«Джек-потрошитель» против «киборгов», +1 картинка +4 фото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LondoM
12.03.2015 - 12:06
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Штурм @ 12.03.2015 - 11:49)
Я вот что думаю....
Не по душе мне эта игра мускулами.
Не собираемся мы воевать с Украиной!
Хай уси укропы передохнуть, ненавистью и злобой своей захлебнувшись !
А нормальным, вменяемым, мудрым братьям-украинцам поможем восстановить то, что ёбань свидомая разрушила, а потом за стол сядем, да горилочки ароматной под борщик вкуснейший откушаем, да поговорим душевно, и писни заспиваемо.

А вы хохлов-то не забыли спросить, может они то как раз и хотят с нами воевать? Щас им МВФ подкинет бабла, США подкинут оружия и они как верные песики будут делать что им скажут. Скажут снова бомбить Донбасс - будут бомбить, скажут атаковать Ростов - поедут брать Ростов. Понятно что их по пути авиация и артиллерия в пыль превратят, но тем не менее. Нам от 404 реально нужен только сухопутный коридор в Крым и несколько военных предприятий типа ЗОРИ-машпроект и МОТОР СИЧ. Нахрена нам содержать 40 миллионов человек, из которых процентов 80 имеют наглухо промытые антироссийской пропагандой мозги? У нас самих в стране вообще-то жесткий экономический кризис, нам бы свои портки удержать, а еще надо Донбасс спасать, ни одна блядь общеевропейская тупа ничего не отправляет, только наши гумконвои как по расписанию и ездят.

[^]
simonrus
12.03.2015 - 12:08
1

Ярила

Если у нас все так было и есть, то почему это все не использовали в полном объеме в Чечне и Грузии.

[^]
Gооdvin
12.03.2015 - 12:09
4

Юморист

недавно только смотрел

[^]
Bydloman
12.03.2015 - 12:09
1

Ярила

Я вот что думаю....
Не по душе мне эта  игра мускулами.
Хай уси укропы передохнуть,  ненавистью и злобой своей захлебнувшись !
А нормальным,  вменяемым, мудрым братьям-украинцам  поможем  восстановить то,  что ёбань свидомая разрушила, а потом за стол сядем,   да горилочки ароматной  под борщик вкуснейший откушаем,  да поговорим душевно,  и писни  заспиваемо.

Я об этом уже давно говорил. Идет информационная война и разжигание ненависти. В любом случае в выигрыше будут америкосы. Либо война с украми (до этого, уверен, не дойдет), либо полный разрыв между народами (что, в принципе, уже и случилось). В любом случае, поссорив 2 братских народа, на Западе могут потирать руки. А бряцание оружием должно нас либо морально подготовить к войне и придать уверенности в исходе конфликта, либо является планом по укреплению рейтинга Путина и правительства и сплочении нации против врага в лице США и их сателлитов (так и до доносительства, как в 37-м можно доиграться. Кто не с нами, тот против нас и т.д.). Короче, и так и так хреново.

simonrus
Если у нас все так было и есть, то почему это все не использовали в полном объеме в Чечне и Грузии.
А вот там как раз и облажались по полной со связью. В августе 08 нормальной связи не было, приятель поучаствовал тогда, ПВО, рассказывал много нелицеприятного. Хочется верить, что ситуация меняется.

Это сообщение отредактировал Bydloman - 12.03.2015 - 12:17

[^]
top77art
12.03.2015 - 12:10
0

Ярила

а может и надо было так сделать сразу? что бы не гибли женщины и дети, не страдали люди...

к чему это бахвальство если почти год хохлы безнаказанно бомбили Русский мир

и только не надо трусливых оправданий из серии - запад нас на это провоцировал! а мы не поддались.

Это сообщение отредактировал top77art - 12.03.2015 - 12:11

[^]
TankistKTU
12.03.2015 - 12:16
4

Балагур

да с актами никто воевать и не собирается - масштаб не тот. все это бряцание оружием нужно для одного - чтобы пендосы наконец вдолбили в свою башку что Русский Медведь проснулся, а значит халяве пришел конец

[^]
Arbogast
12.03.2015 - 12:24
6

Весельчак

Я вот что думаю....
А нормальным, вменяемым, мудрым братьям-украинцам поможем восстановить то, что ёбань свидомая разрушила, а потом за стол сядем, да горилочки ароматной под борщик вкуснейший откушаем, да поговорим душевно, и писни заспиваемо.

Есть один момент - история циклична, и то что мы имеем сейчас было 70 лет назад, пусть и на фоне более масштабных замесов. Тогда всю эту националистическую братию и фанатов Поппеля не выпилили до последнего носителя, они затихарились и теперь снова повылазили. Так и сейчас - если, дай Бог, не случится активной третьей мировой, то судьба населения бывшей Украины будет ровно такой же - активных скакунов выпилят почти полностью, а самые пассивные и хитрожопые затихарятся, перекрасятся и опять будут киснуть в собственном соку. И когда опять придет время провокаций а память о прошедшем поизотрется и поблекнет - снова вылезут и будут скакать. И есть у меня ощущение, что ни лицезрение правды, ни активная пропаганда с нашей стороны, вруби ты ее на полную катушку, полностью этого дерьма не вытравит. Просто у нас под боком издавна живет энное количество людей-говняшек. Я сейчас не про все население 404, но приличную ее часть.

[^]
sonos
12.03.2015 - 12:30
1

Ярила

Заметил что оружие то все...оборонительного действия. Фактически не летальное.

[^]
Сириус
12.03.2015 - 12:31
4

Приколист

Я вот что думаю....

В том то и дело, что все, что можно было достигнуть на Украине - достигнуто. Посеяно семя, установлено марионеточное правительство, взращен культ обиды и затаенной злости, дети в садиках и школах обильно удобряются. Плюс, есть железная отмазка на период, пока эти детишки растут, от всех негараздов и нехватки денег - " москали виноваты, война". Никакой перемоги изначально не планировалось. В этом и ловушка. Поесть борща и выпить горилки можно с нынешними хохлами, за следующее поколение ох как трудно сказать.

[^]
MAPT
12.03.2015 - 12:35
2

Ярила

Цитата (Чекушкин @ 12.03.2015 - 11:59)
Не надо думать, что по ту сторону фронта сплошь ламеры и мудаки, это чревато пиздюлями

А никто не думает, т.к. в основной массе украинцы, по сути, те же русские.
Просто оснащение и тыловое обеспечение армий несопоставимо. Даже если не брать в расчет все еще не до конца прошедшие обкатку новинки.

Плюс в ВСУ пошли далеко не лучшие представители нации (т.к. по своим стрелять тоже определенный склад характера нужен). И нет, России эта война на фиг не всралась, зачем воевать с теми, кто сами себя в гроб загоняет? Гораздо проще и дешевле постоять в стороне и в нужный момент ввести не войска, а гуманитарные конвои.

[^]
Сашик
12.03.2015 - 13:10
3

"Ватник"

Цитата

Из цикла "Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага."?
Сидели уже,ждали 23 года,а враги только расплодились,питаясь "злобой своей и ненавистью"...Может хоть сейчас поймем,что главная война не в полях и городах,а в головах...

Это сообщение отредактировал Сашик - 12.03.2015 - 13:11

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6205
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх