Луганск 21.11.17. Вооруженные люди возле административных зданий

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (104) « Первая ... 93 94 [95] 96 97 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
deha
24.11.2017 - 15:38 [ показать ]
-31
Cherepaha
24.11.2017 - 16:00
23
Статус: Offline

Непочетный железнодорожник

Я доволен модерацией в этой теме.
Так же со смирением приму модерацию моих скромных итогов событий на Луганщине.
Короче - страсти.
В Луганске возникла непонятка с предводителем. Одни говорят, что он русский богатырь, уроженец России, бреется ежедневно, полковник. Другие говорят, что он с Черновцов, толст, плаксив. По всей вероятности, разговор идет о двух абсолютно разных личностях. Двойной ли это агент, игра с двойниками, или применение киевской хунтой боевой голограммы - неизвестно.
Известно одно - фашиствующие жидобИндеровцы отравили родителей Плотвы грибами, произраставшими в Воронежской губернии. Прошу присутствующих учесть, что эту новость я подаю без комментариев, т.к. смеяться над смертью нехорошо даже в этой ситуации.
Хитрые жидобиндеровцы рассказали всему миру об этих своих подлых достижениях (что не раз подтверждалось перепостами этих зверств даже в этом топике), однако во время подписания Плотницким Минских договоренностей смогли убедить Колывана в обратном и переманить его на свою сторону. Колыван гарантировал пакостить всяко врагам киевской хунты в Луганске (каково, а?!), а биндеровцы ему ничего взамен не обещали (еще раз - каково, а!). Так и сказали - "Приедешь в Киев, на Крещатик не выходи, у нас у всех оружие и гранаты, не успеешь никому и доказать, что ты нам продался, грохнут. Кстати, и в Луганске будь поосторожнее, мы на всякий случай тебя время от времени будем взрывать, чтоб все было правдоподобно".
И взрывали. Однако негативный результат покушений еще раз говорит о том, что это все продуманная тактика хитрых хохлов по сохранению своего агента.
Но прозорливый ум министра Корнета давно сверлила мысль вывести агента Колывана на чистую воду. Он разработал многоходовочку под названием "Бабушкина избушка". Обливаясь слезами и сгорая от стыда, министр отжал частный дом у "простого" луганчанина и стал троллить таким беззаконием своего шефа. В конце концов, податливая хохляцкая натура Плотвы вылезла наружу, и он выдал себя, заступившись за хозяев дома.
Дальше было 21.11.2017 года. Сейчас Плотницкий то выезжает из ЛНР на восток, то заезжает, пьет чай в одной из машин кортежа, ибо пить кофе, как известно, чревато. Спит там же - в машине. В дома не заходит, там - лифты, сами понимаете. Говорят, его видели в Ростове в компании с Легитимным. Эти два человечищи, две глыбы геополитики, ходили по набережной и пугали прогуливающиеся пары рыком «Астанавитесь!»
В Украину агенту Колывану нельзя. Хитрые хохлы говорят - он не наш, мы его не знаем.
В Россию можно. Хоть он и укроп, но "мышебратья", не обидят.
В это время вскрываются позорные факты из жизни антифашиста Корнета - обе его дочки едят фашистский хлеб. Одна в Харькове, вторая в Омерике.
В данный период Луганский кризис де-факто завершен, осталось закрепить его де-юре, над чем работают разведывательные отделы ГРУ ГШ МО РФ: необходимо аккуратно прописать приемлемую для СМИ легенду событий (ибо гражданам насрать, кто там и как, итог истории более всего интересует масмедиа).
Думаю, корнетовским детям будет уготована почетная роль агентов на доверии для подрыва политической ситуации в Украине (Харьков) и Америке (штат Каролина).
Конец сказочки.

[^]
Tanais68
24.11.2017 - 16:32
12

Приколист

Последние новости. Хотя не новости а просто зарисовка. Позавчера два моих другана, полубухие естессна, решили по троллить человеков в брониках и балаклавах из оцепления. Результат: мгмм..мордой в грязь, прикладами по чем пришлось, документы проверили и отпустили поджопниками...уотакуто, имхо легко отделались придурки cool.gif

Сейчас болят затылки, челюсти и ребра, синяков нет. Они знают как лупить pray.gif

[^]
Tanais68
24.11.2017 - 17:04
11

Приколист

Цитата (Tanais68 @ 24.11.2017 - 16:32)
Последние новости. Хотя не новости а просто зарисовка. Позавчера два моих другана, полубухие естессна, решили по троллить человеков в брониках и балаклавах из оцепления. Результат: мгмм..мордой в грязь, прикладами по чем пришлось, документы проверили и отпустили поджопниками...уотакуто, имхо легко отделались придурки cool.gif

Сейчас болят затылки, челюсти и ребра, синяков нет. Они знают как лупить pray.gif

ПС. Дополню
Вон лежат на диване: повернуться не могу, перднуть больно, кашлянуть вообще пиздец. Ржу с них gigi.gif

[^]
GNEV
24.11.2017 - 17:11
10

праведный

Цитата (Mourner @ 24.11.2017 - 10:46)
Вон, луганский GNEV так и сказал - "Это обычное явление (мучать депутатов до смерти в подвалах) в любом государстве. А вот в Украине...". Что вы еще от них хотите? Они еще пока верят, что в Луганске лучше. Чем-то уже неуловимым, но еще лучше.

(мучать депутатов до смерти в подвалах)
вот пиздеть не надо и вырывать слова из контекста. вы показываете себя откровенным мудаком.

[^]
Бедросович
24.11.2017 - 17:16
7

да, ник никудышний :facepalm:

Cherepaha )))

я еще утром хотел написать, но лимит, однако:

Итак, что мы имеем?

"законноизбранный" глава лнр, подумав, что он реальный хозяин молодой страны, решил заработать себе, вернее поднять планку любви своего народа, отреагировал на жалобу одной бапки на бандюка, отжавшего ее хату.
бандюком, случайно оказался министр мвд. глава, несмотря на его положение и заслуги справедливо наказывает зарвавшегося чиновника.
но чиновник оказался не робкого десятка и не согласился с главой страны. он начал выворачивать грязное белье, где глава страны оказывается сильно "испорченым".
в свою очередь глава начинает медиакампанию с призывом "неподдаваццо".
москва молчит. (поэтому сливы делаются осторожно, оставляя каждому пути отступления или опровержения, с мирной перспективой)
народ не знает что думать.
на ЯПе идет неопределенное обсуждение с робкимми закидонами то в одну, то в другую сторону. понятное дело-нет официальной оценки кураторов.
местные яповцы тоже "в душе не ебут" за кого топить.
в итоге побеждает чиновник мвд, потому что он меньше похож на жабу, а легитимный, как оказывается, никогда не нравился своим избирателям.
глава, ставшим, по стечению обстоятельств, главарем укродрг, со свитой отбывает в россию.
чиновник возвращается в отжатый дом, а бапка туда где была раньше.
рабочий люд облегченно вздохнул и пошел на работу.
(200 автомобилей спалили много соляры, а пассажиры зря устали)
ничего не забыто?
москва молчит и дальше.

[^]
andreychik
24.11.2017 - 17:34
4

Шутник

Конфликт жабы и министра начался несколько ранее. Дом с бабкой лишь повод поднасрать министру.
И если бы министр пустил всё на самотёк, то скорее всего так же осознал свои ошибки и бренность бытия как Цыпкалов.

Это сообщение отредактировал andreychik - 24.11.2017 - 17:43

[^]
Mourner
24.11.2017 - 17:38
6

Ярила

Цитата (GNEV @ 24.11.2017 - 17:11)
Вон, луганский GNEV так и сказал - "Это обычное явление (мучать депутатов до смерти в подвалах) в любом государстве. А вот в Украине...". Что вы еще от них хотите? Они еще пока верят, что в Луганске лучше. Чем-то уже неуловимым, но еще лучше.

вот пиздеть не надо и вырывать слова из контекста. вы показываете себя откровенным мудаком.

Получите, и распишитесь. Неприятно, да? И сказать-то нечего сейчас, да и не надо. Топи дальше за "особенный путь луганского народа", который лучше, чем в Украине.
Добровольно прошу модера навесить мне предупреждение за оффтоп, но тут я уж не мог сдержаться. В любом случае накладываю на себя епитимью не писать здесь ничего следующие три дня. А там видно будет.

[^]
Tanais68
24.11.2017 - 17:47
1

Приколист

Цитата (Mourner @ 24.11.2017 - 17:38)
. В любом случае накладываю на себя епитимью не писать здесь ничего следующие три дня. А там видно будет.

И это правильно, поглядим что утром будет...хотя это уже какое утро? напомните..мдаа. Продолжаем наблюдение.

[^]
Arbatcrazy
24.11.2017 - 17:49
8

Ярила

Цитата (ftpman @ 23.11.2017 - 21:41)
Arbatcrazy
Цитата
Интересная какая фотография.....это в какой шахте Тигр найден? Или мы все таки поставляем боевую технику в ЛНР ?

а почему это не может быть гражданский Тигр, который просто приспособили под нужды так сказать?

Та да, гражданский Тигр, гражданские танки, гражданские эшелоны с боеприпасами и гражданский "Северный ветер"....только вертолетов с ракетами гражданских не хватает.

Ах да, это же в шахтах все нашли gigi.gif Что касеться Тигра на фото, это не подарок Жириновского, так как тот синенький был разбит не совсем трезвым ополчением.....а вот на этом фото тоже Тигр, но никак не гражданский....тоже подарили наверно

[^]
ftpman
24.11.2017 - 17:57
2

Ярила

Органами госбезопасности ЛНР и ДНР задержан ряд диверсантов, совершавших теракты на территории обеих республик

В результате контрдиверсионных и контртеррористических мероприятий, проведенных совместно Министерством государственной безопасности ЛНР и Министерством государственной безопасности ДНР, задержано более 10 диверсантов, которые с 2014 года действовали на территории обеих республик по заданиям Главного управления разведки Министерства обороны Украины.
МГБ ЛНР устанавливается их причастность к совершению террористических актов в Луганске, организации минометных обстрелов отдельных районов города, похищению и убийству людей в 2014 году.
Так, задержанные члены диверсионно-террористической группы «Тени» Евтюшин и Дербишин совершили ряд диверсионно-террористических актов как на территории ДНР, так и на территории ЛНР.

источник

[^]
ftpman
24.11.2017 - 17:58
1

Ярила

МГБ ЛНР проверяет причастность гендиректора ГТРК Шуркаевой к распространению дезинформации при проведении контрдиверсионной операции в Луганске

Министерство государственной безопасности проверяет причастность Генерального директора Государственной телерадиокомпании ЛНР Анастасии Шуркаевой к организации информационных провокаций на подконтрольных ей государственных ресурсах и распространению дезинформации через украинские информресурсы, подконтрольные СБУ, во время проведения контрдиверсионной операции в Луганске.
В частности, задокументированы переговоры Шуркаевой с украинскими журналистами, работающими под контролем Главного управления разведки Министерства обороны Украины, Службы безопасности Украины и иностранных спецслужб.
Имеющиеся материалы подтверждают, что основной задачей информационных провокаций и вбросов была дискредитация правоохранительной системы Республики и руководства МГБ и МВД.
Уже установлено, что по «темнику» СБУ Шуркаева в момент проведения контрдиверсионной операции организовала распространение дезинформации о расстреле «скорой помощи» вооруженными людьми, аресте министра связи и массовых коммуникаций М.Сурженко и других «фактов», тиражируемых в украинском сегменте СМИ.

источник

[^]
Ammok
24.11.2017 - 18:00
0

Приколист

Все же, все эти телодвижения вызывают кучу вопросов и ни одного ответа. Я привык воспринимать ситуация на этих территориях, как четко контролируемую не глупыми людьми. А сейчас это все похоже на то, что среди них нет единства. Или что готовится что-то громкое. Ну, хотя бы объединение ЛНР и ДНР.

---
В топик буду заглядывать за новостями, но лимитить больше никого не буду.

[^]
Tanais68
24.11.2017 - 19:02
1

Приколист

Ребзя, я нахожусь почти в центре событий, тишина полная. Ленты наши молчат, по ящику цветная заставка (есть онлайн ТВ). На пузе нетбук ЯП, в наушниках .АС/DC. Бухнул, пожрать есть че, тепло..котел бухтит. Профит блять!!!

Еще и менты 13..не не так МЕНТЫ СУУКА 13

Ну пусть квохчут, я сегодня добрый. ЯП негатив гасит, и музон...

[^]
soul55
24.11.2017 - 19:06
1

Приколист

И сказать-то нечего сейчас, да и не надо. Топи дальше за "особенный путь луганского народа", который лучше, чем в Украине.
Добровольно прошу модера навесить мне предупреждение

А вы никогда не пробовали просто преимущества своего собственного пути нахваливать, и не указывать другим чей путь лучше?
От того что вы никак не можете от этого сдержаться ваш путь никогда не станет общим. НИКОГДА. И никакой модератор вам в этом не поможет.

Только учтите :) что то что вам кажется преимуществом другим может показаться жутким ядовитым болотом. Но это будет ваш личный выбор.

[^]
Золотарь
24.11.2017 - 19:13
0

Хохмач

Только что по радио сказали что ДНР и лнр создали чтоб Одессу объявить вольным городом наконец. Кто что думает об этом?

[^]
grad2168
24.11.2017 - 19:36
3

Ярила

Цитата (Ammok @ 24.11.2017 - 17:00)
Или что готовится что-то громкое. Ну, хотя бы объединение ЛНР и ДНР.

---
В топик буду заглядывать за новостями, но лимитить больше никого не буду.

Я сказал тоже про объединение ДНР и ЛНР, но получил за это лимит, так разлимить меня или залимить себя.)))

[^]
krvest1
24.11.2017 - 19:46
4

Приколист

Только по РТР передали Плотницкий подал в одставку по состоянию здоровья!!!!! исплняющим обязонности будет Пасечник.

Это сообщение отредактировал krvest1 - 24.11.2017 - 19:47

[^]
GNEV
24.11.2017 - 19:47
4

праведный

по Р1 "60 минут" вылетело, что плотный подал в отставку по состоянию здоровья. и\о до выборов будет пасечник

[^]
Wolia
24.11.2017 - 19:47
1

Юморист

Инсайдерская информация. Пост главы ЛНР может занять Дейнега, который принимал участие в Минских переговорах. Данный вопрос сейчас обсуждается заинтересованными структурами в Москве.

[^]
GNEV
24.11.2017 - 19:49
5

праведный

Цитата (GNEV @ 24.11.2017 - 17:11)

Получите, и распишитесь. Неприятно, да? И сказать-то нечего сейчас, да и не надо. Топи дальше за "особенный путь луганского народа", который лучше, чем в Украине.
Добровольно прошу модера навесить мне предупреждение за оффтоп, но тут я уж не мог сдержаться. В любом случае накладываю на себя епитимью не писать здесь ничего следующие три дня. А там видно будет.

и где там написано, что нормально, когда избивают до смерти в подвалах? не натягивай сову на глубус.

[^]
Sertifikat
24.11.2017 - 19:53
0

Ярила

Телеграм-канал Life Shot передает: Глава ЛНР Игорь Плотницкий ушёл в отставку

[^]
Yanssen
24.11.2017 - 19:55
7

Тоже сволочь

Цитата
исплняющим обязонности будет Пасечник.

Учитесь, ля. Человек пчёл разводит, а вы пару лохов развести не можете.©

[^]
Lazyinventor
24.11.2017 - 19:55
6

Рукожопый головотяп

Цирк... Пасечник даёт присягу...

[^]
vgelich
24.11.2017 - 19:57
1

Ярила

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107896
0 Пользователей:
Страницы: (104) « Первая ... 93 94 [95] 96 97 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх