Киев. Новые столкновения демонстрантов с милицией

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (464) « Первая ... 96 97 [98] 99 100 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Narkozzz
18.02.2014 - 23:25
18
Статус: Offline

Гойдофоб

hcpastor
Цитата
У нас эта власть отобрала возможность жить нормально.

Ты умираешь с голоду? Может от холода? Твоим детям нечем прикрыть срам? За что ты готов убивать? В 17 люди пошли убивать потому, что у них ничего не осталось, кроме как сдохнуть. А у тебя есть интернет, электричество, горячая вода, кушаешь 3 раза в день. За что ты и твои друзья готовы убить человека? За прибавку к зарплате? За новый айфон? За мерседес? За что пидарасы со сцены призывают людей убивать?

[^]
wertolet73
18.02.2014 - 23:25
-3

Ярила

Цитата (geoyd @ 19.02.2014 - 00:24)

А я правительство не поддерживаю. Ни свое, ни Украины.

Тогда че ты лезешь?Украина давно не в составе СССР.

[^]
syska
18.02.2014 - 23:26
2

Весельчак

А я смотрю матч Ман.Сити - Барселона. Похоже я упустил нить майдана?

[^]
skvor83
1

Приколист

блядь, дать снайперам отмашку - отработать по сцене и вся эта пиздобратия сама разбежится по норам!

[^]
SCORPIONGIRL
5

припіздикувата аура

NDMillenium
http://www.youtube.com/watch?v=PbQC7_TNQPw

а правительство мудачье faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif
довели до пиздеца все-таки
почему нельзя принять единое решение
что-то сделать, блть
там же люди
марионетка херова янык
тьфу

[^]
demiter
7

Весельчак

За Сирию, чтобы в СМИ не зачмырили нормальный народ, воюет огромная команда хакеров.
Нам такая же нужна!
И всех пиздоболов на чистую воду.

Это сообщение отредактировал demiter - 18.02.2014 - 23:26

[^]
Gaunt
-3

Шутник

Цитата (Bogorodsky @ 18.02.2014 - 22:38)
Тут че перепись едроботов?

Все очень просто. Такое количество вонючих портянок на Япе об"ясняется тем,что все происходящее в Киеве-самый страшный сон узурпатора Путина-народ не устраивает воровская власть. Большинство иуд-едроботов исправно отрабатывают свои 13 монет и твердят про псевдостабильность. Возрадуйтесь, обмотки, скоро Пу со своим помощником Сурковым-Дудаевым (находящимся,кстати в Киеве) отключат на йух интернет в России и воцарится спокойствие))) Никто не будет разоблачать воров-депутатов, возмущаться ожиминой, засильем чурок и еще миллионом проблем. Аминь.

[^]
Tahmanoff
3

Хохмач

Как же жалко Украину...Янукович сука,продал свою армию и милицию! А теперь боится сделать жесткий шаг..Бойцам давно уже пора выдать АК и отстреливать ублюдков

[^]
BROWN3333
-6

Приколист

просто видео с места событий. Наверняка уже было, но желательно посмотреть еще. Вдруг, у кого-то из уродов, восхваляющих режим, проснется совесть.

[^]
mike31
18.02.2014 - 23:27
-2

Однопланетянин

Майдан = Война-хуйня, главное - маневры

[^]
freon777
1

Юморист

Цитата (Cornelius @ 19.02.2014 - 00:24)
Цитата (freon777 @ 18.02.2014 - 22:06)
Цитата (Cornelius @ 18.02.2014 - 23:59)
Цитата (whenevil @ 18.02.2014 - 21:48)
Цитата (Cornelius @ 18.02.2014 - 23:33)
Старался держаться от ситуации в стороне, тихо поддерживая тех, кто стоял в Киеве. Но все-таки добавлю пару комментариев:
1. Заметьте, против Януковича почти вся молодежь.
2. Вопрос переговорами не решить (как требуют некоторые политики и представители власти). Это аналогично тому, чтобы просить разрешение на проведение митинга. Да кто же отдаст власть собственноручно!?!? Никто на это не пошел бы.
3. Я, моя семья, мои друзья, мои коллеги (айтишники) - все за смену власти.
4. Я искренне не могу понять ненависть россиян к украинцам, которые отстаивают свою гражданскую позицию. Фразу "в демократической Европе давно бы уже разогнали митинг" к чему высказываете?
5. Также не могу понять фраз типа "валите в свою гейропу". Это единственное, что может сопоставить Москва? Свою нетерпимость к пидарасам? Да, я тоже их не люблю. Но хочу жить по-людски в непродажной стране.
6. И главный вопрос - почему, когда народ митингует, отстаивая свою позицию (да, и силовыми методами тоже), - это плохо на Украине? Я 4-5 лет на ЯПе и помню еще постоянные высказывания "еще не долго", "скоро народ терпеть перестанет", "россияне восстанут и дадут пизды Путину и чуркам" звучали от россиян в каждом втором посте.

Я тебе вкратце напишу свое мнение..
1)молодежь самая мобильная (если тебе 19 и ты не согласен с системой - ты революционер, если тебе 40 и ты революционер - ты идиот) ей проще внушить идеалы.
2) Любые радикальные действия ведут к хаосу. Для чего создали ООН в свое время? Чтобы не было не управляемого хаоса.
3) Смена власти на выборах
4) Нет ненавести россиян к украинцам в целом и быть не может.
5) Так высказываются в целом обобщая ситуацию
6) Народ не должен решать проблемы государства на своем уровне, иначе гражданская война.
А теперь подумай кто платит за раскол твоей Родины и для кого это нужно. Прикрывать свои политические интересы можно чем угодно.
Ситуация на Украине крайне печальна как экономически так и политически. Как государство оно не смогло возрастить какие либо фундаментальные институты власти, чем и пользуются все кому не лень. Украину ждет развал (по моему мнению) а вот кому это нужно большой вопрос, России вряд ли дальше думайте сами.
Разделяй и властвуй!

Адекватный ответ! Спасибо!

1. Мне 32. Не могу понять, к кому себя отнести.
2-3. Никто власть просто так не отдаст. Ни на выборах, ни на переговорах.
4. Это наверняка мое субъективное мнение, основанное на эмоциях (я сам родился и жил в Севастополе).
5. Ок, возможно. Но не услышал еще адекватного ответа, почему Европа - плохо. Объясните, пожалуйста, если разбираетесь в этом. Я - далек от политики.
6. Получается, что государство решать это не хочет, а народу надоело.

И последнее: Вы считаете, что нужно оставить все так, как было в конце ноября?

А что мешает дождаться выборов, всего год остался
Какая то плохая привычка в Украине появилась, чуть что не устраивает -сразу Майдан
Это стоит десятков убитых и сотен покалеченных с обоих сторон?
Прям народу именно сейчас стало совсем не в терпеж?

Выборы ничего не решат. В России это отчетливо ясно, как и у нас

Ну если все ясно тогда да,только хардкор,только гражданская война

[^]
bucksite
3

Весельчак

oigen

Я могу вам ответить на ваш вопрос.

Знаете, согласно всем известным источникам, геев (назовем их всех так) природой предусмотрено максимум 10%. Такое максимальное число в данном отклонении в самый острый и нестандартный период времени в рамках любой популяции живых существ, за исключением гермафродитов (какие-то лягухи, например). И вот надо же такому случиться, что о притеснении геев мы слышим ежедневно, а о нормальной жизни гетеросексуалов нам по новостям не говорят. Вопрос — почему? Да потому что никому она не интересна, жизнь обычных людей — зачем их показывать, вы и сами так живете! А вот горстки "геев" вызовут у всех неподдельный интерес. Вот и тут...

Ой, забыл сказать: я не за овоща — я против арабской весны в Украине и ЕС. У меня дети.

Это сообщение отредактировал bucksite - 18.02.2014 - 23:28

[^]
sashagolik
-5

Ярила

Werty162
счет погибших пока что 5+7 со стороны мтингующих
двое со стороны МВД причем не от огнестрельного оружия (один точно от сердечного приступа крякнул потому что на службе слишком разжирел)
так что хз кто кого лупит но огнестрельное оружие пока применяет только милиция

[^]
DrMortal
1

Ярила

запомните ребята одну простую вещь...никогда...НИКОГДА не воюйте со своим народом

[^]
Феличе
1

Ярила

Цитата (GlaM @ 19.02.2014 - 00:24)
Цитата (demiter @ 19.02.2014 - 00:22)
Давайте взломает сайты и почту боксера и янека и узнаем правду!

Читать чужую почту,все равно,что в говне купаться! gigi.gif

Пару недель назад люди из гугл и фейсбука прямым текстом объявили, что все нужную информацию с их серверов спокойно могут посмотреть и часто этим занимаются некоторые ведомства в США. И Ангела Меркель в связи с этим тут же разволновалась и публично поделилась мнением, что в Германии срочно нужно заводить собственные информационные сервисы. Ладно еще прослушка, а тут еще такое...

[^]
reactivnyi
2

Приколист

Цитата (imister @ 18.02.2014 - 14:50)
Мирный протест продолжается

Вы хотите знать, как вы будете жить в составе Евросоюза? Поезжайте в Болгарию. Только не на отдых, чтобы ходить по набережной от ресторана к ресторану. Это маска — это фасад. Поезжайте немного, на несколько десятков километров, вглубь страны. Вы увидите развалины заводов, вы увидите нищету, которая царит вокруг. Вы увидите раздавленную Евросоюзом экономику, вы увидите людей, которые тщетно пытаются найти себе работу.

Как умирает Болгария, в "ДРУЖЕСКИХ" объятиях ЕС...

Чего вы не увидите — так это счастливых молодых людей, так как одни из них уехали временно на заработки, а другие – навсегда. Вроде бы и свобода слова, и ругать правительство можно, но не сильно — чтобы не случилось проблем на работе. А если ты еще, не дай Бог, употребляешь слова Россия, Путин – засекай время: через недельку получишь «волчий билет» в никуда. Сразу заклеймят шпионом, пособником, обвинят во всех смертных грехах.
Вроде бы и открыты границы – можно ехать отдыхать в Западную Европу, да только кто поедет? Безработица на уровне 18%, о которой бодро рапортуют власти, — это наглая ложь! В реальности в два раза больше! Минимум каждый четвертый трудоспособный человек не может найти себе работу. Кто может – уезжает, благо границы открыты. Но кто они там? Может быть, менеджеры, технологи, инженеры?.. Нет, они там чернорабочие, посудомойки. Гастарбайтеры! Вот что дал нам Евросоюз – возможность без визы уехать, чтобы заниматься неквалифицированным трудом.

Европейская Болгария

Да, мы вошли в Евросоюз, только Евросоюз не вошел в нас. У нас осталось то же самое коррумпированное правительство, те же самые продажные чиновники, помноженные на жесткие нормативы, правила, методики Евросоюза. Мы оказались уничтожены, раздавлены Евросоюзом. Да, они выдают нам какие-то транши на развитие, но куда деваются эти деньги – никто не знает. Все оседает по карманам чиновников, и даже если куда-то доходит, то только под «своих» и на «свои» проекты.
Бездарное правительство набрало кредитов у МВФ, который начал диктовать свою новую экономическую политику. Были навязаны жесткие условия, которые в конечном счете разрушили экономику страны.
Методично была уничтожена вся индустрия, за бесценок приватизировано всё, что только можно, и порезано на металлолом. Полностью уничтожено сельское хозяйство. Разрушена система высшего образования. Наплодилась масса вузов, которые за мзду выдают дипломы о высшем образовании. Всё, что мы можем предложить на экспорт, – это дешевая неквалифицированная рабочая сила.
В Болгарии население с 9 млн уменьшилось до 7. Молодые пары перестали заводить детей. Кто может – уезжает. Идет разрыв поколений. Огромное количество людей работает на Западе. Детей растят дедушки и бабушки. Дети не видят родителей. Это цена, которую Болгария заплатила за ЕС.
Мы хотели другой жизни, но не такой. Нас жестоко обманули. Нас втянули в этот ЕС, не спрашивая людей. Нас поливают западной пропагандой. Мы надеялись, что, вступив в ЕС, станем жить лучше. Нет! Жить стало невыносимо!

Что получил обычный человек...???

Вступление в ЕС выгодно было кучке олигархов, которые заработали на разбазаривании народного хозяйства. Хорошо в Болгарии живут очень немногие. Большинство еле сводит концы с концами.
36-летний фотограф, альпинист и революционер с романтическим именем Пламен, когда в кроткой Болгарии дела пошли совсем туго, совершил публичный акт самосожжения на площади перед мэрией города Варна. В знак протеста против нищеты, коррупции, несправедливости и пренебрежения властей. Если его страна умирает — зачем тогда ему жить?
Эта смерть была не единственной. Еще пять человек вспыхнули живыми факелами в конце мучительной зимы. Среди них — отец пятерых детей 53-летний Венцислав Василев, потерявший работу (судебные приставы должны были описать имущество семьи в счет долга за «коммуналку» — 219 евро за воду), и безработный Траян Петров (ему было всего 26 лет).
«Такого никогда не случалось в болгарской истории! — с горечью восклицает легенда болгарской журналистики Валерий Найденов. — Мы — христианская страна, не знакомая с радикализмом и фундаментализмом. Самосожжения людей — нечто неожиданное и шокирующее. Для христиан вообще политический суицид неприемлем. А у нас нет сомнений, что эти самоубийства — политические. Если вы хотите убить себя, есть масса других, безболезненных способов. При самосожжении человек не умирает сразу — это две недели пыток и агонии».
Что же случилось с Болгарией — когда-то благодатной, процветающей землей? Что случилось с болгарами — самым терпеливым и покладистым народом Европы?

ХОЛОДИЛЬНИК ПОБЕДИЛ ТЕЛЕВИЗОР...

«В январе нам пришлось совсем туго, — вздыхает моя подруга Светла. — Люди получили счета за электроэнергию, в два раза превысившие пенсии. Если пенсионер даже перестанет есть, он все равно не сможет оплатить счет». Когда дело дошло до реальной угрозы голода и холода (многие квартиры отапливаются электричеством), десятки тысяч людей по всей стране вышли на улицы. Началась «электрическая революция». Как остроумно выразился один местный политик, «пустой холодильник наконец-то победил телевизор». Невозможно накормить людей речами о «европейских демократических ценностях». Пришла весна — и телевизор, кажется, снова побеждает.

ВЫХОД ОДИН — БЕЖАТЬ ИЗ СТРАНЫ...

Гнев опередил осознание проблемы: люди вышли на протест не как граждане, у которых есть ясные ценности, а как разгневанные потребители. Они помахали руками, покричали и утомились.
Болгары предпочитают спасаться поодиночке. Популярна шутка: «У Болгарии есть два выхода из кризиса — терминал 1 и терминал 2 в аэропорту». Молодые, талантливые и упрямые пакуют вещи и бегут без оглядки, оставляя стариков умирать в деревнях. Север страны, где безработица составляет (по официальным данным) 60% (!), обезлюдел. Редкие туристы сравнивают его с чернобыль-ской зоной. За последние 20 лет страну покинули 2 млн человек. Страна потеряла больше людей, чем за две мировые войны, но это не предел. Экономический кризис совпал с ужасающей по масштабам демографической катастрофой. К 2060 году население Болгарии составит всего 5 млн человек, из которых 1,5 млн — цыгане. Болгары как единый народ с древнейшей православной культурой обречены.
«В прошлом году родилось всего 62.000 детей, — говорит тележурналист Иво Христов. — Это самая низкая рождаемость с 1945 года. Болгария тает быстрее всех европейских стран. Хуже результат только у Эстонии. За всю свою 1300-летнюю историю наша страна никогда не была так близка к распаду».

“МЫ ПРИВЫКЛИ ЖДАТЬ, КОГДА НАС СПАСУТ”

- Неужели сейчас хуже, чем под турками? — удивляюсь я.
- Хуже. Демографический и экономический кризисы совпали с моральным разложением. Общество сейчас гораздо глубже развращено, чем во времена турецкого ига, когда народ объединяла идея борьбы за освобождение. А что вы от нас хотите? Болгары — тихий народ, — в глазах у известного публициста Светослава Терзиева мелькают искорки иронии. — У нас пятьсот лет было турецкое иго. Мы привыкли. Потом пришла Россия и освободила нас. Позже мы спелись с немцами, но они оказались плохими союзниками. От них нас освободила Красная Армия. Вместе с ней пришел СССР, который в 90-е годы нас от самих себя освободил. Какое у нас будущее? А зачем о нем думать? Пережили день до вечера, и это неплохо. Болгары привыкли сидеть и ждать, когда их спасут.
КАК ОНИ ДОШЛИ ДО ЖИЗНИ ТАКОЙ
В начале 90-х, когда рушилась империя СССР и распадался на куски восточноевропейский блок, за процессом пристально и торжествующе холодными, жадными глазами наблюдал КАПИТАЛ. Перед монополиями открывались новые захватывающие перспективы. Во-первых, финансовый кризис откладывался на целых двадцать лет. Во-вторых, крушение железного занавеса открывало дорогу к всемирному господству олигархии под соусом «глобализации» и «свободы рынка» (т.н. «Вашингтонский консенсус» 1989 года).
Владельцы транснациональных корпораций потирали руки от удовольствия и предвкушения — перед ними лежали огромные, беззащитные территории с наивным, оболваненным лозунгами о свободе населением. План олигархии был прост, как план какого-нибудь завоевателя вроде Аттилы: территории предстояло захватить, покорить, унизить, разорить, высосать из них все соки, а население обратить в вечное рабство. Да, план был прост, но вот методы — куда более утонченные.
В ту пору мы были так заняты собственной трагедией — развалом Советского Союза, что нас мало заботила судьба восточноевропейских стран. Да, была Польша, которая восприняла крах СССР с ликованием — как избавление от ненавистного русского господства. Но были и такие страны, как братская Болгария, существовавшая за счет сделки века: нефть в обмен на помидоры — и вдруг потерявшая своего поводыря и кормильца.

О, ДИВНЫЙ, НОВЫЙ МИР ...!!! Вас ждут за границей ага.......

В начале 90-х в страны СНГ, Восточной Европы и в Россию пачками прибывали американские экономические советники и консультанты. Это были прекрасно воспитанные и с иголочки одетые энергичные люди зрелых лет, по взглядам своим все как один — убежденные либертарианцы крайне правого толка. (Либертарианство в экономике — одна из самых бесчеловечных теорий, которая полностью отрицает социальное государство, а также любое вмешательство государства в экономику. По сути, это экономический дарвинизм: пусть в свободной конкуренции выживают сильные, а слабые сгинут.
Государство должно отказаться от финансирования здравоохранения и образования, а заодно и от налогообложения, а пенсионные фонды должны стать только частными. Если вы сами себе не отложили на старость, то пеняйте на себя. А если вы бедный и больной — плачьтесь у дверей благотворительных фондов. Ваши дети — это только ваша проблема, не морочьте голову государству.)
В порядочных странах Западной Европы с сильной социальной политикой либертарианцев в ту пору и близко не подпускали к государственному управлению (их бы затоптали еще боевитые профсоюзы)

[^]
buzzeiro
-1

Юморист

Подгоревший БТР, полностью...

[^]
xedkpa6
4

ъ

Цитата
Создайте секту свидетелей Майдана. Могу вам набросать символы веры. Надо? Путин - Бог, Бандера -Сотона, Медведев - апостол, и т.д.

хохмач пля

[^]
mervigen
0

Восставший из Бана. Дважды.

Цитата (demiter @ 19.02.2014 - 00:24)
А лучше просто посмотреть IP адреса тех кто пишет в поддержку майдана
Канада (огромная украинская диаспора)
США ( столько же)
Германия ( чуть меньше)
и кого тут надо слушать?

А как вы IP узнаёте?

[^]
AlexandrOFF
1

Шутник

Цитата (sashagolik @ 18.02.2014 - 22:24)
да тут и думать нечего
надо проводить перевыборы
там и увидим сколько реально за януковича!
но янукович не согласен) наверное потому что знает что проиграет выборы
вот и вся арифметика

Выборы - это такая фигня, где сплошь и рядом махинации. И результат будет ой как не предсказуем для всех.

[^]
BadSTyLe
-2

Шутник

Цитата (Касатка @ 19.02.2014 - 00:20)
Цитата (BadSTyLe @ 18.02.2014 - 23:00)
Цитата
И мальчики кровавые в глазах... lol.gif
От печенек не отошел еще? Везде кровавая гебня видится? Да у вас батенька передоз майдана. На фоне этого развился майдаун головного.
Умыли они, идите копоть с города смойте и испражнения с майдана. Потом поговорим.
По теме, продает горстка людей свою Родину. Детей и стариков щитами выставляют, ипаать, это 21 век! Война и негры...

ой не пизди только, ты уже пару раз ,тут в спорах, мне слилась на темах майдана, а все лезешь "свиным рылом в калашный ряд". вывод или за деньги постишь или просто тупая как пробка...
детей и стариков туда, я так понимаю, насильно, под дулами автоматов загнали? где-то херню прочитала и как попка повторяешь, а мозгом пользоваться не пробовала?

lol.gif Вы много оффтопите, еще и оскорбляете, обычно таких сливают, но в привычке жать кнопки, у меня нет. Вас вижу впервые, потому афкайте дальше, но мимо меня. Сливать я уже вам подсказала что, это нечистоты с майдана и гарь с домов. Этим и займитесь, но если вы имеете двойной акк или даже много акков, то это проблемы модеров и админов. На япе так не принято.
По теме есть что? То что у вас майдаун вы как бы и не против. Осознание болезни, залок к выздоровлению, чего и желаю всем майданутым.
А по теме, еще осталось только насильно оппозиционерам стариков сгонять с детьми, четвертый рейх тоже мне lol.gif

то есть про щит из "стариков и детей" ты пиздишь, сама подтвердила только что.
а по поводу "Вас вижу впервые, потому афкайте дальше, но мимо меня." ну посмотри темы про майдан где ты свои высеры писала и как ты со мной спорила и сливалась, если у тебя память такая короткая.
кроме как обозвать людей "майданутыми" аргументов больше нет?

[^]
oigen
18.02.2014 - 23:28
-2

Весельчак

Цитата (Aihao @ 19.02.2014 - 00:20)
Цитата (oigen @ 19.02.2014 - 00:06)
Цитата (Aihao @ 19.02.2014 - 00:00)
Цитата (oigen @ 18.02.2014 - 23:55)
Цитата (MuJI @ 18.02.2014 - 23:48)
Вот видео от МВД, можете позлорадствовать противники Беркута

Спасибо за видео. Личики беркутовцев я смотрю прячут. Очкуют значит. Правильно делают)

Всех их ждёт суд, и никакие гнилые отмазки о выполнении приказа не прокатят.

Ну раз ты герой, и не разу не очкуешь "Гюльчитай, открой личико".
Или ты так, попиздеть? lol.gif

Зачем. я законопослушный(пока) гражданин biggrin.gif

а беркут- твари

Так я и думал, на словах ты Лев Толстой, а на деле...

ты готов опубликовать своё фото с ершиком в руке на унитазе?

[^]
colt1911
6

Весельчак

После победы майдана...

[^]
alexboj
0

Шутник

Короткий путь (через бунт) - это не всегда самый ближний путь (к демократии). Украина - не единственная страна в мире, которая расположена в окружении других стран)...И у всех стран вокруг нее есть министерства иностранных дел, которые проводят, выгодную им политику. Международная политика - это, выстраданная, еще со времен каменного века необходимость поддерживать нормальные отношения с окружающими племенами. О чем это я? Да о том, что все племена вокруг будут только рады твоим внутренним раздорам. Этим они только укрепят свой суверинитет и получат в качестве бонуса кусманы твоей, если не территории, то экономики и пр... И чем больше стоит раздрай внутри Украины, тем энергичнее потирают себе ладони другие...
Остановитесь хоть на чем-нибудь. Только остановитесь.
Была такая книга у Жуховицкого - "Остановаться, оглянуться". По моему самый момент,чтобы сделать то же самое и всему народу Украины принять правильное решение. За столом переговоров, а не за столом для аутопсии...

Для тех кто не понял:

Это сообщение отредактировал alexboj - 18.02.2014 - 23:41

[^]
СаняСибирь
-1

Ярила

Всех призывающих к подобной хуете надо судить как изменников и ссылать к нам, для работы на свежем воздухе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 218452
0 Пользователей:
Страницы: (464) « Первая ... 96 97 [98] 99 100 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх