Нурмагомедов vs Макгрегор

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (94) « Первая ... 90 91 [92] 93 94   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SidSpirs
7.10.2018 - 21:23
11
Статус: Offline

Ярила

Мда!91 страница.Мне кажется вы договорились до того что уже просто стыдно.
Это стыд и позор.Чего я только не прочитал в этом посте.Какой только грязи здесь не озвучили. Причём досталось абсолютно всем.От "чурок до жидов и хохлов с маскалями,гейропейцам,пиндосам".
Мне стыдно что я являюсь частью этого общества.Зашоренного,агрессивного и закомплексованного.Готового убивать за то что ты не такой или говоришь не те мысли которое это стадо слышать не хочет.Бррр!Как в говно вонючее наступил.
И да!Минуси меня полностью.Мне же не похуй!

[^]
t9915
7.10.2018 - 21:26
7

Ярила

Цитата (SidSpirs @ 7.10.2018 - 21:23)
Это стыд и позор.Чего я только не прочитал в этом посте.Какой только грязи здесь не озвучили. Причём досталось абсолютно всем.От "чурок до жидов и хохлов с маскалями,гейропейцам,пиндосам".
Мне стыдно что я являюсь частью этого общества.Зашоренного,агрессивного и закомплексованного.Готового убивать за то что ты не такой или говоришь не те мысли которое это стадо слышать не хочет.Бррр!Как в говно вонючее наступил.

Прикинь, да? gigi.gif

Как в анекдоте: Вась, а как ты думаешь, почему узкоглазые с черножопыми нас недолюбливают?

[^]
KiKoZ
7.10.2018 - 21:33
1

Ярила

Цитата (Likhoslav @ 7.10.2018 - 20:07)
Цитата (alex252306 @ 6.10.2018 - 21:05)
не моё. оставлю здесь

Я тут посмотрел на ком хабиб набил свой рекорд. Мда, ожидал лучшего.
1. Вусал Байрамов - неизвестно вообще кто (рекорд на сегодняшний день 2-5)
2. Рамазан Курбанисмаилов - неизвестно вообще кто (рекорд на сегодняшний день 5-3)
3. Магомед Магомедов - неизвестно вообще кто (рекорд на сегодняшний день 6-5)
4. Шамиль Абдулкеримов - неизвестно вообще кто (рекорд на сегодняшний день 4-3)
5. Эльдар Эльдаров - неизвестно вообще кто, проиграл Кебабу НОКАУТОМ
6. Саид Ахмед - неизвестно вообще кто, вышел в октагон единственный раз
7. Шахбулат Шамхалаев - бывший боец беллатора, абсолютный ноль в борьбе
8. Али Багов - нахимиченный бомж, на момент боя с Кебабом имел рекорд 2-1
9. Виталий Островский - неизвестно вообще кто (рекорд на сегодняшний день 8-10)
10. Александр Агафонов - неизвестно вообще кто (рекорд на сегодняшний день 5-3)
11. Саид Халилов - неизвестно вообще кто (рекорд на сегодняшний день 12-12)
12. Ашот Шахинян - просто бич с рекордом 1-5
13. Каджик Абаджян - еще один неизвестно кто (рекорд 3-6)
14. Хамиз Мамедов - очередной неизвестно кто (рекорд 8-4)
15. Вадим Сандульский - неизвестно вообще кто (рекорд 8-5)
16. Аримарсель Сантос - бразильский фрик (рекорд 38-34)
17. Камал Шалорус - односторонний рубака, абсолютный ноль в борьбе
18. Глейсон Тибау - выиграл в чистую бой, но засудили жестко. Кебаб был беспомощной тряпкой
19. Тиаго Таварес - бичара без малейших намеков на ударную технику, рекорд в UFC (11-7)
20. Абель Трухильо - бомжеватый зэк без тейкдаудефенса, рекорд в UFC (6-4)
21. Пэт Хили (рекорд 34-24)
22. Рафаэль Дос Аньос - пробитый джитсер-статист с руками-подушками, вышел на свой пик уже после боя с Кебабом
23. Даррелл Хорчер - посредственность из непонятного какой организации, рекорд в UFC (1-2)
24. Майкл Джонсон - однобокий ударник, которого изнасиловал в партере даже Реза Мадади, рекорд в UFC (9-8)
25. Эдсон Барбоза - переоцененный безвольный таец, с посредственной защитой от переводов, теряющийся под прессингом соперника; Фергюсон и Джонсон это доказали, отпинав его в одну калитку.
26. С Яквинтой вы сами все видели. 11 номер, который не дрался три года и готовился к бою один день.

В сочетании с непрекращающимися травмами и постоянными срывами боев из-за собственного не профессионализма, на выходе мы получаем распиаренную ограниченную второсортность, раздутую до невиданных масштабов

Покажите этот пост всем фанатам Хабиба, которые не отходят от твиттера и верят в то, что Хабиб ходит по воде

Все так.
№ 27 тоже какая-то шелупень.

Чел со списком странный шо писец. Во всех таких видах типа бокс - аналогично. Никто не будет необстрелянного бойца выводить на чемпионов. Это бред.
Всегда вначале идут мешки. А рекорды в ММА совсем не те что в боксе где куча боёв ноль поражений
Ну и Хабиба вроде все уже признали сильнейшим в весе. Он такой же гений как и Ирландец. Просто они разные.
Я с нетерпением буду следующей их встречи ждать. Да и все тоже думаю.

[^]
zepic
7.10.2018 - 21:43
-1

.

Цитата (KiKoZ @ 7.10.2018 - 21:33)

Я уже вижу коэффициенты букмекеров : Хабиб 1,01 Конор 100500

Кому интересен будет этот бой ?

[^]
nebyss
7.10.2018 - 21:44
5

Я потом всё объясню.

SidSpirs
t9915
Да, ребята. Это пиздец.
Радует одно-ЯП это мыльный пузырь. Это не "срез обчества", как тут стало модно писать. Это площадка для троллей. Всё реже сюда захожу.

[^]
zepic
7.10.2018 - 21:48
1

.

Цитата (nebyss @ 7.10.2018 - 21:44)
SidSpirs
t9915
Да, ребята. Это пиздец.
Радует одно-ЯП это мыльный пузырь. Это не "срез обчества", как тут стало модно писать. Это площадка для троллей. Всё реже сюда захожу.

Тролли, хайп, хейтеры и прочие непотребства это как раз и есть срез общества на сегодняшний момент dont.gif

[^]
lutalivre
7.10.2018 - 21:50
0

Ярила

Цитата (Рабиндранат @ 7.10.2018 - 20:24)
Запомните этот пост. Будет вторая серия,как в Голливуде.
Через полгода будет матч-реванш. На апрель 2019. Вот и вся недолга.
Хотя,спортивного смысла в этом нет никакого,но это развлечение в первую очередь и бабки срубленные на этом решают.

Месяцем раньше -17 марта 2019 года в день Святого Патрика, чтобы ирландцы разных стран забыли про исход первого боя и бросились снова боготворить своего Конора и платить за PPV.

[^]
KeinMitleid
7.10.2018 - 21:50
-1

Ярила

Теперь все будущие противники Хабиба будут с таким остервенением его провоцировать, что можно только посочувствовать ему и его родным( достанется всем).
Это как в школе- найдут, кто ведется и здец ему)))

[^]
nebyss
7.10.2018 - 21:52
5

Я потом всё объясню.

Цитата (zepic @ 7.10.2018 - 21:48)
Цитата (nebyss @ 7.10.2018 - 21:44)
SidSpirs
t9915
Да, ребята. Это пиздец.

Тролли, хайп, хейтеры и прочие непотребства это как раз и есть срез общества на сегодняшний момент dont.gif

Я так-то больше в реале зависаю. Коллектив работяг на производстве, соседи по саду.
А блогеры\хуёгеры-только в инете картинку пишут. И не дай им Б-г выйти с "ривалюцией"...Такие дела.
Простите за оффтоп.

Это сообщение отредактировал nebyss - 7.10.2018 - 21:53

[^]
URiSH
7.10.2018 - 21:56
4

Ярила

Цитата (lutalivre @ 7.10.2018 - 23:50)
Цитата (Рабиндранат @ 7.10.2018 - 20:24)
Запомните этот пост. Будет вторая серия,как в Голливуде.
Через полгода будет матч-реванш. На апрель 2019. Вот и вся недолга.
Хотя,спортивного смысла в этом нет никакого,но это развлечение в первую очередь и бабки срубленные на этом решают.

Месяцем раньше -17 марта 2019 года в день Святого Патрика, чтобы ирландцы разных стран забыли про исход первого боя и бросились снова боготворить своего Конора и платить за PPV.

UFC это не благотворительная организация, фаны Макгрегора приносят UFC гораздо больше денег, чем дагестанцы. По этому гонорар Конора за этот бой 3 000 000$, а Хабиба 2 000 000$ плюс проценты с трансляций, которые я думаю у Конора гораздо выше, просто потому что в дагестане за газ и свет то не платят, а за трансляции тем более. (да и в целом Россия нищая страна, по сравнению с Европой, к сожалению)

[^]
Vurl
7.10.2018 - 22:04
2

Ярила

Жду боя, Тони Фергюсон "Эль Ку-куй" против Нурмагомедова. Вот там даг получит судя по всему реальную битву.
А Конор кончился, хотя вообще был ли...

[^]
KiKoZ
7.10.2018 - 22:08
1

Ярила

Цитата (zepic @ 7.10.2018 - 21:43)
Цитата (KiKoZ @ 7.10.2018 - 21:33)

Я уже вижу коэффициенты букмекеров : Хабиб 1,01 Конор 100500

Кому интересен будет этот бой ?

Ага. Столько фильмов сняли на подобные штуки не сосчитать.
Да интересен бой уже сейчас.
Ещё этот не закончился строго говоря :))))
А уже разговоры о следующем!
Эта разборка ММА даст больше чем любая реклама. Зачетно Хабиб с Макгрегором раскрутились! cheer.gif
Не без шуток. Я первый раз вижу как в программе о футболе на матч ТВ - постоянно о бое говорят
Это успех однозначно.

[^]
Петрович78
7.10.2018 - 22:13
3

Британский ученый

Я хоть за Хабиба не болел, но как адекватный человек обязан признать что он был сильней Конора на голову. Хотел бы увидеть их в такой форме с Тони! Он сегодня огненный бой выдал. Скандал после боя и национальные отношения не обсуждаю, заебали, идитенах! Я чисто по спорту и характеру оцениваю.. Характером сегодня Хабиб перебил Ирландца

Это сообщение отредактировал Петрович78 - 7.10.2018 - 22:13

[^]
madghoul43
7.10.2018 - 22:14
9

Ярила

судя по многочисленным постам япа если бы вашу маму и папу называли шлюхой и прочее то вы бы все стиснув зубы промолчали (ради бабла двух лимонов чего только не сделаешь) а тут Хабиб не промолчал и ответил, и у Япа пукан бомбит он дикарь и обезьяна))) а то что Ирландец постоянно себя вел некорректно выебывался оскорблял и пытался пнуть Хабиба это норма) двойные стандарты что то...
Все он правильно сделал, болел за него rulez.gif
зато был бы вместо Хабиба например Вася Иванов, то коментарии были бы совсем другие

Это сообщение отредактировал madghoul43 - 7.10.2018 - 22:40

[^]
KiKoZ
7.10.2018 - 22:26
0

Ярила

Цитата (madghoul43 @ 7.10.2018 - 22:14)
судя по многочисленным постам япа если бы вашу маму и папу называли шлюхой и прочее то вы бы все стиснув зубы промолчали (ради бабла двух лимонов чего только не сделаешь) а тут Хабиб не промолчал и ответил, и у Япа пукан бомбит он дикарь и обезьяна))) а то что Ирландец постоянно себя вел некорректно выебывался оскорблял и пытался пнуть Хабиба это норма) двойные стандарты что то...
Все он правильно сделал, болел за него  rulez.gif

Да Макгрегор это уже делал. И выиграл на 10 ой что ли секунде. Хотя там был чел вполне себе Хорди Альба И выиграл бы Ирландца если б не этот его ход.
А тут ну не вышло. Хотя как посмотреть.
rulez.gif

Это сообщение отредактировал KiKoZ - 7.10.2018 - 22:27

[^]
Виконт
7.10.2018 - 22:40
1

Ищем пуговицу

Цитата (SidSpirs @ 7.10.2018 - 21:23)

стыдно должно быть представителям отдельных национальностей, за поведение большинства своих земляков за пределами родины , а то что одному в рамках темы досталось, так это повод задуматься им всем.

[^]
i983
7.10.2018 - 22:42
0

Весельчак

Цитата (Margulis @ 7.10.2018 - 01:01)
Существует миллион способов развлечь себя.Давайте не будем смотреть на людей с высока и быть ханжой.Хлеба и зрелищ это будет актуально всегда.Как и войны,драки разводы,ссоры.

Хуя у вас "способы развлечь себя"! Это конкретно не нормально уже.

[^]
АМихалыч
7.10.2018 - 22:46
-6

Балагур

Цитата (nebyss @ 7.10.2018 - 20:57)
Цитата
Такие же герои как нурмагометов? Стоя на коленях ляпнуть на камеру?

Нурбагандов была его фамилия.
Сам-то что бы мог сказать в такой ситуации, как тот Нурбагандов? Что бы ты на камеру ляпнул? Какашки кусок?
Нахуй таких "соотечественников" как ты. Воинская доблесть, бесстрашие перед смертью не имеют никакой национальности.
Засим откланяюсь. Не вижу смысла в дальнейшем диалоге.

Кхм.. ах ты ж бля... я тебе так скажу - исчезнет дагестан из России - Россия ничего не потеряет.. исчезнет Россия из дагестана - пизда дагестану.. оспоришь? .. Далее.. что бы я в той ситуации сделал? А ты сам себе ответь.. вот лично ты.. ты бы стоял на коленях как телка после того как твоего брата растреляли? mad.gif ... Да посрать на пули.. по хуй на мир.. если хоть один шанс был бы дотануться до этого пидора, расстрелявшего моего родственника - я бы им воспользовался!.. Не было бы? Создал!... а не блеял на камеру - "ну все равно ведь расстреляете же"... баба... героя получил НЕЗАСЛУЖЕНО!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал АМихалыч - 7.10.2018 - 22:49

[^]
Петрович78
7.10.2018 - 22:53
3

Британский ученый

А мне за Хабиба не стыдно. Хоть и я симтазировал рыжему, но он переборщил с оскорблениями и вся его команда. Спорт спортом, а тут Хабиб прав, семью нельзя трогать. Конор перешел границу раньше, после боя у Хабиба планку сорвло, я его не оправдываю. Зря. Но в целом реальный мужик с яйцами

[^]
БИОМЕХАНИК
7.10.2018 - 22:55
0

Грубый Ниоткуда

Ирландец разочаровал охуенно, болел за ирландца

[^]
Петрович78
7.10.2018 - 22:55
1

Британский ученый

Конор хотел имиджа, хайпа, рекламы, выебонов* Ну так получил.. и пизды, и хайа, и рекламы..

[^]
Петрович78
7.10.2018 - 22:56
2

Британский ученый

Цитата (БИОМЕХАНИК @ 7.10.2018 - 22:55)
Ирландец разочаровал охуенно, болел за ирландца

Согластсь Хабиб на голову сильней был

[^]
10W40
7.10.2018 - 22:57
9

Приколист

Вот сейчас в Махачкале идет праздник. Магазины боеприпасов закрылись,в связи с тем что на калаш кончились патроны.Всюду на улицах слышно Аллахакбар.Примитивные двуклеточные еще не до конца поняли, что их боец больше опозорил республику и народ,чем выиграл бой. Гуляния, лезгинка, Вася в центре всей этой шоблы. Соседние страны СНГ поздравляют в усиленном режиме. Многие *станы считают, что в бою победил брат-мусульманин.Они конечно не знают что Хибиб -салафит, мусульманин экстремисткого толка, как те что в Сирии, которое отпиливают бошки своим же "братьяммусульманам". Чернильницы страшно трубят на весь инстаграм,что нет бойца достойнее,и что чурка- настоящщиймущщинка, гордасть Рассие! В новостях россиян поздравляют с победой тожроссиянина."Он славно бился за родину, нет, не за 2 ляма зелени, а за россию-матушку и любимых им русских людей - Ваньку Ваську,Сашку,Петьку".

[^]
URiSH
7.10.2018 - 22:58
2

Ярила

Цитата (Vurl @ 8.10.2018 - 00:04)
Жду боя, Тони Фергюсон "Эль Ку-куй" против Нурмагомедова. Вот там даг получит судя по всему реальную битву.
А Конор кончился, хотя вообще был ли...

Возможно, что Хабиб победит и Фергюсона, просто без треш тока, за этот бой не дадут столько же денег, как за бой с Конором.
Все эти Коноры, Хабибы, Фергюссоны и т.д. это шоумены, и их гонорар сильно зависит от того, сколько зрителей на них пойдут(купят билеты), сколько людей купят трансляции и сколько заплатят рекламодатели. Какие они бойцы и спортсмены вторично. Все эти шоу ради денег.

[^]
мастер123
7.10.2018 - 22:58
3

Ярила

И, кстати, на видео прекрасно видно, что потасовку внутри октагона начал сам Конор

с 38-й по 55-ю секунду
Конор тоже ломанулся вслед за Хабибом, но его остановили на ограждении.
Одновременно с Конором на ограждении оказался член команды Хабиба, который на ирландца вообще не смотрит и намеревается спрыгнуть в зал.
В этот момент Конор бьет его по морде и спрыгивает в октагон.
На Конора бросается другой член хабибовской команды с намерением ушатать.
Конор отмахивается и получает удар сзади от Тухугова.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97840
0 Пользователей:
Страницы: (94) « Первая ... 90 91 [92] 93 94  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх