Россию обвинили в катастрофе MH17

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (106) « Первая ... 96 97 [98] 99 100 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yami13
3.10.2016 - 23:57
-2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Klen1968 @ 3.10.2016 - 23:40)
Цитата (Yami13 @ 3.10.2016 - 23:25)
Для тех,кто интересовался натурным экспериментом
https://youtu.be/km8KY2t_WWM?t=1399

И ВОТ ЭТО - НАТУРНЫЙ ЭКСПЕРИМЕНТ????
Товарищ, шёл бы ты... на Запад. А то вдруг это заразно? disgust.gif

А ничего, что при испытании никакого самолёта нет? Они что вообще пытались показать?- силу ударной волны, которая лихо сносит два круговых забора??? И вот это - про Боинг?- не смешите нас, сил уже больше нет хохотать. rulez.gif

НАТУРНЫЙ эксперимент - это эксперимент с НАТУРОЙ. Самолёт, мама дорогая должен стоять под взрывом. А не забор. dont.gif

Понесло тебя.Я просто скинул тебе их эксперимент=)
Ничего другого в видео RT MH17 Probe я не увидел)

Это сообщение отредактировал Yami13 - 3.10.2016 - 23:57

[^]
F1rе
4.10.2016 - 00:00
6

Шутник

А всего то нужно подорвать свой пукан от тырнета и сьездить голландцам в Курск, найти тот самый бук, поднять документы о его местоположении. Без бумажки с приказом оставить свое место дислокации он не мог.
Тот кто получал приказ на переброску через границу соу 100% подстраховался, сделал бы копию а потом продал бы лямов за 10 и жил в сшп. Кто в здравом уме под свою ответственность на такое пойдет?
А когда голландцы обломаются, то можно было бы заехать в 404 и посчитать ракеты, я думаю что до 120 они считать умеют.
Участковые делают больше телодвижений чем эта комиссия. А пока это расследование остается чисто политическим. Даже если на Донбассе и был русский бук, его присутствие будет подтверждено, то еще нужно будет доказать что именно он сделал роковой запуск.
Никто из нас не знает кто стрелял! Но этот доклад не доказывает ничего.

[^]
ewetoucher
4.10.2016 - 00:16
-8

Ярила

Цитата (Бормовлей @ 3.10.2016 - 21:46)
Правда заключается в ТОМ, что НИКОМУ из вероятных виновников, падение этого пассажирского самолёта не было выгодно. Ни Украине, ни Донбасу это не было нужно. НО, это было нужно тем, кто совершенно исключён из рассмотрения.
Кто это? Это то же государство, которое поддерживает войны во всём мире, прикрываясь борьбой с терроризмом и защитой демократии. Это СШП (пиндосы).
Сейчас они всеми силами борются за то, чтобы в Сирии не угасал вооружённый конфликт и им всё равно, кто кого побеждает в данное время. Главное, чтобы не победил окончательно.

Здесь, на ЯПе уже выкладывали информацию о гражданине США, который официально приехал на Украину в качестве вроде бы консультанта с широкими полномочиями. Именно он организовал тот злополучный пуск ракеты с Земли. А в это время его помощники вели этот самолёт по новому маршруту прямо в зону обстрела. Всё было точно согласованно и прошло чётко, как по нотам. Результат на лицо.

Конечно, доказательств именно этой версии у меня нет, да и найти ту статью здесь я вряд ли смогу, но для меня это дело веры. Ведь убедительных доказательств других версий тоже нет. Я верю именно в эту версию. Кто-то пытается верить в другие версии.

ну, откинув ваши параноидальные теории о руке Вашингтона, смею заметить, что, как я понимаю, никто и не сбивал Боинг намеренно.
Как понимаю, произошла ошибка- сбивали украинский АН- попали в малайзийский Боинг.

[^]
lukaM
4.10.2016 - 01:18
-7

Ярила

Klen1968,
> Та комиссия, что сидит в Голландии, в принципе не криминальная,
> т.е. не может заниматься распутыванием уголовных дел.

Какая у Вас отметка в школе по-английскому была?

> Потому её заключение, что Боинг был сбит русским Буком, который
> был поспешно возвращён назад,- оно не в её компетенции.

Если она такая безобидная - зачем доказывать это на 100 страницах?

[^]
Oldermann
4.10.2016 - 01:27
0

Ярила

Вот еще годный эксперимент-пацаны старались.
Адназначна БУК который в Россию уехал

Это сообщение отредактировал Oldermann - 4.10.2016 - 01:28

[^]
RobertBlack
4.10.2016 - 01:31 [ показать ]
-11
egofor05
4.10.2016 - 01:33
4

Весельчак

Цитата (lukaM @ 3.10.2016 - 19:50)
egofor05,
> Кто бы говорил!!! Россия напала на Германию Бандера - герой
> Войну выиграли украинцы, потому что Украинский фронт
> Ах да. Море же еще )))

Попробуйте печатать на трезвую голову, понять Вашу мысль решительно
невозможно.

Болезный, да у Вас память, как у рыбки! Как Вы там заявили - незнание своей истории не делает чести? Видимо, переписывание истории делает! Еще как! Так и получается у Вас герой бандера. И да - я не пью. А Вам советую читать на трезвую голову.

Это сообщение отредактировал egofor05 - 4.10.2016 - 01:56

[^]
lukaM
4.10.2016 - 02:00
-6

Ярила

egofor05,
> Так и получается у Вас герой бандера

Вы не только истории не знаете, но ещё и приписываете свои фантазии другим.

Если Вы найдёте мой пост с этим утверждением, я, так и быть, соглашусь что Вы
не объявляли себя геем.

[^]
egofor05
4.10.2016 - 02:17
1

Весельчак

Цитата (lukaM @ 2.10.2016 - 19:16)
Незнание своей истории не делает Вам чести

Вот Ваш пост про незнание истории. Не знать историю стыдно. Переписывать зато не стыдно. И как легко с Вас шелуха вежливости слетает! И да - сказали бы про лесбиянку, что ли... Женщина - гей? Совсем вы там с глузду съехали со своей толерантностью

[^]
Rambo3d
4.10.2016 - 02:17
0

Хохмач

ощущение, что хохлы спецом скармливали военные самолеты , давая ДНР сбивать )

А потом завели туда военный самолет и боинг. И технично подставили боинг.

Мне кажется ДНР До последнего думали, что сбивает военный хохлятский самолет.

Иначе я не вижу другого обьяснения постов Гиркина в соц.сети с последующим удалением.

[^]
Agoson
4.10.2016 - 06:15
1

Приколист

Цитата (RobertBlack @ 4.10.2016 - 01:31)
Правда заключается в том, что рф явно не собиралась сбивать конкретно mh. Чтото пошло совсем не по плану. То ли рф сэкономила на специалистах, то ли марс не совпал с юпитером, рф явно просчиталась с людьми и никто никогда не узнает, какие намерения были изначально, но ответственность прийдется нести, даже если ее отрицать

А зачем отрицать? Можно тупо игнорировать. Взялись обвинять? Доказывайте!

Голландцы уверены на сто, что место пуска поле под Первомайском. Хорошо....
И даже если у них туз в рукаве – экспертиза грунта с этого места. Ониж не клинические идиоты, с Зарощенского взяли пробы, а тут нет??
Собственно ЧТО из этого следует? Только то, что ЗДЕСЬ запускали или ИМИТИРОВАЛИ запуск ракеты ЗРК, а КТО ЭТО сделал? Вопрос по прежнему открытый. Саур Могилу, ополченцы сдали 3 августа, а вернули назад только 23. Был захвачен Шахтерск, Снежное и Красный Луч, освобождены 9, 11 и 13 августа соответсвенно. В это время ЛДНР была рассечена на части по линии Дебальцево-Шахтерск-Амвросиемка, т.е минимум десять дней этот район был в руках ВСУ. Что они там делали и что запускали? Вот и пусть теперь доказывают, что пуск был 17, а не 27 июля или 7 августа. Свидетелей присутствия всушников море, да они и сами официальные карты АТО выкладывали. Кому интересно посмотрите за первые числа августа.
Я отыскал интереснее карту -
http://www.spbworld.ru/wp-content/uploads/.../karta25aug.jpg

И экспертиза грунта идет лесом, а американы наипали сами себя.
Если бы выложили свои офигенно секретные снимки ВОВРЕМЯ, пригласили экспертов условно 1 августа на место условного пуска. Были бы в шоколаде. Все было у них в руках. Времени было ДОСТАТОЧНО.

Информации вагон, и перехваты про Первомайское, и блогерские «расследования»... про ЭТО место не знал только ленивый. Уанет кипел страстями, место вычислили до сантиметра... и не нашли??? cheer.gif

Есть конечно вариант, что такая информация у них есть, фото, видео и пробы сняты, и результаты есть, но ИМХО это уже ацкий троллинг союзников, знать и столько времени молчать!! shum_lol.gif lol.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал Agoson - 4.10.2016 - 06:54

[^]
lukaM
4.10.2016 - 06:51
-4

Ярила

egofor05,
> Вот Ваш пост про незнание истории.

И где в нём Бандера?

> И как легко с Вас шелуха вежливости слетает!

Что именно Вас так обидело, что Вы обьявили себя геем? Так Ваша гомофобия -
это Ваши проблемы. Я не считаю, что геи хуже или лучше, чем не геи. Зато
считаю, что непорядочно приписывать людям то, что они не говорили.

[^]
planplan
4.10.2016 - 07:37
1

Юморист

Цитата (ewetoucher @ 4.10.2016 - 00:16)
Правда заключается в ТОМ, что НИКОМУ из вероятных виновников, падение этого пассажирского самолёта не было выгодно. Ни Украине, ни Донбасу это не было нужно. НО, это было нужно тем, кто совершенно исключён из рассмотрения.
Кто это? Это то же государство, которое поддерживает войны во всём мире, прикрываясь борьбой с терроризмом и защитой демократии. Это СШП (пиндосы).
Сейчас они всеми силами борются за то, чтобы в Сирии не угасал вооружённый конфликт и им всё равно, кто кого побеждает в данное время. Главное, чтобы не победил окончательно.

Здесь, на ЯПе уже выкладывали информацию о гражданине США, который официально приехал на Украину в качестве вроде бы консультанта с широкими полномочиями. Именно он организовал тот злополучный пуск ракеты с Земли. А в это время его помощники вели этот самолёт по новому маршруту прямо в зону обстрела. Всё было точно согласованно и прошло чётко, как по нотам. Результат на лицо.

Конечно, доказательств именно этой версии у меня нет, да и найти ту статью здесь я вряд ли смогу, но для меня это дело веры. Ведь убедительных доказательств других версий тоже нет. Я верю именно в эту версию. Кто-то пытается верить в другие версии.

ну, откинув ваши параноидальные теории о руке Вашингтона, смею заметить, что, как я понимаю, никто и не сбивал Боинг намеренно.
Как понимаю, произошла ошибка- сбивали украинский АН- попали в малайзийский Боинг.

АН не летит так высоко, и если допустить что ополченцы сбили боинг, значит сбивали сознательно. Ещё один невероятный вывод!

[^]
DokBerg
4.10.2016 - 11:01
2

Ярила

Цитата (Klen1968 @ 3.10.2016 - 23:40)
Цитата (Yami13 @ 3.10.2016 - 23:25)
Для тех,кто интересовался натурным экспериментом
https://youtu.be/km8KY2t_WWM?t=1399

И ВОТ ЭТО - НАТУРНЫЙ ЭКСПЕРИМЕНТ????
Товарищ, шёл бы ты... на Запад. А то вдруг это заразно? disgust.gif

А ничего, что при испытании никакого самолёта нет? Они что вообще пытались показать?- силу ударной волны, которая лихо сносит два круговых забора??? И вот это - про Боинг?- не смешите нас, сил уже больше нет хохотать. rulez.gif

НАТУРНЫЙ эксперимент - это эксперимент с НАТУРОЙ. Самолёт, мама дорогая должен стоять под взрывом. А не забор. dont.gif

Зато как эффектно фольга разлетелась? это сразу же доказывает. что сбили русские, любому видно!!!

А сравнивать какие-то скучные поражающие элементы, место их попадания и высчитывать углы, под которыми ракета прилетела - ну скучно и неинтересно.

[^]
DokBerg
4.10.2016 - 11:02
1

Ярила

Цитата (planplan @ 4.10.2016 - 07:37)
Цитата (ewetoucher @ 4.10.2016 - 00:16)

АН не летит так высоко, и если допустить что ополченцы сбили боинг, значит сбивали сознательно. Ещё один невероятный вывод!

О, ополченцы страшные люди - у них адские способности и перки!

Стреляет в АН - а падает боинг. И еще 18 уток и три кабана.

[^]
DokBerg
4.10.2016 - 11:03
2

Ярила

Цитата (lukaM @ 4.10.2016 - 06:51)
egofor05,

И где в нём Бандера?

Интересно - как лукам, так разговор с боинга и всего чего угодно прочего неминуемо переходит на геев)))

[^]
DokBerg
4.10.2016 - 11:06
1

Ярила

Цитата (F1rе @ 4.10.2016 - 00:00)
А всего то нужно подорвать свой пукан от тырнета и сьездить голландцам в Курск, найти тот самый бук, поднять документы о его местоположении. Без бумажки с приказом оставить свое место дислокации он не мог.
Тот кто получал приказ на переброску через границу соу 100% подстраховался, сделал бы копию а потом продал бы лямов за 10 и жил в сшп. Кто в здравом уме под свою ответственность на такое пойдет?
А когда голландцы обломаются, то можно было бы заехать в 404 и посчитать ракеты, я думаю что до 120 они считать умеют.
Участковые делают больше телодвижений чем эта комиссия. А пока это расследование остается чисто политическим. Даже если на Донбассе и был русский бук, его присутствие будет подтверждено, то еще нужно будет доказать что именно он сделал роковой запуск.
Никто из нас не знает кто стрелял! Но этот доклад не доказывает ничего.

Зачем ездить в Курск? Прям там под носом был дивизион украинских Буков. Вот и провести рутинную сверку наличия ракет. На складах, к примеру.

И глянуть - что там за поражающие элементы.

[^]
KFP
4.10.2016 - 11:55
4

Хохмач

Сегодня, между прочим, годовщина. Ровно 15 лет назад украинцы сбили первый пассажирский самолет

[^]
Wagner
4.10.2016 - 12:00
1

Юморист

Цитата (RobertBlack @ 4.10.2016 - 01:31)
Правда заключается в том, что рф явно не собиралась сбивать конкретно mh. Чтото пошло совсем не по плану. То ли рф сэкономила на специалистах, то ли марс не совпал с юпитером, рф явно просчиталась с людьми и никто никогда не узнает, какие намерения были изначально, но ответственность прийдется нести, даже если ее отрицать

О, какие влажные хохлятские мечты ! lol.gif

[^]
KFP
4.10.2016 - 12:28
4

Хохмач

Александр Кузьмук был министром обороны Украины в тот момент, когда выпущенная на учениях ракета Точка-У прилетела в жилую девятиэтажку.
Несколько дней руководство ВСУ отрицало свою причастность к взрыву и гибели людей в жилом доме.

Спустя год, 4 октября, был сбит пассажирский самолет. Кузьмук и его подчиненные все так же отрицали свою причастность к трагедии, но все же Кузьмуку пришлось подать в отставку.

25 марта 2014 года самозванец-президент Турчинов назначил Кузьмука своим внештатным советником по вопросам обороны.

Спустя несколько месяцев Украина сбивает очередной пассажирский самолет.

Просто у них Кузьмук не фартовый.

[^]
egofor05
4.10.2016 - 12:32
3

Весельчак

Цитата (lukaM @ 4.10.2016 - 06:51)
egofor05,

И где в нём Бандера?

Йододефицит? На Ваш выпад о незнании истории я написала, что не Вам об этом говорить - свидомые вообще историю переписывают, как хотят. И привела примеры. Так понятно? Или по слогам написать? А что обидела Вашу нежную гейскую сущность - ну вот такие мы, ватники, грубые!

[^]
egofor05
4.10.2016 - 12:36
3

Весельчак

Цитата (DokBerg @ 4.10.2016 - 11:03)
Интересно - как лукам, так разговор с боинга и всего чего угодно прочего неминуемо переходит на геев)))

Эти свидомые геи такие обидчивые! Слова им не скажи!

[^]
DokBerg
4.10.2016 - 12:49
2

Ярила

Цитата (egofor05 @ 4.10.2016 - 12:36)
Цитата (DokBerg @ 4.10.2016 - 11:03)

Эти свидомые геи такие обидчивые! Слова им не скажи!

Дык самое смешное - им и слова не скажешь - а они все равно про геев.

Вот даже тут - в топике про боинг лукам все про свое.
Хоть бы про боинг что написал.

[^]
DokBerg
4.10.2016 - 12:50
2

Ярила

Цитата (KFP @ 4.10.2016 - 12:28)
Александр Кузьмук был министром обороны Украины в тот момент, когда выпущенная на учениях ракета Точка-У прилетела в жилую девятиэтажку.
Несколько дней руководство ВСУ отрицало свою причастность к взрыву и гибели людей в жилом доме.

Спустя год, 4 октября, был сбит пассажирский самолет. Кузьмук и его подчиненные все так же отрицали свою причастность к трагедии, но все же Кузьмуку пришлось подать в отставку.

25 марта 2014 года самозванец-президент Турчинов назначил Кузьмука своим внештатным советником по вопросам обороны.

Спустя несколько месяцев Украина сбивает очередной пассажирский самолет.

Просто у них Кузьмук не фартовый.

Наоборот - фартовый и на своем месте. Другого бы за такие трюки посадили - а он два самолета сбил пассажирских, в дом ракетой попал - а все хня и с гуся вода.

[^]
kvinnto
4.10.2016 - 14:43
4

Весельчак

Всё-таки хотели сбить российский самолёт. Боженька уберёг от большой войны...

Россию обвинили в катастрофе MH17

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 143196
0 Пользователей:
Страницы: (106) « Первая ... 96 97 [98] 99 100 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх