Митинг 10 декабря, согласован c городскими властями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (227) « Первая ... 97 98 [99] 100 101 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
JIexa
9.12.2011 - 16:41
0
Статус: Offline

Шутник

Едирасты можете визжать и брызгать слюной, но народ завтра выйдет и скажет НЕТ вашей власти. Нагнали троллей, пугают оранжевой революцией, кровью, беспределом.. Вам это не поможет, потому что вам пришел конец и вы суки ответите за развал страны, за все что напиздили за 20 лет ответите.

[^]
Karl2233
9.12.2011 - 16:42
1

изгоняющий путирастов

все троли сказали что бабло, на свержение великого пукена выделили.
правда адрес, сцуки, не говорят moderator.gif
так полагаю вы его уже, по старой привычке, распилили?
хде касса?!?!?
где бабло, блеать???

де фсб? почему молчит пукен и прокуратура??? почему чуров выявил цэрэушные сьёмки вбросов, а нургалиев молчит???
ГДЕ БАБЛО???? и где, взрастивший меня агЭнт цру с моей з/п?

вы такие дурные на самом деле?
дарю простенькую идею: ставьте шлагбаум у кассы и хватаёте всех, кто придёт (тока на выходе!) dont.gif

едирастики-миротворцы, пока вы не скажете конкретно (а то тут один дурачОк на госдеп кивает) где бабло - вы непробитые балаболы и ваши буквы не имеют никакого смыслового значения.

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 9.12.2011 - 16:45

[^]
Tumbus
9.12.2011 - 16:42
-1

Ярила

Цитата (afon9l @ 9.12.2011 - 16:11)
пять

Теперь расскажи, каким образом ор на площадях, столкновения с полицией и уличные беспорядки могут решить перечисленные проблемы?

[^]
Jabwth
9.12.2011 - 16:44
1

Шутник

Karl2233 киевлянин! Успокойся уже))) Все давно поняли, КТО ты и ЧЕМ дышишь))))

[^]
evil213
9.12.2011 - 16:46
1

Ярила

Цитата (Hempbox @ 9.12.2011 - 16:30)
Цитата (evil213 @ 9.12.2011 - 16:18)
Цитата (Hempbox @ 9.12.2011 - 16:13)
От части с Вами соглашусь, но лишь от части... У меня родители живут в одном из городков Тульской области, дороги как были гавно, так гавном и остаются, одну власть сменили, пришла другая, а "г" остаётся... По поводу жалоб, да гемор, да примут заявку, дальше, дальше СТЕНА хуй пробиваемая... На те деньги которые с3,14здили, можно было столько настроить и по открывать, что Эмираты охуели бы от наших небоскребов и прочих ништяков... Как то так

ну знаете если вам действительно важно, то значит надо подавать в суд на прокуратуру у них есть чекий регламент по срокам, и в этом случае суды обычно выигрываются, адвокаты очень любят такие дела ибо они в 90% случаев выигрышные)))

и еще добавлю
меня дико бесят люди которые ругают власть чиновников и ничего блять ни делают, в интернетах поплачут да плохо жить да путин плохой да власть плохая

что тебе мешает бороться с коррукцией, есть у тебя факты иди в прокуратуру, подавай в суд, объединяйся в другими людьми создайте партию, отставайте млять свою позицию - но в правовом поле, без революций и погромов

Меня тоже бесят люди, которые 3,14здят хуй знает о чем... Как говорится один в поле не воин, я не ебаный ДонКихот, не буду я сцуко воевать (хватит, навоевался) с ветреными мельницами... Вам порекомендую показать пример, как действовать, куда и как подавать заявы.... Научите?

ну вот дорога, типа новая через год она развалилась, собираете инициативную группу (5-6 недовольных найти несложно), все документируете.
И обращаетесь в администрацию которая её принимала (районная или поселковая) - пишите письмо чё за хня такая, они должны ответить - кто строил кто принимал дорогу, и почему она развалилась через год. Если пишут все заебись (всмысле иди ты на...) или разберемся (но нихера не делают). Тогда в прокуратуру жалобу на бездействие администрации (они очень любят драть администрацию). Потом прокуратура пишет о результатах проверки - либо они их нагибают (так обчно и есть) либо ничего ненаходят. Тогда дорога в суд и чем выше тем лучше. Но обычно даже до верховного суда субъекта не доходит потомучто если будет дело рассматриваться в верховном суде субъекта есть риск что узнает губернатор и не дай бог в москве, и будет больно местному главе))).

[^]
Karl2233
9.12.2011 - 16:46
0

изгоняющий путирастов

Цитата (Jabwth @ 9.12.2011 - 16:44)

да я бабло хочу rolleyes.gif
много бабла.
Скрытый текст
нашел два камаза узбеков, привезу их в кассу, с каждого по 50% получу

я гражданин России, если чё, так шо вот.

Добавлено в 16:48
Цитата (Jabwth @ 9.12.2011 - 16:15)
Цитата
ты путена макакой обозвал?!?!да я тебя...да он тебя...да они тебя...

Киевлянин! Успокойся уже... Девушку лучше найди новую... Впрочем, и новая от тя убежит... Заебёшь маразмом....

да шо вам далась та овца???
ты чё падлью питаешься? так она даже вам не даст, бо едерастов не любит. gigi.gif
кроме того, ты второй gigi.gif тут одна дурилка уже интересовалась.

так шо дрочите себе по-тихоньку.
и ваще, вас ебёт моя личная жизнь?
так говорите где касса - с баблом (немеряным) я её в два счёта налажу

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 9.12.2011 - 16:51

[^]
паццак
9.12.2011 - 16:49
0

Шутник

Цитата
все троли сказали что бабло, на свержение великого пукена выделили.
правда адрес, сцуки, не говорят moderator.gif
так полагаю вы его уже, по старой привычке, распилили?
хде касса?!?!?
где бабло, блеать???

твоя шаман однако, точно, пилят и кидают.

Участники «карусели» в Питере жалуются, что им не заплатили

11:05 РБК daily
Версия для печати
Участники «карусели» в Питере жалуются, что им не заплатили

Студенты, по 12—13 раз проголосовавшие за кандидата в депутаты питерского Заксобрания от «Единой России», утверждают, что их «работодатель» отказывается выплатить деньги, сообщает «Новая газета».
Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2011/12/09/focus/562949982252403

[^]
Zumu
9.12.2011 - 16:49
0

Вар'ят

Karl2233
Тссс, нас раскусили. Пойдем в Макдональдсе прожрем наши жидомассонские премии, и со свежими силами замутим цветную революцию в другой стране. deg.gif

[^]
Jabwth
9.12.2011 - 16:50
-1

Шутник

Цитата
я гражданин России, если чё, так шо вот.

Киевлянин! Таки, множество РЕЗИДЕНТОВ, числилось в хражданах!
И шо??? Усех щитать Россиянами??? Я вас умоляю!!!

[^]
TorbaDja
9.12.2011 - 16:51
-1

Приколист

Цитата (metalirk @ 9.12.2011 - 16:03)
Цитата (Wellsiggod @ 9.12.2011 - 16:56)
пысы: кстати, стоит упоминуть программу ядра о зОкупке люковых автомобилей для высших чиновников. Вот  с этим они действительно хорошо справляются))

А еще стоит упомянуть вот такой вот стихийный "патриотизм" и про дороги вспомнили и про злых чиновников ПОСЛЕ выборов, и на форумах аж ради этого зарегистрировались на 2 дня...Вот это полит. программа, вот это сильная альтернатива существующей власти. Продолжаем зОкупать таких революционеров на запОде))

Вы неуважаемый, подосланный Едоросец. Что не так человек написал, страну пилили, аж гай гудел. Митинг ни к чему - поОтрубать Ворам Руки, - всем кто принимал участие в нанотехнологиях (они сколько напиздили, что работать уже всё равно ими не будут), и тогда можно любую партию выбирать - наука будет, думать начнут головой, а не только хватательный рефлекс отрабатывать.

PS Сами то на сайте пару дней зарегались - к чему бы это... ?

[^]
Karl2233
9.12.2011 - 16:54
0

изгоняющий путирастов

Цитата (Jabwth @ 9.12.2011 - 16:44)

вы там чё, экстрасенсы? gigi.gif
вчера один диагноз ставил, теперь ты, знаешь КТО я и ЧЕМ дышу.
расскажешь? sm_biggrin.gif
прикинь, тебе сразу премию дадут - взял и завербовал перевербовал (ты ж не забыл, я агэнт цэрэу).

или как те, непробитые, уйдёшь на лево с правым уклоном, скрываясь в тумане? shum_lol.gif

Скрытый текст
ещё раз повторю:
1. хуй меня проймёте dont.gif  я имею волю, и управляю своей жизнью. про овцу - осталяйте свои кординаты, кину ей - може при ебле ты поумнеешь? кроме всего, желание пнуть по бывшему больному - говорит о вашей подлой душенки и низкой натуре.
вы - быдло. это факт.

2. хочешь убедить? гони факты и аргументы -нет? значит или дурак или балабол. упорствуешь в незнании? тогда ещё и баранизм.

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 9.12.2011 - 17:04

[^]
evil213
9.12.2011 - 16:54
0

Ярила

Цитата (TorbaDja @ 9.12.2011 - 16:51)
Цитата (metalirk @ 9.12.2011 - 16:03)
Цитата (Wellsiggod @ 9.12.2011 - 16:56)
пысы: кстати, стоит упоминуть программу ядра о зОкупке люковых автомобилей для высших чиновников. Вот  с этим они действительно хорошо справляются))

А еще стоит упомянуть вот такой вот стихийный "патриотизм" и про дороги вспомнили и про злых чиновников ПОСЛЕ выборов, и на форумах аж ради этого зарегистрировались на 2 дня...Вот это полит. программа, вот это сильная альтернатива существующей власти. Продолжаем зОкупать таких революционеров на запОде))

Вы неуважаемый, подосланный Едоросец. Что не так человек написал, страну пилили, аж гай гудел. Митинг ни к чему - поОтрубать Ворам Руки, - всем кто принимал участие в нанотехнологиях (они сколько напиздили, что работать уже всё равно ими не будут), и тогда можно любую партию выбирать - наука будет, думать начнут головой, а не только хватательный рефлекс отрабатывать.

PS Сами то на сайте пару дней зарегались - к чему бы это... ?

уважаемый у вас есть факты воровства??? есть??? почему вы не идете в прокуратуру, все что все устраивает???

почему воры хотят на свободе? или воры сами должны себя сажать?

Это сообщение отредактировал evil213 - 9.12.2011 - 16:55

[^]
Kosty19
9.12.2011 - 16:55
0

Хохмач

КПРФ: Нарушений на выборах в Москве стало на порядок меньше.

РБК 09.12.2011, Москва 16:49:51 Коммунистическая партия РФ (КПРФ) отмечает сокращение количества нарушений в Москве на выборах депутатов Государственной думы VI созыва по сравнению с выборами в предыдущие годы. Об этом сегодня сообщил журналистам член Центрального комитета (ЦК) партии Валерий Рашкин. "В Москве по сравнению с прошлым периодом наблюдается существенная разница. Если по итогам выборов в Московскую городскую думу мы подавали порядка 800 исковых заявлений из-за того, что протоколы участковых комиссий переписывались, то сейчас нарушений было на порядок меньше", - сказал В.Рашкин.

Он отметил, что на прошедших выборах в Москве также фиксировались вбросы бюллетеней, однако то, "что было при прошлом мэре, и то, что происходит сейчас, - это земля и небо". "Власть понимает, что выборы должны быть честными, без грязи, что выбранные депутаты будут работать эффективнее", - добавил В.Рашкин.

Он напомнил, что на выборах 4 декабря 2011г. жители столицы отдали за компартию вдвое больше голосов, чем это было в прошлый раз. "Мы и дальше продолжим работу по совершенствованию законодательства, в том числе, касающегося Москвы", - подчеркнул член ЦК партии.

[^]
Jabwth
-2

Шутник

Цитата (Karl2233)
ЧЕМ дышу.расскажешь?

ГОВНОМ.....

1Х10
срач, возня, переход на личности

Это сообщение отредактировал Ammok - 9.12.2011 - 17:03

[^]
сюр
-2

Гость

Цитата (JIexa @ 9.12.2011 - 16:41)
Едирасты можете визжать и брызгать слюной, но народ завтра выйдет и скажет НЕТ вашей власти. Нагнали троллей, пугают оранжевой революцией, кровью, беспределом.. Вам это не поможет, потому что вам пришел конец и вы суки ответите за развал страны, за все что напиздили за 20 лет ответите.

Дурачек... Где ты визг слышал?
Да идите, идите. Даже рад буду, что вам там по тупым головенкам дубинками надают и на 15 суток забанят. Пиво и попкорн уже закупил.

Мы старались объснить что происходит тем, кто заблуждался, но имеет голову на плечах и способен анализировать. Вас, фанатиков и отморозков, это не касается.

Насчет "едирасты". Это голословно.
А вот послезавтра те, кто идет, проснется уже полупедиком. Ибо идет поддерживать педераста Лимонова. Только обозначайте сразу - ходил на гей-митинг. На аватарку лучше. Чтобы не дай Бог не зачмориться разговорами с вами.

А те, кто услышал и понял, что его хотели развести, скажут спасибо, что их от такой незавидной участи отговорили.

Добавлено в 16:58
Jabwth
Цитата

Да не обращайте внимания. Это местный юродивый. Грешно смеяться над убогим.

И да, он злобный, кусаться пытается. Так что пальцы в клетку не суйте. Можно банан иногда кинуть.

Это сообщение отредактировал сюр - 9.12.2011 - 17:19

[^]
nicDe
9.12.2011 - 17:00
0

Ярила

JIexa
За развал страны мы уже ответили. Не пугайте. 10 лет отвечали.
Вот поэтому сейчас и будем защищать то, что имеем, до конца.

[^]
Karl2233
9.12.2011 - 17:02
0

изгоняющий путирастов

Цитата (Jabwth @ 9.12.2011 - 16:55)
Цитата (Karl2233)
ЧЕМ дышу.расскажешь?

ГОВНОМ.....

ай, умница! bravo.gif
ты не перепутал?

а чего про овцу перестал напоминать? gigi.gif
или рука занята huy.gif

[^]
krA2Ash
9.12.2011 - 17:04
2

капитан

Цитата (Karl2233)
ЧЕМ дышу.расскажешь?

ГОВНОМ.....

да успокойся ты! Он тебя на истерику и разводит!

[^]
Tumbus
9.12.2011 - 17:04
1

Ярила

Цитата (сюр @ 9.12.2011 - 16:55)
Да идите, идите. Даже рад буду, что вам там по тупым головенкам дубинками надают и на 15 суток забанят. Пиво и попкорн уже закупил.

Мы старались объснить что происходит тем, кто заблуждался, но имеет голову на плечах и способен анализировать.

Вот подписываюсь под этим на 100%.

[^]
krA2Ash
9.12.2011 - 17:05
1

капитан

Цитата (nicDe @ 9.12.2011 - 17:00)
JIexa За развал страны мы уже ответили. Не пугайте. 10 лет отвечали.
Вот поэтому сейчас и будем защищать то, что имеем, до конца.

До чьего конца? ... конца страны?

Это сообщение отредактировал krA2Ash - 9.12.2011 - 17:07

[^]
vairen
9.12.2011 - 17:05
0

Гость

Привет от Навального из изолятора "я мысленно с вами" rulez.gif

Это сообщение отредактировал vairen - 9.12.2011 - 17:07

Митинг 10 декабря

[^]
Karl2233
9.12.2011 - 17:06
0

изгоняющий путирастов

Цитата (krA2Ash @ 9.12.2011 - 17:04)
Цитата (Karl2233)
ЧЕМ дышу.расскажешь?

ГОВНОМ.....

да успокойся ты! Он тебя на истерику и разводит!

я его хотел вывести??? т.е. ты считаешь его упоминание про мою бывшую (уже второе от него и четвёртое в этом топике) НОРМАЛЬНЫМ?!?!?
я хуею! moderator.gif

едирасты - у вас реально попутано хороше и плохое, достойное и не достойное

теперь понимаешь - меня вывести может только равный, а не моральный урод человек с весьма сомнительными понятиями о порядочноси.

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 9.12.2011 - 17:09

[^]
EH0T
9.12.2011 - 17:07
1

Юморист

Как будто и не уходил ))

Боты , вы спите вообще , хотя , в принципе , какой сейчас сон ...

Карл - перебарщиваешь имхо . Революция , типа , с холодной
головой должна делаться , а ты понемногу на пациента
начинаешь походить ...

Снизь градус накала и народ потянется к тебе чувак ...

Всем удачи ...

[^]
syavik
9.12.2011 - 17:08
0

Юморист

Цитата
У нас ума хватает лишь на то, что бы блажать на митингах как динозавры ебаные. Я, блять, одно в толк не возьму. Напьетесь вы крови ЕдРа, развалите страну вконец, и что дальше то будете делать? Неужели вам своих детей не жалко. Не ужели вы думаете, что от митингов и протестов придет добрый и справедливый правитель. Вы мне приведите пример хоть одной революции, после которой всем стало легче жить. Других способов улучшить жизнь и построить нормальное справедливое общество разве нет?

По революциям хотя бы пошурши страничками на вики:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%...%86%D0%B8%D0%B8

А вот детей своих нам как раз и жалко. Именно они и старики с подвигают людей выходить на улицы, что бы одни жили а вторые дожили в России.

[^]
nicDe
9.12.2011 - 17:08
1

Ярила

krA2Ash
Ну я предполагаю, что до конца оранжоидов и их приспешников. А там уж как получится.
Я не предполагаю развала страны. Слишком их мало, силенок не хватит. Вот через пару поколений точно вышло бы. Когда в основной массе станут те, кто о 90-х только в книжках читал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 176682
0 Пользователей:
Страницы: (227) « Первая ... 97 98 [99] 100 101 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх