Несвадебный генерал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shkor
28.01.2015 - 19:23
1
Статус: Offline

Приколист

слишком хорошо, чтобы быть правдой. Но все равно надеюсь на то, что все это закончится побыстрей

[^]
ГарриГорыныч
28.01.2015 - 19:24
1

Настоящий Змей

Цитата (Ligas @ 28.01.2015 - 18:43)
23 января

А самая мякотка здесь: если через 10 дней ополчение не будет находиться на грани поражения и Россия не заявит об участии в военном конфликте, если не будет добыто доказательств наличия ВС РФ на территории Украины

То есть ко 2-3 февраля?
Не, ни как не успеют.

А доказательства присутствия России, они и так пачками штампуют- то фото Зи-Зи-Топ покажут, то ещё какую лабуду

[^]
Yritskiy
28.01.2015 - 19:41
2

Ярила

Цитата (MatGear @ 28.01.2015 - 18:57)
"я вот сам не видал, но слыхал мой кум у которого брат бывал.."

да ладно вам... неужели не понятно, что "человек, который присутствовал на встрече" - это был Путин shum_lol.gif

[^]
и7ветер
28.01.2015 - 20:02
2

Ярила

Насчет "не верю, секретность не допустит разглашения, фейк" - кто то верит в способность орлосоколов Наливайченки обеспечить секретность хоть каких то переговоров, да вообще хоть чего нибуть? Много мы видели результатов работы этих секретчиков, неужели уровень непонятен? Да и присутствующие на возможной встрече - это ж кремень! Ни за что не похвастаются допуском, ни за что!
Но действительно, было что то подобное или нет - неизвестно. Не из за украинской секретности, а из за хохляцкой брехливости, чего они несут и чего на самом деле происходит, это действительно мало похоже одно на другое. Так что проверим. Все просто.
В течении ближайшей недели ждем чего то феерического, радикально превосходящего все предыдущее. Российскую подводную кавалерию, атакующую Раду лихим броском из тамошних унитазов. Семь Боингов, сбитых сепаратистскими Градами прямо на выходе из сборочных цехов Боинга(полмиллиона пассажиров разорваны в клочья). Колонну "российских войск" в гимнастерках, пятнистых штанах и российских триколорах, повязанных на манер чалмы, застигнутую доблестными украинскими пограничниками при переходе границы Польши.
А так же к сожалению расстрел больниц, роддомов, зверские убийства на камеру пленных и прочее, на что так горазды хохляцкие фашисты. Ну и, конечно же, дальних командировок хохляцких гавнокомандующих, покидающих страну как бы случайно. Вот это и будет знаком - информация верна. Ну а нет так нет, может больше детишек уцелеет...

Это сообщение отредактировал и7ветер - 28.01.2015 - 20:03

[^]
WellWisher
28.01.2015 - 20:04
1

Весельчак

Уверен, что этот пиндос приехал с другими целями. Свидомые генералы ни хрена в военном деле не понимают, теперь они будут выполнять указания вот этого самого начальника чего-то там. И это плохо. Американцы - это народ довольно профессиональный. Пушечного мяса у хохлов много, а при умелом командовании вся эта кодла может много новых смертей и разрушений в Донбассе устроить. Надеюсь, ассортимент и количество военторга пропорционально увеличатся теперь.

[^]
Togliatty
28.01.2015 - 20:11
1

Шутник

источник livejournal. сколько же наивных в теме. один нац украинский хрень написал а вы все начинаете обсуждать вброс.

Это сообщение отредактировал Togliatty - 28.01.2015 - 20:15

[^]
combatunit
28.01.2015 - 20:19
3

The Drot

Каждый раз, как вна Украину приезжает кто-то важный со Штатов — начинается нездоровый движняк.
Слив Украины — это не всё забыли и вернулись на исходные, а просто прекращение операции, отзыв советников, прекращение помощи и поддержки, и подсчёт убытков. Политиков Украины больше никуда не зовут, в СМИ про Украину забывают, а вместе со СМИ и все остальные. Кроме кредиторов.
У Украины остаются куча проблем, армия без современного вооружения и снаряжения, с деморализованными бойцами и крайне скудными резервами. А по другую сторону злые и полные решимости дойти до границ своей территории ополченцы. У которых, вполне вероятно, в военторге будет новый завоз и со скидками.

Это сообщение отредактировал combatunit - 28.01.2015 - 20:22

[^]
Yritskiy
28.01.2015 - 20:22
1

Ярила

интрига в том, что не сказано когда пошел отсчет 10-ти дней...
все агенты 007404 поставлены на уши, им выдали по второму черному плащу и по два дополнительных кинжала...
...упс, кажется я выдал военную тайну... faceoff.gif

[^]
и7ветер
28.01.2015 - 20:32
3

Ярила

Цитата
Американцы - это народ довольно профессиональный. Пушечного мяса у хохлов много, а при умелом командовании

Если вам не сложно, приведите пример американского умелого командования. Только не когда их в сто раз больше, а огневой перевес несопоставим. Так сказать победа в равном бою, хорошо?

[^]
hulionis
28.01.2015 - 20:37
-1

Приколист

Цитата (и7ветер @ 28.01.2015 - 20:32)
Цитата
Американцы - это народ довольно профессиональный. Пушечного мяса у хохлов много, а при умелом командовании

Если вам не сложно, приведите пример американского умелого командования. Только не когда их в сто раз больше, а огневой перевес несопоставим. Так сказать победа в равном бою, хорошо?

только дураки (читай - мы, славяне) лезут в равный бой. Так во всех учебниках кровью написано.

[^]
Sibirяк
28.01.2015 - 20:50
1

Хохмач

Цитата (и7ветер @ 29.01.2015 - 01:02)
...В течении ближайшей недели ждем чего то феерического, радикально превосходящего все предыдущее. ...

полюбому АЭС взорвут.

[^]
combatunit
28.01.2015 - 20:53
4

The Drot

Цитата (hulionis @ 28.01.2015 - 23:37)
Цитата (и7ветер @ 28.01.2015 - 20:32)
Цитата

только дураки (читай - мы, славяне) лезут в равный бой. Так во всех учебниках кровью написано.

Простите, что именно "во всех учебниках кровью написано."? Прям так и написано, что "только дураки (читай - мы, славяне) лезут в равный бой"?
Напомните, пожалуйста, когда это мы, славяне, отказывались от артподдержки, танков, авиации или чего-либо ещё, чтобы пойти в равный бой??
Прям так и представляю:
— Таварищ Жюков! Приказиваю нэ использовать бомбардировщики и тяжёлые гаубицы. Иначе вы вступите в бой с прэвасходством в силе, а это противоречит всем учебникам, написанных кровью.

Вот то, что русские бросаются в бой, когда любой цивилизованный европеец сбежит или сдастся в плен — эт да, эт мы умеем. Как никто.

Это сообщение отредактировал combatunit - 28.01.2015 - 20:54

[^]
4ugunkin
28.01.2015 - 21:03
0

Ярила

так НАТО уже открыто грозится, что если падет Мариуполь, они вмешаются.
Еще пара провокаций от укропов и они будут вынуждены вмешаться, типа вынуждены, чисто для оправдания перед своим населением. Я почти уверен, что так и будет, если укропы не начнут побеждать.
Но так же возможно, впервые американцы столкнулись в реальном бою с нашими парнями, убедились в их подготовке и профессионализме, сделали выводы и решили не воевать с Россией.

[^]
kitech
28.01.2015 - 21:31
1

Шутник

Не удивлюсь если укропы и его где то проебут

[^]
Kaira
28.01.2015 - 23:33
0

Ярила

Цитата (Criatiff @ 28.01.2015 - 19:13)
Всё, пиздец Порошу!

Яйценюх уже верёвку намылил, надеюсь? moderator.gif

Прибежит и укроется в РФ, вместе с петей (как не оправдавший надежд пиндосов) gigi.gif

[^]
Deins
29.01.2015 - 02:59
1

Славный малый

Цитата (Катафалк @ 28.01.2015 - 20:00)
Цитата (Ligas @ 28.01.2015 - 20:43)
если через 10 дней ополчение не будет находиться на грани поражения и Россия не заявит об участии в военном конфликте, если не будет добыто доказательств наличия ВС РФ на территории Украины - поддержка Хунты США и Европой будет прекращена.
Информация от человека, присутсвовавшего на встрече с Ходжесом. Всё было говорено открытым английским текстом.

Я вот прям так себе это и представляю: приглашают меня на сверхсекретную встречу с американским генералом. На встрече я, генерал и ещё 4 рыла.
Мне там рассказывают про планы мирового господства, признаются в постановочном терроризме и в том, что Обама - рептилоид.
И я как только выхожу - сразу звоню другу Васе. Вася человек хороший, только как выпьет - болтает много. Ну и я ему, короче, говорю: Вася, тут такое дело, ты только никому...
Ну, Вася же никому не скажет. А если и скажет - на меня же не подумают. Там кроме меня ещё 4 рыла было.

А Васю все четверо знают? lol.gif

[^]
AgentSirius
29.01.2015 - 07:21
1

Ярила

ткст

Несвадебный генерал

[^]
Krabox
29.01.2015 - 07:32
2

Ярила

Цитата (krA2Ash @ 28.01.2015 - 18:47)
Кто нидь в это верит? Пиндосы, думаю, не успокоятся... old.gif

Неё братва. Пиндосы будут идти до конца. Боюсь как бы оружие массового поражения не применили. Например в киевском метро лупануть фосгена и найти рядом машину с русскими паспортами и матрешкой или чего уж мелочиться - взорвать что то ядерное.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5847
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх