперь представьте себе что в заголовке не Хаски а "собака бойцовой породы"
Представляете что тут уже было бы?

и на фото в заголовке было бы совершенно другое фото. cool.gif

[^]
piston
15.06.2015 - 13:44
0

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

Цитата (stingdog @ 15.06.2015 - 13:37)

Цитата: "Невежда-несведущий, малообразованный человек, но обычно с претензией на знание, неуч." Вы путате профессию кинолога с любителями (тоже невеждами), говорящими: "Моя собака не укусит". Самая страшная каста - это люди, не изучившие вопрос досконально, но рассуждающие о вопросе утверждающе! Насчёт генетики согласен, но насчёт дрессуры нет! Изучите поведение, психологию собак, дрессуру не по популярным книжкам, а по спец.учебникам, литературе, живым урокам. Вы же не берётесь лечить людей, прочитав книжку о популярных оздоровляющих средствах или мед.энциклопедию? Вы изучите более серьёзную литературу, пройдёте практику... Уверяю Вас, то, что Вы считаете дрессурой, очень далеко от настоящей науки воспитания собаки! И когда Вам говорят, что давно занимаются с собаками и дрессируют, может, стоит прислушаться?

я не знаю не одного доктора, который выличил 100% больных к нему попавших
...с дрессурой та же хрень, даже у самых лютых профессионалов и у самых пиздатых пород)))

Это сообщение отредактировал piston - 15.06.2015 - 13:45

[^]
nazaroff
1

partyzanen

вот тоже собака терапевт, на пятом видел.. scary.gif

[^]
stan123
4

Пиздобол-задушевник

У меня разрыв шаблона-ХАСКИ??? Я прям не верю! Агрессивность даже минимальная выбраковывается веками!!!

[^]
stingdog
15.06.2015 - 13:46
3

Приколист

Цитата (marlaTs @ 15.06.2015 - 13:41)
что за ген, как называется ? Гентесты делают ?  Херню не порите.

Прежде чем самим пороть херню, как Вы пишите, изучите досконально(!) материалы о генетике собак и разведении. Только потом пишите, извините, херню, если, конечно, Вы будете уверены в этом. Будем спорить на равных.

Это сообщение отредактировал stingdog - 15.06.2015 - 13:47

[^]
Chasm
15.06.2015 - 13:47
1

Optimus Prime

Цитата (stan123 @ 15.06.2015 - 13:44)
У меня разрыв шаблона-ХАСКИ??? Я прям не верю! Агрессивность даже минимальная выбраковывается веками!!!

Видать ребёнок виноват. Или собачка просто игралась.

[^]
marlaTs
15.06.2015 - 13:47
0

цветок

Цитата (stingdog @ 15.06.2015 - 13:46)

Прежде чем самим пороть херню, как Вы пишите, изучите досконально(!) материалы о генетике собак и разведении. Только потом пишите, ивините, херню.

генетически отсутствие агрессии к человеку ? Генетически = выделен ген. Доминантный, рецессивный ? Аль с неполной пенетрантностью ?

[^]
piston
15.06.2015 - 13:48
2

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

Цитата (stan123 @ 15.06.2015 - 13:44)

Сибирский хаски — порода собак, заводская специализированная порода, зарегистрированная американскими кинологами в 30-х годах 20-го века)))
...какие там говорите века?)))

[^]
tulk
15.06.2015 - 13:48
1

Шутник

Цитата (wwf @ 15.06.2015 - 12:38)
Во блин ....а ещё говорят что лайки и хаски генетически не способны причинить вред человеку upset.gif
хотя...зверь есть зверь

Мне кажется, что любая собака проведшая жизнь на цепи, опасна.

[^]
Slager
15.06.2015 - 13:51
3

Хохмач

Собака категорически непригодна для использования в качестве охотничьей (охотится, но не приносит добычу), сторожевой (инстинкт охраны территории сведён к минимуму) и охранной (в норме у этих собак начисто отсутствует агрессия к человеку). Собака излишне самостоятельна, поэтому плохо годится на роль служебной.

Из одного только описания породы становится ясно, собака ни на, что не годна, кроме как в сани запрягать за неимением оленей.

Надеюсь, псину загрызшую ребенка, пристрелили?

[^]
Казылдур
15.06.2015 - 13:51
1

Балагур

Цитата (piston @ 15.06.2015 - 12:36)
как пятилетний ребёнок мог остаться на едине с чужой собакой???
...животное всегда остаётся животным, не понимаю я этой пиздоты, когда маленький ребёнок таскает за хвост кота или треплет собаку

А это ты спроси у тех, кто устраивает детям "лечение животными"
животными Карл!

[^]
stingdog
15.06.2015 - 13:55
3

Приколист

Цитата (piston @ 15.06.2015 - 13:44)
Цитата (stingdog @ 15.06.2015 - 13:37)

я не знаю не одного доктора, который выличил 100% больных к нему попавших
...с дрессурой та же хрень, даже у самых лютых профессионалов и у самых пиздатых пород)))

Верно, но не стоит говорить о кинологах, как о людях, врущих напропалую и непонимающих то, что они говорят. Хороших врачей мало, как и кинологов. Потому что врач, как и кинолог должен быть хорошим психологом и алгоритмистом, вроде Шерлока Холмса, вроде отличного следователя. Я вас уверяю - с собаками у таких "собачьих психологов" на 100% всё получается в дрессуре. Но это весьма редкие случаи. Просто не говорите про профессию, как о шарлатанской.
И заметьте, Вы опять говорите утвердительно о врачах. Вы знакомы со всеми врачами мира? Оперируйте словами более умело и осторожно.

Это сообщение отредактировал stingdog - 15.06.2015 - 13:56

[^]
marlaTs
15.06.2015 - 13:55
2

цветок

Цитата (Казылдур @ 15.06.2015 - 13:51)
Цитата (piston @ 15.06.2015 - 12:36)
как пятилетний ребёнок мог остаться на едине с чужой собакой???
...животное всегда остаётся животным, не понимаю я этой пиздоты, когда маленький ребёнок таскает за хвост кота или треплет собаку

А это ты спроси у тех, кто устраивает детям "лечение животными"
животными Карл!

канистерапия очень эффективное средство реабилитации. Вопрос в том, что проводится она по правилам и под присмотром. и куча всякого всего.

Добавлено в 13:59
Цитата (stingdog @ 15.06.2015 - 13:46)

Прежде чем самим пороть херню, как Вы пишите, изучите досконально(!) материалы о генетике собак и разведении. Только потом пишите, извините, херню, если, конечно, Вы будете уверены в этом. Будем спорить на равных.

я на кошках тренировалась генетику изучать. Пойдет ? Так что там с геном отсутствия агрессии у хаски ?

[^]
Slaveowner
15.06.2015 - 13:59
3

Шутник дохуя?

Почитал я про эту "терапию собачками". Если бы меня днями тягали за уши и хвост я бы сам кого нить загрыз бы. Все мы знаем как дети ведут себя с животными.

Добавлено в 14:00
Цитата (marlaTs @ 15.06.2015 - 13:55)

канистерапия очень эффективное средство реабилитации.

Хомяками путь реабилитируют, они не так больно кусают.

[^]
FedorDK
15.06.2015 - 14:02
1

Ярила

Генетически брачок попался, цепь и ребёнок виноват... это всё конечно хорошо.
Только быть такого не должно, ни разу, чтоб дети из за такой дурости погибали. Значит нехрен терапии эти устраивать, если есть хоть малейший риск.
Одни бабло поднять решили на увлечении собаками, другие повелись, в итоге человечка нет. Собаку усыпят, владелице бизнеса пальчиком погрозят, неосторожность мол и на этом всё.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28445
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх