"Великий парад". Читатели зарубежных СМИ, оценили торжества в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Витаха
9.05.2015 - 19:59
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Junkers87 @ 9.05.2015 - 18:23)
Уже не первый пост с подобной темой и поэтому хотелось бы ссылки на те сайты с этими комментариями , а не просто якобы цитаты Я понимаю , что и на Западе есть здравомыслящие люди , но хотелось бы глянуть как говорится Да и воспитание ЯПовское В общем , где пруфы , Билли ?

а что не так с пруфами? автор дал ссылки на все.
вот хотя бы:
Цитата
"А что сделал Обама, чтобы отпраздновать годовщину Дня Победы? Посетил штаб-квартиру компании Nike, большинство кроссовок которой производится дешевой рабочей силой Китая"

And what did Obama do to commorate VE Day? He visited the Nike headquarters who has most of their shoes produced by cheap Chinese labor.

Цитата
"Кто, как не Россия, имеет право праздновать победу над страдающими манией величия людьми и демонстрировать свой арсенал, давая понять — только попробуйте снова… С другой стороны, я бы хотел пожелать русским людям жить настоящим и никогда не повторить ошибок, совершенных тогда немцами"

Wer, wenn nicht Russland hätte das Recht, den Sieg über ein damals Grössenwahnsinniges Volk zu feiern und seine Arsenale zu präsentieren zum Zeichen: "versuchts nie wieder"...
Auf der anderen Seite wünsche ich dem russischen Volk, in der Gegenwart angekommen zu sein und die Fehler, die wir Deutschen damals begannen, nicht selbst zu wiederholen.
Ich wünsche ihnen zu einer Kraft zu werden, um zukünftigen und auch gegenwärtigen Despoten die Macht über sie zu versagen.

или авторы данных комментариев должны лично на ЯПе отписаться?))

[^]
1serge1
9.05.2015 - 20:04
0

Ярила

Цитата (funidiot @ 9.05.2015 - 19:15)
логика - странная вещь, конечно, но если германия была впереди науки всей в вопросе ЯО, почему они не применили эти боеприпасы?

Квантовую физику Гитлер объявил еврейской лженаукой.
Это и сказалось.

[^]
funidiot
9.05.2015 - 20:39
0

Приколист

Цитата (humbert @ 9.05.2015 - 19:34)

логика - странная вещь, конечно, но если германия была впереди науки всей в вопросе ЯО, почему они не применили эти боеприпасы?

по поводу средств доставки, то бишь ракет никто и не спорит =)

Тупо не успели, но если бы им дали время, то сделали бы. Какие бы фашисты не были, но стоит отдать им должное - разработка оружия у них была на высоте, много чего напридумывали, гады окаянные.

Про однобокость отзывов - вот так и многие интернет-магазины на своих сайтах отзывы выкладывают, стараясь негативные удалять вовремя.

Не бывает так, что всем нравится одно и то же - большинству будет нравится совсем другое, нежели тебе. А основному большинству тупо насрать.

Спроси индусов про парад Победы в России, почему-то я уверен, что многие даже никогда не думали о нем.

P.s. однобокий патриотизм, который говорит о том, что мы пуп земли и что мы всех порвем - это идиотизм, а не патриотизм. Враг, если он есть, не хуже и не глупее.

тупо не успел - это отмазка оправдания на работу -)))

[^]
aLex66
9.05.2015 - 21:14
0

Ярила

не нас, потомков, наших ветеранов попытались оскорбить, а в своих участников ВОВ они плюнули и унизили. они представляют свои страны это позиция государства. им всегда будут это вспоминать. ну, конечно и мы не забудем. С праздником всех.

[^]
Backspase1
9.05.2015 - 22:10
1

Шутник

Цитата (Витаха @ 9.05.2015 - 19:59)
Уже не первый пост с подобной темой и поэтому хотелось бы ссылки на те сайты с этими комментариями , а не просто якобы цитаты Я понимаю , что и на Западе есть здравомыслящие люди , но хотелось бы глянуть как говорится Да и воспитание ЯПовское В общем , где пруфы , Билли ?

вот хотя бы:
Цитата
"А что сделал Обама, чтобы отпраздновать годовщину Дня Победы? Посетил штаб-квартиру компании Nike, большинство кроссовок которой производится дешевой рабочей силой Китая"

And what did Obama do to commorate VE Day? He visited the Nike headquarters who has most of their shoes produced by cheap Chinese labor.

Цитата
"Кто, как не Россия, имеет право праздновать победу над страдающими манией величия людьми и демонстрировать свой арсенал, давая понять — только попробуйте снова… С другой стороны, я бы хотел пожелать русским людям жить настоящим и никогда не повторить ошибок, совершенных тогда немцами"

Wer, wenn nicht Russland hätte das Recht, den Sieg über ein damals Grössenwahnsinniges Volk zu feiern und seine Arsenale zu präsentieren zum Zeichen: "versuchts nie wieder"...
Auf der anderen Seite wünsche ich dem russischen Volk, in der Gegenwart angekommen zu sein und die Fehler, die wir Deutschen damals begannen, nicht selbst zu wiederholen.
Ich wünsche ihnen zu einer Kraft zu werden, um zukünftigen und auch gegenwärtigen Despoten die Macht über sie zu versagen.

А ты заходил по этим ссылкам? Я заходил но там нет этих комментариев

[^]
IsTOPnik
9.05.2015 - 22:13
1

Балагур

Выхвачеными, непонятно откуда, фразами, по факту любого события, можно выразить любое мнение. Пост ни о чем.

[^]
Latrodectus
9.05.2015 - 22:14
13

Приколист

Цитата (Molchan @ 9.05.2015 - 17:17)
Зарубежные пользователи осудили западных лидеров за решение не участвовать в торжествах по случаю семидесятой годовщины Победы в Великой Отечественной войне.

я уверен на 100%, что зарубежным пользователям глубоко похуй ВОВ, ихние предки желали нам скорейшей кончины, мы ведь для них всегда были третий сорт. Победил бы гитлер, ему бы жопу целовали западные подстилки.

[^]
срочник
9.05.2015 - 22:21
11

Ярила

Шойгу красавец!!! выехал, перекрестился, надел фуражку и парад принимать... Ему только за замену идиотских фураг с тульей как в "банановых республиках" надо памятник поставить...

[^]
lexx2810
9.05.2015 - 22:23
3

Шутник

Цитата (humbert @ 9.05.2015 - 19:34)

по поводу средств доставки, то бишь ракет никто и не спорит =)

Тупо не успели, но если бы им дали время, то сделали бы. Какие бы фашисты не были, но стоит отдать им должное - разработка оружия у них была на высоте, много чего напридумывали, гады окаянные.

Про однобокость отзывов - вот так и многие интернет-магазины на своих сайтах отзывы выкладывают, стараясь негативные удалять вовремя.

Не бывает так, что всем нравится одно и то же - большинству будет нравится совсем другое, нежели тебе. А основному большинству тупо насрать.

Спроси индусов про парад Победы в России, почему-то я уверен, что многие даже никогда не думали о нем.

P.s. однобокий патриотизм, который говорит о том, что мы пуп земли и что мы всех порвем - это идиотизм, а не патриотизм. Враг, если он есть, не хуже и не глупее.

Немцам не хватило 500 килограммов тяжелой воды которую они добывали в Норвегии. Если бы фашикам доставили эти пол тонны воды то у них в 1944 была бы атомная бомба , правда я не представляю как бы они ее сконструировали но вот грязную бомбу точно испытали бы.

Добавлено в 22:24
Цитата (1serge1 @ 9.05.2015 - 20:04)

Квантовую физику Гитлер объявил еврейской лженаукой.
Это и сказалось.

При чем тут квантовая физика .

[^]
Broflovski
9.05.2015 - 22:26
4

Ярила

Кстати, сегодня на марше "Бессмертного полка" кого и что только не видел: от флага Южной Осетии до старика в форме Армии Людовой.
З.Ы. 4 часа топали с детьми. Не менее 350 тысяч было, говорят.

Это сообщение отредактировал Broflovski - 9.05.2015 - 22:30

[^]
срочник
9.05.2015 - 22:32
22

Ярила

Российский главком ВВС первый самолет на параде пилотировал... А польский главком с пьяну своего карлика президента заморил... А так, да они оба генералы)))

[^]
лилу555
9.05.2015 - 22:38
3

Шутник

если знаете английский- можно открыть yahoo.com и читать статьи с комментами..

Действительно очень много таких комментариев..

[^]
Витаха
9.05.2015 - 22:44
1

Ярила

Цитата (Backspase1 @ 9.05.2015 - 22:10)
Цитата (Витаха @ 9.05.2015 - 19:59)

вот хотя бы:
Цитата

Цитата

А ты заходил по этим ссылкам? Я заходил но там нет этих комментариев

пиздец, по-твоему я сам переводил на английский и немецкий приведенные мной цитаты?

вот один скрин

Это сообщение отредактировал Витаха - 9.05.2015 - 22:52

"Великий парад". Читатели зарубежных СМИ

[^]
R0mari0
9.05.2015 - 22:47
4

Ярила

Прошелся по западным сайтам.. Ну что могу сказать, освещение вполне адекватное.. И комментарии пользователей (там где они есть), достаточно адекватные.
Даже The Wall Street Journal, где как правило, комменты модерируются..читать приятно..

В общем, никакого негатива чтение западных ресурсов не вызвало..

[^]
срочник
9.05.2015 - 22:51
3

Ярила

Парад был охуенный.. Русский строевой шаг, при всей его простоте и внятности, очень сложный.. и все эти попрыгунчики из Азии и Латинской Америки рядом не стояли...

[^]
MJohn
9.05.2015 - 22:53
1

Юморист

Цитата
Skoro Poroszenko chce zmieniać historię, skoro odcina się od komunistów, skoro jest przyjacielem Polaków to może wyda dekret o oddaniu Rzeczypospolitej Polskiej Lwowa i ziem tzw. Zachodniej Ukrainy? To w końcu ziemie przyłączone do Ukrainy przez Stalina po 17. września 1939r.

Цитата
Owszem Ukraina dostaje wsparcie od UE i USA, środki finansowe, pomoc w szkoleniu ludzi i sankcje wobec Rosji. Mało ale dobre i to. Trzymajcie się Ukraińcy, a my Polacy spróbujemy pomagać, choćby oferując wsparcie dyplomatyczne i środki dla ukraińskich studentów.

Эта нация буквально поднимается на моих глазах. bravo.gif

[^]
Витаха
9.05.2015 - 22:54
2

Ярила

вот второй
будьте внимательнее прежде кого-либо в чем-нибудь обвинять

[^]
лилу555
9.05.2015 - 22:55
0

Шутник

Цитата (срочник @ 9.05.2015 - 22:51)
Парад был охуенный.. Русский строевой шаг, при всей его простоте и внятности, очень сложный.. и все эти попрыгунчики из Азии и Латинской Америки рядом не стояли...

да, Парад очень красивый у нас...

[^]
Basanday
9.05.2015 - 22:57
5

Ярила

Цитата (yras83 @ 9.05.2015 - 19:15)
Победители МЫ. А те кто не приехал по приглашению, шестерки пиндоские, а пиндосам обидно, что НАМ есть чем гордиться, а у них кроме фантостических голливудских "героев" нет причин для гордости.
С днем Победы Вас.

А вообще не пойму почему столько шуму из-за этого.
Мы до 44-го года без второго фронта обходились.
Не уж то парад без пары-тройки пидоров не сможем провести.

Это сообщение отредактировал Basanday - 9.05.2015 - 22:57

[^]
bolatsultan
9.05.2015 - 23:42 [ показать ]
-16
bolatsultan
9.05.2015 - 23:43 [ показать ]
-14
картафэкс
9.05.2015 - 23:47
6

Шутник

сегодня смотрел парад. и вот знаете. мне 45 лет. и я слезу пустил. так стало за нашу державу гордо.какие красивые ребята маршировали. за таких и дочек не стыдно замуж отдать. а то ведь они ищют задротов в обтягивающих джинсах.с мочалкой на голове.а тут ребята все как на подбор.будущее нации.

[^]
Schukar
9.05.2015 - 23:49
0

Аристократ

Цитата (Сканер26 @ 9.05.2015 - 18:30)
Цитата (Linxform @ 9.05.2015 - 23:25)
Амерам стоило бы задуматься над такой вещью:

Если бы СССР проиграл в войне то ядерные бомбы взрывались бы не в Хиросиме и Нагассаки, а в городах янки. И это не так уж и фантастично - немцы значительно опережали амеров как в создании ракет, так и в работах по созданию ядерного оружия.

Ну, это перебор. Опенгеймера и прочих у немцев не предвиделось..
С тяжелой водой, опять же проблемы.

А кино про Штирлица посмотреть?

[^]
iamboy13
9.05.2015 - 23:52
21

Звездный лорд

МОЙ ДЕД

[^]
Щербинец
9.05.2015 - 23:57
4

Гость

Желание прочитать про одобрительную реакцию поляков, французов и прочих норвежцев с новозеландцами- это какой-то инфантилизм. Типа "а что про меня скажет взрослый дядька..". Пора завязывать с этой хренью, товарищ ТопикСтартер!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59070
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх