Китайцы заподозрили США во лжи с высадкой на Луне из-за скафандров NASA

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (137) « Первая ... 96 97 [98] 99 100 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
XraiDoc
2.11.2021 - 18:49
-1
Статус: Offline

Енот потаскун

Цитата (номер44 @ 2.11.2021 - 18:44)
faceoff.gif

Не плачь. Пойдём накатим. Посидим нормально. За жисть побазарим. Фотки посмотрим. lol.gif

[^]
ДжекЛондон
2.11.2021 - 18:49
1

Ярила

Цитата (XraiDoc @ 2.11.2021 - 18:23)
Слив засчитан. Еще один болт вам в вашу горячо любимую жопу. Ща поедем дальше по фоткам. Вам не повезло. Я рентгенолог и у меня глаз намётан. Буду вас терзать фотками.

Вот только мозга нет gigi.gif .

[^]
номер44
2.11.2021 - 18:50
2

Ярила

Цитата (XraiDoc @ 2.11.2021 - 20:49)
faceoff.gif

Не плачь. Пойдём накатим. Посидим нормально. За жисть побазарим. Фотки посмотрим. lol.gif

что ты пузыри пускаешь, вот оригинал
я с кем попало не пью, хуила

Это сообщение отредактировал номер44 - 2.11.2021 - 18:51

[^]
ДжекЛондон
2.11.2021 - 18:52
1

Ярила

Цитата (XraiDoc @ 2.11.2021 - 18:42)
Гы! Я то пьяный тут сижу. А вы заднеприводные нервничаете, ошибаетесь на ровном месте, юлите тазами. alkash.gif

Та ты дебил по жизни, не стоит отмазываться пьяный или нет. Ничего же не меняется - дегенерат и есть.

[^]
XraiDoc
2.11.2021 - 18:54
-2

Енот потаскун

Цитата (номер44 @ 2.11.2021 - 18:50)
Цитата (XraiDoc @ 2.11.2021 - 20:49)
faceoff.gif

что ты пузыри пускаешь, вот оригинал
я с кем попало не пью, хуила

Бля. Ты такой же упоротый как и я. Нормально фотку не умеешь разместить? Великие вы наши! Пойдем грю отсюда, нажрёмся и морды друг другу по-мужски начистим.

[^]
XraiDoc
2.11.2021 - 18:55
-2

Енот потаскун

Цитата (ДжекЛондон @ 2.11.2021 - 18:52)
Цитата (XraiDoc @ 2.11.2021 - 18:42)
Гы! Я то пьяный тут сижу. А вы заднеприводные нервничаете, ошибаетесь на ровном месте, юлите тазами. alkash.gif

Та ты дебил по жизни, не стоит отмазываться пьяный или нет. Ничего же не меняется - дегенерат и есть.

Презервативу слово не давали. Свали в туман. Дай с 44-м разобраться.

[^]
номер44
2.11.2021 - 18:59
2

Ярила

Цитата (XraiDoc @ 2.11.2021 - 20:54)
Бля. Ты такой же упоротый как и я. Нормально фотку не умеешь разместить? Великие вы наши! Пойдем грю отсюда, нажрёмся и морды друг другу по-мужски начистим.

Пошел на хуй, гнида.
Я ссу на тебя, ты не собеседник и не противник, ты кусок говна.

[^]
Falstaff69
2.11.2021 - 19:09
2

Ярила

Цитата (Хакимыч @ 2.11.2021 - 17:58)
Цитата (номер44 @ 2.11.2021 - 17:51)
Цитата (XraiDoc @ 2.11.2021 - 19:46)
Цитата (номер44 @ 2.11.2021 - 17:32)
Цитата (XraiDoc @ 2.11.2021 - 19:29)
Цитата (ДжекЛондон @ 2.11.2021 - 17:25)
Цитата (XraiDoc @ 2.11.2021 - 17:17)
Э-э-э, парни! А про меня забыли, штоле? Чо там с тенями на фоточке? Почему разная интенсивность (градиент) черного? Как объясните?

Тем, что ты не лечишься или уже неизлечим gigi.gif

Та куй с ним с моим здоровьем! Хватит обо мне заботиться, нянечка! Я там ссыль на фото из студии кидал. Атвета хачу!

Ты на хуй сходишь или за фоткой метнешься?

И в чем вопрос?

На горе нет кратеров, нет камней и отсутствуют какие-либо тени.

Это ничего, что гора не в фокусе от слова "совсем"? Обьектив сфокусирован на астронавте.

[^]
Хакимыч
2.11.2021 - 19:09
-1

Ярила

Цитата (номер44 @ 2.11.2021 - 17:35)
Цитата (Хакимыч @ 2.11.2021 - 19:32)
Цитата (номер44 @ 2.11.2021 - 16:54)
Вопрос.
Для раскрытия лунного заговора не нужно обладать никакими космическими компетенциями. Так, например, Кейсиг, Рене, Попов, Мухин, Коновалов бесконечно далеки от космоса, я уже молчу про фотовладов.

Нахуя НАСА подкупает всех ученый в мире, подарила КАМАЗ, продала зерно и купила нефть, если это не работает, заговор может раскрыть вообще кто угодно?

Так уже давно было сказано, что " Рим предателям не платит". После того, как будет повержен противник, их оставляют в подвешенном состоянии под угрозой разоблачения. Самый свежий пример: события в Афганистане. На очереди - Украина.

Можно получить более развернутый ответ? Не улавливаю ход мысли.

Вопрос был: нахуя платят тем, а не почему не платят этим?

А сколько человек среди астронавтов лунных миссий были евреями? Только они не могли следовать этому знаменитому римскому принципу.

[^]
XraiDoc
2.11.2021 - 19:10
-1

Енот потаскун

Цитата (номер44 @ 2.11.2021 - 18:59)

Пошел на хуй, гнида.

Ой, Мыкола, а шо так грубо? Ты обыдывся, шоли? За расположение источника света? Та ладно! Бывает. Не плакай. Я еще фоточку найду. Реабилитируешься в глазах куратора своего. Ну подумаешь в звании понизили! С кем не бывает? lol.gif

[^]
Falstaff69
2.11.2021 - 19:10
2

Ярила

Цитата (XraiDoc @ 2.11.2021 - 18:05)
Теперь по поводу этой. https://www.pvsm.ru/images/2019/07/17/astro...ya-podborka.jpg Откуда исходит источник света?

доктор, тебе не надоело фотки из файлопомоек сюда таскать? Тем более что эта фотка - обрезана.

[^]
ДжекЛондон
2.11.2021 - 19:11
0

Ярила

Цитата (XraiDoc @ 2.11.2021 - 18:55)
Презервативу слово не давали. Свали в туман. Дай с 44-м разобраться.

Так а чего ты тогда хавало раззявил? gigi.gif

[^]
Faust202
2.11.2021 - 19:12
1

Ярила

Цитата (Хакимыч @ 2.11.2021 - 19:09)
А сколько человек среди астронавтов лунных миссий были евреями? Только они не могли следовать этому знаменитому римскому принципу.

Хакимыч, что у тебя в голове? Сперва масоны, теперь какие-то римляне и евреи, ты там на тяжёлые вещества перешёл что ли?

[^]
ДжекЛондон
2.11.2021 - 19:12
2

Ярила

Цитата (XraiDoc @ 2.11.2021 - 19:10)
Ой, Мыкола, а шо так грубо? Ты обыдывся, шоли? За расположение источника света? Та ладно! Бывает. Не плакай. Я еще фоточку найду. Реабилитируешься в глазах куратора своего. Ну подумаешь в звании понизили! С кем не бывает? lol.gif

Да, мозг то ты точно не найдешь, даже на рентгенограмме, безмозглый gigi.gif Давай еще фоток: с этими тебя уже опустили, ща еще огребешь

[^]
номер44
2.11.2021 - 19:16
1

Ярила

Цитата (Хакимыч @ 2.11.2021 - 21:09)

Нет.
Еще раз повторяю вопрос.
Среди разоблачителей нет вообще ни одного космического специалиста. Зачем НАСА платит деньги ученым, инженерам, всем образованным людям на земле, если лунный заговор может разоблачить вообще кто угодно?
Байкер Кейсинг, плотник Рене, бывший ученый сотрудник Попов, обыкновенный пиздабол Мухин.

[^]
OlegKorney68
2.11.2021 - 19:23
4

Ярила

Цитата (artemdemid @ 2.11.2021 - 15:12)
Цитата
Этот договор к чему-то обязывает США

А где санкции????

"Посольство Соединенных Штатов Америки свидетельствует свое уважение Министерству иностранных дел Российской Федерации

СВИДЕТЕЛЬСТВУЕТ СВОЁ УВАЖЕНИЕ

Это нормы дипломатического протокола. Для примера Нота СССР об инциденте в Майниле, после которого объявлена война Финляндии.

"Ввиду этого Советское Правительство, заявляя решительный протест по поводу случившегося, предлагает Финляндскому правительству незамедлительно отвести свои войска подальше от границы на Карельском перешейке — на 20-25 километров и тем самым предотвратить возможность повторных провокаций.

Примите, господин посланник, уверения в совершеннейшем к Вам почтении.

Народный Комиссар

Иностранных Дел СССР

В. Молотов

26 ноября 1939 г."

Про-твоему Молотов униженно ползал перед финнами?

[^]
Хакимыч
2.11.2021 - 19:23
0

Ярила

Цитата (Falstaff69 @ 2.11.2021 - 19:09)
Цитата (Хакимыч @ 2.11.2021 - 17:58)
Цитата (номер44 @ 2.11.2021 - 17:51)
Цитата (XraiDoc @ 2.11.2021 - 19:46)
Цитата (номер44 @ 2.11.2021 - 17:32)
Цитата (XraiDoc @ 2.11.2021 - 19:29)
Цитата (ДжекЛондон @ 2.11.2021 - 17:25)
Цитата (XraiDoc @ 2.11.2021 - 17:17)
Э-э-э, парни! А про меня забыли, штоле? Чо там с тенями на фоточке? Почему разная интенсивность (градиент) черного? Как объясните?

Тем, что ты не лечишься или уже неизлечим gigi.gif

Та куй с ним с моим здоровьем! Хватит обо мне заботиться, нянечка! Я там ссыль на фото из студии кидал. Атвета хачу!

Ты на хуй сходишь или за фоткой метнешься?

И в чем вопрос?

На горе нет кратеров, нет камней и отсутствуют какие-либо тени.

Это ничего, что гора не в фокусе от слова "совсем"? Обьектив сфокусирован на астронавте.

Вот ответ профессионала на этот вопрос:

[^]
номер44
2.11.2021 - 19:27
2

Ярила

Цитата (XraiDoc @ 2.11.2021 - 21:10)
Цитата (номер44 @ 2.11.2021 - 18:59)

Пошел на хуй, гнида.

Ты же первый пиздабол, который с этих козерей пошел, первый, кто выдает это за какую-то игру. Цена тебе: пол куска говна.

[^]
OlegB
2.11.2021 - 19:29
-4

Весельчак

Уровень образования неуклонно снижается, неграмотные, по просту тупые неучи пытаются убедить других в том, что США великая страна, которой всё нипочём, да хоть на Луну слетать.
Вот интервью с Амстронгом, он впаривает, что звёзды в космосе не видны.
https://www.youtube.com/watch?v=T88pzns4tZs
Собственно на этом и всё. На с амом деле тупые, неграмотные люди, продолжают впаривать про якобы бывшую на самом деле высадку американцев на Луне, хотя впервые США попали в космос на шаттлах, кое-как сляпанных корытах, рассыпавшихся от бешенных вибраций, которые вызвали пороховые бочки, приделанные к ним. И тут же, радом с пороховыми бочками, верх совершенства - жидкосные двигатели с дожигом генераторного газа, стоящие на самом шатле. После развала СССР США даже купили лицензию на их производство у себя, в Америке, и лет 20 так и не могли воспроизвести технологию, не смотря на кучи сопуствующей документации, любезно проданной им за бесценок российскими либералами.
Зачем покупать то, что США якобы сами могли делать? А, вот оно что, сами они клепали только пороховые бочки, клеили на них название "твёрдотельные ускорители", и РЖД покупали в СССР, у банды Брежнева, который разваливал экономику страны, создавал хаос и дефицит, и готовил страну к приватизации олигархами.
А биография Амстронга в Википедии есть. Он на Джемени летал - звёзд не видел. На Аполлоне летал - звёзд не видел. На ракетопланах летал, на которых американцы якобы выше 100 км вверх поднялись, и лживое ФАИ этот рекорд зафиксировало, и звёзд тоже не видел никто. Теперь и в России такое образование, что звёзды не скоро увидят, и тупые неграмотные жертвы ЕГЭ будут целовать задницы американцам, и радоваться, что удалось дотянуться языком...
https://www.youtube.com/watch?v=wbfpc-ep93k
Не, американцы молодцы. Была у них угроза - развалили на хрен СССР, и нет угрозы. Впрочем, с Китаем такой подход не работает, Китай уже обогнал и СССР, и США в иследовании космоса, посадив полтора года назад, на Луну, станцию с замкнутой экологической системой.Это чтобы будущих жителей на Луне снабжать кислородом и едой, такая программа оказалась не по силам Америке, и США отправили роботов на Марс, это так круто, США вперде всех! На самом деле это жалкий лепет, Китай уже всех уделал и обошёл, потому что в Китае настоящие коммунисты у власти, а не то либералдьное дерьмо, которое разваливало СССР.
И да, СССР участвовал в лунной афере, Союз-Аполлон состоял из одного Союза, с которого Леонов, будущий банкир, транслировал записи "тренировок" полёта, сделанные в США. Ну так теперь дети тех, кто разваливал СССР, миллиардеры, триллиардеры, или как там их? Господа, короче говоря, а нищие сумасброды, в это же время, доказывают, что США были на Луне.

Это сообщение отредактировал OlegB - 2.11.2021 - 19:30

[^]
номер44
2.11.2021 - 19:29
3

Ярила

Хакимыч, ты с.ехать решил?
Где мои деньги, Хакимыч?

[^]
XraiDoc
2.11.2021 - 19:34
-1

Енот потаскун

Цитата (Falstaff69 @ 2.11.2021 - 19:10)
Цитата (XraiDoc @ 2.11.2021 - 18:05)
Теперь по поводу этой. https://www.pvsm.ru/images/2019/07/17/astro...ya-podborka.jpg Откуда исходит источник света?

доктор, тебе не надоело фотки из файлопомоек сюда таскать? Тем более что эта фотка - обрезана.

Так я о чем? Вы все направляете нас на сайт НАСА. А ответить чем он отличается от остальных сайтов не можете. Так в чем же различие? Спрашиваю спокойно и абсолютно серьёзно. Чем кардинально он отличается от поисковиков Яндекса, Гугла или Хрома? Сайт НАСА нельзя взломать? Можно. Сейчас могут взломать сайты Пентагона и ЦРУ. Инфу сайта его айтишники не могут править? Могут. Так где граница Истины и Лжи? Жду убедительного ответа.

[^]
OlegB
2.11.2021 - 19:37
-1

Весельчак

Сайт НАСА активно редактирует все фотоматериалы, устраняя остатки фотомонтажа. Но вы послушайте Амстронга! Как он убедительно переписывает законы физики, и все в это сразу безоговорочно верят, это же АМЕРИКАНЕЦ! Как ему не верить? А вдруг он бусы подарит?

Это сообщение отредактировал OlegB - 2.11.2021 - 19:37

[^]
Faust202
2.11.2021 - 19:38
2

Ярила

Цитата (OlegB @ 2.11.2021 - 19:29)
Уровень образования неуклонно снижается, неграмотные, по просту тупые неучи пытаются убедить других в том, что США великая страна, которой всё нипочём, да хоть на Луну слетать.
Собственно на этом и всё. На с амом деле тупые, неграмотные люди, продолжают впаривать про якобы бывшую на самом деле высадку американцев на Луне, хотя впервые США попали в космос на шаттлах, кое-как сляпанных корытах, рассыпавшихся от бешенных вибраций, которые вызвали пороховые бочки, приделанные к ним. И тут же, радом с пороховыми бочками, верх совершенства - жидкосные двигатели с дожигом генераторного газа, стоящие на самом шатле. После развала СССР США даже купили лицензию на их производство у себя, в Америке, и лет 20 так и не могли воспроизвести технологию, не смотря на кучи сопуствующей документации, любезно проданной им за бесценок российскими либералами.
Зачем покупать то, что США якобы сами могли делать? А, вот оно что, сами они клепали только пороховые бочки, клеили на них название "твёрдотельные ускорители", и РЖД покупали в СССР, у банды Брежнева, который разваливал экономику страны, создавал хаос и дефицит, и готовил страну к приватизации олигархами.
А биография Амстронга в Википедии есть. Он на Джемени летал - звёзд не видел. На Аполлоне летал - звёзд не видел. На ракетопланах летал, на которых американцы якобы выше 100 км вверх поднялись, и лживое ФАИ этот рекорд зафиксировало, и звёзд тоже не видел никто. Теперь и в России такое образование, что звёзды не скоро увидят, и тупые неграмотные жертвы ЕГЭ будут целовать задницы американцам, и радоваться, что удалось дотянуться языком...
Не, американцы молодцы. Была у них угроза - развалили на хрен СССР, и нет угрозы. Впрочем, с Китаем такой подход не работает, Китай уже обогнал и СССР, и США в иследовании космоса, посадив полтора года назад, на Луну, станцию с замкнутой экологической системой.Это чтобы будущих жителей на Луне снабжать кислородом и едой, такая программа оказалась не по силам Америке, и США отправили роботов на Марс, это так круто, США вперде всех! На самом деле это жалкий лепет, Китай уже всех уделал и обошёл, потому что в Китае настоящие коммунисты у власти, а не то либералдьное дерьмо, которое разваливало СССР.
И да, СССР участвовал в лунной афере, Союз-Аполлон состоял из одного Союза, с которого Леонов, будущий банкир, транслировал записи "тренировок" полёта, сделанные в США. Ну так теперь дети тех, кто разваливал СССР, миллиардеры, триллиардеры, или как там их? Господа, короче говоря, а нищие сумасброды, в это же время, доказывают, что США были на Луне.

Чего? Это шаттлы кое-как сляпанные корыта?)) А ничего что большая часть модулей МКС выводилась на орбиту именно этими "корытами"?)) И что там с двигателями? RS-25 вполне американская разработка, никакую лицензию на их производство США естественно не покупали.
А какие двигатели америуанцы покупали в СССР, можно поподробнее?))
Так что учи матчасть, неуч.))

[^]
XraiDoc
2.11.2021 - 19:39
-1

Енот потаскун

Цитата (OlegB @ 2.11.2021 - 19:29)

Браво!!! Только вас тут сейчас начнут топтать ногами бодрые подпиндосники. Остерегайтесь вступать с ними в спор. Посмотрите как они со мной общаются. Это трэш!

[^]
МастерДжа
2.11.2021 - 19:39
0

Ярила

Цитата (bobkill @ 30.09.2021 - 08:11)
оооо , начинам луносрач, + еще и китайцы присоединись,

а чего же тогда они на место высадки на сгоняют, они туда отправили луноход же.

Видимо потому что место высадки находится в строжайшем секрете ввиду его отсутствия.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 114307
0 Пользователей:
Страницы: (137) « Первая ... 96 97 [98] 99 100 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх