❗️БПЛА прилетел в штаб Черноморского Флота в Севастополе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (106) « Первая ... 90 91 [92] 93 94 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Монбар
1.08.2022 - 20:13
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MrGoodKOT @ 1.08.2022 - 20:10)
фронт движется на запад и укры сдают один населенный пункт за другим. Это факт, а не фантазии, предположения и предсказания.

осенью 1941 года фронт двигался на восток.
даже парад в Москве был запланирован.

понимаешь намек?)

[^]
Мегаобломов
1.08.2022 - 20:14
1

Балагур

Цитата (dadocir @ 31.07.2022 - 09:52)
Цитата (ModderPL @ 31.07.2022 - 09:50)
Цитата (dadocir @ 31.07.2022 - 09:35)
Цитата (Kakvse @ 31.07.2022 - 09:34)
Бывает. А так странно это всё, страна войну ведёт, а они массовые мероприятия проводят с кучей народа

Не войну, а сво. Потому и специальные меры отмены парада.
Скажите спасибо, что пол-севаса не ебанули сахарком.

Что значит ебнуть сахарком? Первый раз с таким определением встречаюсь.

Рязанский сахар.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B7%...%BE%D0%B4%D0%B0

Ну а в подлости русни никто не сомневается. Недавний пример в Еленовке туда же. Убить 40 военнопленных и криво попытаться свалить всё на обстрел ВСУ

О как и писал хохлик раздухарился!Методичка аля унтер офицерская вдова в действии.

[^]
MrGoodKOT
1.08.2022 - 20:14
3

Ярила

Цитата (Монбар @ 1.08.2022 - 20:13)
Цитата (MrGoodKOT @ 1.08.2022 - 20:10)
фронт движется на запад и укры сдают один населенный пункт за другим. Это факт, а не фантазии, предположения и предсказания.

осенью 1941 года фронт двигался на восток.
даже парад в Москве был запланирован.

понимаешь намек?)

Согласен. А потом нацистов погнали на запад. Как и сейчас. dont.gif

[^]
neywa623
1.08.2022 - 20:15
-1

Ярила

Цитата (LazyBercutor @ 1.08.2022 - 22:01)
Цитата (neywa623 @ 1.08.2022 - 18:10)
Цитата (LazyBercutor @ 1.08.2022 - 18:25)

У Китая нет своих компьютеров, а чужие ему продавать уже запретили.

ты некомпетентен в этом вопросе.

Ну просвети. Какие у Китая компьютеры? lol.gif

предлагаю начать с правильной формулировки вопроса.
какие процессоры, материнские платы, разработали китайские компании или что выпускается на территории Китайской Народной Республики?
потому, что если я сейчас скажу, что в России выпускаются компьютеры DEXP это формально будет правдой, но не то о чем бы ты хотел спросить.
например про Китай я отвечу Zuchongzhi, но то тоже не то о чем ты хотел спросить (наверное).
Например MSI китайские компьютеры, но только Тайваньско-китайские.
Есть ньюанс.
Ланьсян (бренд Lenovo) тоже типа китайский бренд.

поэтому просьба сформулировать ответ.
ну а если формально , то ответ - компьютеры MSI, Lenovo китайские компьютеры из продаваемых сейчас в России.

[^]
Spiritus
1.08.2022 - 20:16
0

Ярила

Цитата (Glanis @ 1.08.2022 - 11:25)
Цитата (Evelyne @ 1.08.2022 - 11:18)
Монбар
Цитата
а где тут военная угроза?

Не сочтите себе за труд вспомнить, с чего начался вооруженный конфликт. С того, что Зеленский (которого РФ ну ни разу за язык не тянула) пригрозил "грязной" бомбой. Понимаю, что ему приказали его западные хозяева, но.... Вы же сами видите, что из этого получилось. РФ терпела долго, но любая терпелка рано или поздно заканчивается.

Про Донбасс начинать рассказывать, или сами все знаете?

Пи.Сь. Если я скажу, что мне не жаль мирное население Украины, то солгу.

К вопросу о фашизме - ваше Пы.Сы вот это он и есть.

Жалеть простых украинцев - это фашизм? Или ты, болезный, так торопился ярлык повесить, что даже не смог внимательно прочесть написанное? lol.gif

[^]
Монбар
1.08.2022 - 20:17
2

Ярила

Цитата (MrGoodKOT @ 1.08.2022 - 20:14)

а кто тебе рассказал про нацистов?

[^]
MnogoTochie
1.08.2022 - 20:21
0

Ярила

Цитата (Gorkiy888 @ 1.08.2022 - 08:12)
Цитата (MnogoTochie @ 1.08.2022 - 20:08)
Цитата (Gorkiy888 @ 1.08.2022 - 08:00)
Цитата (makahito @ 1.08.2022 - 18:44)
MrGoodKOT
Цитата
А историю пишут победители.

Нам победы не видать. Даже если будет военная. Мы получим ненависть Запада и украинцев, окончательно лишимся не только политических прав (их уже нет), но и остальных, нищее и тоталитарное общество, которое рухнет обязательно. Вопрос только с большим грохотом или нет.

Но есть надежда: это всё завязано на путине и ещё парочке ястребов, а он уже старый. Больше никому из элиты это всё не нужно. Да, платить по счетам придётся, но хоть не жизнями. Рано или поздно так будет. Диктатуре придёт на смену оттепель. А потом опять по новой. Потому что население не понимает ни хрена. Его разводят. Его обманывают и используют. И никаких нет причин для изменений.

победа всегда победа. после первой чеченской когда мы проиграли, нас очень любил запад, но народ еле выживал, сплошные дефолты и обнищания. А после победы во второй, почему то рост экономики и производства

Не финти ушами.
После второй чеченской Запад нас любил не меньше.
И причина повышения благосостояния с этими войнами никак не связана - всего лишь повышение цены на нефть и завершение периода первоначального накопления капитала.

всегда связана, это просто ты отрицаешь факты. Победа страны это повышение ее статуса, это означает что ее армия сильна, ее оружие опасно, с такой страной надо считаться.

считаться, потому что броня крепка и танки быстры? faceoff.gif
Пиздец... faceoff.gif

Цитата
В 90х нас любили только на словах, а вот после второй чеченской пришлось полюбить на деле, какое то время.

Шта?! faceoff.gif
Цитата
Так же было после грузии 2008, как бы не кричали, а поделать нечего. Продолжали сотрудничать.

А после начала СВО перестали.
Блядь, логика, тыгде? Ау!!!
Цитата
Даже в эту войну, пока стояли у киева, все реакция запада была на словах, а как отошли, сразу поперло оружие.

Санкции против России попёрли сразу.
А оружие кому было давать, если все реально ожидали, что Киев будет вот-вот захвачен? faceoff.gif
Цитата
Сразу многие отвернулись(тот же казакстан), потому что с проигравшим дел никто иметь не будет. Зачем??

Казахстан в любом случае бы отвернулся. Тому причина не успехи на Украине, а изоляция России и связанные с ней вторичные санкции.
Цитата
Почему америку слушают - потому что опасно не слушать доказано ираками, югославиями, ливиями. А вот если бы они каждый раз обсерались, если бы в югославии как сейчас на украине было бы дрочего и тысячи погибший военныхсша, то хер бы на то сша клали

Кто слушает?
И по какому поводу?
faceoff.gif
И да, родной, США обсирались множество раз.

[^]
MrGoodKOT
1.08.2022 - 20:21
0

Ярила

Цитата (Монбар @ 1.08.2022 - 20:17)
Цитата (MrGoodKOT @ 1.08.2022 - 20:14)

а кто тебе рассказал про нацистов?

А зачем мне рассказывать? Я вживую наблюдаю театр украина года с 2013...Я сам такие выводы сделал...Объяснять не буду, лень, считай это моим субъективным мнением...

[^]
MnogoTochie
1.08.2022 - 20:23
1

Ярила

Цитата (Spiritus @ 1.08.2022 - 08:16)
Цитата (Glanis @ 1.08.2022 - 11:25)
Цитата (Evelyne @ 1.08.2022 - 11:18)
Монбар
Цитата
а где тут военная угроза?

Не сочтите себе за труд вспомнить, с чего начался вооруженный конфликт. С того, что Зеленский (которого РФ ну ни разу за язык не тянула) пригрозил "грязной" бомбой. Понимаю, что ему приказали его западные хозяева, но.... Вы же сами видите, что из этого получилось. РФ терпела долго, но любая терпелка рано или поздно заканчивается.

Про Донбасс начинать рассказывать, или сами все знаете?

Пи.Сь. Если я скажу, что мне не жаль мирное население Украины, то солгу.

К вопросу о фашизме - ваше Пы.Сы вот это он и есть.

Жалеть простых украинцев - это фашизм? Или ты, болезный, так торопился ярлык повесить, что даже не смог внимательно прочесть написанное? lol.gif

Это, родной, называется "крокодильи слезы". Тот тоже, пожравши жертву, горько плачет о её несчастной судьбе.

[^]
Мегаобломов
1.08.2022 - 20:24
3

Балагур

Цитата (neywa623 @ 31.07.2022 - 09:58)
Цитата (dadocir @ 31.07.2022 - 11:52)

Ну а в подлости русни никто не сомневается. Недавний пример в Еленовке туда же. Убить 40 военнопленных и криво попытаться свалить всё на обстрел ВСУ

Подлость - это как заявления о сотнях изнасилованных младенцах?
или как пляски на костях по поводу карательной операции в Буче. Которые резко закончились после проведения независимой экспертизы.

со временем все тайное станет явным, но сука НИ ОДИН из агитаторов , в том числе пишущих здесь, не извинился за ложь.
например по поводу лжи о изнасилованных. ни одна ципсошная мразота не сказала - ну да, мы лгали.

надеюсь со временем и в обстреле колонии наступит ясность.

Так они же на зарплате.Какая методичка сверху утверждена то и ,,лепят,,это как с заград отрядами в марте где то всплыла и все каналы Ухани бросились вещать про Кадыровские заград отряды которые ах ты ведь,расстреливают отступающие русские войска!потом притихло.Ан нет не забыли!!!Вот под Херсоном якобы союзный военный печалился на камеру,что мост разбомбили и рады бы отступить,но злые чеченцы стоят заград отрядом...так что сейчас достанут,пыль стряхнут и новое,подзабытые говно полетит...

[^]
Монбар
1.08.2022 - 20:26
3

Ярила

Цитата (MrGoodKOT @ 1.08.2022 - 20:21)
А зачем мне рассказывать? Я вживую наблюдаю театр украина года с 2013...Я сам такие выводы сделал...Объяснять не буду, лень, считай это моим субъективным мнением...

так это и есть субъективное мнение.
выдуманная история, которая рано или поздно рассыплется.
и через N-ное количество лет тебе придется придумывать какие-то новые оправдания для детей и внуков.

[^]
LazyBercutor
1.08.2022 - 20:27
0

Ярила

Цитата (MrGoodKOT @ 1.08.2022 - 19:31)
Цитата (Монбар @ 1.08.2022 - 19:27)
MrGoodKOT
Цитата
С чего ты взял, что Путину?

хорошо-хорошо. сам "додумался". только выдержит ли твоя версия критику?
Цитата
Фронт катится на запад, укры сдают один населенный пункт за другим

без разбора ситуации в общем, я задам тебе один небольшой вопрос.
Запад пообещал Украине по 10 джавелинов на каждый российский танк.
допустим, танков у тебя хватит. а где ты возьмешь столько механиков-водителей без мобилизации?

Запад пообещал lol.gif
Да хоть 20 джавелинов, там сейчас артилерия воюет, в основном. И обещания запада ничего не меняют - пол года укры как сдавали свои населенные пункты так и сдают. А укры, кстати, плачут, что джавелины гавно cool.gif
И "Министр обороны Украины сообщил, что ракетные системы малой дальности Javelin и NLAW больше не входят в перечень приоритетов, теперь нужны дальнобойные установки."

Немецкие дальнобойные РСЗО MARS II – уже в Украине. Об этом сообщил министр обороны страны Алексей Резников. «Спасибо Германии и лично моей коллеге министру обороны Кристине Ламбрехт за эти системы. Наши артиллеристы приветствуют немецких партнеров».

[^]
Мегаобломов
1.08.2022 - 20:28
2

Балагур

Цитата (dadocir @ 31.07.2022 - 09:59)
Цитата (Bodhisattva @ 31.07.2022 - 09:56)
Сколько у армии России установок HIMARS на вооружении? Ответ ни одной. А у кого есть? Т.ч. по бараку с навозцами йоднули украинские лыцари. dont.gif

Смотри-ка как дежурная смена заметушилась lol.gif
Ну или хомяки, хз. Выдвигается изначальный постулат - химеры. И русня им радостно начинает махать даже не задумываясь. Вот потому и вертят вас все кому не лень - туповаты-с.

Ещё и один удод с Бучей умудрился отметится. Где вас вообще делают и почему рожают жопой - неясно.

Ну так и ты тупой мудила разбушевался.Вам то упоротые надо хрень нести...

[^]
jsnowden
1.08.2022 - 20:29
1

Хохмач

уже 59ю страницу (по 40 сообщений) шла битва настоящих уркабатов с загримированными под клятых москалей.
и что самое интересное, наблюдение такое, как только что то пафосное с перемогой (жаль что маленькое но информационно значимое), так и начинается битва настоящих с замаскированными.

[^]
sherman
1.08.2022 - 20:31
1

дебульбулизатор

Цитата (neywa623 @ 1.08.2022 - 19:11)
Цитата (sherman @ 1.08.2022 - 21:04)

Цитата
1) внести в конституцию внеблоковый статусСъебали-ка из ОДКБ, мухой!

Цитата
2) выдать живыми или тушками всяких Азов, торнадо и тд и тп

Живыми нам всех членов РНЕ (включая Рогозина)
Цитата
3) признать Крым и ЛДНР

Признать Смоленскую народную республику в составе Беларуси
Цитата
4) уничтожить все наступательное вооружение и допустить наблюдателей

Все калибры - к хуям! Мультики про новое - удалить!
Цитата
5) зафиксировать статус русского языка как государственного.

Зафиксировать белорусский язык как государственный! Особенно для татар и удмуртов!

1. Создатели ОДКБ не обещали никому нераспространение.

2. забирайте. Рогозиных можете всей семьей.

3. после референдума в Смоленской области.

4. уже. приезжайте, проверяйте.

5. в местах массового проживания носителей языка языки уже зафиксированы как официальные языки субъекта федерации. даже украинский в одном из субъектов России является официальным.

п.с. если в России появится субъект(ы) федерации, в которых белорусский будет родным для большой части населения - сделаем и его официальным на территории этого субъекта.

Цитата (neywa623 @ 1.08.2022 - 19:11)
1. Создатели ОДКБ не обещали никому нераспространение.

Мля, "а мы этого не говорили" - классика shum_lol.gif
Цитата
2. забирайте. Рогозиных можете всей семьей.

Спасибо, у нас своих чык-чырыков хватает
Цитата
3. после референдума в Смоленской области.

вылил чай на клавиатуру lol.gif
Цитата
4. уже. приезжайте, проверяйте.

Штаааа???? shum_lol.gif
Цитата
5. в местах массового проживания носителей языка языки  уже зафиксированы как официальные языки субъекта федерации. даже украинский в одном из субъектов России является официальным.

Рыдайу shum_lol.gif
Цитата
п.с. если в России появится субъект(ы) федерации, в которых белорусский будет родным для большой части населения - сделаем и его официальным на территории этого субъекта.

Ну всё, теперь я спокоен!
Пайду хлопну гарэлкi за расейцау, бо калi б не яны - беларускай мове канал-звязда бы прыйшоу pray.gif

[^]
MrGoodKOT
1.08.2022 - 20:38
1

Ярила

Цитата (Монбар @ 1.08.2022 - 20:26)
Цитата (MrGoodKOT @ 1.08.2022 - 20:21)

так это и есть субъективное мнение.
выдуманная история, которая рано или поздно рассыплется.
и через N-ное количество лет тебе придется придумывать какие-то новые оправдания для детей и внуков.

Это твои фантазии...Довольно глупые...

[^]
MrGoodKOT
1.08.2022 - 20:41
0

Ярила

Цитата (LazyBercutor @ 1.08.2022 - 20:27)

Немецкие дальнобойные РСЗО MARS II – уже в Украине. Об этом сообщил  министр обороны страны Алексей Резников. «Спасибо Германии и лично моей коллеге министру обороны Кристине Ламбрехт за эти системы. Наши артиллеристы приветствуют немецких партнеров».

Ну и?
В Британии рассказали о превосходстве армии России над ВСУ по артиллерии
Превосходство в стволах составляет 20 к одному, а в боеприпасах - 40 к одному.
https://www.trud.ru/article/09-06-2022/1416...artillerii.html

Это сообщение отредактировал MrGoodKOT - 1.08.2022 - 20:41

[^]
LazyBercutor
1.08.2022 - 20:42
0

Ярила

Цитата (MrGoodKOT @ 1.08.2022 - 20:05)
Цитата (LazyBercutor @ 1.08.2022 - 20:01)
Цитата (neywa623 @ 1.08.2022 - 18:10)
Цитата (LazyBercutor @ 1.08.2022 - 18:25)

У Китая нет своих компьютеров, а чужие ему продавать уже запретили.

ты некомпетентен в этом вопросе.

Ну просвети. Какие у Китая компьютеры? lol.gif

Нормальные...У меня пару компов на матплатах китайских. И процессоры у них свои есть и видюхи...
https://www.cnews.ru/news/top/2021-04-19_ki...zdali_polnostyu
И такое: "в Китае создан самый мощный в мире квантовый компьютер"
https://www.gazeta.ru/tech/2020/12/07/13390...tum_china.shtml

Квантовый компьютер, это вообще другое. А планы китайцев конечно интересные, но купить то можно? Где ОС под эти процессоры, материнские платы, программы?

Через сколько лет можно будет приступить к импортозамещению в России нормальных компьютеров китайскими?

[^]
Монбар
1.08.2022 - 20:44
0

Ярила

Цитата (MrGoodKOT @ 1.08.2022 - 20:38)

наоборот, твои фантазии довольно глупые.
хотя, вдруг я не прав, может покажешь мне нацистские концлагеря?

[^]
MrGoodKOT
1.08.2022 - 20:44
1

Ярила

Цитата (LazyBercutor @ 1.08.2022 - 20:42)
Квантовый компьютер, это вообще другое. А планы китайцев конечно интересные, но купить то можно? Где ОС под эти процессоры, материнские платы, программы?

Через сколько лет можно будет приступить к импортозамещению в России нормальных компьютеров китайскими?

Глядя, какими темпами их автопром, например, развивается, думаю что скоро...

[^]
MrGoodKOT
1.08.2022 - 20:46
1

Ярила

Цитата (Монбар @ 1.08.2022 - 20:44)
Цитата (MrGoodKOT @ 1.08.2022 - 20:38)

наоборот, твои фантазии довольно глупые.
хотя, вдруг я не прав, может покажешь мне нацистские концлагеря?

А это единственный признак нацизма faceoff.gif Я не хочу ничего доказывать, мне лень.

[^]
Gorkiy888
1.08.2022 - 20:50
-1

Ярила

Цитата (MnogoTochie @ 1.08.2022 - 20:21)
Цитата (Gorkiy888 @ 1.08.2022 - 08:12)
Цитата (MnogoTochie @ 1.08.2022 - 20:08)
Цитата (Gorkiy888 @ 1.08.2022 - 08:00)
Цитата (makahito @ 1.08.2022 - 18:44)
MrGoodKOT
Цитата
А историю пишут победители.

Нам победы не видать. Даже если будет военная. Мы получим ненависть Запада и украинцев, окончательно лишимся не только политических прав (их уже нет), но и остальных, нищее и тоталитарное общество, которое рухнет обязательно. Вопрос только с большим грохотом или нет.

Но есть надежда: это всё завязано на путине и ещё парочке ястребов, а он уже старый. Больше никому из элиты это всё не нужно. Да, платить по счетам придётся, но хоть не жизнями. Рано или поздно так будет. Диктатуре придёт на смену оттепель. А потом опять по новой. Потому что население не понимает ни хрена. Его разводят. Его обманывают и используют. И никаких нет причин для изменений.

победа всегда победа. после первой чеченской когда мы проиграли, нас очень любил запад, но народ еле выживал, сплошные дефолты и обнищания. А после победы во второй, почему то рост экономики и производства

Не финти ушами.
После второй чеченской Запад нас любил не меньше.
И причина повышения благосостояния с этими войнами никак не связана - всего лишь повышение цены на нефть и завершение периода первоначального накопления капитала.

всегда связана, это просто ты отрицаешь факты. Победа страны это повышение ее статуса, это означает что ее армия сильна, ее оружие опасно, с такой страной надо считаться.

считаться, потому что броня крепка и танки быстры? faceoff.gif
Пиздец... faceoff.gif

Цитата
В 90х нас любили только на словах, а вот после второй чеченской пришлось полюбить на деле, какое то время.

Шта?! faceoff.gif
Цитата
Так же было после грузии 2008, как бы не кричали, а поделать нечего. Продолжали сотрудничать.

А после начала СВО перестали.
Блядь, логика, тыгде? Ау!!!
Цитата
Даже в эту войну, пока стояли у киева, все реакция запада была на словах, а как отошли, сразу поперло оружие.

Санкции против России попёрли сразу.
А оружие кому было давать, если все реально ожидали, что Киев будет вот-вот захвачен? faceoff.gif
Цитата
Сразу многие отвернулись(тот же казакстан), потому что с проигравшим дел никто иметь не будет. Зачем??

Казахстан в любом случае бы отвернулся. Тому причина не успехи на Украине, а изоляция России и связанные с ней вторичные санкции.
Цитата
Почему америку слушают - потому что опасно не слушать доказано ираками, югославиями, ливиями. А вот если бы они каждый раз обсерались, если бы в югославии как сейчас на украине было бы дрочего и тысячи погибший военныхсша, то хер бы на то сша клали

Кто слушает?
И по какому поводу?
faceoff.gif
И да, родной, США обсирались множество раз.

блядь для дебилов же все расписал, в начала СВО по сути ничего не было, если бы смогли переломить ход войны быстро было бы как с грузией. Пока стояли у киева, запад отказывал в тяжелом вооружении, а вот когда отошли, вот тогда все санкции и влупили, и оружие пошло.
Понимаешь, победы нет, вот то о чем тебе и говорят, но ты слишком тупой

[^]
Монбар
1.08.2022 - 20:51
1

Ярила

Цитата (MrGoodKOT @ 1.08.2022 - 20:46)
А это единственный признак нацизма faceoff.gif Я не хочу ничего доказывать, мне лень.

пиши правду. тебе не лень, а ты не сможешь.
потому что на Украине нацизма нет.

[^]
neywa623
1.08.2022 - 20:52
-1

Ярила

Цитата (sherman @ 1.08.2022 - 22:31)

Ну всё, теперь я спокоен!
Пайду хлопну гарэлкi за расейцау, бо калi б не яны - беларускай мове канал-звязда бы прыйшоу pray.gif

я очень рад, что мои ответы тебе понравились.
вот можно же договариваться, если есть желание.

[^]
neywa623
1.08.2022 - 20:53
-2

Ярила

Цитата (LazyBercutor @ 1.08.2022 - 22:27)
Немецкие дальнобойные РСЗО MARS II – уже в Украине.

америке пизда 100500 серия на украинский лад.

джавелины.
байрактары
три топора
химерсы
марсы

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85129
0 Пользователей:
Страницы: (106) « Первая ... 90 91 [92] 93 94 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх