Ополченцы уведомляют мирное население, об окончании перемирия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
юрэк
12.06.2015 - 16:46
14
Статус: Offline

агент

...

Ополченцы уведомляют мирное население

[^]
windhunter
12.06.2015 - 16:46
0

Весельчак

Поставил пл>с авансом, хорошая тема, но как обычно, заглохнет и наступление, и тема. А жаль.

Что за кодла набежала со шпалами? Свидомые или кремлеботы? Хоть кто-нибудь честно признается?

Это сообщение отредактировал windhunter - 12.06.2015 - 17:14

[^]
Рюриковна
12.06.2015 - 16:52
0

Шутник

Ну если правда, что перемирие закончилось (новостные сайты пока молчат), завтра-послезавтра меркели с оландами замечутся.

[^]
280886
12.06.2015 - 16:53
1

Приколист

Я думаю ВСН первыми не начнут наступление.Иначе посыпятся обвинения, призывы ввести миротворцев и усилить санкции против России.

[^]
cluber
12.06.2015 - 16:53
2

Приколист

пора

Добавлено в 16:55
Цитата (280886 @ 12.06.2015 - 16:53)
Я думаю ВСН первыми не начнут наступление.Иначе посыпятся обвинения, призывы ввести миротворцев и усилить санкции против России.

укропы тоже так думают, более того, они воспринимают сейчас т. наз. соглашения, как веревку связывающую ополченцев, и равняют с землей целые жилые квартала.

Так можно дождаться того, что защищать будет нечего и некого.

Это сообщение отредактировал cluber - 12.06.2015 - 16:56

[^]
Omega45
12.06.2015 - 16:55
2

Ярила

Сводка от Варяга: «Я все время слышу грохот артиллерийской канонады»

Заместитель начальника штаба 5 БТГр Республиканской Гвардии Александр Матюшин (позывной «Варяг») об оперативной обстановке в Донецкой народной республике.

Россия празднует день России, а на Донбассе не смолкает грохот канонады. Артиллерийским обстрелам подвергается практически вся территория нашей молодой Республики. Так вчера очередному обстрелу подверглась Горловка и города ее агломерации.

В результате обстрелов причинены огромные разрушения Горловской агломерации и жертвы среди мирного населения. Четверо детей тяжело ранены, один из них находиться в реанимации.

Донецк.
Постоянный артобстрел Киевского, Куйбышевского и Петровского районов. Приехав в штаб на совещание, а потом сидя писать сводку от себя, я все время слышу грохот артиллерийской канонады. Ложиться где-то в районе Киевского проспекта. С ребятами из "Сомали" не могу созвониться, нет связи, возможно, кроют их.

Прошедшие сутки украинские каратели довольно активно обстреливали район донецкого аэропорта, пытаясь выбить наши войска из него. Периодически там завязывался стрелковый бой. Во время обстрелов, украинцы часто обстреливают мирные массивы нашего города. Так стреляя по аэропорту, они чаще всего попадают по пос. Октябрьский.

Вчера там, в результате обстрелов пострадал детский садик и больница. Неспокойно и на линии обороны в районе н. п. Пески. Тут все также идет "пинг-понг" из минометов и периодически вспыхивают перестрелки из крупнокалиберных пулеметов. На южном направлении все также самой горячей точкой остается Широкино. Многострадальный поселок не выходит из боев и артобстрелов. За минувшие сутки противник не единожды его обстрелял, как там еще живут люди, я не представляю. Данные нашей разведки продолжают пестреть сведениями о концентрации сил противника по всей линии фронта и подтягивании с его стороны резервов. Это говорит о возможности скорого наступления войск киевского правительства.

Но мы обязательно победим, потому что мы победители!
http://www.novorosinform.org/news/id/30395
==================================================================

пысы. И заметье, что ни слова о том, что ополченцы пошли в контратаку!!! Только ответы из стрелкового оружия. Артилерию, минометы и бронетехнику применять НИЗЗЯ. Регион уничтожают, а армия ополченцев сидит, и скрепя зубами, наблюдает за всем этим пензецом - потому-что НИЗЗЯ. Под угрозой ареста и расстрела НИЗЗЯ стрелять в ответ. Потому-что эту войну ведут не солдаты, а играют политики жизнями. Вот и весь хрен. А чё? "Перемирие" же.
Вот и единственное, что могут ополченцы - это показать мирным жителям, где находятся убежища. Может хоть так будет шанс остатся в живых и пережить эту войну.

А ведь не надо вводить российские войска. Абсолютно не надо. Надо лишь не мешать ополченцам и все.

Это сообщение отредактировал Omega45 - 12.06.2015 - 17:02

[^]
Vero4ka
12.06.2015 - 17:02
1

Ярила

Цитата (Metall64 @ 12.06.2015 - 16:10)
nexium Моя позиция уже давно и всем кто меня знает ясна и написана не раз. Но кто я такой, пылинка. Ситуацию по этому конфликту можно и нужно было решить после Иловайского котла. И разрушений было бы в разы меньше и смертей многих бы удалось избежать. Увы и ах, то политически было не целесобразно, то экономически,то просто миру мир.

Россия перебдела...
Ситуация в Украине всё хуже, даже не вижу возможностей, теперь, как помочь русским людям не сломаться там, в Донбассе

[^]
Пнусало
12.06.2015 - 17:09
6

Балагур

Ппц, Артемовск... там родина моего батяни.Эх, укры, танцующие и веселящиеся сейчас в куевах-лембергах желаю вам того, что сейчас переживают на Донбассе.

[^]
Omega45
12.06.2015 - 18:06
2

Ярила

вот о чем долждно показывать наше ТВ - о том, как уничтожают Донбасс, но нам во всех новостях крутили про пожар на нефтебазе.

но это нельзя показывать: ведь Порошенко - это партнер, а на Донбассе - "перемирие"

Тут и укрытия не всегда спасают, даже при их наличии. Но ведь они есть не везде.

Это сообщение отредактировал Omega45 - 12.06.2015 - 18:07

[^]
Eklerius
12.06.2015 - 18:13
4

451º по Фаренгейту

Omega45
Цитата
вот о чем долждно показывать наше ТВ - о том, как уничтожают Донбасс, но нам во всех новостях крутили про пожар на нефтебазе.

но это нельзя показывать: ведь Порошенко - это партнер, а на Донбассе - "перемирие"

Тут и укрытия не всегда спасают, даже при их наличии. Но ведь они есть не везде.

Что могу сказать...
Просто привыкли все. И я тут в Донецке это чувствую. Хотя бы по тому, что и у нас уже не смерти, а статистика... А что ждать от россиян тогда?..

[^]
Omega45
12.06.2015 - 18:23
3

Ярила

Цитата (Eklerius @ 12.06.2015 - 21:13)
Omega45
Цитата

Что могу сказать...
Просто привыкли все. И я тут в Донецке это чувствую. Хотя бы по тому, что и у нас уже не смерти, а статистика... А что ждать от россиян тогда?..

просто странно, тебе не кажется: вот когда все началось на Донбссе, то по всем каналам ТВ нам втирали, что это не война Донбасса и Украины, нам говорили, что по факту - это война давних соперников - США и России. Что все россияне должны сплотится против рбщей угрозы, терпеть санкции, потуже затянуть пояса и т.д. и т.п.
Если эта война США и России, то почему США принимает акивное участие (присылает технику, инструкторов, провдит учения - и все это - открыто, никого не боясь), а РФ стыдливо "глубоко сожалеет" и пусть за неё отдувается Донбасс и его жители. Странно, тебе не кажется? Такое чувство, что где-то нас обманывали. И обманывают до сих пор.
В том году, когда нас всех призывали встать в один строй для борьбы с фашизмом на Украине, сплотится в одном ряду с нашим президетентом, с телеканалов звучали слова: киевская хунта, украинские картатели, фашисты.
Куда сейчас все это пропало? Почему Порошенко больше не хунта? Почему укровояки больше не каратели и фашисты? Что случилось?

[^]
laf75
12.06.2015 - 18:25
-1

Ярила

жДЕМ ОЧЕРЕДНОЙ КАТЕЛ. Укроп воевать хочет.

[^]
McZloy
12.06.2015 - 18:38
2

Ярила

ОЧЕРЕДНОЙ КАТЕЛ.  Укроп воевать хочет.

КОтел блять

Это сообщение отредактировал McZloy - 12.06.2015 - 18:39

[^]
1975575
12.06.2015 - 18:39
1

Шутник

Цитата
А ведь не надо вводить российские войска. Абсолютно не надо. Надо лишь не мешать ополченцам и все.

Чем больше времени проходит - тем более трезво смотрят на своих правителей скакавшие, чем хуже экономическая и политическая жизнь на "подконтрольных киеву территориях" - тем меньше желающих идти воевать за киев. Да еще и ополченцы им четко показывают - самых майданутых котлами лечат. Сегодня пост на ЯПе был - там один "коренной житель киева, рожденный в СССР" через плотора года после майдана "прозрел" - и фашистов у них нет - всего два три процента, и на бандеру большинству украинцев все равно, бла бла бла. Теперь у них новая фишка - телевизор во всем виноват.

Опять же пока в киеве занимаются риторикой воинственной - на Донбассе и Луганске налаживают мирную жизнь, опять же во время перемирия жертв намного меньше стало (по крайней мере хочется верить). Да и самые упоротые майдауны на двух котлах как минимум знают - кто на самом деле воевать хочет, но не может - а кто может, но не хочет.

Это сообщение отредактировал 1975575 - 12.06.2015 - 18:47

[^]
Eklerius
12.06.2015 - 18:41
1

451º по Фаренгейту

Omega45
Цитата
просто странно, тебе не кажется: вот когда все началось на Донбссе, то по всем каналам ТВ нам втирали, что это не война Донбасса и Украины, нам говорили, что по факту - это война давних соперников - США и России. Что все россияне должны сплотится против рбщей угрозы, терпеть санкции, потуже затянуть пояса и т.д. и т.п.
Если эта война США и России, то почему США принимает акивное участие (присылает технику, инструкторов, провдит учения - и все это - открыто, никого не боясь), а РФ стыдливо "глубоко сожалеет" и пусть за неё отдувается Донбасс и его жители. Странно, тебе не кажется? Такое чувство, что где-то нас обманывали. И обманывают до сих пор.
В том году, когда нас всех призывали встать в один строй для борьбы с фашизмом на Украине, сплотится в одном ряду с нашим президетентом, с телеканалов звучали слова: киевская хунта, украинские картатели, фашисты.
Куда сейчас все это пропало? Почему Порошенко больше не хунта? Почему укровояки больше не каратели и фашисты? Что случилось?

Более чем, странно...
Может я и не прав, но в данный момент человечеством управляет металл. Бабки, короче. Отсюда и плясать надо.

[^]
Fenrir24
12.06.2015 - 18:53
1

Ярила

удачи ребяткам, по-хорошему надо до Львова идти

[^]
Omega45
12.06.2015 - 19:43
0

Ярила

Цитата (1975575 @ 12.06.2015 - 21:39)
Цитата

Чем больше времени проходит - тем более трезво смотрят на своих правителей скакавшие, чем хуже экономическая и политическая жизнь на "подконтрольных киеву территориях" - тем меньше желающих идти воевать за киев. Да еще и ополченцы им четко показывают - самых майданутых котлами лечат. Сегодня пост на ЯПе был - там один "коренной житель киева, рожденный в СССР" через плотора года после майдана "прозрел" - и фашистов у них нет - всего два три процента, и на бандеру большинству украинцев все равно, бла бла бла. Теперь у них новая фишка - телевизор во всем виноват.

Опять же пока в киеве занимаются риторикой воинственной - на Донбассе и Луганске налаживают мирную жизнь, опять же во время перемирия жертв намного меньше стало (по крайней мере хочется верить). Да и самые упоротые майдауны на двух котлах как минимум знают - кто на самом деле воевать хочет, но не может - а кто может, но не хочет.

вот знаешь, еще год назад, когда только начиналось, то честно говоря у меня была надежда, что укро-военные поняв, что их обманули с майданом, повернут оружие и пойдут с ополчением вместе освобождать Киев от узурпаторов, которые совершили переворот. Вот год назад - это было вполне реально. Тогда укро-военные еще не успели замарать свои руки кровью, тогда несколько мирных жителей могли взять и перегородить дорогу и войсковые колонны разворачивались и уходили обратно. Но все это было год назад.

Сейчас спустя год ситуация резко поменялась. Укро-войска уже привыкли стрелять по мирным жителям. Да и ополчение вряд ли захочет идти рука об руку с такими монстрами в одном строю. Да и укры вряд ли захотят примирятся с ополченцами. Ненависть стала обоюдная.
А ведь все могло быть иначе, прояви в свое время больше настойчивости и уверенности. Но кое-кто очень трухнул, да так трухнул, что запах до сих пор стоит.

[^]
windhunter
12.06.2015 - 19:55
0

Весельчак

Цитата (Omega45 @ 12.06.2015 - 19:43)
Цитата (1975575 @ 12.06.2015 - 21:39)
Цитата

вот знаешь, еще год назад, когда только начиналось, то честно говоря у меня была надежда, что укро-военные поняв, что их обманули с майданом, повернут оружие и пойдут с ополчением вместе освобождать Киев от узурпаторов, которые совершили переворот. Вот год назад - это было вполне реально. Тогда укро-военные еще не успели замарать свои руки кровью, тогда несколько мирных жителей могли взять и перегородить дорогу и войсковые колонны разворачивались и уходили обратно. Но все это было год назад.

Сейчас спустя год ситуация резко поменялась. Укро-войска уже привыкли стрелять по мирным жителям. Да и ополчение вряд ли захочет идти рука об руку с такими монстрами в одном строю. Да и укры вряд ли захотят примирятся с ополченцами. Ненависть стала обоюдная.
А ведь все могло быть иначе, прояви в свое время больше настойчивости и уверенности. Но кое-кто очень трухнул, да так трухнул, что запах до сих пор стоит.

Да и союзники у укровремахта нашлись в штате Асланбека Андарбековича Дудаева (Владислава Юрьевича Суркова), посталенного смотрящим за 404-й со стороны России

[^]
Деда73
12.06.2015 - 19:57
1

Пессимистичный оптимист

Цитата (Eklerius @ 12.06.2015 - 18:41)
Omega45
Цитата

Более чем, странно...
Может я и не прав, но в данный момент человечеством управляет металл. Бабки, короче. Отсюда и плясать надо.

Неужели S.N.U.F.F.? Написано в 2011 году, а как про сегодня. Я про повесть. Нужна война - пожалте. Телеканалы наперебой нам показывают ужасы войны, Соловьёвы и "Специальные корреспонденты" набирают рейтинги. С "ихней" стороны всякие шустеры свой гешефт имеют. Здесь на ЯПъ-е икрометание в таких темах побивает лососёвых ("до победы", "не останавливайтесь - жмите до Киева, мать его городов русских").
"Россияне, объединяйтесь!" - и все кинулись объединяться. Куда, с кем, зачем - другой вопрос.
Завтра скажут: "Россияне, там тупик - не пройдём. Разъединяйся!" Уже было такое - до сих пор в себя придти не можем.
Неужели нами до такой степени манипулируют? Правильно Брат с Донбасса сказал, что смерти уже не смерти, а статистика...

ДАЙТЕ ОДИН НА ОДИН РАЗОБРАТЬСЯ! На месяц-два выгнать всех (ВСЕХ) журналистов, обсе-шников и прочее говно. Накрыть Уркаину (бывш. Украина) каким-нибудь куполом, отсечь от про-российского и про-пиндосского (от ведь слово получилось, прости, Господи) телебачиния. Пусть сами разберутся - у кого правда - тот и победит. Может (а вдруг?!) телекамер не будет и войны не будет - сойдутся побратаются, чарку другую выпьют, поплачутся друг другу в разгрузки, ну, может на кулаках подерутся где - до первой юшки. Как вон братья с братьями дерутся, отцы с сыновьями? Редко же, когда до смерти. И потом живут в радости. Что нам делить? Нет. Не так. ЧТО НАМ ДЕЛИТЬ? ЗАЧЕМ?!

Может утопия.. Мы анархисты-максималисты за такую развязку этого узла. Мы - это я - русский по рождению, моя супруга - хохлушка, пёс - Барт (немец), кошка - Дашка (сиамка) и воробьи (космополиты), живущие под крышей дома и вольера.

P.S. Я ПРОТИВ ТОГО, ЧТОБЫ ГИБЛИ ЛЮДИ! МИРНЫЕ ВООБЩЕ НЕ ДОЛЖНЫ ПОГИБАТЬ ПОД БОМБАМИ И СНАРЯДАМИ! И ВОЕННЫЕ НЕ ДОЛЖНЫ ПОГИБАТЬ!
ЛЮДИ ВООБЩЕ НЕ ДОЛЖНЫ ПОГИБАТЬ! УМИРАТЬ ОТ СТАРОСТИ ГЛУБОКОЙ!

Подпись: Сын Советского Офицера.

Это сообщение отредактировал Деда73 - 12.06.2015 - 20:13

[^]
Omega45
12.06.2015 - 19:58
0

Ярила

еще парочка видео на тему того, каково приходится обычным мирным жителям. это не солдаты, которые могут дать отпор и готовы к бою. нет, это - обычные женщины и дети.

[^]
Omega45
12.06.2015 - 20:01
1

Ярила

Цитата (Деда73 @ 12.06.2015 - 22:57)

ДАЙТЕ ОДИН НА ОДИН РАЗОБРАТЬСЯ! На месяц-два выгнать всех (ВСЕХ) журналистов, обсе-шников и прочее говно. Накрыть Уркаину (бывш. Украина) каким-нибудь куполом, отсечь от про-российского и про-пиндосского (от ведь слово получилось, прости, Господи) телебачиния. Пусть сами разберутся - у кого правда - тот и победит. Может (а вдруг?!) телекамер не будет и войны не будет - сойдутся побратаются, чарку другую выпьют, поплачутся друг другу в разгрузки, ну, может на кулаках подерутся где - до первой юшки. Как вон братья с братьями дерутся, отцы с сыновьями? Редко же, когда до смерти. И потом живут в радости. Что нам делить? Нет. Не так. ЧТО НАМ ДЕЛИТЬ? ЗАЧЕМ?!

Может утопия.. Мы анархисты-максималисты за такую развязку этого узла. Мы - это я - русский по рождению, моя супруга - хохлушка, пёс - Барт (немец), кошка - Дашка (сиамка) и воробьи (космополиты), живущие под крышей дома и вольера.

а что? может ты и прав... без "посторонних" оно может и сподручнее, но - фантастика, ктож позволит "холопам самим решать" без "барина"?

а идея нормальная.

[^]
Петрович34
12.06.2015 - 20:07
0

Ярила

Если опять начнется "горячая фаза" противостояния, мое мнение: ни каких перемирий после очередного котла. Сначала сварить котел, а потом можно посмотреть.

[^]
Orwell
12.06.2015 - 20:27
0

Весельчак

Цитата (Omega45 @ 12.06.2015 - 16:07)
тогда, когда ополченцев перестанут останавливать и садить за стол переговоров о липовом "перемирии". стол должен быть только с одним документом - актом о капитуляции киевских властей. и всем будет нормально.

А тонны боеприпасов,гсм,медикаментв,пропитания,запчастей и т.д. которое в огромных количествах жрет война где брать будут?Если их не только перестанут останавливать,а еще и снабжать перестанут то очень быстро повторится ситуация августа 2014 перед Иловайском,когда Луганск был почти полностью окружена,а с Донецком его связывала последняя дорога.
Карта от ополчения для наглядности.Смотри начальные числа августа.

И да,ты правильно подметил насчет остановки,с самого начала ополчение было полностью управляемо и подконтрольно.Кто был не управляем уже убит.Командир русичей,мозговой и т.д.

Это сообщение отредактировал Orwell - 12.06.2015 - 20:28

[^]
Bris2
12.06.2015 - 20:35
0

Ярила - динозавр

Перемирие, бля... ВСУ как долбало ДНР, так и долбает. А пользуясь молчанием со стороны ДНР провели 5-ю мобилизацию, подучились у инструкторов США, перебазировались, отдохнули, накопили сил. Вот и угадай, кому это перемирие было выгодно.

[^]
Деда73
12.06.2015 - 20:37
0

Пессимистичный оптимист

Цитата (Omega45 @ 12.06.2015 - 20:01)
Цитата (Деда73 @ 12.06.2015 - 22:57)

а что? может ты и прав... без "посторонних" оно может и сподручнее, но - фантастика, ктож позволит "холопам самим решать" без "барина"?

а идея нормальная.

Фантастика... Фантастика, что вообще курлыкаем здесь об этом. А вот представить на минуту, что нету тырнета и телеелевидения. Куда бежать? И что делать? А? О-о-о... dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9163
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх