Конференция Путина 2020

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (101) « Первая ... 95 96 [97] 98 99 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Horizen8
18.12.2020 - 13:49
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (Laryx @ 18.12.2020 - 12:26)

Я еще раз повторю - на 10тр пенсии я живу сейчас куда обеспеченнее, чем жила моя бабка на 28р пенсии. А ведь она считала себя вполне себе счастливой. И ни на каких Брежневых  не смотрела...

Слушай, а в прошлый раз твоя бабка походу ещё меньше пенсию получала. Как так? cool.gif
И пенсию получала не в колхозе, а городе.

https://www.yaplakal.com/findpost/96867465/...pic2205445.html

Цитата
Вот-вот. И у меня бабка почти все время работала в колхозе, и только в 60х годах удалось в город на стройку устроиться.  dont.gif

Выше - вон, правильная таблица приведена. И там средняя минимальная пенсия даже 14р.  gigi.gif

Как быстро все меняется, однако cool.gif

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 18.12.2020 - 13:50

[^]
Dimon763
18.12.2020 - 13:50
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Yrrri @ 18.12.2020 - 13:09)
Цитата (Horizen8 @ 18.12.2020 - 12:56)
Вот оно - путиноидное мышление.
12 тыр. на еду на человека - это запредельная, невероятная величина!  faceoff.gif

Опора и надежа царева Ротенберг - можешь себе представить, сколько тратит на еду?

И насчет того, как я себе на пропитание добываю - ты ж вапще не знаешь. Я то тебе об этом не докладывал, да и вообще не говорил на форуме.
Но у тебя походу даже скажем доход в 25 тыр. - это уже неправедными трудами заработанное, судя по твоим суждениям.
Вот откуда вы такие беретесь, скажи на милость?

Путиноидное мышление - это 46,5 тыр. типа средняя зарплата. Что в селе можно делить на 3 смело.
Я о другом говорю, что москвичи - халявщики, задарма народные деньги получают.

Херню ты ляпнул. Зарплату частники из бюджета что ли платят?) Сейчас весь бизнес частный,как хозяин решит платить, так и платит.
Только вот с большой белой зарплаты, хозяин со своих денег еще в ПФР и ФСС платит.
Так что большая и белая зарплата это редкость.

[^]
bender376
18.12.2020 - 13:51
2

Ярила

Тема норм мух насобирала.
По моему ДО того был пост с Надежным, старожилы должны помнить)

В целом, капец.

[^]
Laryx
18.12.2020 - 13:51
-4

Ярила

Цитата (LondoM @ 18.12.2020 - 13:33)
Ты вообще упоротый наглухо-наглухо? То есть всего лишь нормально питаться, даже не по меркам развитого мира, это какое-то буржуйство??!! И большинство людей этого недостоины? Два ты вообще ебанутый. Питание - это вообще самая простая из человеческих потребностей в современном цивилизованном мире, см. пресловутую пирамиду Маслоу. Но кремлеботина находит способ приебаться даже к питанию!!! Это сверхглубокое днище.

Это ты упоротый, если считаешь, что тебе какие-то блага должны сыпаться на голову просто так.

Сам ты ебанутый, если считаешь, что "цивилизованный мир" тебе что-то должен.

А "днище" - это можешь кому угодно говорить. Очередной раз могу показать результаты здешнего, ЯПовского опроса - как реально живет народ, и где там "днище", когда каждый четвертый присваивает более 100тр незаработанных ежемесячно.

[^]
Horizen8
18.12.2020 - 13:52
3

Ярила

Цитата (LondoM @ 18.12.2020 - 13:40)
Цитата (kuzvv @ 18.12.2020 - 13:03)
Цитата (Yrrri @ 18.12.2020 - 12:41)

Не мажорствуй, плохо выглядит, ты не зарабатываешь, а живёшь на халяву. В селе получка (если есть) около 12 тыр. Калым, огород и т.д. еще меньше по деньгам чаще всего. И добываются эти мизерные деньги таким трудом, который тебе и не снился. Поэтому москвичей ненавидят - москвичам приплачивают, чтобы лояльность к власти проявляли, всегда так было

12 тыр. на еду на человека - это запредельная, невероятная величина! faceoff.gif

Опора и надежа царева Ротенберг - можешь себе представить, сколько тратит на еду?

И насчет того, как я себе на пропитание добываю - ты ж вапще не знаешь. Я то тебе об этом не докладывал, да и вообще не говорил на форуме.
Но у тебя походу даже скажем доход в 25 тыр. - это уже неправедными трудами заработанное, судя по твоим суждениям.

Тоби, а ты про укропских пенсионеров ничего рассказать не хочешь? Как там на 2500 гревни шикуют? И откуда такое желание узнать как прожить в России?

Хуле ты нас с Украиной сравниваешь? Сравнивать надо сравнимое. Со странами со схожими моделями экономик, ориентированных на экспорт природных ресурсов. Норвегия, монархии Залива, Канада, Австралия, Чили. И тут ВНЕЗАПНО оказывается что всем упомянутым странам, даже Чили, мы со свистом сливаем по уровню жизни. А Украину сравни с Египтом, или там с Колумбией.

Он будет сравнивать с Нигерией и Венесуэллой.
Если конечно ему куратор подскажет, сам то не докумекает.

[^]
Laryx
18.12.2020 - 13:53
-5

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 18.12.2020 - 13:49)
Слушай, а в прошлый раз твоя бабка походу ещё меньше пенсию получала. Как так?  cool.gif

Моя бабка получала пенсию в городе - я говорил про то время, которое помню.

28р в конце 70х. И какая-то ее знакомая, по ее словам, получала 18р. dont.gif

А работала она почти все время в колхозе, лишь в шестидесятые годы перебралась в город, на стройку.

Не пытайся поймать меня, в отличие от тебя - я-то знаю, как жили в СССР. cool.gif

Это сообщение отредактировал Laryx - 18.12.2020 - 13:53

[^]
televaw
18.12.2020 - 13:54
2

Юморист

Цитата (Laryx @ 18.12.2020 - 13:51)
А "днище" - это можешь кому угодно говорить. Очередной раз могу показать результаты здешнего, ЯПовского опроса - как реально живет народ, и где там "днище", когда каждый четвертый присваивает более 100тр незаработанных ежемесячно.

Мудень, поработай вне офиса, потом расскажешь про стоимость труда трудящихся.

[^]
Horizen8
18.12.2020 - 13:54
4

Ярила

Цитата (Laryx @ 18.12.2020 - 13:51)
Цитата (LondoM @ 18.12.2020 - 13:33)
Ты вообще упоротый наглухо-наглухо? То есть всего лишь нормально питаться, даже не по меркам развитого мира, это какое-то буржуйство??!! И большинство людей этого недостоины? Два ты вообще ебанутый. Питание - это вообще самая простая из человеческих потребностей в современном цивилизованном мире, см. пресловутую пирамиду Маслоу. Но кремлеботина находит способ приебаться даже к питанию!!! Это сверхглубокое днище.

Это ты упоротый, если считаешь, что тебе какие-то блага должны сыпаться на голову просто так.

Сам ты ебанутый, если считаешь, что "цивилизованный мир" тебе что-то должен.

Хде раскаладка полноценного питания на 2,5 тыр в месяц? Зажал?

Тебя, пока тут не представишь - за дурочка только держать и будут.
Впрочем, не факт, что не перестанут и после представления - зависит от вынесенного на суд почтенной публики.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 18.12.2020 - 14:04

[^]
Vlad3312
18.12.2020 - 13:55
1

Балагур

Цитата (bender376 @ 18.12.2020 - 13:51)
Тема норм мух насобирала.
По моему ДО того был пост с Надежным, старожилы должны помнить)

В целом, капец.

Про строительство дома вроде на 2700 мух было у Надежного.

[^]
faramant66
18.12.2020 - 13:55
7

Ярила

Цитата
А приставь пистолет к виску - и человек будет ту же работу делать и за 5тр.

Так вот эти самые 5тр - это и есть ЗАРАБОТАННЫЙ необходимый продукт.

А-а-а-а!!! Вы только что прослушали краткое изложение учебника по экономике от надсмотрщика над рабами.©

[^]
Horizen8
18.12.2020 - 13:57
6

Ярила

Цитата (Laryx @ 18.12.2020 - 13:53)
Цитата (Horizen8 @ 18.12.2020 - 13:49)
Слушай, а в прошлый раз твоя бабка походу ещё меньше пенсию получала. Как так?  cool.gif

Моя бабка получала пенсию в городе - я говорил про то время, которое помню.

28р в конце 70х. И какая-то ее знакомая, по ее словам, получала 18р. dont.gif

А работала она почти все время в колхозе, лишь в шестидесятые годы перебралась в город, на стройку.

Не пытайся поймать меня, в отличие от тебя - я-то знаю, как жили в СССР. cool.gif

Тебе от недостаточного питания память временами кажется изменяет.
По факту ты тут рассказываешь о колхозной жизни - но даже твоя бабка как выясняется, ещё до твоего рождения перебралась в город.

[^]
LondoM
18.12.2020 - 13:59
10

Ярила

Цитата (Laryx @ 18.12.2020 - 13:49)
С меню - еще раз предлагаю просмотреть каналы "как питаться на 3тр" на Дзене. Там их много.

Предалагаю пойти еще дальше - на ютубе есть крайне популярный канал Primitive Technology и еще куча подобных. О том как буквально из подножного говна и палок построить там печь, навес, хижину. Для тебя - просто кладезь бесценной информации. Посмотрев эти каналы, ты сможешь экономить еще больше. У тебя ведь на коммуналку тыщ 4-5 в месяц уходит, верно? А если будешь жить в землянке в лесу - вообще ничего не будешь тратить!!! Какая экономия! А сэкономленные деньги можешь возвращать в бюджет РФ.

Если ты тут же не воспользуешься моим советом - то ты мягкотелый либераст и агент госдепа, который думает только о своей шкуре, а не о военно-политической мощи Российской Федерации.

Это сообщение отредактировал LondoM - 18.12.2020 - 14:02

[^]
kuzvv
18.12.2020 - 14:04
-7

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 18.12.2020 - 13:06)
Цитата (kuzvv @ 18.12.2020 - 12:44)

Тоби, ты то такой вумный что на своем суржике спалился. Кстати а у вас там проводят политинформации с разбором цитат Бога?

Тоби, чудачине, даже не понять, что я прикалываюсь.
Для этого надобно чувство юмора заиметь, а у вас там по разнарядке даже обычных когнитивных функций раздают в виде пособия, о большем даже мечтать не приходится, да и нет в ассортименте функции "воображение" у таких как ты.

Насчет б-г - я тебе уже написал, что слышать это от кремлебота - это как минимум забавно.

Тоби, ты прикалываешься? И в чем прикол когда москвич в речи проскальзывает ОДНО украинское слово? Причем часто используемое? Ну расскажи как в "может тогда тоби полегчает" твоя кличка проявилась посмеемся?

[^]
JoNen
18.12.2020 - 14:04
6

Юморист

Цитата (Laryx @ 18.12.2020 - 13:49)

С меню - еще раз предлагаю просмотреть каналы "как питаться на 3тр" на Дзене. Там их много.

Да не надо мне предлагать смотреть дзены! Просьба была - прислать СВОЁ меню. Как пропитаться семьеё из 2 пенсионеров на 2500- 3000 руб в месяц. Всем нам тут интересен твой опыт. Твоё меню, а не дзеновцев. Будь добр.

А судя по тому, что ты опят нас шлёшь на дзен без своих конкретных доводов, - нихрена ты не питаешься на 3000 в месяц. А врать - не хорошо. dont.gif

Это сообщение отредактировал JoNen - 18.12.2020 - 14:09

[^]
sNovimGodom
18.12.2020 - 14:05
9

Мать-настоятельница (на коньяке редко)

Laryx
А вы как самозанятый зарегистрировались? Нологи плотите все? Или по 500 рубликов в карман себе, а олигархам на яхту хренушки?
Главное сына проконтролируйте потом, когда вуз закончит, чтоб больше 3-4 тыщ не просил зарплату, на еду хватит и норм, остальное же в вашем королевстве бесплатно.

[^]
kuzvv
18.12.2020 - 14:05
-6

Ярила

Цитата (upir @ 18.12.2020 - 13:15)
kuzvv
Цитата
Ага после того как ткнули носом в дерьмо так сразу в кусты. Ну ладно прибалты в жопе, укропы в жопе. А что с итальяшками?

Лично мне, если честно, начхать, что там у украинцев, итальянцев и проичх эфиопов с новозеландцами. Я в РФ живу, меня более всего беспокоят местные реалии.

А я то тут причем? Я с вами не общаюсь, это вы мне навязываете свою повестку дня.

[^]
Horizen8
18.12.2020 - 14:09
4

Ярила

Цитата (kuzvv @ 18.12.2020 - 14:04)

Тоби, ты то такой вумный что на своем суржике спалился. Кстати а у вас там проводят политинформации с разбором цитат Бога?

Для этого надобно чувство юмора заиметь, а у вас там по разнарядке даже обычных когнитивных функций раздают в виде пособия, о большем даже мечтать не приходится, да и нет в ассортименте функции "воображение" у таких как ты.

Насчет б-г - я тебе уже написал, что слышать это от кремлебота - это как минимум забавно.

Тоби, ты прикалываешься? И в чем прикол когда москвич в речи проскальзывает ОДНО украинское слово? Причем часто используемое? Ну расскажи как в "может тогда тоби полегчает" твоя кличка проявилась посмеемся?

Та-арищ младший ефрейтор, тебе по званию и призванию смеяться положено только при упоминании слово "жопа".
И произносить перед грудничками речи типа " Ра-а-авнясь! Смырно! Отставить смехуочки".
Это - твой предел.

А так то я украинских слов знаю поболе, чем одно - ибо служил в рядах Советской Армии в ПрикВО.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 18.12.2020 - 14:11

[^]
kuzvv
18.12.2020 - 14:11
-6

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 18.12.2020 - 13:22)
Цитата (makahito @ 18.12.2020 - 13:17)
Цитата
ДЛб что-ли меня к кремлеботам причислять?

Зуб дашь что не кремлебот? Землю есть будешь?))
Человек за сутки путину задницу до такой степени вылизал, что там ни одного волоска не осталось и теперь: - Я не кремлебот)).
Оппозиционер, пля, вроде Навального))
Тема потихонечку сползает в юмористическую).

Я бы даже сказал - клинически-юмористическую, - благодаря усилиям некоторых знатных персонажей навроде kuzvv и Yrrri.
Забавные люди, не стесняющиеся показать себя запредельными долбодавами.

Упс, то есть это я сделал тему юмористической, а не долбоебы которые вопрошали кто его смотрит и через пять минут постили очередную цитату из Путина? Это я что ли начал обращаться к админам "ой спасите ТС, а то я дебил его минуснул а сам из темы не вылазию"? Это я что ли Путина на цитаты растаскивал? Ну тогда ой простите что испортил вам истерику.

[^]
Horizen8
18.12.2020 - 14:13
2

Ярила

Цитата (kuzvv @ 18.12.2020 - 14:11)
Цитата (Horizen8 @ 18.12.2020 - 13:22)
Цитата (makahito @ 18.12.2020 - 13:17)
Цитата
ДЛб что-ли меня к кремлеботам причислять?

Зуб дашь что не кремлебот? Землю есть будешь?))
Человек за сутки путину задницу до такой степени вылизал, что там ни одного волоска не осталось и теперь: - Я не кремлебот)).
Оппозиционер, пля, вроде Навального))
Тема потихонечку сползает в юмористическую).

Я бы даже сказал - клинически-юмористическую, - благодаря усилиям некоторых знатных персонажей навроде kuzvv и Yrrri.
Забавные люди, не стесняющиеся показать себя запредельными долбодавами.

Упс, то есть это я сделал тему юмористической, а не долбоебы которые вопрошали кто его смотрит и через пять минут постили очередную цитату из Путина? Это я что ли начал обращаться к админам "ой спасите ТС, а то я дебил его минуснул а сам из темы не вылазию"? Это я что ли Путина на цитаты растаскивал? Ну тогда ой простите что испортил вам истерику.

Все верно, именно ты добавил юмора.
Правда невольно, сам об этом не подозревая, ибо подозревалка у тебя просто не в состоянии это распознать.

ПыСы И цитаты Путина на самом деле смешные. Хотя конечно при этом невероятно чудовищные, если оценить их с точки зрения соответствия означаемому.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 18.12.2020 - 14:16

[^]
kuzvv
18.12.2020 - 14:14
-6

Ярила

Не мажорствуй, плохо выглядит, ты не зарабатываешь, а живёшь на халяву. В селе получка (если есть) около 12 тыр. Калым, огород и т.д. еще меньше по деньгам чаще всего. И добываются эти мизерные деньги таким трудом, который тебе и не снился. Поэтому москвичей ненавидят - москвичам приплачивают, чтобы лояльность к власти проявляли, всегда так было

12 тыр. на еду на человека - это запредельная, невероятная величина! faceoff.gif

Тоби, а ты про укропских пенсионеров ничего рассказать не хочешь? Как там на 2500 гревни шикуют? И откуда такое желание узнать как прожить в России?

Хуле ты нас с Украиной сравниваешь? Сравнивать надо сравнимое. Со странами со схожими моделями экономик, ориентированных на экспорт природных ресурсов. Норвегия, монархии Залива, Канада, Австралия, Чили. И тут ВНЕЗАПНО оказывается что всем упомянутым странам, даже Чили, мы со свистом сливаем по уровню жизни. А Украину сравни с Египтом, или там с Колумбией.

А я тебя ни с кем и не сравниваю, потому что кто ты и что ты я не знаю. Я разговариваю с песиком- Тобиком, говоряшей собачкой из Укропии. Которая почему то тяфкает на мою страну и моего президента. Поэтому гуляй лесом.

[^]
Horizen8
18.12.2020 - 14:20
1

Ярила

Цитата (kuzvv @ 18.12.2020 - 14:14)

А я тебя ни с кем и не сравниваю, потому что кто ты и что ты я не знаю. Я разговариваю с песиком- Тобиком, говоряшей собачкой из Укропии. Которая почему то тяфкает на мою страну и моего президента. Поэтому гуляй лесом.

Младший ефрейтор, вы не разговариваете, а пытаетесь двигатель заглушить.
Однако тут надобно не орать, а просто повернуть ключ в замке зажигания.

ПыСы Какой же ты чудачок недалекий. На прошлой странице настойчиво распрашивал меня, законспектировал ли я слова "своего б-га", то бишь господина Путина, а теперь вскричал, что я твоего президента обижаю.
Это точно клиника чистой воды faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 18.12.2020 - 14:32

[^]
Laryx
18.12.2020 - 14:20
-4

Ярила

Цитата (sNovimGodom @ 18.12.2020 - 14:05)
Laryx
А вы как самозанятый зарегистрировались? Нологи плотите все? Или по 500 рубликов в карман себе, а олигархам на яхту хренушки?
Главное сына проконтролируйте потом, когда вуз закончит, чтоб больше 3-4 тыщ не просил зарплату, на еду хватит и норм, остальное же в вашем королевстве бесплатно.

Хуже... Это была целая контора, где было много людей, в то время я был ПБОЮЛом...

А сын зарабатывает тоже немного... остальное - присваивает, как и я.

В современном мире присваивают ВСЕ.

Человек зарабатывает необходимый продукт. И весь его всегда забирает. Иначе он умрет. А вот за прибавочный продукт - разворачивается конкуренция...

Само собой, и я хочу присвоить побольше чужого прибавочного продукта, и сын мой также будет присваивать его как можно больше.

И вы такой же.
ВСЕ ТАКИЕ.

Кому-то везет присваивать много... А кто-то даже свой прибавочный продукт не до конца присваивает.

[^]
Laryx
18.12.2020 - 14:22
-3

Ярила

Цитата (JoNen @ 18.12.2020 - 14:04)
А судя по тому, что ты опят нас шлёшь на дзен без своих конкретных доводов, - нихрена ты не питаешься на 3000 в месяц. А врать - не хорошо. dont.gif

Я же сказал - вдвоем на 5тр. dont.gif

А конкретные доводы - ты ж не будешь слушать, опять обвинишь меня во лжи, в кремлеботстве, в том, что "это не жизнь", в том, что "это днище" - ну и какой мне смысл тебе что-то доказывать ?

Мне - на еду с головой хватает. И Путин меня вполне устраивает.

При этом - я-то пошел, и проголосовал против антинародного ЕдРа, когда они подняли пенсионный возраст. А ты, судя по всему, отсиделся на диване ? spy.gif

[^]
kuzvv
18.12.2020 - 14:24
-1

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 18.12.2020 - 14:09)
Цитата (kuzvv @ 18.12.2020 - 14:04)

Та-арищ младший ефрейтор, тебе по званию и призванию смеяться положено только при упоминании слово "жопа".
И произносить перед грудничками речи типа " Ра-а-авнясь! Смырно! Отставить смехуочки".
Это - твой предел.

А так то я украинских слов знаю поболе, чем одно - ибо служил в рядах Советской Армии в ПрикВО.

Серьезно и часто ты украинские слова в Москве используешь? Я просто сам с укропии и ЗНАЮ как москвичи реагируют на слова вроде тоби. Шутник ты наш,жопу зачем то приплел.

[^]
Horizen8
18.12.2020 - 14:25
5

Ярила

Цитата (Laryx @ 18.12.2020 - 14:22)
Цитата (JoNen @ 18.12.2020 - 14:04)
А судя по тому, что ты опят нас шлёшь на дзен без своих конкретных доводов, - нихрена ты не питаешься на 3000 в месяц. А врать - не хорошо.  dont.gif

Я же сказал - вдвоем на 5тр. dont.gif

А конкретные доводы - ты ж не будешь слушать, опять обвинишь меня во лжи, в кремлеботстве, в том, что "это не жизнь", в том, что "это днище" - ну и какой мне смысл тебе что-то доказывать ?

Мне - на еду с головой хватает. И Путин меня вполне устраивает.

При этом - я-то пошел, и проголосовал против антинародного ЕдРа, когда они подняли пенсионный возраст. А ты, судя по всему, отсиделся на диване ? spy.gif

Расклад продуктовый корзины на месяц уже напиши.
На два мы без тебя сумеем поделить.
Ну, к'мон, то есть давай уже раскладку.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77138
0 Пользователей:
Страницы: (101) « Первая ... 95 96 [97] 98 99 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх