Путин рассказал о политике давления США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Розамунда
21.01.2015 - 11:06
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (LEXXHAN @ 21.01.2015 - 10:46)
Цитата (Borl @ 21.01.2015 - 10:46)
Американцам нужна хорошая пиздюлина, желательно на их терриории, чтобы отвлеклись уже от мирового господства и начали понимать истинную ценность мира.

Зажигай черный майдан!!! Свободу Анжеле Дэвис!!! Свободу Луису Корвалану!

У них уже президент черный, а толку то...
СССР выступал за равноправие рас в Штатах, а видишь к чему привело: "сам" Обама нашу страну кусает, поддержавшую его предков, можно сказать.
Им и правда нужны какие-то собственные внутренние проблемы, чтобы отвлечься от внешней политики хоть ненадолго.
Вопрос: кто может эти проблемы устроить?

[^]
Ancornic
21.01.2015 - 11:07
1

Шутник

Цитата (Kabinenroler @ 21.01.2015 - 19:00)
Цитата (dedspb @ 21.01.2015 - 10:44)
Прорвёмся, не в первый раз! bud.gif

Я заебалсо уже отбиваться от зарплаты до зарплаты работая на 2-х работах, езду на 20-ти летнем авто, за который хотят ввести двойной налог. Пошло это говногосударство на черножопый йух Обамы вместе с Путиноидами всё затягивающими и затягивающими свои ебучие пояса. Я просто жить хочу сцуко! Не мешай мне жить моё ебаное государство!

Уезжай. Границы еще не закрыли.

Минусаторам. Когда мне не нравится мое окружение, я иду туда где меня все устраивает, а не ною какие они здесь все плохие. Это раз. Второе. Я работаю на одной работе, плачу налоги, снимаю жилье, машине иномарка семи лет от роду. Почему у меня все не так как у этого человека? Может быть здесь все- таки не в стране дело?

Это сообщение отредактировал Ancornic - 21.01.2015 - 11:35

[^]
teska
21.01.2015 - 11:08
2

Ярила

Просто оставлю это тут.

[^]
teska
21.01.2015 - 11:10
0

Ярила

Цитата (Ancornic @ 21.01.2015 - 11:07)

Я заебалсо уже отбиваться от зарплаты до зарплаты работая на 2-х работах, езду на 20-ти летнем авто, за который хотят ввести двойной налог. Пошло это говногосударство на черножопый йух Обамы вместе с Путиноидами всё затягивающими и затягивающими свои ебучие пояса. Я просто жить хочу сцуко! Не мешай мне жить моё ебаное государство!

Встречное предложение - уебывай сам - граница с Северной Кореей и Ираном еще открыта.

[^]
DrSlad
21.01.2015 - 11:11
1

Юморист

Цитата

ИМХО. Это только твои проблемы. Не можешь накопить на нормальный авто или не можешь содержать семью-иди на третью работу. Мало платят? Меняй работу. Мало платят вообще за работу такого типа? Иди переобучайся и меняй специализацию. Лично знаю людей которые в свои неполные 30 лет САМИ купили себе квартиру, машину, обзавелись семьей и им хватает на хлеб с маслом, а иногда с икрой. Также знаю таких вот нытиков, которые в свое время бухали и гуляли вместо того чтобы учиться и вкладывать в себя и свое будущее. А теперь винят во всех бедах страну и власть. Ну вини, кто же тебе не дает. Только от этого ты лучше жить не станешь.

[^]
teska
21.01.2015 - 11:15
1

Ярила

Цитата (DrSlad @ 21.01.2015 - 11:11)
Лично знаю людей которые в свои неполные 30 лет САМИ купили себе квартиру, машину, обзавелись семьей и им хватает на хлеб с маслом, а иногда с икрой. Также знаю таких вот нытиков, которые в свое время бухали и гуляли вместо того чтобы учиться и вкладывать в себя и свое будущее. А теперь винят во всех бедах страну и власть. Ну вини, кто же тебе не дает. Только от этого ты лучше жить не станешь.

Странно тогда, что Роскомстат насчитал 18 миллионов россиян, которые имеют доход ниже прожиточного минимума. Ты вообще в курсе, чувак, какая средняя зарплата по стране? И скока это теперь в вонючих долларах? МОжет сразу пойти обменники грабить?

[^]
DrSlad
21.01.2015 - 11:17
0

Юморист

Цитата
Странно тогда, что Роскомстат насчитал 18 миллионов россиян, которые имеют доход ниже прожиточного минимума. Ты вообще в курсе, чувак, какая средняя зарплата по стране? И скока это теперь в вонючих долларах? МОжет сразу пойти обменники грабить?

Я тебе не чувак. Сразу видно уровень образования. Иди бухни вечерком и опять накатай высер о том как несправедлива жизнь.
upd: а роскомстат случайно не насчитал сколько из этих 18 млн россиян алкашей, бомжей, наркоманов, бывших зеков и прочих пытающихся жить за счет государства и на пособия нахлебников? Странно видеть человека, который не верит своему правительству, но верит в цифры подсчитанные той же правительственной конторой.

Это сообщение отредактировал DrSlad - 21.01.2015 - 11:41

[^]
bender376
21.01.2015 - 11:18
-1

Ярила

Цитата (teska @ 21.01.2015 - 11:15)
Лично знаю людей которые в свои неполные 30 лет САМИ купили себе квартиру, машину, обзавелись семьей и им хватает на хлеб с маслом, а иногда с икрой. Также знаю таких вот нытиков, которые в свое время бухали и гуляли вместо того чтобы учиться и вкладывать в себя и свое будущее. А теперь винят во всех бедах страну и власть. Ну вини, кто же тебе не дает. Только от этого ты лучше жить не станешь.

В/На Украине цветущая демократическая Европа. Не пробовал туда на заработки податься? Там и коррупцию победили, да и вообще все цветет и пхнет. И Путина там нету...

Кстати, 20 летняя машина денег сосет будь здоров. Содержание в итоге дорогое выходит. Из собственного опыта.

Это сообщение отредактировал bender376 - 21.01.2015 - 11:19

[^]
teska
21.01.2015 - 11:23
5

Ярила

Цитата (bender376 @ 21.01.2015 - 11:18)
В/На Украине цветущая демократическая Европа. Не пробовал туда на заработки податься? Там и коррупцию победили, да и вообще все цветет и пхнет. И Путина там нету...

Кстати, 20 летняя машина денег сосет будь здоров. Содержание в итоге дорогое выходит. Из собственного опыта.

Мне похуй на Украину. Меня больше бесит, что и без всякой "демократической Европы" у нас в прошлом году уплыло из страны $150 ярдов, экономике пизда, цены выросли по-конски, а в телевизоре все сидят с ровной рожей, доказывая как у нас по-прежнему все заебато.

[^]
Сонейка
21.01.2015 - 11:24 [ показать ]
-10
Nitsneeze
21.01.2015 - 11:25
0

Шутник

Речь Обамы по поводу поддержки демократии на Украине, до последнего хахла и экономики России, которую он порвал в хлам, принесла ушастому 51% одобрения.

Кароче бибизьян работал на публику, ища одобрения, ведь у них там свои проблемы, вспомнить хотя бы его вето, которое он наложил вчера на два законопроекта.

Это по абортам и трубопроводному газу. Тв шо сильно не рефлексуйте-это просто политика.

[^]
hermesus
21.01.2015 - 11:25
2

Шутник

Солнцеликого послушаешь - все вокруг виноваты, пиндосы, гейропа, пятая колонна, саудиты и т.д. и т.п. Кто угодно - только не он и медведоправительство.

зато "КрымНАШ" ....

[^]
goremyka
21.01.2015 - 11:29
0

Ярила

Цитата (AlexSchwarz @ 21.01.2015 - 10:52)
какая ж все-таки удобная штука, этот внешний враг.

Можно и не вспоминать, что Сердюков с мигалкой ездит.

Тебе Сердюков нах наступил? Чем обамка с меркель лучше?

[^]
goremyka
21.01.2015 - 11:33
3

Ярила

Цитата (Сонейка @ 21.01.2015 - 11:24)
Цитата (kso42ru @ 21.01.2015 - 11:05)
Эти твари - сша с черножопой обезъяной во главе хотят войны, причем что бы война велась чужими руками и на континенте России и делают все возможное для разжигания конфликта. И у этих пидарасов это получается... Необходимо показать свою силу, а иначе и будем терпеть эту мразоту и дальше. И прекратить все отношения с этой говностраной.

предлагаю обмануть Америку - Владимир Владимирович Путин делает элементарные вещи (которых от него просят уже скоро год как, а Владимир Владимирович про бесхуих бабушек и медведёв сказки баит), а именно:
1. вслух объявить об уважении территориальной целостности Украины, включая бандитские "республики" на Донбассе.
2. вслух призвать всех "добровольцев" и "отпускников" сложить оружие и вернуться в Россию - к женам и детям.
3. перекрыть границу с Украиной, и остановить контрабанду всего и вся, особенно вооружений и боеприпасов. Сделать это совместно с Киевом и ОБСЕ.
(и так чтобы без 3.14здежа про "отчаявшихся шахтеров", "мишек в тайге" и "бабушкин йух")

щщастье наступит почти мгновенно - вся бандитская пена с Донбасса схлынет, вернется мир и законность, перестанут гибнуть россияне и украинцы, с России снимут санкции, а главное - Обама утрется и не будет "вести войну чужими руками", в чем его любят обвинять российские квасные "патриоты". Владимир Владимирович УБИРАЕТ свои шаловливые руки - и печальный Обама не может вести ими войну.
как вам мой план? Точнее он не мой - а Порошенки и запада, подтвержденный в Минских соглашениях.

пока даже молчу про Крым, там можно политически "развязки" поискать.
конечно, верить "Владимиру Владимировичу и его команде" уже никто не будет, он сам развалил всё что РФ столько лет создавала - но война точно остановится

Ты, советчик, сначала в своем желто-блакитном огороде разберись! Без сопливых разберемся moderator.gif

[^]
Kamchel
21.01.2015 - 11:34
3

Приколист

Цитата

Убейся об стену и не мучайся в этой стране. А писать говнокоменты у тебя есть время и желание? Придурок, тебя за километр видно!

[^]
Ancornic
21.01.2015 - 11:36
2

Шутник

Цитата (teska @ 21.01.2015 - 19:10)

Встречное предложение - уебывай сам - граница с Северной Кореей и Ираном еще открыта.

А мне и здесь хорошо, зачем мне ,как ты выражаешься (сразу видно культурного человека) уебывать?

[^]
brodyagavik
21.01.2015 - 11:37
1

Ярила

Цитата (TibiDok @ 21.01.2015 - 11:05)
Двоякое чувство после прочтения. С одной стороны - да, давят, подрывают. Но они всегда были врагами и все это было предсказуемым. С другой стороны, кто бы что ни говорил, Пу и компания просрали наилучшие для развития страны годы в угоду своим друзьям-олигархам. Если бы страна сейчас действительно крепко стояла на ногах, похуй было бы на давление СШП.

а может начало вспомнить кто развел всю енту хуйню.и без олигархов он бы не стал президентом в первый раз.

[^]
bender376
21.01.2015 - 11:37
0

Ярила

Цитата (teska @ 21.01.2015 - 11:23)
Цитата (bender376 @ 21.01.2015 - 11:18)

Мне похуй на Украину. Меня больше бесит, что и без всякой "демократической Европы" у нас в прошлом году уплыло из страны $150 ярдов, экономике пизда, цены выросли по-конски, а в телевизоре все сидят с ровной рожей, доказывая как у нас по-прежнему все заебато.

Если посмотреть, то что значит "уплыло"?
Тут все считается - поменял рубли на баксы в обменники - отток капитала, покупка любого импорта - тоже самое, съездил в Турцию - это тоже отток капитала.
Надо смотреть что именно стоит за конкретными цифрами.
И почему говорите сколько "ушло". А "пришло" сколько?

[^]
NS71
21.01.2015 - 11:38
0

Приколист

Когда на деле, а не на словах уже будет видно что Россия не зависит от санкций, она самодостаточна и будет развиваться, а не выживать, несмотря на мнение и желание извне?

[^]
Shelest2000
0
Статус: Online

Шутник

Цитата (Sedoi77767 @ 21.01.2015 - 10:43)
Скоро все таки МИШКА проснется со спячки...

Бисмарк был прав

[^]
DrSlad
1

Юморист

Цитата
Солнцеликого послушаешь - все вокруг виноваты, пиндосы, гейропа, пятая колонна, саудиты и т.д. и т.п. Кто угодно - только не он и медведоправительство.

зато "КрымНАШ" ....

Никто не говорит что правительство идеально. Да. В стране куча проблем. Да. Их надо решать. Но подвижки все же есть. Надо быть глупцом, чтобы не замечать этого. И все таки не смотря на все это нужно признать, что уровень твоей жизни зависит в первую очередь от тебя.

[^]
brodyagavik
21.01.2015 - 11:39
1

Ярила

Минусаторам. Когда мне не нравится мое окружение, я иду туда где меня все устраивает, а не ною какие они здесь все плохие. Это раз. Второе. Я работаю на одной работе, плачу налоги, снимаю жилье, машине иномарка семи лет от роду. Почему у меня все не так как у этого человека? Может быть здесь все- таки не в стране дело?

не переживай.это белоленточники злобствуют.такие же работники на 2 зарплатах как и я балерон.

[^]
Kabinenroler
21.01.2015 - 11:39
0

Весельчак

Цитата

ИМХО. Это только твои проблемы. Не можешь накопить на нормальный авто или не можешь содержать семью-иди на третью работу. Мало платят? Меняй работу. Мало платят вообще за работу такого типа? Иди переобучайся и меняй специализацию. Лично знаю людей которые в свои неполные 30 лет САМИ купили себе квартиру, машину, обзавелись семьей и им хватает на хлеб с маслом, а иногда с икрой. Также знаю таких вот нытиков, которые в свое время бухали и гуляли вместо того чтобы учиться и вкладывать в себя и свое будущее. А теперь винят во всех бедах страну и власть. Ну вини, кто же тебе не дает. Только от этого ты лучше жить не станешь.

Да послать тебя чтоли куда подальше. Вот видишь, ты же сам не отрицаешь что государство в твоём благосостоянии никакого участия не принимало. Всего добился ты сам. Не благодаря, а вопреки государству. Из этого вывод: зачем тебе те дормоеды в правительстве и на местах, которых ты кормишь из своего кармана? Или кремлебот?

[^]
brodyagavik
21.01.2015 - 11:40
1

Ярила

Цитата (teska @ 21.01.2015 - 11:10)

а почему он должен уебывать.он в своей стране.ему тут нравится.а вот тебе видно нет.

[^]
Ancornic
21.01.2015 - 11:41
3

Шутник

Цитата (teska @ 21.01.2015 - 19:15)

Какой нафиг Роскомстат? Я вижу одно, кто хочет работать и зарабатывать, те живут хорошо. Кто не хочет, те жрут водяру и ноют, что государство их обделило. Обделило деньгами с продажи нефти- газа, жилье на халяву не дает, бензин дорогой а мы жыж нефть качаем и т.д.

Это сообщение отредактировал Ancornic - 21.01.2015 - 11:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14808
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх