Иностранные СМИ о Параде Победы в Москве: Россия, показала, что готова к любым опасностям

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MrJohnnyS
11.05.2015 - 12:09
1
Статус: Offline

Юморист

""День Победы в России — святой праздник""

остальное можно было и не писать. это мое ИМХО

[^]
лилу555
11.05.2015 - 12:15
3

Шутник

Цитата (GLDA @ 11.05.2015 - 11:11)
Техника техникой, но чего стоил то ли улыбка, то ли оскал наших бойцов.

Ни одного салаги, все мужики в расцвете сил, как клоны, и рост и плечи и даже лица.

Вот от этого мурашки, от безмолвного парада Русского (Российского) характера.

я тоже обратила внимание, что наши красавцы в полной экипировке шли и УЛЫБАЛИСЬ))))

[^]
oleglom
11.05.2015 - 13:12
0

Балагур

Это было круто!
И пусть у них у всех бегают мурашки от нашего парада. Возможно, посмотрев на наш парад ,они призадумаются над своим поведением.
Пусть видят какая у нас армия, какой народ!
Пусть все знают, что мы гордимся нашей победой,все помним, и ко всем, кому обязаны жизнью испытываем любовь, чувство признательности и очень большого уважения!
Я горжусь своей страной и ее народом!
Спасибо нашим дедам и бабушкам за этот
великий праздник - ДЕНЬ ПОБЕДЫ!!!

[^]
tehnomag
11.05.2015 - 13:18
1

Si vis pacem, para bellum

Цитата (Shunen @ 11.05.2015 - 10:08)
Помните об этом, фашисты и пиндосы!

Считаю это одно и тоже. Личное мнение моё.

[^]
Shelest2000
11.05.2015 - 13:27
1

Шутник

Цитата (SirKoresh @ 11.05.2015 - 10:40)
CTV также сообщил, что «СССР потерял во Второй мировой войне 26 млн человек, в том числе 8 млн солдат, поэтому этот парад для ветеранов войны стал очень эмоциональным зрелищем».
Это что же получается, что у нас 18 миллионов это не боевые потери, а боевые сопоставимы с немцами? А как же "трупами закидали" и да "только числом и взяли"??? Дорогие либерасты поправте моё сознание, а то ведь и "вправду" в это поверю...

Так и есть. 8-9млн солдат и офицеров/командиров(цифры разнятся у разных источников). Остальные - гражданское население,убитое немцами на оккупированных территориях и при бомбёжках наших городов.
Вот только к немецким потерям надо добавить убитых союзников - всяких там румын,чехов,хорватов,финов,французов,испанцев,бельгийцев и прочую шушеру вроде УПА,воевавших на стороне немцев и получатся уж вовсе интересные цифры.
Так,что про про 10 наших убитых солдат на одного еврорейховца - галимый пиздёжь либерастов! dont.gif Всегда это знал.Просто историю любю,читаю много.

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 11.05.2015 - 13:33

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6681
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх