Немцов убит в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (472) « Первая ... 91 92 [93] 94 95 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
baran
28.02.2015 - 04:50
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (LuckyRex @ 28.02.2015 - 04:37)
[QUOTE=baran,28.02.2015 - 04:27] Я конечно баран, но людей убивать нельзя. Это беспредел. и поощрять это свинство! [/QUOTE]
То есть, люди, сдохшие и пострадавшие от правления этого деятеля, тебя нисколько не волнуют? [/QUOTE]
Тоже волнуют. Мне всех жалко кого убивают. Если посмотреть мы все одинаковые мешки с отрубями, никто не лучше и не хуже. [/QUOTE]
То есть ты непротивленец злу насилием? gigi.gif
Мало трупов - добавьте еще трупов?
Молодец. Общечеловек, можно сказать moderator.gif moderator.gif

Но я как понял вот этого человека заебашали не в окопе с АК в руках? Его вроде как застрелили на улице просто.
Или я баран и совсем хуйню несу?
Или все таки можно вальнуть человека потому что он гнида продажная?
А как же правосудие, законы и т.д.? Мы тут с Вами патриоты ведь (я вот например патриот и оппозицию не люблю), но как то не честно это. Вот если Вас или меня застрелят за то что мне Немцов не нравится (не нравился) это ведь не круто, ну мне точно нахер такое не надо в моей стране. Вот в общем я о чем.

[^]
sukan
28.02.2015 - 04:51
2

Шутник

Цитата (Andreonius @ 28.02.2015 - 04:50)
ну а по теме, у нас так принято что о не живых либо хорошо либо никак

либо правду ... ПРАВДУ

Это сообщение отредактировал sukan - 28.02.2015 - 04:52

[^]
GNEV
28.02.2015 - 04:51
4

праведный

нет, не спорю, человека увалили - жалко, но и нас тут ебашат конечно. как политик - ну уже в мусорное ведро, если честно

[^]
БориSыч
28.02.2015 - 04:52
0

Весельчак

Цитата (ispace @ 28.02.2015 - 07:12)
снова встретились

а может "снова вместе"?

[^]
pofegist
4

Ярила

Кокая сцука минусит? Если хохлядская родня, то продолжайте! lol.gif

[^]
FART12
-2

Приколист

Цитата (baran @ 28.02.2015 - 04:50)
[QUOTE=LuckyRex,28.02.2015 - 04:37] [QUOTE=baran,28.02.2015 - 04:27] Я конечно баран, но людей убивать нельзя. Это беспредел. и поощрять это свинство! [/QUOTE]
То есть, люди, сдохшие и пострадавшие от правления этого деятеля, тебя нисколько не волнуют? [/QUOTE]
Тоже волнуют. Мне всех жалко кого убивают. Если посмотреть мы все одинаковые мешки с отрубями, никто не лучше и не хуже. [/QUOTE]
Молодец. Общечеловек, можно сказать moderator.gif moderator.gif [/QUOTE]
Но я как понял вот этого человека заебашали не в окопе с АК в руках? Его вроде как застрелили на улице просто.
А как же правосудие, законы и т.д.? Мы тут с Вами патриоты ведь (я вот например патриот и оппозицию не люблю), но как то не честно это. Вот если Вас или меня застрелят за то что мне Немцов не нравится (не нравился) это ведь не круто, ну мне точно нахер такое не надо в моей стране. Вот в общем я о чем.

ЕГО "ЖЕСТОКО, ЗВЕРСКИ" УБИЛИ... ХЗ как это... 4 пули - и это зверско и жестоко.... я хуею...

[^]
Kukuruka
11

Ярила

Цитата (Golovoed @ 28.02.2015 - 04:40)
сразу скажу, я не сторонник Немцова

не будет оппозиции, даже самой херовой, будет северная коррея

и Навальный, и Немцов, и медиа: Эхо Москвы, и Дождь должны быть.
Я не хочу чтобы эти фигуры были в центре власти, нахуевертятъ - сто пудов.
НО ОНИ СУКА ДОЛЖНЫ БЫТЬ!!!

пусть 10-15%, может 25%. Это лечит наших любимых жополизцев, кипро-афшоровцев и хуй-уволят-из-чиновников.

Вы блеать, вспомните про шубохранилеще Якунина, кто поднял тему? А этот мегаманагер электрички отменил...

Мозги включите!

ну про марш: не актуально сейчас, совсем.

Оооо.. ещё один эльф из чудесного леса.

Оппозиция должна быть. И даже не одна.
Но по факту мы имеем кучку моральных уродов, которые объявили себя самой главной оппозицией, оприходуют гранты, мутят воду, занимаются политическими провокациями и НИЧЕМ БОЛЕЕ. Многие "видные оппозиционеры" и втч расходованный Борюся уже отметились и не раз на ниве управления и казнокрадства. А остальные? Неудачники и мудозвоны.

Это, блядъсуканах, не оппозиция, а сорняк какой то. И пока этот сорняк выдаёт себя за оппозицию, у нас не может вообще ничего дельного сформироваться в реальную оппозицию, которая будет делами доказывать, что она на что то способна и реально выражать мнение людей, которых на данный момент что то не устраивает в стране, но они не хотят ничего общего иметь с "рукопожатными".

[^]
nikcris
28.02.2015 - 04:53
0

Шутник

Цитата (pofegist @ 28.02.2015 - 04:44)
Когда они планируют турпоход, на первое, чтоль? Сделать перепись всех майданутых.. Лядь, поставить турникеты, Рамки и вебки.. всех впускать, никого не выпускать.. Объявить, что все майдауны, автоматом едут на стройки родины.. Ну на совсем край, то восстанавливать Донбасс, бесплатно..

Из них строителей капитализма(тьфу - социализма) никогда ни у кого не получалось сделать. Я Вам это как бывший стройбатовец утверждаю. На них никакой гнилой капусты не напасешься... cry.gif

[^]
sborod
1

Ярила

Цитата (RedVette @ 28.02.2015 - 04:42)
Цитата (sborod @ 28.02.2015 - 04:24)
Цитата (RedVette @ 28.02.2015 - 03:57)
Цитата (sborod @ 28.02.2015 - 03:54)
Цитата (RedVette @ 28.02.2015 - 03:49)
Цитата (sborod @ 28.02.2015 - 03:44)
Цитата (RedVette @ 28.02.2015 - 03:36)
Цитата (sborod @ 28.02.2015 - 03:13)
Цитата (heee @ 28.02.2015 - 03:03)
Как много **** в теме которых не смущает то что могут застрелить кого угодно в центре столицы или в центре вашего города, какая разница Немцов хуйцов, человека убили вообще не парясь. Не важно оппозиционер он был или нет, тупо повезло что прохожих не задело, а если бы еще человек 10 убило случайных прохожих.

А не смущает, что в "демократичных" США регулярно происходят расстрелы, в том числе и в школах? И случайных прохожих убивают?
Или там - можно, там "демократия"? biggrin.gif

А когда там последний раз убивали политиков? Перед Белым Домом.
А простых людей убивают везде. Увы, жизнь такая. Другой вопрос, где-то меньше где-то больше.

В России президентов убивали? Про Кеннеди в штатах напомнить? Про его брата? Про Мартина Лютера Кинга? Про ранение Рейгана, наконец?

Давай еще Линкольна вспомним, времена гражданской или холодной войн. Речь о времени сопоставимом существованию РФ. Что бы было с чем сравнивать.

Вспомним СССР. Хоть одного генсека убили?
Про штаты уже написал.
Может, вспомним Брейвика? В "толерантной" стране положил несколько десятков...

Цитата
Вспомним СССР. Хоть одного генсека убили?
Про штаты уже написал.
Может, вспомним Брейвика? В "толерантной" стране положил несколько десятков...

Ну в СССР полит. деятелей убивало само государство.
Брейвик - это случай сродни массовым расстрелам в американских школах.

Не уходите от темы. Были с Союзе или в новейшей России случаи убийства первых лиц государства (или хотя бы их ранений)? Да или нет?
А в штатах за тот же период - были.
Было в СССР или России массовое убийство наподобие Брейвика?
Так что, может, по громким убийствам мы все-таки не в лидерах?

Цитата
Не уходите от темы. Были с Союзе или в новейшей России случаи убийства первых лиц государства (или хотя бы их ранений)? Да или нет?
А в штатах за тот же период - были.
Было в СССР или России массовое убийство наподобие Брейвика?
Так что, может, по громким убийствам мы все-таки не в лидерах?

Еще раз - в СССР первых лиц государства(ближайших соратников основателя этого государства, создателей армии) убивало само государство. Умышленно. Что абсолютно НЕМЫСЛИМО в США или Европе.
По громким убийствам современная Россия лидер или нет не знаю, но - неоднократно убивали депутатов, мэров, просто политиков федерального уровня.
Сколько аналогичных громких убийств было в США, или Европе?
Убийства Кеннеди, Кинга(уж не говоря о Линкольне) совсем из другой эпохи, в других условиях. Холодная война, и прочее.
Что вы привязались к Брейвику? Случай с Брейвиком это редчайшее исключение.
Если интересно - статистика умышленных убийств https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%...%81%D1%82%D0%B2

Сорри, но Вы или заблуждаюсь, или сознательно искажает истину! НИКОГДА ни в Союзе, ни в России не убивали и не ранили ни генсеков, ни президентов!
В штатах за тот же срок убит Кеннеди, ранен Рейган.
Случай с Брейвиком - редчайшие исключение? Что там насчет Шарли?

[^]
Homer23
1

Юморист

Цитата
Все правильнона хрен марш в каком то марьино на окраиненадо пожертвовать одним из своих, заколбасить его, отменить марш 1 марта а в замен устроить как они хотят похороны в центре москвыспровоцировать полицию на жесткачь и вуаляпо всему миру по всем каналам пойдут репортажи про кровавую гэбню устроившею резню на похоронах посланца мира

А вывод? Надо до начала похорон вальнуть и всех остальных! dont.gif
Народ поймёт!

[^]
FART12
3

Приколист

Цитата (baran @ 28.02.2015 - 04:50)
[QUOTE=LuckyRex,28.02.2015 - 04:37] [QUOTE=baran,28.02.2015 - 04:27] Я конечно баран, но людей убивать нельзя. Это беспредел. и поощрять это свинство! [/QUOTE]
Молодец. Общечеловек, можно сказать moderator.gif moderator.gif [/QUOTE]

Дружок, народ радуется, что завалили очередное чмо, гниду из 90-х....

[^]
Andreonius
28.02.2015 - 04:54
0

Балагур

Цитата (Tttd1sh @ 28.02.2015 - 04:48)
Цитата (Andreonius @ 28.02.2015 - 04:45)
Цитата (Tttd1sh @ 28.02.2015 - 04:34)
кста, сидели игрались, пиздели по скайпу, чел с Москвы отошел поговорить по телефону, вернулся и сказал, что звонила знакомая с полиции, грит типа вечером лучше дома сидеть, т.к. ожидают провокацию)) и тут хуякс через 3 часа Борю пристрелили  lol.gif
москвичи, подтвердите инсайд-информацию?)))

такую то хуету зачем нести? знакомые по скайпу знакомым сказали... ага...более 15 млн населения и прошла инфа что будет провокация и надо сидеть дома... откуда столько клоунов....

я сказал как есть) мне похуя выдумывать?))) я вообще с Забайкалья) а спросил потому что интересно, может еще кого предупреждали) хватит уже везде подвох видеть) я даже про марш 1 марта тока щас узнал)

да при чем тут откуда ты? голова же должна быть, чтобы думать. Ну что фильмов насмотрелись? сам как представляешь то о чем написал в мегаполисе с населением более 10 млн?

[^]
sukan
28.02.2015 - 04:54
3

Шутник

Цитата (GNEV @ 28.02.2015 - 04:51)
нет, не спорю, человека увалили - жалко, но и нас тут ебашат конечно. как политик - ну уже в мусорное ведро, если честно

ты почитай сначала послужной список ... человека этого ...

[^]
Scorbec
28.02.2015 - 04:55
4

Ярила

29 февр. 2012 г

[^]
BaalBes
0
Статус: Online

Агент 0.7

Цитата (RedVette @ 28.02.2015 - 04:42)
Еще раз - в СССР первых лиц государства(ближайших соратников основателя этого государства, создателей армии) убивало само государство. Умышленно. Что абсолютно НЕМЫСЛИМО в США или Европе.
По громким убийствам современная Россия лидер или нет не знаю, но - неоднократно убивали депутатов, мэров, просто политиков федерального уровня.
Сколько аналогичных громких убийств было в США, или Европе?
Убийства Кеннеди, Кинга(уж не говоря о Линкольне) совсем из другой эпохи, в других условиях. Холодная война, и прочее.
Что вы привязались к Брейвику? Случай с Брейвиком это редчайшее исключение.

Хм... а можно хотя бы один пример, где первых лиц государства в СССР само государство и убивало? Ну хотя бы штуки четыре, на вскидку. А то бездоказательно пiзд@ть то каждый может. Только не надо заводить телегу про "миллионы рас стреляных лично Сталиным". Конкретно. Имена, даты рождения, даты смерти, причины смерти.

Насчёт того, что Брейвек это единичный случай и редчайшее исключение. Ну во-первых отнюдь не единичный. Про расстрелы в школах США (коих было отнюдь не два и не три) тут уже упоминали. А во-вторых случай то, может быть, и редчайший, но вот почему-то в СССР, да и современной России, таких редчайших случаев никогда не было. Это у нас как, совпадение, или случай? (И не надо приплетать в качестве примера трагедию в Беслане. Там имела место быть террористическая акция, а это другое.)

[^]
Kpa6ek
2

Шутник

Понеслась... rulez.gif

Немцов убит в Москве

[^]
MustDie200
28.02.2015 - 04:56
5

Кто Здесь?!

Адвокат, оппозиционной направленности людей защищавший в своё время, так пишет. Там не маленькая переписка, но этого хватит.

Немцов убит в Москве

[^]
Касатка
5

Княжна

Цитата (Пумка @ 28.02.2015 - 04:46)
Цитата (Касатка @ 28.02.2015 - 04:40)
Цитата (Пумка @ 28.02.2015 - 04:27)
Цитата (Golovoed @ 28.02.2015 - 04:15)
Как же заебали те, кто говорит: "туда ему и дорога", "так ему и надо" и прочее.
Кто бы он там не был, что не говорил, какое мнение не имел, это человек с таким же паспортом как и все остальные, со своим мнением и ничем не отличается от каждого из здесь присутствующих. Я, честно признаться, не разделял его взглядов, но с детства меня учили уважать и выслушивать чужое мнение, несогласным быть можно, главное понимать друг друга. Но неужели можно просто взять и завалить человека, а другим этому чуть ли не радоваться? -
Я конечно баран, но людей убивать нельзя. Это беспредел. и поощрять это свинство!

Если кто не знает, то вместо Пу мог быть и Немцов. Искали кандидата тогда.

А так, усбагойтезь, весь монитор обхаркали.

Радикальные высказывания и политика партии, пусть и жестко либеральная не должна становиться причиной убийства.

А то мы скоро скакать начнем.

Успокойтесь, не модно на ЯПе идти против всех... Человеческое тут не играет (только когда котики и сиськи), а с политикой тут шутки плохи - человеческое уходит "в отпуск", остается прагматика юкки, общего мнения и безличностного отношения. Если тут за фейк- фотку в соц. сетях пишут "сжечь, прибить" и т.д.... то что уж говорить о подобной теме... не модно сейчас быть человеком... надо быть тем, кем удобнее для всех, то бишь " в стаде"... так что не рвем пуканы, читаем, ужасаемся и надеемся что их "отпустит"...

А если первого марта из за провокаций оппозиционеров погибнут мирные люди, вы тоже самое скажете? Сидите тут уж несколько лет, люто страдаете.
Попозиционеры своего не пожалели, вас, как хомяка, вальнут первую, тупо в спину, по блядски, предательски. Ога, о вас пару раз напишут в сми, похулят правительство и все! Забудут, ваши домашние вас не забудут, а этим мразям вы тупо для статистики, похныкают на паре телевизионных каналах и все!
Вы такая недалекая? Вы до сих пор не понимаете, что небесная сотня в украшке уничтожена своими? Им стреляли в спину чтоб из искры раздуть пламя.
Вот и идите за идеи оппозиции, не всем упоротым видимо нужна жизнь.
А сиськи и котики святое rulez.gif

Мадам... Вы либо что-то не поняли, либо поняли "по-своему" ))) Вот уж никогда идеи оппозиции не было))
Понимаю, у Вас все бурлит и кипит, рвет, так сказать, но это не повод переходить на личности!
Хотя о чем я, это же тема о политике...

Мадам, я еще не разучилась читать. И вижу что вы понаписали. Либерестня головного мозга. Человеческое тут не играет... Чего блять тут человеческое не играет? Может мы стебемся как укропы над оторванными лапками колорадов? Или ржем всем скопом над личинками колорадов, которые умерли от бомбежек?
Ах блять наверное почтение не высказали тут немцову, ну так погуглите сколько народу померло от его когда то власти, если не дура, поймете.
И да, не жалко, но стебаться над смертью (не над утырком), а над смертью не буду.
Классная ты, не в стаде! Вот и иди не в стадо на марш, а словишь кулю пулю в спину от тех, кому доверяешь, не кряхти, мри за небесную сотню...
Абы как не у москалей! Надоели лицемеры, причем сознательные лицемеры.
Из за вас все гавно на планете... Иба вечно недовольные...

[^]
mashatyt
3

Ярила

Цитата (Homer23 @ 28.02.2015 - 04:41)
Цитата (Tttd1sh @ 28.02.2015 - 04:34)
кста, сидели игрались, пиздели по скайпу, чел с Москвы отошел поговорить по телефону, вернулся и сказал, что звонила знакомая с полиции, грит типа вечером лучше дома сидеть, т.к. ожидают провокацию)) и тут хуякс через 3 часа Борю пристрелили  lol.gif
москвичи, подтвердите инсайд-информацию?)))

Ога! У нас тут у всех знакомые в полиции работают, хуле! shum_lol.gif

блть , набирут по объявлению в диванную сотнюshum_lol.gif
свидомые мерят всё в "размерах "своей Жмеринки

[^]
sukan
2

Шутник

Цитата (sborod @ 28.02.2015 - 04:53)
В штатах за тот же срок убит Кеннеди, ранен Рейган.
Случай с Брейвиком - редчайшие исключение? Что там насчет Шарли?

причем сделали это свои же ... и до сих пор никто нихуя не смог узнать ... палево на палеве ...

[^]
Озверин
16

SirMultik

Цитата (Пумка @ 28.02.2015 - 04:27)
Цитата (Golovoed @ 28.02.2015 - 04:15)
Как же заебали те, кто говорит: "туда ему и дорога", "так ему и надо" и прочее.
Кто бы он там не был, что не говорил, какое мнение не имел, это человек с таким же паспортом как и все остальные, со своим мнением и ничем не отличается от каждого из здесь присутствующих. Я, честно признаться, не разделял его взглядов, но с детства меня учили уважать и выслушивать чужое мнение, несогласным быть можно, главное понимать друг друга. Но неужели можно просто взять и завалить человека, а другим этому чуть ли не радоваться? -
Я конечно баран, но людей убивать нельзя. Это беспредел. и поощрять это свинство!

Если кто не знает, то вместо Пу мог быть и Немцов. Искали кандидата тогда.

А так, усбагойтезь, весь монитор обхаркали.

Радикальные высказывания и политика партии, пусть и жестко либеральная не должна становиться причиной убийства.

А то мы скоро скакать начнем.

Успокойтесь, не модно на ЯПе идти против всех... Человеческое тут не играет (только когда котики и сиськи), а с политикой тут шутки плохи - человеческое уходит "в отпуск", остается прагматика юкки, общего мнения и безличностного отношения. Если тут за фейк- фотку в соц. сетях пишут "сжечь, прибить" и т.д.... то что уж говорить о подобной теме... не модно сейчас быть человеком... надо быть тем, кем удобнее для всех, то бишь " в стаде"... так что не рвем пуканы, читаем, ужасаемся и надеемся что их "отпустит"...

Еще раз. При всей моей нелюбви к Путину и его современным прихлебателям - считать Немцова ЧЕЛОВЕКОМ я не собираюсь и никогда не буду.
Эта гнида из тех реформаторов благодаря действиям которых в России в 90-х произошел массовый геноцид населения, "не вписавшегося в рынок". И промежду прочим этот хорек вкусно ел и сладко спал на посту министра топлива и энергетики а также зампреда правительства при котором (Внезапно) произошел кризис 98 года.
О его деятельности на посту губернатора Нижегородской области можете поинтересоваться у проживающих там.
Всю жизнь этот хмырь крутился во власти, был вхож в высшие эшелоны а как только потерял ее, как только стал никому не нужен там наверху, так сразу стал ярым оппозиционером. Причем оппозиционером настолько провальным что даже и говорить о его оппозиционной деятельности стыдно. Эпично просрать весь свой политический капитал, постоянно влипать в скандальные ситуации, выкинуть на ветер и "Правое дело" и СПС и Парнас, не к ночи будь помянутый.
Стоял в оранжевом шарфике с довольным видом рядом с Ющенкой и Юлькой-косой на майдане (что характерно рядом крутился нонешний президент Украины некий Петя Порошенко).
И ладно бы как говорится "отринув прошлое стать героем". Так нет. Вечно какие-то невнятные акции, вечное псевдо-нытье вместо четких претензий и фактов, вечно на вторых ролях приживалы - потому что не человек а говно. И вся его "несогласность" - рабочая маска для получения вкусных ништяков из различных источников.

И если бы в свое время он бы не просрал свою власть - мы могли бы совершенно точно наблюдать его довольную харю в телевизоре на заседаниях Госдуры или Совфеда в нынешние времена.

Так что не надо про ЧЕЛОВЕКА. Благодаря его деятельности умерло немало людей. И еще больше пострадало. Награда нашла своего героя. Палач получил свою пулю.

Пусть все это и звучит пафосно, пусть и "поцреотично". Но говну я никогда не дам имя человека. И уважать я его за его смерть, пусть и такую нелицеприятную как убийство - не намерен.

[^]
uzhakss
5

Балагур

Немцова помню только по 90-м годам, и ничего хорошего о нем вспомнить не могу.
Но злорадствовать или радоваться не буду. Все мира и любви. И хороших добрых снов.

[^]
uvolokbobra
2

мыслитель

Вот какая мысль меня посетила. Если либерасты сразу начали выть про руку Кремля и даже не думают о том, что это банальная провокация (хотя все об этом указывает), значит, они были в курсе, что такое произойдет. И если знали с кем, то как они Боре в глаза смотрели? Или как все решилось они визуально не общались и ждали 1 марта? Если знали, то расплата неминуема. Жизнь умеет давать каждому по заслугам.

[^]
FART12
-4

Приколист

КТО СОЗДАСТ ГОЛОСОВАЛКУ "КОГО ЖДЕМ СЛЕДУЮЩЕГО"? И выбор - анальный, собачак, абянин, и пр....

[^]
AndyBlind
28.02.2015 - 04:58
-1

Хохмач

Цитата (FART12 @ 28.02.2015 - 04:56)
КТО СОЗДАСТ ГОЛОСОВАЛКУ "КОГО ЖДЕМ СЛЕДУЮЩЕГО"? И выбор - анальный, собачак, абянин, и пр....

себя добавь в список, обморозь..
думаю, в голосовании победишь с отрывом

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 458795
0 Пользователей:
Страницы: (472) « Первая ... 91 92 [93] 94 95 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх