Есть и второй вариант. Логично было-бы предположить, что летчики тоже народ ушлый, и с реакцией у них все нормально. Соответственно, если в тебя попали ракетой (любой), то уж фраза: "Б@я, в нас попали"должна была прозвучать. А тут просто, сначала "куйнули" из пушки по кабине пилотов (что видно на снимках), "Ибо не куй п@здеть в радиоэфире", а потом добили.
Далее, про самолеты, сбивать явно хотели не этот, и даже (как было сказано не аэрофлотовский), а всем ясно какой, ибо - "Нет человека, нет проблемы".
Данный факт подтвердился и, скажем так "разводом одним пранкером", лица очень уважаемого. Так вот, там есть фраза: "Хотели один, а попали в другой".
Но все это бред.
Вот скажите почему (если стреляли из пушки по кабине), почему флять нет ни одной пули, ни в телах (пусть даже входные/выходные), пусть даже в в деталях самолета, ну не поверю я что он его "наскрозь" прошил.
К вопросу - узнают ли об этом на Западе и "там" - узнали уже.(суки).
Как раз в это время выхода новостей, цены на золото на бирже рванули со страшной силой вверх (в начале дня было снижение на два процента, а затем "отбили эти два, плюс еще на два задрали).
Это я к тому, что такая же движуха (по золоту) была когда Порошенко сказал что танки РФ пересекли границу.
А ВВ, на саммите ни чего говорить не будет, ибо "Перед свиньями бисер не мечут".