Американцы никогда не летали на Луну!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (199) « Первая ... 95 96 [97] 98 99 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
DokBerg
12.03.2017 - 17:47
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Вингилот @ 12.03.2017 - 17:06)
DokBerg
Цитата
А что с лунокопами, которые 400 кило накопали?

Ты давай не скачи. Покажи нам "Луноходы" которые умели собирать грунт и возвращать его на Землю. Обкакался - умей прибираться.

http://galspace.spb.ru/index90.file/luna24.html

И что характерно - этот грунт отличается от песка, привезенного твоими лунокопами.

[^]
Алекcандр555
12.03.2017 - 17:48
-3

Приколист

Цитата (Вингилот @ 12.03.2017 - 17:41)
Алекcандр555
Цитата
"Иди нахер, мальчик"©

И это вся дискуссия и все аргументы?!!
А где же факты полета пендосов на луну?

[^]
vano2017
12.03.2017 - 17:55
-1

Ярила

Цитата (DokBerg @ 12.03.2017 - 17:02)

А убеждать, что врагов нет, когда их более чем до хрена и притом убежденных и опасных - это либо глупость, либо предательство и работа на врага в чистом виде.

мнение шизофреников и некрофилов неинтересно, иди лечись.

Твоя абсолютная некомпетентность в обсуждаемых в треде вопросах всем понятна "луноходы собирали камни" gigi.gif

Пшол.

[^]
vano2017
12.03.2017 - 17:58
0

Ярила

Цитата (Алекcандр555 @ 12.03.2017 - 17:48)

Для того, чтоб вести дискуссию и понимать аргументы ОБЕ стороны дискуссии должны обладать неким уровнем знаний и развития логики.

В данной ситуации у вас не наблюдается ни знаний (ни даже желания их получить), ни логики.

С идиотами дискуссия невозможна, увы.

Это сообщение отредактировал vano2017 - 12.03.2017 - 17:58

[^]
pofegist
12.03.2017 - 17:58
1

Ярила

Цитата (Serg196 @ 12.03.2017 - 17:40)

Может, тебе еще и доказать заодно, что дважды два равняется четырем?
Если тебе существующих доказательств недостаточно, то это говорит лишь об уровне твоего интеллекта. Никого лично твое мнение о полетах на Луну не волнует.

Про четыре это доказывают во втором классе.. Во всяком случаи, когда то доказывали, щяс просто заучивают как обезьян.. Как отсутствие каких либо доказательств, может говорить о чьём либо интеллекте? Ты слышал об присутствии советских космонавтов на Луне, когда туда пиндосы прилетели? А ведь у пендюков запись переговоров есть, где они благим матом орут, шо русские уже там..
gigi.gif

[^]
pofegist
12.03.2017 - 18:00
-1

Ярила

Цитата (Вингилот @ 12.03.2017 - 17:41)
Алекcандр555
Цитата
"Иди нахер, мальчик"©

А где же факты полета пендосов на луну?

А минусят то как.. Словно укропу нанюхались.. lol.gif

[^]
pofegist
12.03.2017 - 18:01
-1

Ярила

Цитата

И это говорит не идиот всезнающий..

[^]
Алекcандр555
12.03.2017 - 18:07
0

Приколист

Цитата (vano2017 @ 12.03.2017 - 17:58)

Для того, чтоб вести дискуссию и понимать аргументы ОБЕ стороны дискуссии должны обладать неким уровнем знаний и развития логики.

В данной ситуации у вас не наблюдается ни знаний (ни даже желания их получить), ни логики.

Когда коллега не может доказать наличие факта, при этом требует доказать отсутствие не существующего факта (который не может доказать) это точно отсутствие логики у оппонента!!!
Ну а отсутствие знаний компенсируется ругательствами и другими пакостями ( не думая, что долг платежом красен)...
Кстати прояви свои глубокие знания, приведи доказательства того, что пендосы были на луне!!!! Заранее благодарен!

[^]
pofegist
12.03.2017 - 18:09
0

Ярила

Цитата (vano2017 @ 12.03.2017 - 17:58)

Я вот удивляюсь, этим супер выученым и обдарованым Могликам.. Если ты такой умны, че на форе сидишь, а не докторскую пишешь? И с какого, это культурное дарование, так минусит? Мне канешно до лампочки.. но всёж.. Я за всю свою деятельность, ни одного минуса не поставил и ни разу модеру не стуканул.. Подозреваю у минусистов, украинские корни.. lol.gif

[^]
bespe4nost
12.03.2017 - 18:11
1

Ярила

А если они не летали, почему СССР не использовал такой прекрасный шанс нагнуть америкосов и рассказать всем какие они врунишки?)))

Чтоб скрыть что Гагарин тоже не летал наверное?)))

Вы на 100 страниц на всю голову уехавшие?)))

Это сообщение отредактировал bespe4nost - 12.03.2017 - 18:12

[^]
vano2017
12.03.2017 - 18:15
1

Ярила

Цитата (Алекcандр555 @ 12.03.2017 - 18:07)

Кстати прояви свои глубокие знания, приведи доказательства того, что

Приведи мне доказательства того, что город Владивосток существует.

Мое глубокое внутреннее убеждение состоит в том, что нету такого города. Не может существовать город с таким глупым названием.

Правительство РФ заявляет, что такой город есть - но они врут (всем известно, что правительство РФ лжецы и врут они постоянно). А врут для того, чтоб сдирать с меня лишние налоги и придания себе престижу. Подделали карты, школьные учебники и гуглоснимки.

Приведи мне ФАКТЫ, доказывающие существование Владивостока.

[^]
Ptizo
12.03.2017 - 18:18
0

Говорун

Цитата (dardabos @ 12.03.2017 - 15:49)
Цитата (Ptizo @ 12.03.2017 - 15:41)

Отель понятно как будет инвестиции отбивать. А полет на Луну?

Спонсоры! но это цирк
Онлайн трансляции.-просмотры
Футболки,кофты,тетрадки,ручки,и.тп. --пиар- т.е. возникнет бренд полета на луну.
Надеюсь понимаешь о чем я?!

Например: если корабль который полетит на луну будет называться "Кундараш",то по миру за первый месяц скупят только одних трусов с этой надписью 500 тысяч штук.

Не говори только что это не интресно. Это не 60-е годы. Ща на пиаре с такого события можно всю жизнь "кормиться"..

Вон Илон Маск совершенно бесплатно летает (в плане спонсоров рекламщиков). Много его смотрят на ютубе хотя бы? Все ролики с его проектами суммарно к Гангнам Стайлу приблизились хотя бы?

[^]
Алекcандр555
12.03.2017 - 18:21
-1

Приколист

Цитата (bespe4nost @ 12.03.2017 - 18:11)
А если они не летали, почему СССР не использовал такой прекрасный шанс нагнуть америкосов и рассказать всем какие они врунишки?)))

Есть предположения, что СССР по полной этим фактом воспользовался...
Ну а рисоеды еще попользуются, посадят тайконавтов в районе где якобы садились пиндосы, а там ни тебе флага, ни чуда машины на которой пендосня якобы рассекала по луне, ну ни каких следов.... Скандал...
Да и к 2030 года политическая ситуация изменится... Красиво получиться!!!

[^]
Алекcандр555
12.03.2017 - 18:27
3

Приколист

Цитата (vano2017 @ 12.03.2017 - 18:15)
Цитата (Алекcандр555 @ 12.03.2017 - 18:07)

Кстати прояви свои глубокие знания, приведи доказательства того, что

Приведи мне доказательства того, что город Владивосток существует.

Мое глубокое внутреннее убеждение состоит в том, что нету такого города. Не может существовать город с таким глупым названием.

Правительство РФ заявляет, что такой город есть - но они врут (всем известно, что правительство РФ лжецы и врут они постоянно). А врут для того, чтоб сдирать с меня лишние налоги и придания себе престижу. Подделали карты, школьные учебники и гуглоснимки.

Приведи мне ФАКТЫ, доказывающие существование Владивостока.

Про Владивосток просто: там регулярно проводятся саммиты с участием мировых лидеров, они свом присутствием подтверждают его наличие !!!
А что или кто доказал то, что пиндосы были на луне???
Ни одного доказательства не приведено!!!!

[^]
dardabos
12.03.2017 - 18:29
3

ВелоТай: АлкоСтоп!

Цитата (Ptizo @ 12.03.2017 - 18:18)

Спонсоры! но это цирк
Футболки,кофты,тетрадки,ручки,и.тп. --пиар- т.е. возникнет бренд полета на луну.

Например: если корабль который полетит на луну будет называться "Кундараш",то по миру за первый месяц скупят только одних трусов с этой надписью 500 тысяч штук.

Не говори только что это не интресно. Это не 60-е годы. Ща на пиаре с такого события можно всю жизнь "кормиться"..

Вон Илон Маск совершенно бесплатно летает (в плане спонсоров рекламщиков). Много его смотрят на ютубе хотя бы? Все ролики с его проектами суммарно к Гангнам Стайлу приблизились хотя бы?

Кто куда летает? Ты о чем?
Я говорю о полете человека на луну в наше время..
Деньги на это за счет спонсоров найти не проблема,проблема в том-что это цирк--как написал вингилот(потому как это священные знания)..
Я принял это за "несомненный аргумент" от "могликов"..

Это сообщение отредактировал dardabos - 12.03.2017 - 18:38

[^]
ValeryN
12.03.2017 - 18:38
9

Шутник

Здравствуйте! Года три читаю сайт, и наконец решился зарегистрироваться. Хочется поучаствовать в дискуссии.
Вот мой взгляд со стороны - в споре, в большинстве случаев, первыми переходят на оскорбления именно моглики. Если немоглик(и) задают логичный вопрос(пусть даже технически или научно некорректный ) - начинаются разглагольствование(неуч, дурак, да что ты понимаешь, и т.д. ...) или уводят обсуждение в другую сторону. Очень редко когда моглик спокойно объяснит оппоненту правильность своего суждения.
Ну а теперь хочу поразмышлять:
1. Программа Аполлон разрабатывалась специалистами НАСА и я так думаю ведущими учеными в области космоса. В ней должны были предусмотреть разные ситуации и способы их решить. Но как могло быть так, что астронавты выбрасывали мусор на поверхность Луны.
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/comm...1-40-5850HR.jpg
Взяв мешок с мусором, который ему передал Олдрин, он снова выбрался на площадку и выбросил мешок на лунную поверхность.
После наддува кабины астронавты принялись фотографировать через свои иллюминаторы, чтобы доснять две фотокассеты и выбросить затем вместе с мусором внутрикорабельную фотокамеру (внекорабельную, которой они снимали во время выхода, Армстронг уже оставил за пределами корабля). Они сняли ранцы портативной системы жизнеобеспечения и верхнюю лунную обувь, которые тоже предстояло выбросить.
Астронавты выбросили через открытый люк все ненужные больше вещи. С Земли всё это было видно благодаря ещё работавшей телекамере. Сейсмометр на поверхности зарегистрировал падение обоих ранцев.
То есть астронавты вели себя на Луне как засранцы(в прямом и переносном смысле). Логично, даже если и предполагалось там это оставить, то использовать для этого какой-нибудь контейнер. Предвижу вопрос - им что туда мусорный бак везти??? Нет, достаточно мешка из спец материала. Ведь при обследовании планет всегда уделяют внимание биологической чистоте.
2. из вики: Олдрин доложил Земле, что на панели управления, справа, там, где он стоит, один переключатель находится не в том положении, в каком нужно, а включатель зажигания двигателя взлётной ступени вообще сломан. Вероятнее всего, это произошло, когда Олдрин поворачивался в кабине ещё с ранцем за плечами. Из Хьюстона сообщили, что включатель находится в положении «выключено». Астронавты стали искать, чем можно было бы включить сломанный выключатель. Оказалось, что для этих целей подходил фломастер, который у них был на борту.
Неужели столько инженеров. конструкторов не додумались выключатели закрывать какими-нибудь анти-вандальными крышками? А если бы у них не оказалось фломастера, или сломали еще какие-то тумблеры на прямую бы соединяли?

[^]
vano2017
12.03.2017 - 18:41
0

Ярила

Цитата (Алекcандр555 @ 12.03.2017 - 18:27)

Приведи мне ФАКТЫ, доказывающие существование Владивостока. [/QUOTE]
Про Владивосток просто: там регулярно проводятся саммиты с участием мировых лидеров, они свом присутствием подтверждают его наличие !!!

Пффф. все лидеры врут, что Владивосток есть.
Никаких саммитов не проводится, а деньги на это выделенные лидеры делят между собой. Ну картинку вам "саммита" сляпают в студих мосфильма

Цитата
А что или кто доказал то, что пиндосы были на луне???

А кто или что доказывает, что Владивосток есть ? приведи мне ФАКТЫ. Пока я их не вижу.

[^]
dardabos
12.03.2017 - 18:44
4

Цитата (ValeryN @ 12.03.2017 - 18:38)
Здравствуйте! Года три читаю сайт, и наконец решился зарегистрироваться. Хочется поучаствовать в дискуссии.
Вот мой взгляд со стороны - в споре, в большинстве случаев, первыми переходят на оскорбления именно моглики. Если немоглик(и) задают логичный вопрос(пусть даже технически или научно некорректный ) - начинаются разглагольствование(неуч, дурак, да что ты понимаешь, и т.д. ...) или уводят обсуждение в другую сторону. Очень редко когда моглик спокойно объяснит оппоненту правильность своего суждения.
Ну а теперь хочу поразмышлять:
1. Программа Аполлон разрабатывалась специалистами НАСА и я так думаю ведущими учеными в области космоса. В ней должны были предусмотреть разные ситуации и способы их решить. Но как могло быть так, что астронавты выбрасывали мусор на поверхность Луны.
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/comm...1-40-5850HR.jpg
Взяв мешок с мусором, который ему передал Олдрин, он снова выбрался на площадку и выбросил мешок на лунную поверхность.
После наддува кабины астронавты принялись фотографировать через свои иллюминаторы, чтобы доснять две фотокассеты и выбросить затем вместе с мусором внутрикорабельную фотокамеру (внекорабельную, которой они снимали во время выхода, Армстронг уже оставил за пределами корабля). Они сняли ранцы портативной системы жизнеобеспечения и верхнюю лунную обувь, которые тоже предстояло выбросить.
Астронавты выбросили через открытый люк все ненужные больше вещи. С Земли всё это было видно благодаря ещё работавшей телекамере. Сейсмометр на поверхности зарегистрировал падение обоих ранцев.
То есть астронавты вели себя на Луне как засранцы(в прямом и переносном смысле). Логично, даже если и предполагалось там это оставить, то использовать для этого какой-нибудь контейнер. Предвижу вопрос - им что туда мусорный бак везти??? Нет, достаточно мешка из спец материала. Ведь при обследовании планет всегда уделяют внимание биологической чистоте.
2. из вики: Олдрин доложил Земле, что на панели управления, справа, там, где он стоит, один переключатель находится не в том положении, в каком нужно, а включатель зажигания двигателя взлётной ступени вообще сломан. Вероятнее всего, это произошло, когда Олдрин поворачивался в кабине ещё с ранцем за плечами. Из Хьюстона сообщили, что включатель находится в положении «выключено». Астронавты стали искать, чем можно было бы включить сломанный выключатель. Оказалось, что для этих целей подходил фломастер, который у них был на борту.
Неужели столько инженеров. конструкторов не додумались выключатели закрывать какими-нибудь анти-вандальными крышками? А если бы у них не оказалось фломастера, или сломали еще какие-то тумблеры на прямую бы соединяли?

Я тоже читал этот отрывок,помню что это был один из ключевых моментов после чего у меня пропал интерес дальше к изучению материалов наса, появились конкретные сомнения в адекватности-правдивости всей этой истории..

Ну "моглики" скажут что так и было. Герои. Голливуд. Детсво. Мечта. Сны.
Не отнять!

[^]
Ptizo
12.03.2017 - 18:45
0

Говорун

Цитата (dardabos @ 12.03.2017 - 18:29)
Цитата (Ptizo @ 12.03.2017 - 18:18)

Спонсоры! но это цирк

Кто куда летает? Ты о чем?
Деньги на это за счет спонсоров найти не проблема,проблема в том-что это цирк--как написал вингилот(потому как это священные знания)..
Я принял это за "несомненный аргумент" от "могликов"..

Да всё о том же, о космосе. И о том, насколько это шоу интересно обывателю.

[^]
vano2017
12.03.2017 - 18:46
1

Ярила

Деньги на это за счет спонсоров найти не проблема

140 млрд. долларов ?

давай, ищи. Начать можешь прямо щас gigi.gif

Всего-то треть от того, что РФ ежегодно тратит на оборону, копейки, хоспади.

Инвесторы и спонсоры в очередь встанут, всяко.

[^]
dardabos
12.03.2017 - 18:46
0

Цитата (Ptizo @ 12.03.2017 - 18:45)

Это сообщение отредактировал dardabos - 12.03.2017 - 18:46

[^]
dardabos
12.03.2017 - 18:49
2

Цитата (vano2017 @ 12.03.2017 - 18:46)

Деньги на это за счет спонсоров найти не проблема

140 млрд. долларов ?

давай, ищи. Начать можешь прямо щас gigi.gif

Всего-то треть от того, что РФ ежегодно тратит на оборону, копейки, хоспади.

Инвесторы и спонсоры в очередь встанут, всяко.

Не интересно. Спонсоры -это цирк. Китай сбрендил. Американцы уникальны. Денег нет. Куплю лучше ручку за пару миллионов долларов,с бриллиантами.

Я понял логику и мысли.

Но правда я предполагаю в том,что пока американцы "вертят на кую весь мир",ложь будет скрываться под "дулом пистолета".

Это сообщение отредактировал dardabos - 12.03.2017 - 18:50

[^]
Ptizo
12.03.2017 - 18:51
0

Говорун

Цитата (dardabos @ 12.03.2017 - 18:46)
Цитата (Ptizo @ 12.03.2017 - 18:45)

И на этот полёт всем похуй.

[^]
Алекcандр555
12.03.2017 - 18:51
0

Приколист

Цитата (vano2017 @ 12.03.2017 - 18:41)
[QUOTE=Алекcандр555,12.03.2017 - 18:27]

Приведи мне ФАКТЫ, доказывающие существование Владивостока. [/QUOTE]

[/QUOTE]
Пффф. все лидеры врут, что Владивосток есть.
Никаких саммитов не проводится, а деньги на это выделенные лидеры делят между собой. Ну картинку вам "саммита" сляпают в студих мосфильма

[QUOTE]А что или кто доказал то, что пиндосы были на луне???[/QUOTE]

А кто или что доказывает, что Владивосток есть ? приведи мне ФАКТЫ. Пока я их не вижу.

Факт присутствия многих лидеров, показан различными сми (и не Российскими),
подписаны международные документы с указанием Владивостока, т.е. факт наличие Владивостока стал общеизвестным (не требующим доказательств).
Кроме того, я подтверждаю что я там был,
Теперь по юридической логике тебе надо доказать, что Владивостока нет, но не демагогией а именно фактами.!!!!
Доказательств полета пендосов на луну от тебе не дождался!!!!
P/S: спасибо за 100 минусов, жди клоун ответки!!!!

[^]
наебенился
12.03.2017 - 18:52
4

Могликанец100%

Ptizo
Цитата
Вон Илон Маск совершенно бесплатно летает (в плане спонсоров рекламщиков)

а кто вообще за счет рекламщиков и спонсоров летал?
Цитата
Все ролики с его проектами суммарно к Гангнам Стайлу приблизились хотя бы?

потому что труба это развлекуха или жевачка для мозгов, а не научпроповский канал
dardabos
Цитата
проблема в том что это цирк--как написал вингилот.

китайцы так не думают.
наверное на луне, таки, могут быть ништяки)
ну или отработка технологий.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 211418
0 Пользователей:
Страницы: (199) « Первая ... 95 96 [97] 98 99 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх