Кремль заявил о желании завершить операцию на Украине через переговоры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (133) « Первая ... 93 94 [95] 96 97 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vakaL
7.04.2022 - 03:47
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Efrasinii @ 6.04.2022 - 14:29)
Цитата (HostFace @ 06.04.2022 - 14:17)
Угу. И не говори. Настолько жизнь там говно была, что российские солдатики с ахуем рассказывают своим бабам как хохлы живут. Посмотри этих перехватов в сети полно. И именно поэтому через белорусь тащат награбленное домой. Это от высокого уровня жизни в россии. Пеши есщо, очень смешно читать твои сообщения )))

Хомяк классический, жрет все, что подают в сети. А по поводу как вы там живете, хохлы, а убедился в роликах которых была тьма в сети в начале всей этой заварухи. Дорог нет ни зуя, ларьки какие то из девяностых, люди одеты тоже как бомжи. В куеве ещё более или менее, но если с Москвой сравнивать, то это полный пиздец. Каким надо быть упортым долбоебом, что бы верить в подобн чушь, про рассказы наших солдат своим женам, про то что через Беларусь тащат трофеи в виде газовых плит и холодильников. Рука-лицо. У вас же развитие умственное на уровне подростков прыщавых. Иногда лучше молчать, умней выглядеть будешь, кретин.

Видимо таким упортым долбоебом как ты, который не был ни в Москве, ни в Украине, зато делает какие-то олигофренические выводы о жизни в Украине.

[^]
alexst333
7.04.2022 - 03:48
0

Ярила

это пиздец

[^]
Maraт
7.04.2022 - 03:48
5

Ярила

Цитата (dimon777 @ 06.04.2022 - 12:52)
Я отказываюсь это понимать! ЗАЧЕМ вообще нужно было это начинать?! Я ненавижу этих уродов ! Зачем столько жизней погублено, столько санкций нехватали ради чего это всё ,об этом в первую очередь народ должен с многоходовочника спросить. Народ не простит предательство! Просто Песков и прочие патриоты за своё имущество честно заработанное переживают. Или вдруг у жены паспорт американский отберут ещё. Дитю мира и так уже путешествовать не дают какая досада! О каком конфликте с НАТО может быть речь при таких шкурных интересах. Где возмущения о расстреле связанных бойцов под Киевом? Жест доброй воли бля . Ох уж спасибо ! Слово русский во всём мире теперь прировнялось к ругательству. Все плюют в нас и вытирают ноги а мы озабоченность проявляем, по сути многоходовочник подставил весь многонациональный народ России.

Песков! я надеюсь ты это прочтёшь и ответишь на эти простые вопросы! Если не хочешь палить свой IP используй VPN из пакета мизулиной.

Ты против, тогда иди в вонкомат, и супругу не забудь сестрой записать.
Накопления хоть бы кто потратил, чтобы продукты купить и отправить на войну. С дивана ука они против.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Maraт
7.04.2022 - 03:51
1

Ярила

Цитата (GSR @ 06.04.2022 - 13:04)
Так там ключевые условия - чтобы украина признала крым и луганду. Но украина на это не пойдёт. Так что нифига не получится с переговорами, не питайте иллюзий лишний раз. Увязли, увы, надолго.

Даже если бы Украина их признала, эти договора ничего не стоят от слова вовсе.
Для них любые переговоры и мир по их итогам это победа.

[^]
Maraт
7.04.2022 - 03:53
4

Ярила

Цитата (губерБарнео @ 07.04.2022 - 03:36)
Народ хочет этого с дивана. а в военкоматы не идет. в этом и проблема. а так не получится. зачистка сама не произойдет, нужны зачищальщики. Захарова кстати признала что в Буче много убитых мирных граждан, время убийства тоже признала. В этом помогли фотографии со спутников. Но сказала что это сделали диверсанты Британии. Ночью.
Ну так вот, если армия пошла вразнос, убивает и грабит мирных жителей, она уже не может воевать. Нет дисциплины. Мысли только о сковородках и коврах отправленных через почту в белоруси. По этому и остается только замирить иначе поражение, нюрбергский процес, виселица

Во все времена армии творили дичь на оккупиррованных территориях. И Американцы в Ираке, и тд. Просто раньше не было такого развития тезнологий когда то дрон то камера то телефон.

[^]
vakaL
7.04.2022 - 04:01
1

Ярила

Цитата (Неиванов @ 6.04.2022 - 14:36)
Цитата (Непонятливый @ 6.04.2022 - 12:52)
хм..... чего? писдец.... людей положили, а теперь договариваются.. мда неладно что то в королевстве датском
после такого заявления рейтинг гнома упадет до 0 и ему никогда больше не стать великим

он никогда великим и не был-- все эти рейтинги высосаны из пальца

К сожалению, рейтинги хоть и завышены, но действительно высокие.

[^]
vorchun72
7.04.2022 - 04:05
5

Ярила

Цитата (ЗлойПрапор @ 6.04.2022 - 15:57)
Если выведет войска - ему пиздец будет от армейцев и военный переворот.

хорошо бы dont.gif а по сути. нахуа все это начинали блядь?
"не можешь закончить не начинай"© солдат джейн.
Пу опять обосрался alik.gif

[^]
Рамай
7.04.2022 - 04:09
-7

главныймонтажор

я бы дошёл до границы с Польшей....
моё мнение

[^]
губерБарнео
7.04.2022 - 04:11
0

Ярила

Цитата (Klaymen @ 7.04.2022 - 03:40)
Цитата (губерБарнео @ 7.04.2022 - 03:36)
Цитата (Vitalich777 @ 6.04.2022 - 12:53)
а народ хочет зачистить всю украину от фашистов.....

Народ хочет этого с дивана. а в военкоматы не идет. в этом и проблема. а так не получится. зачистка сама не произойдет, нужны зачищальщики. Захарова кстати признала что в Буче много убитых мирных граждан, время убийства тоже признала. В этом помогли фотографии со спутников. Но сказала что это сделали диверсанты Британии. Ночью.
Ну так вот, если армия пошла вразнос, убивает и грабит мирных жителей, она уже не может воевать. Нет дисциплины. Мысли только о сковородках и коврах отправленных через почту в белоруси. По этому и остается только замирить иначе поражение, нюрбергский процес, виселица

А есть пруф, где Захарова признает это? Мне просто интересно, там реально про диверсов с Британии?

увидел такую инфу сегодня от фейгина на его канале на встрече с аристовичем https://www.youtube.com/watch?v=t992ziO6Clw

[^]
губерБарнео
7.04.2022 - 04:12
3

Ярила

Цитата (Рамай @ 7.04.2022 - 04:09)
я бы дошёл до границы с Польшей....
моё мнение

для этого сперва в военкомат сходить нужно. а желающих нет. хоть тресни.

[^]
vakaL
7.04.2022 - 04:12
2

Ярила

Цитата (errors2010 @ 6.04.2022 - 14:45)
Я правильно понимаю, что Кремль хочет заключить мир с фашистами режимом???? Это предательство всего Русского народа и всех кто когда либо пострадал от фашизма. faceoff.gif Ебаный стыд

Нравится, не нравится, терпи красавица.

[^]
Благодетель
7.04.2022 - 04:14
1

Ярила

Цитата (kabas91 @ 6.04.2022 - 15:57)
Цитата (Благодетель @ 7.04.2022 - 02:17)
Цитата (принцесс2022 @ 6.04.2022 - 14:56)

мы как раз это заканчиваем. 8 лет лупили по донбасу. хватит. уже не стреляют.

Слышь ты заканчиваешь , А Чем ТЫ помог нашей армии ? Пердеть в диван не помощь!
Сколько ты денег пожертвовал нашем парням ? Ты ходишь в больницы и волонтёром работаешь ?
Ты помогаешь семьям погибших солдат ?
Сиди и не пизди, заканчиватель

О каких деньгах речь?
Типа денег не хватает в государстве???? А, что яхты никто не покупает? Так используйте по назначению, они ведь вертолетоносцы, в основном, или слабо?
Волонтером в больницах? А как же повальные сокращения койко мест в стране? Это ведь госпрограмма, как это игнорировать?
Что такое пожертвовать?
Ты помогаешь семьям погибших солдат ? Наверное да, не уверен, но я работаю и плачу налоги и наверное больше чем некоторые.
И имею право спросить, а нахуя весь этот зоопарк устроили? Наверное еще и скрытую мобилизацию начали? Как же экономисты-капиталисты так просчитались в количестве боеприпасов, что надо затыкать дыры жизнями солдат? Ведь могли же по нормальному-по учебнику воевать, но нет придумали эксперимент.
Не забывайте, у нас в стране капитализм, и слово жертвовать при капитализме равно дибилизму, т.к. жертвы адресату никогда не дойдут.

Так я о том же и говорю.
Где эти 76 % поддерживающие ? Где их помощь? Где волонтёрские движения? Где гражданская позиция о помощи семьям и солдатам ?
То есть , все такие да все поддерживают, а как денег дать так сразу, а у нас капитализм, пусть олигархи дают и тд и тп.
Так что мы получаем в остатке? Правильно, ничего, солдаты погибаю и становятся калеками, а граждане поддерживают , но только словом а не делами.
Значит мы получаем запуганные 76% поддерживающие операцию, 76 % ссыкунов .

[^]
vakaL
7.04.2022 - 04:15
16

Ярила

Цитата (Nielson @ 6.04.2022 - 14:47)
Цитата (errors2010 @ 6.04.2022 - 14:45)
Я правильно понимаю, что Кремль хочет заключить мир с фашистами режимом????

Нет. Ты фото Зеленского видел?
Он сильно похож на фашиста?)

Главное, он не похож на человека, который прячется в бункере от собственного народа.

[^]
губерБарнео
7.04.2022 - 04:17
4

Ярила

Цитата (vakaL @ 7.04.2022 - 04:01)
Цитата (Неиванов @ 6.04.2022 - 14:36)
Цитата (Непонятливый @ 6.04.2022 - 12:52)
хм..... чего? писдец.... людей положили, а теперь договариваются.. мда неладно что то в королевстве датском
после такого заявления рейтинг гнома упадет до 0 и ему никогда больше не стать великим

он никогда великим и не был-- все эти рейтинги высосаны из пальца

К сожалению, рейтинги хоть и завышены, но действительно высокие.

рейтинг высок, да. ради этого и затевалась многоходовочка. 8 лет скобеева вешает лапшу, потом маленькая победоносная война. и примерно на год-два рейтинг обеспечен. а там и выборы. после этого следующая войнушка , снова выборы и т.д.
но вова, скобеева и ватники сами стали жертвой своей пропаганды. теперь или всем в военкомат, а электорат любит только бесплатные победы, или на переговоры. другого пути нет.

[^]
vakaL
7.04.2022 - 04:19
2

Ярила

Цитата (Degenerativ @ 6.04.2022 - 14:49)
Цитата (гошагусь @ 6.04.2022 - 14:45)
теперь нам точно пиздец и 5ти лет не пройдет.

"...мы заинтересованы в том, чтобы он [Зеленский] согласился на условия РФ"
Зеленскому не разрешат его хозяева согласиться на такое, так что продолжению "спектакля" быть.

научитесь читать новости =)

Дегенерат разошелся.

[^]
Рамай
7.04.2022 - 04:19 [ показать ]
-11
Hellzone
7.04.2022 - 04:33
8

Ярила

делают хорошую мину при плохой игре? поняли что блицкриг не удался, что а армия у нас одни понты и генералы? воевать это не команды из бункера раздавать. Я уже не говорю про санкции всех видов, ума не хватает просчитывать ДО, а не разгребать ПОСЛЕ. вот в этом оно все, тупое руководство страны!

Это сообщение отредактировал Hellzone - 7.04.2022 - 04:35

[^]
Dok73
7.04.2022 - 04:36
1

Ярила

Таких маневров в истории , что то не припоминается. В поздней истории первая чеченская только. Ничем хорошим не кончилось

[^]
Рамай
7.04.2022 - 04:36 [ показать ]
-11
ErichLight
7.04.2022 - 04:41
-3

#lightshadow

Цитата (makahito @ 7.04.2022 - 02:27)
BrasKO
Вы хороший человек, поставлю вам плюсики, но тупите. Вы мечете бисер даже не перед свиньями, а перед платными и теле зомби. Нельзя вкладывать столько эмоций в текст, который обращён к нулям.
Поберегите свои нервы, они вам ещё пригодятся. Тут есть люди, понимающие всё и без ваших объяснений, а ожидать от овощей, питающихся телевизором, чего-то умного не стоит.
Я тут, в России, ничего сделать не могу, только вот пишу за мир, но это для себя, толку с этого тоже нет.
Дай бог, чтобы у вас там всё побыстрее закончилось.

Это такой вид пацифиста? :) пукнуть в мир - "я за мир", и дальше по своим делам, а они пускай разбираются. Главное, что я свою позицию высказал(а) и точка.
Вот так и с Донбассом. Удивительно, но мир за 8 лет привык, что на востоке Украины просто бомбили людей. Ну, как бы всё нормально. Мы все и всё понимаем, во всем виновата Россия, а мы просто бомбим сепаратов :)
По методичке работать не буду, но все-таки складывается странное впечатление в отношении Донбасса со стороны запада, вам так не кажется?
Западу ну очень нужна была эта война, она должна была ещё в 2014-м состоятся, но не получилось.
За 8 лет в Украину столько всего дерьма влили, что она стала похожа на Чечню 90-х, только "работали" уже натовские подстилки в другом ключе - опираясь на давнюю традицию украинцев - ненависть к "москалям клятым". И ведь сработало дерьмо то (не на всех правда, но сработало же).
Иметь под боком такого соседа никто бы не захотел. В СШП все удачно географически сложилось: на севере подстилка - Канада, на Юге - мучачос амигосы проживают. Все хорошо и можно срать во всем мире, что они и успешно делают. Это ведь не секрет и методичка тут на фиг не упала, так ведь? :)

Но ваш "хороший человек" говорит о том, что касается каждого человека в зоне боевых действий, и после них... Взывает к людям, которые ведут боевые действия, а не к организаторам этих боевых действий, и тут вы правы - это пустая трата времени. Война уже идёт и остановить ее можно только победой (чьей-либо стороны) или подписанием перемирия, но делать это будем не мы с вами, а дядьки в высших эшелонах власти.
Также ваш "хороший человек" правильно делает, что говорит (пишет) об этом здесь, т.к. есть шанс, что все-таки кто-то его услышит. Другой вопрос, а будет ли от этого эффект? :) Думаю, что нет...

В любом случае война - это очень плохо. Я тоже за мир, но сейчас он невозможен.
Если одного преступника ловят целым отделом, например, то когда этих преступников тысячи и тысячи здесь уже работает армия :)

[^]
КАТАВА
7.04.2022 - 04:42
1

Ярила

Люди, вы чего так разволновались? Украина никогда не пойдет на те условия, которые ставит ей Москва. А Москва ставит признание ДНР и ЛНР и Крым. Никогда Украина не пойдет на такой шаг в переговорах. Они будут до усеру спорить, что Крым це Украина и страна цельная. Так еще убрать нациков, разоружиться и забыть про НАТО. Да Зелебоба костьми ляжет, но не согласится на такие условия. Ну а если и пойдет - не это ли была цель? Это же прекрасно! Или вы, люди, такие кровожадные, что вам до Польши нужно все разбомбить?
Переговоры нужны, чтобы показать, что мы вполне цивилизованные и пытаемся завершить дело миром. Плюс, пока идут переговоры наши ребята могут чуть-чуть передохнуть, обдумать дальнейшие планы и все такое.
На диване то как удобно кричать, как правильно нужно вести войну! faceoff.gif

Это сообщение отредактировал КАТАВА - 7.04.2022 - 04:43

[^]
gapanowitsch
7.04.2022 - 04:47
1

TOTUL FUTUT

своих не бросаем, но если путин скажет то ладно.
Да и вообще история росии полна предательств. Тех же западенцев росия бросила еще 700 лет назад, обрекая их на рабство. А то некоторые понять не могут - за що же русских на западе украины так не любят. Помнят они все

[^]
vakaL
7.04.2022 - 04:53
6

Ярила

Цитата (MadHamster81 @ 6.04.2022 - 15:05)
Цитата (aidm @ 6.04.2022 - 14:18)
Погодите!
А какие цели «спецоперации» мы достигли?
А, точно, их никто не объявлял.
Проебали экономику страны, получили статус изгоя в мире, но давайте плюсы перечислим?!

Ну букву Z на машину можешь налепить. Мало? Все вам не так всегда...

А как же он букву Z налепит если Oracal импортный, плоттеры импортные?
Не удивлюсь, если выяснится, что и к 9 мая ленточек не будет. Если только китайские.

[^]
vakaL
7.04.2022 - 04:56
4

Ярила

Цитата (Nielson @ 6.04.2022 - 15:08)
Цитата (Stik2014 @ 6.04.2022 - 14:51)
На куй вообще всю эту двежуху делать надо было?

Все нормальные люди задали этот вопрос 24-го февраля.
Ура-патриоты только 5-го апреля.
Долгонько.

Вообще-то, еще в 2014 году.

[^]
Рамай
7.04.2022 - 05:03
-7

главныймонтажор

Цитата (КАТАВА @ 7.04.2022 - 04:42)
Люди, вы чего так разволновались? Украина никогда не пойдет на те условия, которые ставит ей Москва. А Москва ставит признание ДНР и ЛНР и Крым. Никогда Украина не пойдет на такой шаг в переговорах. Они будут до усеру спорить, что Крым це Украина и страна цельная. Так еще убрать нациков, разоружиться и забыть про НАТО. Да Зелебоба костьми ляжет, но не согласится на такие условия. Ну а если и пойдет - не это ли была цель? Это же прекрасно! Или вы, люди, такие кровожадные, что вам до Польши нужно все разбомбить?
Переговоры нужны, чтобы показать, что мы вполне цивилизованные и пытаемся завершить дело миром. Плюс, пока идут переговоры наши ребята могут чуть-чуть передохнуть, обдумать дальнейшие планы и все такое.
На диване то как удобно кричать, как правильно нужно вести войну! faceoff.gif

я на диване валяюсь
не стратег
ваще не знаю чо каво куда и сколько.... и даже закинь меня туда - я потеряюсь.
Но...смогу соирентироваться
Не суть.....мало того и смогу СДАЧУ НАРИСОВАТЬ ПРИ НЕ ОБХОДИМОСТИ...

мы с Вами в данный момент на диване....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 143243
0 Пользователей:
Страницы: (133) « Первая ... 93 94 [95] 96 97 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх