Тут многие телик не смотрят, скажут фуууууууууууу!
А я смотрю. Спаринги типа Соловьёв против всех, Бабаян против всех. Говнище полное. Стариков какой то недавно появился, движение анти майдан, типа если не мы то кирдык России. Немцова убили, антимайдан в почете, мы же предупреждали и ещё круче будет. Ширунов литератор у которого голова трясется как у собачки на торпеде машины, Проханов, который говорит такое, что если в Америке показать, они проголосуют за любое оружие, чтоб такого не было. ястреб америки сбитый над кореей и тот культурней выражовывается.
Подключил нового оператора интернета и телевидения, Интерзет, там телеканал Дожддь показывают. Три минуты посмотреть и бегу блевать, столько вранья и гадостей, но только про политику, а если смотреть репортажи как в глубинке живется, молодцы, хотя всё равно пара минут и блевать.
По мне даешь теледебаты Мзта и Пскаки. Преемница Псаки тоже ничего, но хочу ту тупую рыжую!!!!!!!

Хватит истерии даваите здраво рассуждать. Вот читают некоторые, а смысл понять не могут. Я не диванный воин, критикую за косяки наших. С косяками в войне не победить.
Это сообщение отредактировал Stiv69 - 6.03.2015 - 01:44