Китайцы заподозрили США во лжи с высадкой на Луне из-за скафандров NASA

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (137) « Первая ... 97 98 [99] 100 101 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
XraiDoc
2.11.2021 - 19:40
-3
Статус: Offline

Енот потаскун

Цитата (OlegB @ 2.11.2021 - 19:37)
Сайт НАСА активно редактирует все фотоматериалы, устраняя остатки фотомонтажа. Но вы послушайте Амстронга! Как он убедительно переписывает законы физики, и все в это сразу безоговорочно верят, это же АМЕРИКАНЕЦ! Как ему не верить? А вдруг он бусы подарит?
https://www.youtube.com/watch?v=wbfpc-ep93k

Звёзд ни один из американских алконавтов не видел! Ну специально подбирали слепых людей! lol.gif

[^]
XraiDoc
2.11.2021 - 19:42
-3

Енот потаскун

Цитата (номер44 @ 2.11.2021 - 19:27)
Цитата (XraiDoc @ 2.11.2021 - 21:10)
Цитата (номер44 @ 2.11.2021 - 18:59)
Цитата (XraiDoc @ 2.11.2021 - 20:54)
Бля. Ты такой же упоротый как и я. Нормально фотку не умеешь разместить? Великие вы наши! Пойдем грю отсюда, нажрёмся и морды друг другу по-мужски начистим.

Пошел на хуй, гнида.
Я ссу на тебя, ты не собеседник и не противник, ты кусок говна.

Ой, Мыкола, а шо так грубо? Ты обыдывся, шоли? За расположение источника света? Та ладно! Бывает. Не плакай. Я еще фоточку найду. Реабилитируешься в глазах куратора своего. Ну подумаешь в звании понизили! С кем не бывает? lol.gif

Ты же первый пиздабол, который с этих козерей пошел, первый, кто выдает это за какую-то игру. Цена тебе: пол куска говна.

"Козерей" это круто! Грю же долбишься как и я. Может даже чем-нить более тяжелым. Пошли накатим по русски! Хватит жизнь прожигать на охране куйни!

[^]
Faust202
2.11.2021 - 19:43
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (XraiDoc @ 2.11.2021 - 19:39)
Браво!!! Только вас тут сейчас начнут топтать ногами бодрые подпиндосники. Остерегайтесь вступать с ними в спор. Посмотрите как они со мной общаются. Это трэш!

Да какой уж тут спор, если индивидуум в первом же сообщении сразу же обосрался и вагон чуши написал. Не хватает только луноходов доставлявших грунт. shum_lol.gif

[^]
Faust202
2.11.2021 - 19:44
2

Ярила

Цитата (XraiDoc @ 2.11.2021 - 19:40)
Звёзд ни один из американских алконавтов не видел! Ну специально подбирали слепых людей! lol.gif

Не пизди, клоун, ты же ни одного оригинала интервью не смотрел.))

[^]
номер44
2.11.2021 - 19:44
2

Ярила

Цитата (XraiDoc @ 2.11.2021 - 21:42)
"Козерей" это круто! Грю же долбишься как и я. Может даже чем-нить более тяжелым. Пошли накатим по русски! Хватит жизнь прожигать на охране куйни!

На хую ты прыгай, не брат ты мне.

[^]
Хакимыч
2.11.2021 - 19:46
-1

Ярила

Цитата (Faust202 @ 2.11.2021 - 19:12)
Цитата (Хакимыч @ 2.11.2021 - 19:09)
А сколько человек среди астронавтов лунных миссий были евреями? Только они не могли следовать этому знаменитому римскому принципу.

Хакимыч, что у тебя в голове? Сперва масоны, теперь какие-то римляне и евреи, ты там на тяжёлые вещества перешёл что ли?

Чтобы показать, что я не прав, вам просто надо было назвать фамилию астронавта - еврея, который участвовал в этой лунной афере.

[^]
Faust202
2.11.2021 - 19:48
1

Ярила

Цитата (Хакимыч @ 2.11.2021 - 19:46)
Чтобы показать, что я не прав, вам просто надо было назвать фамилию астронавта - еврея, который участвовал в этой лунной афере.

Что тебе доказать, Хакимыч? То что ты хуйню феерическую несёшь?))

[^]
номер44
2.11.2021 - 19:53
2

Ярила

Цитата (МастерДжа @ 2.11.2021 - 21:39)
Цитата (bobkill @ 30.09.2021 - 08:11)
оооо ,  начинам  луносрач,  + еще и  китайцы присоединись,

а чего  же  тогда они на место высадки на сгоняют, они  туда  отправили  луноход же.

Видимо потому что место высадки находится в строжайшем секрете ввиду его отсутствия.

Скажу тебе по секрету, у тебя на аватаре котик сам себе писю к носу поднес.

Это сообщение отредактировал номер44 - 2.11.2021 - 19:54

[^]
Хакимыч
2.11.2021 - 20:01
0

Ярила

Цитата (Faust202 @ 2.11.2021 - 19:48)
Цитата (Хакимыч @ 2.11.2021 - 19:46)

Что тебе доказать, Хакимыч? То что ты хуйню феерическую несёшь?))

Библейские истины придумал не я.

[^]
OlegB
2.11.2021 - 20:01
-2

Весельчак

Шатлы - кое как сляпанные корыта, которые, из-за вибраций от пороховых бочек, разваливались так быстро, что были списаны в утиль задолго до конца расчётного срока эксплуатации. Челенджер и Коллумбия раскрыли американцам глаза на своё убожество, и им пришлось летать на "Союзах". Были бы в СССР у власти такие же коммунисты, как в Китае, США вообще бы в космос не летали это время, и никакая МКС им не светила бы. А спустя полвека, после полёта Гагарина, американцам удалось построить аналог "Востока-1", на котором Гагарин летал.
Ну, пол-века прошло, сделали его многоместным, маладцы однако, не зря хлеб налогоплательщиков США жрут, но 10 лет без доступа в космос, когда в России не только "Союз", но и "Протон" может людей в космос выводить, не сертифицировали его, потому что лунную программу СССР уничтожили, чтобы не опозорить случайно американцев.
Глаза откройте: Амстрогн не знает, что звёзды в космосе видны лучше, чем на Земле, и даже рядом с Солнцем! Амстронг вообще не был в космосе.
https://www.youtube.com/watch?v=54aZdsnrbms&t=1s

Я сам верил, что американцы были на Луне, не на 100 процентов, но верил. Сомневался немного, но думал, что обошли они СССР. и это было до 2000 года примерно. Потом появилась доступность информации в интернете, и сначала я понял, что они на Луне не были, а потом я прочитал биографию Амстронга, он летал на Джемени, и увидел интервью с ним. Как можно, иметь мозг, уметь думать, и не сопоставить простые факты? Да хрен с фотографиями с Луны, на простой фотоаппарат звёзды снять трудно. Но Леонов проговорился, что звёзды со всех сторон, а Солнце при этом жарит, как электросварка, то есть слова Леонова соответствуют физическим законам, а у Амстронга слепота куриная?

А зачем дылду-переростка Амстронга в астронавты взяли? Чтобы топлива еле-еле на посадку хватило, по словам самого жа Амстронга? Гагарин был маленького роста, думаете совпадение, или таки расчёт конструкторов? Думаете, тогда килограм в космос отправить было гораздо дешевле? Гы. Как вы ошибаетесь.
А большой рост Амстронга - ещё одно подтверждение лажи, косвенное, но подтверждение.

[^]
OlegB
2.11.2021 - 20:04
-1

Весельчак

Про между прочим, как только США научились летать в космос на самом деле, Амстронга тут же исключили из отряда "астронавтов". Оказывается, ему ваще запрещено такие перегрузки испытывать, хотя брехал в захлёб, во славу Америки, он очень хорошо. Есть такие лживые люди, которые сбрешут что угодно, и глазом не моргнут, любую ложь впарят. В США этому с детства учаться, надо лыбиться, чтобы не случилось, и говорить, что всё окей.

[^]
XraiDoc
2.11.2021 - 20:04
0

Енот потаскун

Цитата (номер44 @ 2.11.2021 - 19:44)
Цитата (XraiDoc @ 2.11.2021 - 21:42)

На хую ты прыгай, не брат ты мне.

Ну лан. Не хочешь - твой выбор. Тогда по фоточкам пойдем. По вашим. Брехливым. По киношкам. Нормальные люди уже давно все поняли. Осталась маленькая задачка. Изничтожить вас, ботиков. Которые сольются бесследно как только Лажа и Афера вскроется. И фсьё! cheer.gif Танцуем?

[^]
номер44
2.11.2021 - 20:05
0

Ярила

OlegB, ты говно под ногами майора )))

[^]
Faust202
2.11.2021 - 20:06
1

Ярила

Цитата (Хакимыч @ 2.11.2021 - 20:01)

А в библии что-то про полёты на Луну написано?)) Что ты дальше начнёшь приводить в качестве аргументов, "Славяно-Арийские Веды"?))

[^]
XraiDoc
2.11.2021 - 20:08
-1

Енот потаскун

Цитата (OlegB @ 2.11.2021 - 20:01)
Шатлы - кое как сляпанные корыта, которые, из-за вибраций от пороховых бочек, разваливались так быстро, что были списаны в утиль задолго до конца расчётного срока эксплуатации. Челенджер и Коллумбия раскрыли американцам глаза на своё убожество, и им пришлось летать на "Союзах". Были бы в СССР у власти такие же коммунисты, как в Китае, США вообще бы в космос не летали это время, и никакая МКС им не светила бы. А спустя полвека, после полёта Гагарина, американцам удалось построить аналог "Востока-1", на котором Гагарин летал.
Ну, пол-века прошло, сделали его многоместным, маладцы однако, не зря хлеб налогоплательщиков США жрут, но 10 лет без доступа в космос, когда в России не только "Союз", но и "Протон" может людей в космос выводить, не сертифицировали его, потому что лунную программу СССР уничтожили, чтобы не опозорить случайно американцев.
Глаза откройте: Амстрогн не знает, что звёзды в космосе видны лучше, чем на Земле, и даже рядом с Солнцем! Амстронг вообще не был в космосе.

Я сам верил, что американцы были на Луне, не на 100 процентов, но верил. Сомневался немного, но думал, что обошли они СССР. и это было до 2000 года примерно. Потом появилась доступность информации в интернете, и сначала я понял, что они на Луне не были, а потом я прочитал биографию Амстронга, он летал на Джемени, и увидел интервью с ним. Как можно, иметь мозг, уметь думать, и не сопоставить простые факты? Да хрен с фотографиями с Луны, на простой фотоаппарат звёзды снять трудно. Но Леонов проговорился, что звёзды со всех сторон, а Солнце при этом жарит, как электросварка, то есть слова Леонова соответствуют физическим законам, а у Амстронга слепота куриная?

А зачем дылду-переростка Амстронга в астронавты взяли? Чтобы топлива еле-еле на посадку хватило, по словам самого жа Амстронга? Гагарин был маленького роста, думаете совпадение, или таки расчёт конструкторов? Думаете, тогда килограм в космос отправить было гораздо дешевле? Гы. Как вы ошибаетесь.
А большой рост Амстронга - ещё одно подтверждение лажи, косвенное, но подтверждение.

Дык я этим уродам и говорю - как эти акселераты через люк пролазили в полной амуниции? А им пох! Американский астронавт должен выглядеть рыцарем и героем! Под 2 метра ростом и с голливудской внешностью! Идиоты, что с них взять!

[^]
Faust202
2.11.2021 - 20:09
0

Ярила

Цитата (OlegB @ 2.11.2021 - 20:04)
Про между прочим, как только США научились летать в космос на самом деле, Амстронга тут же исключили из отряда "астронавтов". Оказывается, ему ваще запрещено такие перегрузки испытывать, хотя брехал в захлёб, во славу Америки, он очень хорошо. Есть такие лживые люди, которые сбрешут что угодно, и глазом не моргнут, любую ложь впарят. В США этому с детства учаться, надо лыбиться, чтобы не случилось, и говорить, что всё окей.

Что там с двигателями шаттлов, сказочник?)) Их американцы в СССР покупали? Как они называются?))

[^]
XraiDoc
2.11.2021 - 20:09
-2

Енот потаскун

Цитата (номер44 @ 2.11.2021 - 20:05)

Это всё, на что ты способен? Иди накати уже стопарь самогона и спать. Свыней не забудь покормить.

[^]
Faust202
2.11.2021 - 20:12
-1

Ярила

Цитата (XraiDoc @ 2.11.2021 - 20:09)
Это всё, на что ты способен? Иди накати уже стопарь самогона и спать. Свыней не забудь покормить.

Сам пожрёшь, ещё кормить тебя не хватало.))

[^]
OlegB
2.11.2021 - 20:12
-2

Весельчак

На "фотографиях Луны", возможно, есть явные неточности, но я лично, как и многие другие, профессиональным фотомонтажом и видеосъёмкой не занимаюсь, и некоторые нюансы для меня непонятны, даже если объяснят, в чём именно лажа.
Но под посадочным модулем должны быть следы реактивных струй, потому что несколько тонн не могут опуститься на поверхность плавно, даже при пониженной гравитации. Посмотрите, как технику десантируют, перед самым касанием срабатывают двигатели мягкой посадки, поднимая тучи пыли... А биться о Луну, на растоянии 400 000 километров от тех, кто может оказать помощь, без системы мягкой посадки? Это же чистый бред ЕГЭшника, неужели в это кто-то верит???

Ещё раз интервью с Амстронгом выкладываю, послушайте и подумайте. Это не вы плохо физику учили, это амстронг - лжец.

Это сообщение отредактировал OlegB - 2.11.2021 - 20:25

[^]
Falstaff69
2.11.2021 - 20:14
0

Ярила

Цитата (Хакимыч @ 2.11.2021 - 19:23)
Цитата (Falstaff69 @ 2.11.2021 - 19:09)
Цитата (Хакимыч @ 2.11.2021 - 17:58)
Цитата (номер44 @ 2.11.2021 - 17:51)
Цитата (XraiDoc @ 2.11.2021 - 19:46)
Цитата (номер44 @ 2.11.2021 - 17:32)
Цитата (XraiDoc @ 2.11.2021 - 19:29)
Цитата (ДжекЛондон @ 2.11.2021 - 17:25)
Цитата (XraiDoc @ 2.11.2021 - 17:17)
Э-э-э, парни! А про меня забыли, штоле? Чо там с тенями на фоточке? Почему разная интенсивность (градиент) черного? Как объясните?

Тем, что ты не лечишься или уже неизлечим gigi.gif

Та куй с ним с моим здоровьем! Хватит обо мне заботиться, нянечка! Я там ссыль на фото из студии кидал. Атвета хачу!

Ты на хуй сходишь или за фоткой метнешься?

И в чем вопрос?

На горе нет кратеров, нет камней и отсутствуют какие-либо тени.

Это ничего, что гора не в фокусе от слова "совсем"? Обьектив сфокусирован на астронавте.

Вот ответ профессионала на этот вопрос:

А вот тебе часть снимка, сделаного на природес горами, (Nikon D90 f/9) - даже на кропнутой камере горы размазаны. А американцы фотографировали среднеформатной, у которой площадь негатива больше в несколько раз и, соотв. ГРИП меньше... Так что жулик твой Коновралов.

Это сообщение отредактировал Falstaff69 - 2.11.2021 - 20:14

[^]
номер44
2.11.2021 - 20:14
1

Ярила

Цитата (XraiDoc @ 2.11.2021 - 22:09)
Цитата (номер44 @ 2.11.2021 - 20:05)

Расшируй мою метафору и я признаю, что ты ренгинолог. А пока ты просто говно.

[^]
Faust202
2.11.2021 - 20:22
0

Ярила

Цитата (OlegB @ 2.11.2021 - 20:12)
На "фотографиях Луны", возможно, есть явные неточности, но я лично, как и многие другие, профессиональным фотомонтажом и видеосъёмкой не занимаюсь, и некоторые нюансы для меня непонятны, даже если объяснят, в чём именно лажа.
Но под посадочным модулем должны быть следы реактивных струй, потому что несколько тонн не могут опуститься на поверхность плавно, даже при пониженной гравитации. Посмотрите, как технику десантируют, перед самым касанием срабатывают двигатели мягкой посадки, поднимая тучи пыли... А биться о Луну, на растоянии 400 000 километров от тех, кто может оказать помощь, без системы мягкой посадки? Это же чисты бред ЕГЭшника, неужели в это кто-то верит???

Ещё раз интервью с Амстронгом выкладываю, послушайте и подумайте. Это не вы плохо физику учили, это амстронг - лжец.

Ага, по видеосъёмкам ты не спец, а по ЖРД видимо спец? Расчёт сможешь сделать, чтобы понять, а не пиздобол ли ты?))
Хотя это и без расчётов уже понятно.))

[^]
Хакимыч
2.11.2021 - 20:22
1

Ярила

Цитата (Faust202 @ 2.11.2021 - 20:06)
Цитата (Хакимыч @ 2.11.2021 - 20:01)

А в библии что-то про полёты на Луну написано?)) Что ты дальше начнёшь приводить в качестве аргументов, "Славяно-Арийские Веды"?))

Мифы являются частью истории, например, греческие. Они помогают понять менталитет народа. А какие убеждения были у штурмбаннфюрера СС Вернера фон Брауна в отношении евреев? Вы отрицаете Холокост?

[^]
OlegB
2.11.2021 - 20:23
0

Весельчак

Цитата (Faust202 @ 2.11.2021 - 20:09)
Что там с двигателями шаттлов, сказочник?)) Их американцы в СССР покупали? Как они называются?))

В СССР секретность была на очень высоком уровне, товар упаковывали в ящик, ставили на ЖД-платформу, и отправляли куда-то. На другой станции менялись документы, отправитель, получатель, и отправляли дальше. И так несколько раз, и только КГБ, кстати Путин оттуда же, знало, что и куда идёт. И это же КГБ уничтожало СССР, под руководством ЦК КПСС.
А сами американцы воруют всё, что только смогут. Сняли в СССР кино "Планета бурь", США вырезали все титры, поставили свои, и показывали у себя как америкканий фильм, снятый в США.
Ракетные двигатели так же перемаркируются, никаких проблем у США с этим нет. Только внимательно почитайте, как шаттл устроен, а потом подумайте, почему США не могут делать такие двигатели, и покупают их в России.
Двигатель открытого цикла, и двигатель с дожигом генераторного газа, это как паровоз и тепловоз. Тепловоз экономичнее, больше КПД, больше мощность на единицу веса, поэтому паровозы на свалке истории и в музеях, а тепловозы таскают составы по всему миру. Тепловозы востребованы, но Зимбабве не может делать тепловозы, а США не могут делать двигатели с дожигом генераторного газа, поэтому в Зимбабве есть кое-где и паровозы, а в США есть РЖД открытого цикла.

[^]
Faust202
2.11.2021 - 20:27
2

Ярила

Цитата (OlegB @ 2.11.2021 - 20:23)
В СССР секретность была на очень высоком уровне, товар упаковывали в ящик, ставили на ЖД-платформу, и отправляли куда-то. На другой станции менялись документы, отправитель, получатель, и отправляли дальше. И так несколько раз, и только КГБ, кстати Путин оттуда же, знало, что и куда идёт. И это же КГБ уничтожало СССР, под руководством ЦК КПСС.
А сами американцы воруют всё, что только смогут. Сняли в СССР кино "Планета бурь", США вырезали все титры, поставили свои, и показывали у себя как америкканий фильм, снятый в США.
Ракетные двигатели так же перемаркируются, никаких проблем у США с этим нет. Только внимательно почитайте, как шаттл устроен, а потом подумайте, почему США не могут делать такие двигатели, и покупают их в России.
Двигатель открытого цикла, и двигатель с дожигом генераторного газа, это как паровоз и тепловоз. Тепловоз экономичнее, больше КПД, больше мощность на единицу веса, поэтому паровозы на свалке истории и в музеях, а тепловозы таскают составы по всему миру. Тепловозы востребованы, но Зимбабве не может делать тепловозы, а США не могут делать двигатели с дожигом генераторного газа, поэтому в Зимбабве есть кое-где и паровозы, а в США есть РЖД открытого цикла.

Ну конечно, такая высокая секретность, что тебе известно как эти "двигатели" возили.)) Ты только названия не знаешь. Как и то, что правильно писать ЖРД, а РЖД это совсем другое.)) Где ты видимо и работаешь.))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110681
0 Пользователей:
Страницы: (137) « Первая ... 97 98 [99] 100 101 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх