ВСУ атакуют Брянскую область. Взяты заложники в селе Сушаны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (116) « Первая ... 98 99 [100] 101 102 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KirillElPistolero
2.03.2023 - 20:52
5
Статус: Offline

Архитектор архитекторов.

Короче - нас опять пытались наебать родные пропагандоны. Да вот хуй им во всё ебало!

[^]
SolPadeIn
2.03.2023 - 20:52
0

Юморист

Цитата (VASISDAS1 @ 3.03.2023 - 02:44)
Разходимся.

всем по медальке
все молодцы

[^]
rand
2.03.2023 - 20:53
3
Статус: Online

Весельчак

Цитата (zamk56 @ 2.03.2023 - 20:49)
Путин: "Те, кто проник на территорию Брянской области, хотят лишить нас исторической памяти, нашей истории и языка".

Да что за хуйню он несёт?

Видимо там хранится историческая память, история и язык, а их хотели те негодяи спиздить

[^]
RiRi77
-4

Ярила

Цитата (ww07 @ 2.03.2023 - 20:36)
Цитата (АндрейНовакА @ 2.03.2023 - 20:30)
и мне как жителю ростова(сугубо южного города) будет противно, если мой сын будет получать образование на суржике.

Но, я так понимаю, против литературного украинского ты ничего не имеешь

Литературного украинского lol.gif эта шевченковская, про думы, про лихо? а может
про царицу, которая "скачет, бодрится"
Об украинских поэтах хорошо высказался И.С. Тургенев в своём романе "Рудин"
-Стоит только взять лист бумаги и написать наверху: "Дума" потом начать так: "Гой, ты доля моя, доля!" или: "Седе казачино Наливайко на кургане!", а там: "По-пид горою, по-пид зелено’ю, грае, грае воропае, гоп! гоп!"
О вот это шедевр shum_lol.gif Это он женщину описал. Жену Николая Первого
Цариця небога,
Мов опеньок засушений,
Тонка, довгонога,
Та ще на лихо, сердешне,
Хита головою.
Так оце-то та богиня!
Лишенько з тобою.
А я, дурний, не бачивши
Тебе, цяце, й разу,
Та й повірив тупорилим
Твоїм виршомазам.
(Царица убога, как опёнок засушенный, тонка, длиннонога, да еще на горе, сердешная, трясёт головою. Вот так богиня! Проклятье с тобою. А я, глупец, не видевший тебя, цаца, ни разу, взял да и поверил было стихоплётам твоим тупорылым)

[^]
юрэк
-1

агент

Канал @TrackAMerc установил ещё трёх участников нападения на Брянскую область, записавших видео из села Любчаны. Все граждане России:

1. Кирилл Радонский (слева, вероятно псевдоним) неонацист, давно присоединившийся к террористам Азова. Позывной Solar cross (солнечный крест, свастика).

2. Освальд Лемох (справа, псевдоним). Позывной Освальд. В 2018 году ярый сторонник Навального. Неонацист. Сбежал на Украину и присоединился к побратимам из РДК.

3. Илья Богданов (имя и фамилия реальные). На его странице в инстаграме размещено видео, он вероятно его и снимал. Бывший офицер ФСБ, сбежавший на Украину и присоединившийся сначала к Правому сектору. В 2022 году включен в состав РДК ради хайпа из-за своей медийности.

ВСУ атакуют Брянскую область. Взяты заложники в селе Сушаны

[^]
АндрейНовакА
2.03.2023 - 20:54
3

Ярила

Цитата (ww07 @ 2.03.2023 - 20:36)
и мне как жителю ростова(сугубо южного города) будет противно, если мой сын будет получать образование на суржике.

Но, я так понимаю, против литературного украинского ты ничего не имеешь

да хз. я же говорил, я и в русском то не уверен. англицизмы в него не просто так встраивают. компьютер, а не эвм. как пример.

положа руку на сердце, разве английский был бы не лучше ? для украины? с работой было бы попроще.

пс. физику как в украинской школе преподают? нет идиотских вставок? на русском/английском/польском?

была на япе статья. не помню то ли чехи, то ли датчане с языками начудили... почитал, понял как это все тупо.

как отличить литературный украинский от южного суржика, я хз. для меня это все одно и то же. как и несколько десятков других вымирающих языков.

[^]
SamePerson
2.03.2023 - 20:55
5

Шестая колонна

Цитата (KirillElPistolero @ 2.03.2023 - 20:52)
Короче - нас опять пытались наебать родные пропагандоны. Да вот хуй им во всё ебало!

Да нет.. работу-то свою они выполнили. Не хочется признавать, но все эти упыри - профессионалы в своем деле.
Тебя не наебали, меня не наебали. Большинство аудитории ЯПа, хочется верить, тоже.
А потребители дерьма из зомбоящика услышали и впитали. А их куда больше.

[^]
tumors
2.03.2023 - 20:55
3

Ярила

Цитата (razh @ 2.03.2023 - 20:50)
Цитата (ww07 @ 2.03.2023 - 20:17)
Цитата (Werfn @ 2.03.2023 - 17:11)
Цитата (Andrey2564 @ 2.03.2023 - 16:53)
По удивительному стечению обстоятельств именно вчера в Брянске по улице Красноармейской появился билборд с изображанием старшего сержанта Сергея Пикатого, награжденного медалью ордена "За заслуги перед отечеством", но почему-то одетого в форму ВСУ

нет формы всу, вы голодранцы, таскающие тряпки с африканских складов

Не западло год выгребать пиздов от голодранцев?

В период с 1950 по 1953 годы в ходе Корейской войны американцы потеряли 36516 солдат (население США на тот момент примерно 150 миллионов). Во Вьетнаме с 1965 по 1973 годы - 58200 американцев погибли или пропали без вести (население США 211 миллионов). СССР с 1979 по 1989 годы потеряли 15051 военнослужащего (население СССР 147 миллионов). Потери РФ в ходе Первой чеченской кампании составили 5732 солдата (население РФ 148 миллионов). Общее число погибших военнослужащих США в Ираке и в Афганистане составило 6951 военнослужащих в период с 2001 по 2018 годы (население США 325 миллионов).

Потери украинской армии с начала специальной военной операции были озвучены иностранными специалистами. Западные информресурсы сообщают, что безвозвратно ВСУ потеряли порядка 257 тысяч человек. По оценке некоторых военных аналитиков, потери ВСУ еще выше.

Полковник армии США Макгрегор заявил, что на встрече с председателем Объединенного комитета начальников штабов США генералом Марком Милли главком ВСУ Валерий Залужный сообщил: безвозвратные потери ВСУ составили 257 тыс. человек убитыми, пропавшими без вести и попавшие в плен.

bravo.gif

Та то хуйня, че их пиндосов и хохлов считать. Сколько россиян погибло - вот что интересно. Я считаю, что нет повода не верить Шойгу, что то около 6 тысяч. Это говорит о том, что результатинвость второй армии мира фантастическая. Как будто папуасов избивают. Я бы конечно привел цифры от хохлов и пиндосов, но не будем же мы врагам верить, они всегда врут!

[^]
Hit0kiri
2.03.2023 - 20:56
8

Amicus Ad Mortem

Цитата (zamk56 @ 2.03.2023 - 20:45)
Анонс нового российского пропаган—идиотского ролика «Взятие фельдшера в заложники» от создателя «Распятого мальчика».
Посмотрите на карту. Это самая настоящая дыра. Там наверняка еще недобитых солдат вермахта в лесах можно найти. Даже если бы украинская армия решила захватить эти деревни, в России это бы никто не заметил пару недель.

Так и я о том, нахуй эта глухомань ДРГ ВСУ да еще с такими нелепыми засветками? В чем хитроумный план?

[^]
kommun
2.03.2023 - 20:57
1

Ярила

Цитата (tumors @ 2.03.2023 - 20:19)
Цитата (АндрейНовакА @ 2.03.2023 - 19:49)
Цитата (tumors @ 2.03.2023 - 19:40)
Цитата (Meamor86 @ 2.03.2023 - 19:02)
Цитата (РоманВасилич @ 2.03.2023 - 20:57)
Цитата (Meamor86 @ 2.03.2023 - 18:43)
Если я не согласен с сVинорылыми то я уже кремлебот? Значит любой русский который не свергнул Путина и не платит репарации Украине кремлебот.
И про существование, вы правда верите, что это все бесплатно и ради вашей "свободы", если да то поздравляю, ваш мозг скушали.

Ты опять ничего не понял. Бесплатно ли это или означает рабство каждого украинца и его детей до конца жизни - то лучше рабство, но зато без вас. Мы хоть останемся существовать, а если Россия победит - то украинцы исчезнут. Поэтому вы и не победите.
Ну а ты - обычный фашист, который хочет уничтожения украинцев. Делаешь ли ты это добровольно или получаешь за это деньги - не имеет абсолютно никакого значения. Пока есть такие, как ты - Украина будет воевать

Я хочу уничтожения украинцев?? Я хоть раз это написал тут? Я хочу чтоб ты и тебе подобные перестали поносить Россию и если люто ненавидеть то дома и на кухне. Ведь именно из-за вас все и началось.

И кто тебе сказал что если Россия победит то Украина исчезнет, ваш первый канал?
И да, на Украине фашизма нет.

Смотря что ты имеешь ввиду, под "Украина исчезнет" Если захватит всю территорию, то огромное количество иммигрирует в другие страны, кто не сможет, то постепенно русифицируется, это будет длительный и постепенный процесс, десятилетия пройдут, Украинский язык исчезнет, видные украинские деятели постепенно станут "русскими". Останутся осколки культуры в виде ансамблей, национальных блюд, каких то особенностей быта. Примерно как на Кубани.
Как много украинских школ в России, с полным обучением на родном языке (ни одной!) В Крыму осталась одна!!! И то, там не полное обучение. Аргумент у властей Крыма - "Нет спроса". Как много ВУЗов с обучением на украинском языке? Ни одного. Почему третья по численности национальность в России не имеет своих школ и ВУЗов? В Москве, после русских, украинцы вторая по числености национальность (без учета гастрбайтеров) Как много украинских кинотеатров, театров, библиотек, может быть есть украинский клуб, где можно ознакомится с культурой, языком? Нет такого. Куда делась за 100 лет доминирующая национальность на Кубани?. Почему с 14 года сокращается количество украинцев в Крыму? Они не вымерли, они русифицировались. вот так и будет с Украиной, если ее захватит Россия.

как житель ростова-на дону. исчез кубанский/южнорусский говор- и слава богу. с трудом представляю как вести преподавание на этих диалектах. все равно придется срываться на нормальные языки.

поэзия, родная речь, литература возможно история. все остальное нужно доносить на нормально сформированных, научных языках. напомнить историю о нацюцюрнике?

Мне все равно какой говор у вас исчез. Мне больше интересно куда делись украинцы, которые были большинством на Кубани 100 лет назад.
Спасибо, не надо мне от вас никаких историй. Вот чаще бы люди, как вы, отвечали так откровенно, мне достаточно вашей фразы :" все равно придется срываться на нормальные языки. Как я понимаю, один из нормальных языков - это русский.
Нацизма на россии нет, только нормальные языки имеют право существовать.

Вот скажите откровенно, какое практическое применение украинского языка может быть в России? Я думаю языки малых народностей можно свободно в России изучать, но они не пользуются спросом. В Крыму читал что есть школы с украинским языком, но они не пользуются спросом, поэтому это не рентабельно.

[^]
LazyBercutor
2.03.2023 - 20:58
2

Ярила

Цитата (Meamor86 @ 2.03.2023 - 17:49)
Цитата (РоманВасилич @ 2.03.2023 - 20:44)
Цитата (Meamor86 @ 2.03.2023 - 18:32)
Влажные хохломрии.
Вам "весь мир" шлет оружие, дает разведданные, одевает, обувает, денег дает и при всем этом вы не можете "чмобиков" выгнать из страны и мрете сотнями тысяч.

Есть еще армия, но вот почему ты еще "Слава Путину" не кричишь, это вопрос вообще непонятный даже мне, почему у вас свет еще есть, ведь 70-80 калибров и Усраина в темноте надолго, если по генерации стрелять. Почему Путин этого еще не сделал даже самый упоротый ватан не понимает, ведь все ресурсы для этого есть.

Это всё очень легко объясняется, на самом деле.
По поводу твоего первого вопроса - Украине ресурсов не хватает, всё-таки у России дохрена старого хлама и смогли провести мобилизацию. Атаковать вас в лоб и терять людей никто не собирается, тем более вы сами в полный рост идёте на укрепленные позиции. Когда придет время - тогда вас и выгонят, командованию виднее, как воевать. Еще и санкции работают против вас
Второй вопрос еще проще - это ты думаешь, что ресурсы есть, а наверху знают, что ресурсов нет gigi.gif

А почему если в обороне потери ваших намного больше, тем более что наших колонн много на марше уничтожили.

Это информация европейских источников.Я понимаю что "потерь нет", "оккупантов" по 5к вырезаете в день и 500 танков.

Я так понимаю, ты пытаешься все эпичные проебы российской армии приписать Украине? Про колонны особенно смешно. Тебе какие колонны больше нравятся? Под Киевом, или из свеженького — под Угледаром?

[^]
SergeySL
2.03.2023 - 20:58
-3

Хохмач

Может повторюсь. Уверен, ничего не изменится, потому что у наших соплежуев свои интересы в европе и в той же америке. Думаю так.

[^]
Hit0kiri
2.03.2023 - 21:00
-1

Amicus Ad Mortem

Цитата (tumors @ 2.03.2023 - 20:55)
По удивительному стечению обстоятельств именно вчера в Брянске по улице Красноармейской появился билборд с изображанием старшего сержанта Сергея Пикатого, награжденного медалью ордена "За заслуги перед отечеством", но почему-то одетого в форму ВСУ

В период с 1950 по 1953 годы в ходе Корейской войны американцы потеряли 36516 солдат (население США на тот момент примерно 150 миллионов). Во Вьетнаме с 1965 по 1973 годы - 58200 американцев погибли или пропали без вести (население США 211 миллионов). СССР с 1979 по 1989 годы потеряли 15051 военнослужащего (население СССР 147 миллионов). Потери РФ в ходе Первой чеченской кампании составили 5732 солдата (население РФ 148 миллионов). Общее число погибших военнослужащих США в Ираке и в Афганистане составило 6951 военнослужащих в период с 2001 по 2018 годы (население США 325 миллионов).

Потери украинской армии с начала специальной военной операции были озвучены иностранными специалистами. Западные информресурсы сообщают, что безвозвратно ВСУ потеряли порядка 257 тысяч человек. По оценке некоторых военных аналитиков, потери ВСУ еще выше.

Полковник армии США Макгрегор заявил, что на встрече с председателем Объединенного комитета начальников штабов США генералом Марком Милли главком ВСУ Валерий Залужный сообщил: безвозвратные потери ВСУ составили 257 тыс. человек убитыми, пропавшими без вести и попавшие в плен.

bravo.gif

Та то хуйня, че их пиндосов и хохлов считать. Сколько россиян погибло - вот что интересно. Я считаю, что нет повода не верить Шойгу, что то около 6 тысяч. Это говорит о том, что результатинвость второй армии мира фантастическая. Как будто папуасов избивают. Я бы конечно привел цифры от хохлов и пиндосов, но не будем же мы врагам верить, они всегда врут!

Если бы ты забирал трупы и учитывал тех кого сожрали собаки можно было бы и Шойге верить. Но так как ты этого не делаешь а тупо бросаешь всех вместе с техникой то генштаб ВСУ единственные кто знают истину.

[^]
АндрейНовакА
2.03.2023 - 21:02
1

Ярила

Цитата (tumors @ 2.03.2023 - 20:47)
Цитата (tumors @ 2.03.2023 - 20:19)
Цитата (АндрейНовакА @ 2.03.2023 - 19:49)
Цитата (tumors @ 2.03.2023 - 19:40)
Цитата (Meamor86 @ 2.03.2023 - 19:02)
Цитата (РоманВасилич @ 2.03.2023 - 20:57)
Цитата (Meamor86 @ 2.03.2023 - 18:43)
Если я не согласен с сVинорылыми то я уже кремлебот? Значит любой русский который не свергнул Путина и не платит репарации Украине кремлебот.
И про существование, вы правда верите, что это все бесплатно и ради вашей "свободы", если да то поздравляю, ваш мозг скушали.

Ты опять ничего не понял. Бесплатно ли это или означает рабство каждого украинца и его детей до конца жизни - то лучше рабство, но зато без вас. Мы хоть останемся существовать, а если Россия победит - то украинцы исчезнут. Поэтому вы и не победите.
Ну а ты - обычный фашист, который хочет уничтожения украинцев. Делаешь ли ты это добровольно или получаешь за это деньги - не имеет абсолютно никакого значения. Пока есть такие, как ты - Украина будет воевать

Я хочу уничтожения украинцев?? Я хоть раз это написал тут? Я хочу чтоб ты и тебе подобные перестали поносить Россию и если люто ненавидеть то дома и на кухне. Ведь именно из-за вас все и началось.

И кто тебе сказал что если Россия победит то Украина исчезнет, ваш первый канал?
И да, на Украине фашизма нет.

Смотря что ты имеешь ввиду, под "Украина исчезнет" Если захватит всю территорию, то огромное количество иммигрирует в другие страны, кто не сможет, то постепенно русифицируется, это будет длительный и постепенный процесс, десятилетия пройдут, Украинский язык исчезнет, видные украинские деятели постепенно станут "русскими". Останутся осколки культуры в виде ансамблей, национальных блюд, каких то особенностей быта. Примерно как на Кубани.
Как много украинских школ в России, с полным обучением на родном языке (ни одной!) В Крыму осталась одна!!! И то, там не полное обучение. Аргумент у властей Крыма - "Нет спроса". Как много ВУЗов с обучением на украинском языке? Ни одного. Почему третья по численности национальность в России не имеет своих школ и ВУЗов? В Москве, после русских, украинцы вторая по числености национальность (без учета гастрбайтеров) Как много украинских кинотеатров, театров, библиотек, может быть есть украинский клуб, где можно ознакомится с культурой, языком? Нет такого. Куда делась за 100 лет доминирующая национальность на Кубани?. Почему с 14 года сокращается количество украинцев в Крыму? Они не вымерли, они русифицировались. вот так и будет с Украиной, если ее захватит Россия.

как житель ростова-на дону. исчез кубанский/южнорусский говор- и слава богу. с трудом представляю как вести преподавание на этих диалектах. все равно придется срываться на нормальные языки.

поэзия, родная речь, литература возможно история. все остальное нужно доносить на нормально сформированных, научных языках. напомнить историю о нацюцюрнике?

Мне все равно какой говор у вас исчез. Мне больше интересно куда делись украинцы, которые были большинством на Кубани 100 лет назад.
Спасибо, не надо мне от вас никаких историй. Вот чаще бы люди, как вы, отвечали так откровенно, мне достаточно вашей фразы :" все равно придется срываться на нормальные языки. Как я понимаю, один из нормальных языков - это русский.
Нацизма на россии нет, только нормальные языки имеют право существовать.

русский под вопросом. передовая наука это прежде всего страны запада. основной язык науки- английский. раньше латынь была. но старые, нормально сформированные языки смогли сформировать в том числе свою научную терминологию.

тем не менее, тем же летчикам необходимо изучать и разговаривать на английском. это то же нацизм, да?

нормальные нации объединяются. пример, та же германия. где языков было мама не горюй.

а так да, микро языки должны постепенно отмереть. в той же прибалтике, нормальные люди стремятся изучить английский. удобно для поиска работы.

вот если бы был вариант английского, китайского, французского, немецкого- было бы интересно. суржики- чмошные языки селян. над которыми нормальные люди потешаются.

как над реднеками в штатах.

"суржики- чмошные языки селян. над которыми нормальные люди потешаются."
Вы реально не понимаете что вы пишите? Не понимаете как это называется?
Нормальные люди потешаются над чмошниками-селянами??? Это пиздец какой то((((
В России есть довольно распространенный язык, по моему пятый по распространенности (на украинском в России разговаривают намного больше) его тоже можно считать суржиком нахско-дагестанских языков. Подойдите к носителю языка и скажите, что чеченский язык - язык селян и вы над ним потешаетесь. Сногсшибательный ответ вам будет гарантирован.)

да, потешался, в институте. это создание 2х слов связать не могло, но приперлось экзамены сдавать. во всех городах- основной язык русский. если спустившийся с гор юноша, не сможет в грозном или махачкале объясниться на русском, его свои же будут чморить.

был и там и там. если бы не дай бог проживал там- не в коем случае не хотел бы своему ребенку обучения на местном наречии.

если хотят своих детей на суржике учить- ради бога. на школу идиотов может и наберется. а вот на институт уже нет. ухудшить ребенку будущее из за выебонов? ну это выбор родителей.

[^]
Степан298
2.03.2023 - 21:03
1

Ярила

и ВСУ не знают...

надо учитывать что российская группировка

состоит как минимум из 5 относительно самостоятельных компонент

1. ВС РФ
2. ВАНГЕР
3. ФСВНГ
4. войска КАДЫРОВА
5. огородные милиции - 1, 2

[^]
PiLA
2.03.2023 - 21:04
-6

Ярила

юрэк
Ну и конечно Навальный...
Это прекрасно!

Исход один... shoot.gif

[^]
Jamazaka
2.03.2023 - 21:05
-2

Ярила

Полистал эту и не только ленту становится ясно, что России пизда гораздо раньше, чем я предполагал, бывайте, ихтиандры хуевы poke.gif

[^]
zamk56
2.03.2023 - 21:05
2

Ярила

bravo.gif

По данным ООН, оценочная цифра населения Украины в 2021-м составила 43,79 млн, в это число были добавлены жители ДНР и ЛНР, а также Крыма. Если эту цифру приблизить к действительности, взяв за основу грубые подсчеты 2014 года, надо убрать 2 млн жителей Крыма, 3 млн жителей ДНР и 2 млн ЛНР. Таким образом, реальная цифра жителей Украины в 2021-м близка к 36-37 млн человек. Стоит отметить, что с открытием сладострастно любимого украинцами "безвиза" до 1 млн жителей центральных и западных областей ломанулись в Европу, так что реальная оценка украинского населения должна колебаться в районе 35 миллионов. Далее мы попробуем грубо отнять количество жителей территорий, вошедших в состав России, и реальная цифра жителей остатка Украины приблизится к 25 млн.

а эти потери почему не отметил

[^]
razh
2.03.2023 - 21:06
0

морячок

Цитата (tumors @ 2.03.2023 - 20:55)
Та то хуйня, че их пиндосов и хохлов считать. Сколько россиян погибло - вот что интересно.

Я думал,что ты умнее,и сможешь провести параллель с численностью населения страны,и безвозвратными потерями! deg.gif

[^]
anclevalico
2.03.2023 - 21:06 [ показать ]
-12
LazyBercutor
2.03.2023 - 21:12
6

Ярила

Цитата (PiLA @ 2.03.2023 - 18:35)
Цитата (дядяваля @ 2.03.2023 - 19:31)
На месте местных жителей я бы напрягся. Сразу вспоминается как Моторола хуярил по дончанам из гранатомета

А когда это было, где можно почитать посмотреть?

В интернете.

[^]
Hit0kiri
2.03.2023 - 21:13
5

Amicus Ad Mortem

Цитата (stice @ 2.03.2023 - 20:52)
Цитата (easthunter @ 2.03.2023 - 20:28)
Цитата (XomaRoma @ 02.03.2023 - 19:19)
ожидаемый высер
тут с одной стороны мы такие милые и пушистые, свободные и демократичные, на нас коварно и вероломно напал ахрессор, мы защищаем родную землю
ага, защищаем -  землю продали Западу, прикрываемся мирняком, одновременно грабя его, насилуя, убивая из арты
а с другой стороны - все что ты только что тут написал, москаляку на гиляку, будем убивать, резать, как это завещал нам великий пидор бандера
ну и не тошно тебе от твоего же лицемерия?

Какое лицемерие ? Как вы напали, в первый день много киевлян взяли в руки оружие и пошли защищать свой дом от вас. В том числе и в гостомель. Люди без боевого опыта, разных полит взглядов. Большинство до сих пор воюют в составе всу. Есть такие, кого знаю, кто погиб. Есть такие, кто ранен. Они хотели дать пизды тем, кто на них напал. Сейчас да, не многие сами идут в всу и действительно мобилизация становится похожей на то, что было у вас.

А когда напали? Можно дату? Хотя бы год

20 февраля 2014 года Крым. 7 апреля 2014 года границу перешел ФСБ Гиркин. Спустя 8 лет опять февраль, полномасштабное вторжение.

Еще вопросы забаненный в гугле?

Это сообщение отредактировал Hit0kiri - 2.03.2023 - 21:13

[^]
PiLA
2.03.2023 - 21:13
-2

Ярила

Цитата (anclevalico @ 2.03.2023 - 21:06)
Нужно понимать, что отсидеться не получится. Песенки в лужниках, это умилительно, но если эти падлы кремлёвские не начнут воевать по настоящему, война придёт в каждый дом. Она уже долетает до Коломны. ДРГ не полезет в кремль и не будет сторожить плешивого пидора у бункера. Она придёт к простым людям. А эти суки отсидятся за толстыми стенами и ПВО на крышах. Такие дела....

Сработало ВУ пряма в черепе, люблю таких.
Пойду читну)

ап Ой нет это для совсем взрослых shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал PiLA - 2.03.2023 - 21:18

[^]
JowDow
2.03.2023 - 21:16
14

Хохмач

Друзья, за всей историей нет возможности следить, но просветите или поправьте. Я правильно понял - укрдрг зашла, пофоткалась и ушла? Вся истерика по поводу заложников, расстреляных детей и школьных автобусов, сожженных газораспределительных, фельдшеров, жестких боев с террористами оказалась хуитой?

[^]
RiRi77
2.03.2023 - 21:17
0

Ярила

Цитата (Степан298 @ 2.03.2023 - 20:40)
Знаете ли вы украинскую ночь? О, вы не знаете украинской ночи! Всмотритесь в нее. С середины неба глядит месяц. Необъятный небесный свод раздался, раздвинулся еще необъятнее. Горит и дышит он. Земля вся в серебряном свете; и чудный воздух и прохладно-душен, и полон неги, и движет океан благоуханий. Божественная ночь! Очаровательная ночь! Недвижно, вдохновенно стали леса, полные мрака, и кинули огромную тень от себя. Тихи и покойны эти пруды; холод и мрак вод их угрюмо заключен в темно-зеленые стены садов. Девственные чащи черемух и черешен пугливо протянули свои корни в ключевой холод и изредка лепечут листьями, будто сердясь и негодуя, когда прекрасный ветреник — ночной ветер, подкравшись мгновенно, целует их. Весь ландшафт спит. А вверху все дышит, все дивно, все торжественно. А на душе и необъятно, и чудно, и толпы серебряных видений стройно возникают в ее глубине. Божественная ночь! Очаровательная ночь! И вдруг все ожило: и леса, и пруды, и степи. Сыплется величественный гром украинского соловья, и чудится, что и месяц заслушался его посереди неба... Как очарованное, дремлет на возвышении село. Еще белее, еще лучше блестят при месяце толпы хат; еще ослепительнее вырезываются из мрака низкие их стены. Песни умолкли. Все тихо. Благочестивые люди уже спят. Где-где только светятся узенькие окна. Перед порогами иных только хат запоздалая семья совершает свой поздний ужин.

Украина уже имеет множество вопросов и к Гоголю, он же "ватник" lol.gif Почему запрещён " Тарас Бульба"?
У Тараса Бульбы было два сына один русский и другой Андрий, да? shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 131127
0 Пользователей:
Страницы: (116) « Первая ... 98 99 [100] 101 102 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх