Россию обвинили в катастрофе MH17

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (106) « Первая ... 89 90 [91] 92 93 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rx77sr
1.10.2016 - 23:50
6
Статус: Offline

Приколист

Цитата (klonhik @ 1.10.2016 - 22:53)
Анализ по Буку от Марка Солонина.

http://www.kasparov.ru/material.php?id=57E...d=50A6C962A3D7C

По-моему, всё чётко и по полочкам.

И чего там четкого ? Он понятия не имеет как устроена бч ракеты, постоянно пишет про какой то конус разлета осколков. На самом деле это быстрорасширяющийся круг осколков с большими начальными скоростями. А фугасный эффект увеличивает их начальную скорость. Такие осколки поражают цель под углами, близкими к прямым. Кроме того про наведение ракеты в центр радиоотражения сигнала вообще детский лепет, бч взрывается там где заложено программой для нанесения максимального вреда цели с учётом скоростей и курсов цели и ракеты, кроме того ракета бука взрывается над целью, что вообще не учтено в его раскладах.

Это сообщение отредактировал rx77sr - 1.10.2016 - 23:54

[^]
alexpopov
1.10.2016 - 23:51
2

Ярила

Цитата (OffOn @ 1.10.2016 - 23:47)
Цитата
не наливайте больше наливайченко. когда руководитель разведслужбы государства называет ракету ПВО оружием массового уничтожения, хочется взять и уебать учебником по ОБЖ за 9 класс

Это нормально. Вот министр иностранных дел gigi.gif

какая толерантная р..лицо)
сразу видно европейские манеры cool.gif
а правду говорят, что у них спикер Рады дибил со справкой? брешут поди? cool.gif

[^]
lukaM
1.10.2016 - 23:57
-7

Ярила

alexpopov,
> ну да, числися в ОКБ.

Ну расскажите нам, где трудитесь Вы, что позволяет Вам оценивать других.

> но вот про сложение векторов и 6 класс физики насмешил до слез

Вы на уроках русского тоже, видимо, много смеялись.

КаПиТаHHеМо,
Вы подставились. Усомнились в профессии человека, Вас ткнули в Вашу
собственную ссылку. Не переживайте, с кем не бывает. В следующий раз
читайте, перед тем как постить.

[^]
КаПиТаHHеМо
2.10.2016 - 00:03
3

Ярила

Цитата (lukaM @ 1.10.2016 - 23:57)
alexpopov,
> ну да, числися в ОКБ.

Ну расскажите нам, где трудитесь Вы, что позволяет Вам оценивать других.

> но вот про сложение векторов и 6 класс физики насмешил до слез

Вы на уроках русского тоже, видимо, много смеялись.

КаПиТаHHеМо,
Вы подставились. Усомнились в профессии человека, Вас ткнули в Вашу
собственную ссылку. Не переживайте, с кем не бывает. В следующий раз
читайте, перед тем как постить.

специально для танкистов и жирафов повторю то что выше писал :

"Угу, и лет пять там проработав, устраивается кочегаром в котельную Видно очень крутой оказался специалист ))))

"В 1975 году закончил школу с «золотой медалью» и поступил в Куйбышевский авиационный институт им. С. П. Королёва, по окончании которого работал в закрытом ОКБ[12].

В 1987 году стал работать кочегаром в котельной, был одним из организаторов общественно-политических клубов Куйбышева в годы перестройки."

Приводите инфу полностью, а не выдергивайте только вам нужные куски )))) Хотя... стиль мне знаком )))) Резунцы страдают подобным

P.S. ссылка [12] - очень интересная ))))) "Здесь и далее биографические сведения приводятся по официальному сайту Марка Солонина" Так что если кто не знал, то я окончил Оксфорд, МГИМО, МГУ, работал Генеральным Конструктором дисков Белонце в закрытых городах "Арзамас-16", "Урюпинск-158" и "Краснохуйск 13 целых три четверти" ну а подтверждение этому есть на моем официальном сайте"

"Да, чуть не забыл )))) Михаи́л Никола́евич Задо́рнов - очень известная личность, в 1974 году окончил Московский авиационный институт (МАИ) по специальности инженер-механик. В 1974—1978 годах работал в том же институте на кафедре 204 «Авиационно-космическая теплотехника» инженером, затем ведущим инженером.

Но вот почему-то он не утверждает что он авиаконструктор, хотя право имеет Всё таки не кочегаром работал ))) "

Так что не стоит из недоисторика делать гения авиации, и чуть ли не генерального конструктора всего и всея dont.gif Тем более что не только я , но и другие люди неоднократно макнули инженерные (да впрочем и исторические) знания этого господина в гомно грязь gigi.gif

Это сообщение отредактировал КаПиТаHHеМо - 2.10.2016 - 00:04

[^]
planplan
2.10.2016 - 00:08
3
Статус: Online

Юморист

Украинцы, может хватит меряться писькой с Россией? Может быть вспомните что мы один народ? Ща читаю про Шверин в соседней теме, бывший Зверин. Думаю, понимаете, если не Россия, вас уже не будет. Да и поляков то же.

[^]
lukaM
2.10.2016 - 00:21
-9

Ярила

alexpopov,
> да нашел я ее, не парься. почитал.

Не за что.

> поржал. спи спокойно, твои труды не напрасны

Я понял, дело не в "смех без причины...", а это Вы так ночную смену
коротаете.

КаПиТаHHеМо,
> Но вот почему-то он не утверждает что он авиаконструктор, хотя право
> имеет

Вы тоже не обязаны утверждать, что не имеете нормальной работы, хотя
имеете право. Не вижу проблемы.

> Всё таки не кочегаром работал

Мы как-то уже затрагивали тему неосведомлённости. Почитайте про период
"развитОго социализма".

> специально для танкистов

Прощаю, Вы же не знали. Мой ВУС - командир взвода ПТУРС.

[^]
planplan
2.10.2016 - 00:40
0

Юморист

В общем дело тёмное, ждём развязки. Почему то жизни малайзийцев дороже, чем жизни простых украинцев и русских, погибших на Донбассе. Стыдно.

Это сообщение отредактировал planplan - 2.10.2016 - 00:58

[^]
aleknest
2.10.2016 - 01:06
0

Приколист

Цитата (planplan @ 1.10.2016 - 23:08)
...вспомните что мы один народ...

Мы таки не сомневались в этой фразе. "Атиннорот" и "мышебратья".

Это сообщение отредактировал aleknest - 2.10.2016 - 01:10

[^]
planplan
2.10.2016 - 01:18
4

Юморист

Цитата (aleknest @ 2.10.2016 - 01:06)

Ну а как? В чём неправда? У многих полно родственников по ту или иную строну границы. Родственный язык , родственный менталитет, родственные души, родственная баранья упёртость).

[^]
planplan
2.10.2016 - 01:18
3

Юморист

Цитата (aleknest @ 2.10.2016 - 01:06)

Таки что то еврейское проскакивает в Вашей фразе.

Это сообщение отредактировал planplan - 2.10.2016 - 01:23

[^]
alexnecro
2.10.2016 - 01:55
-6

Дебилофоб

Мы уже вряд ли узнаем, как там было, но обстоятельства таковы, что у сепаратистов не было авиации, а у хохлов - была. Ну и реакция России в виде фабрикуемых друг за другм фейков уж очень подозрительна. Подождём очередной конференции Путина - возможно, он скажет: "ни для кого не секрет, что это был наш бук. Но мы передали его только для обучения!"

[^]
alexnecro
2.10.2016 - 02:02
-6

Дебилофоб

Цитата (planplan @ 2.10.2016 - 00:08)
Украинцы, может хватит меряться писькой с Россией? Может быть вспомните что мы один народ? Ща читаю про Шверин в соседней теме, бывший Зверин. Думаю, понимаете, если не Россия, вас уже не будет. Да и поляков то же.

Я бы на их месте забыл про "один народ" после Крыма и Донбасса. Это что-то типа наркомана в семье - пока муж с женой ругается, этот мебель выносит. Только тут не мебель, а в том числе и трупы.

[^]
xalimak
2.10.2016 - 02:13
-5

Шутник

Цитата (planplan @ 2.10.2016 - 03:08)

ага,таджиками и узбеками заполним генофонд :) и этими,тожеросиянеми :)
вот был в Белоруссии,Украине,нигде чурок не видел..не приживаются,наверно..или бандеровцы их выгоняют...надо в челябу парочку бандер пригласить:)

[^]
GNEV
2.10.2016 - 02:20
7

праведный

Цитата (xalimak @ 2.10.2016 - 02:13)
ага,таджиками и узбеками заполним генофонд :) и этими,тожеросиянеми :)
вот был в Белоруссии,Украине,нигде чурок не видел..не приживаются,наверно..или бандеровцы их выгоняют...надо в челябу парочку бандер пригласить:)

у меняв городе до войны дохуя было чурок всяких - индусы, арабы, нигры, азиаты. учились в наших универах. и никто их не пиздил, жили да и жили

[^]
T80Ivan
2.10.2016 - 02:28
-1

Ярила

Цитата (planplan @ 1.10.2016 - 22:49)
Здесь идёт игра в 1 ворота. Украинцы ненавидят РФ и россиян всеми фибрами души. Убедить их в чём либо невозможно. Ну не нравишься та мне, ватник и всё. При этом пишут всё корректно на качественном русском и без ошибок.

Мощная силища это самовнушение. Вот самовнушил себе, что тебя кто-то ненавидит всеми фибрами души и уверенность в этом просто железобетонная. Даже несмотря на такой простой факт, что ты нахуй никому не сдался. Но как же хочется быть в центре чьего-то внимания.
Цитата
Убедить в чём то можно сомневающихся россиян.
Ну, украинцы, убедите наконец меня как самолёт упал в 18 км от места сбития, если пудовая гиря с такой высоты и с такой скоростью движения падала бы 2, 5 минуты и упала бы в 50 км? А он падал с крыльями 5, 5 км., то есть путь до места где лежат обломки, ещё больше... Кто то, умирая , дёрнул стоп-кран? В самолёте, говорят, он синего цвета...

У гири, в отличие от самолета, нет крыльев, хвоста и фюзеляжа, а потому при свободном падении она будет вести себя иначе, чем самолет. Она не умеет тормозить в воздухе, не умеет пикировать или входить в штопор.
Ну что, сомневающийся россиянин, получится тебя в чем-то убедить?

Это сообщение отредактировал T80Ivan - 2.10.2016 - 02:32

[^]
planplan
2.10.2016 - 02:29
3

Юморист

Это следствие социализма, когда у всех всё одинаково зачем рамсить? А когда строй направлен что бы наебать и нагнуть ближнего, появляются мысли, а почему не нагнуть какой то народ или страну и пошло поехало. Капитализм рождает нацизм.

[^]
planplan
2.10.2016 - 02:46
1

Юморист

Цитата (T80Ivan @ 2.10.2016 - 02:28)
Цитата (planplan @ 1.10.2016 - 22:49)
Здесь идёт игра в 1 ворота. Украинцы ненавидят РФ и россиян всеми фибрами души. Убедить их в чём либо невозможно. Ну не нравишься та мне, ватник и всё. При этом пишут всё корректно на качественном русском и без ошибок.

Мощная силища это самовнушение. Вот самовнушил себе, что тебя кто-то ненавидит всеми фибрами души и уверенность в этом просто железобетонная. Даже несмотря на такой простой факт, что ты нахуй никому не сдался. Но как же хочется быть в центре чьего-то внимания.
Цитата
Убедить в чём то можно сомневающихся россиян.
Ну, украинцы, убедите наконец меня как самолёт упал в 18 км от места сбития, если пудовая гиря с такой высоты и с такой скоростью движения падала бы 2, 5 минуты и упала бы в 50 км? А он падал с крыльями 5, 5 км., то есть путь до места где лежат обломки, ещё больше... Кто то, умирая , дёрнул стоп-кран? В самолёте, говорят, он синего цвета...

У гири, в отличие от самолета, нет крыльев, хвоста и фюзеляжа, а потому при свободном падении она будет вести себя иначе, чем самолет. Она не умеет тормозить в воздухе, не умеет пикировать или входить в штопор.
Ну что, сомневающийся россиянин, получится тебя в чем-то убедить?

Какова должна быть траектория падения целого самолёта что бы он сразу остановился и максимально быстро погасил свою скорость о воздух? Он должен был свалиться в штопор и крыльями тормозиться об воздух , гася свою горизонтальную скорость, так, что бы на расстоянии 18 км в конце-концов упасть? А почему обломки, даже тяжёлые, землю не пробили? Значит не так резко и быстро он падал .И скорее всего был разрушен около земли. Разброс 8 км-не такой и большой.
Согласитесь версия с БУКом в Снежном как то не катит. Не получается.

Это сообщение отредактировал planplan - 2.10.2016 - 02:50

[^]
lukaM
2.10.2016 - 02:55
-5

Ярила

alexnecro,
> Мы уже вряд ли узнаем, как там было

Да мы уже знаем, и давно. Только обнародования доказательств придётся
подождать до 2018.

> Подождём очередной конференции Путина - возможно, он скажет: "ни для
> кого не секрет, что это был наш бук. Но мы передали его только для
> обучения!"

Думаю, что этого не произойдёт ни при каких обстоятельствах. Если бы он
сразу признал - "да, передали. Для защиты русского мира. А они, придурки,
сбили гражданский борт, по ошибке. Простите, бля", то репутационные потери
были бы минимальны. Но он начал врать, тем самым отрезал себе пути к
отступлению.

А сейчас... "поздно пить Боржоми, когда почка отвалилась". Известно чей
Бук, маршрут, как он туда попал, как везли обратно, фамилии расчёта,
сопровождающих. Неизвестно только кто отдавал приказ, пока неизвестно.

Будут тянуть до последнего, будет суд, будут новые санкции, будет
изоляция России. Оплачивать ошибки руководства, как всегда, будут
простые граждане.

> Я бы на их месте забыл про "один народ" после Крыма и Донбасса.

Это был бы самый лучший подарок Путину. Я не сомневаюсь, что большинство
украинцев прекрасно понимают разницу между народом и руководством.

[^]
alexnecro
2.10.2016 - 03:11
-1

Дебилофоб

Цитата (lukaM @ 2.10.2016 - 02:55)
alexnecro,
> Мы уже вряд ли узнаем, как там было

Да мы уже знаем, и давно. Только обнародования доказательств придётся
подождать до 2018.

> Подождём очередной конференции Путина - возможно, он скажет: "ни для
> кого не секрет, что это был наш бук. Но мы передали его только для
> обучения!"

сразу признал - "да, передали. Для защиты русского мира. А они, придурки"сбили гражданский борт, по ошибке. Простите, бля", то репутационные потери
отступлению.

А сейчас... "поздно пить Боржоми, когда почка отвалилась". Известно чей
Бук, маршрут, как он туда попал, как везли обратно, фамилии расчёта,
сопровождающих. Неизвестно только кто отдавал приказ, пока неизвестно.

Будут тянуть до последнего, будет суд, будут новые санкции, будет
изоляция России. Оплачивать ошибки руководства, как всегда, будут
простые граждане.

Цитата

сразу признал - "да, передали. Для защиты русского мира. А они, придурки"сбили гражданский борт, по ошибке. Простите, бля", то репутационные потери
отступлению.

Почему бы и нетт? С логикой там не особо.

Цитата

Украинцы не видят, что большая часть россиян поддерживают мудрую политику путинаа?

[^]
lukaM
2.10.2016 - 04:09
-4

Ярила

alexnecro,
> Почему бы и нетт? С логикой там не особо.

Если бы только в логике дело было. Бук - ниточка от клубка. Потяни за
ниточку - такой клубок размотается. Если признает Бук, спросят как это он
"границу на замке" прошёл. Потом про расчёт. Потом кто Бук принимал. Как
эти принимающие туда попали. Кто приказ на передачу установки отдавал,
на пуск. Этак можно и на "военное преступление" набрать, а от такого
обвинения право вето в ООН не спасёт.

Лучше уж ниточку в самом начале обрубить - вывсёврёте, ихтамнет, санкции-
шманкции электорат оплатит.

> Украинцы не видят, что большая часть россиян поддерживают мудрую
> политику путинаа?

Я думаю украинцы имеют представление о реальном проценте поддержки.
Они наверняка помнят как Чаушеску в ноябре 1989-го на XIV съезде РКП
большая часть румын единогласно переизбрала на пост генерального
секретаря ЦК РКП на очередные пять лет. Собравшиеся аплодировали ему
стоя целых 62 раза. А уже 25 декабря из "Гения Карпат" вместе с супругой
неблагодарный народ сделал дуршлаг.

[^]
Yami13
2.10.2016 - 04:35
9

Приколист

Посмотрел доклад,почитал форум.
Приходит на ум,что люди вообще неадекватные.
Тут никто не может доказать,что Россия поставляет танки,вооружение и прочее на Донбасс. У всех,сука,камеры под рукой нет в 2014-2016 годах,а тут...

А тут,все эти снимочки БУКа выставляют такими дегенератами всех кто якобы причастен к сбитию боинга российским БУКом, что аж страшно стало за Родину.
Серьезно думаете,что вот так проводятся такие спец.операции?Взяли БУК - перевезли как есть - стрельнули и уехали обратно?
Забыли,как филигранном вернули Крым?Как филигранно забрали Януковича?Операции ВКС в Сирии?Подмогли товарищу Эрдогану?

По-моему,любой адекватный человек,который задумает такое дело - в первую очередь задумается о маскировке

1.Закрасит все опознавательные знаки.
2.Закроет брезентом и фиг ты проссышь - БУК,трактор,танк или бытовка
3.Такую перевозку осуществит ночью.
Это как минимум.

Видел,что идут споры,а что полезней доклад с графиками,цифрами и прочим или 500 томов пустого текста?
Доклад с графиками,цифрами и прочим.
Учился на инженера. Все доклады,рефераты,отчеты о проделанной работе,в которых на страницу хотя бы нет 2-3 формул, не говоря уже о графике,рисунке и схеме, рвались преподавателем.
Далее.
Недавно наткнулся на ролик с парада Украины 2016 года. В комментариях есть ответы украинцев российским агрессорам.
Цитирую
"ты идиот, в отличие от ваших буков, наши были на концервации, а во вторых, наши ракеты белые, а сбит был зеленым, то есть российским. и уже давно доказано, что сбила россия"
Серьезно?

Погодите,товарищи. А как же то,что в укр. сми писали,что сепаратисты отжали БУКи,которые повредили при отступлении,потом писали,что их отремонтировали,А потом эти новости исчезли и появилось "Что все это был фейк"

Далее.
Помнится мне,что в Альпах произошла трагедия,не такого масштаба,чуть меньше. Катастрофа A320 под Динь-ле-Беном. Помните как оперативно все было установлено?
А это?
Крушение самолёта Airbus-321 авиакомпании «Когалымавиа», следовавшего мирно по рейсу Шарм-эль-Шаих – Санкт-Петербург.31.10."2015года Все уже известно. Вину взяли на себя исламисты. США дружелюбно нам помогло.

"3 ноября NBC сообщила с ссылкой на неназванных сотрудников оборонных структур США, что разведывательный спутник, проводивший наблюдение в инфракрасном диапазоне, зафиксировал тепловую вспышку в то же время и в том же месте, где находился перед крушением российский пассажирский самолёт Airbus A321."

"5 ноября американские и британские спецслужбы поддержали версию взрыва бомбы на борту. Как сообщил агентству Associated Press неназванный официальный представитель США, версия о взрыве появилась на основании перехвата переговоров о том, что сторонники ИГИЛ на Синае якобы заложили в самолёт взрывное устройство. В поддержку версии о взрыве рейса боевиками ИГИЛ, со ссылкой на данные разведки, выступил министр иностранных дел Великобритании Филлип Хэммонд." Неназванные представители спецслужб США сообщили о перехвате переговоров между руководством ИГ в Сирии и боевиками на Синайском полуострове о том, как ими был сбит самолёт. Как сообщил компании NBC представитель спецслужб, «они явно торжествовали»."
1. Есть спутник в нужном месте и в нужное время - данные разглашены
2. Есть спутник в нужном месте и в нужное время - данные засекречены.

Далее.
Идет заявление,что сбили ракетой 9М38. Но нам показывают,что испытали-то другую ракету и учтиво замазывают остальной номер.Совпадение?
14:18 По данным JIT, авиалайнер был сбит ракетой класса «земля — воздух» «Бук» 9М38.
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/8/2/9/8470928.jpg
А вот мое любимое
14:06 По данным JIT, к расследованию были привлечены около 200 специалистов. Экспертами было опрошено свыше 200 свидетелей, прослушано порядка 150 тыс. телефонных звонков, имеющих отношение к крушению.
Клал я болт на ваши 200+ свидетелей.
Как задавай вопрос так и ответят.
Ответят вот так
- "У вас правда была какая-то тактика и вы ее придерживались?"
- "Да,у меня была какая-то тактика и я ее придерживался"

P.S. Как по мне - о халатности и похуестическом отношении расследующей стороны говорит то,что они выборочно взяли деталюшек

Это сообщение отредактировал Yami13 - 2.10.2016 - 05:15

[^]
alexpopov
2.10.2016 - 06:04
1

Ярила

Цитата (Yami13 @ 2.10.2016 - 04:35)
. Как по мне - о халатности и похуестическом отношении расследующей стороны говорит то,что они выборочно взяли деталюшек

не совсем. они просто подгоняли "деталюшки" под нужную версию.
по одной простой причине: санкции. если нет вины России, то санкции, 2 года раззоряющие препринимателей по обе стороны границы были введены безосновательно и суды Европы просто утонут в исках,так же как утонут чьи-то политические карьеры.
вот и натягивают уже 2 года сову на глобус, и еще 2 года будут "рихтовать" доказательства.

[^]
Novosib
2.10.2016 - 06:11
2

Ярила

Цитата (alexnecro @ 2.10.2016 - 06:02)
Цитата (planplan @ 2.10.2016 - 00:08)
Украинцы, может хватит меряться писькой с Россией? Может быть вспомните что мы один народ? Ща читаю про Шверин в  соседней теме, бывший Зверин. Думаю, понимаете, если не Россия, вас уже не будет. Да и поляков то же.

Я бы на их месте забыл про "один народ" после Крыма и Донбасса. Это что-то типа наркомана в семье - пока муж с женой ругается, этот мебель выносит. Только тут не мебель, а в том числе и трупы.

Не просто ругаются, а один из них уже по дому бензин расплёскивать начал и спичкой грозил чиркнуть. По еблу бы ему с ноги в этот момент... Но другие соседи, желающие погреться у костерка, обязательно воспользуются случаем.

[^]
Yami13
2.10.2016 - 06:16
0

Приколист

Цитата (alexpopov @ 2.10.2016 - 06:04)
Цитата (Yami13 @ 2.10.2016 - 04:35)
. Как по мне - о халатности и похуестическом отношении расследующей стороны говорит то,что они выборочно взяли деталюшек

не совсем. они просто подгоняли "деталюшки" под нужную версию.
по одной простой причине: санкции. если нет вины России, то санкции, 2 года раззоряющие препринимателей по обе стороны границы были введены безосновательно и суды Европы просто утонут в исках,так же как утонут чьи-то политические карьеры.
вот и натягивают уже 2 года сову на глобус, и еще 2 года будут "рихтовать" доказательства.

Соглашусь,что основной причиной были санкции. Т.к. до боинга они были по мелочи и касались в основном,правда, чиновников,бизнесменов,но есть и против компаний
Например,
4 мая
Скрытый текст
премьер-министр Канады заявил, что санкции вводятся против 16 российских "субъектов" и распространяются на следующие российские банки и юридические лица: ИнвестКапиталБанк, Собинбанк, банк "Северный морской путь", компании "Акваника", ООО "Авиа Групп", ООО "Авиа Групп Норд", ЗАО "ЗЕСТ", ООО "Сахатранс", ООО "Стройгазмонтаж", ООО "Инвестиционная компания Аброс", группу "Волга", компанию "Стройтрансгаз холдинг" и ее четыре дочерних предприятия.

Но это мизер от того,что было дальше
https://ria.ru/spravka/20151125/1328470681.html

[^]
Stexe
2.10.2016 - 08:20
-1

Весельчак

Цитата (ZeroDi @ 1.10.2016 - 21:19)
Лень всё читать. Было?

Войцех Коморовски, подполковник Войска Польского в статье "Малазийский "Боинг-777-200": свидетельство полной и окончательной деградации ЦРУ" делится собственными выводами о причинах трагедии, разыгравшейся в небе Украины летом 2014 года.

Польский офицер: трагедия Boieng над Украиной - полная деградации ЦРУ

Литовская пресса. Есть ещё вменяемые люди.

Вроде, попадалась, и, кстати, хочу дополнить (добить): за пару дней до этой трагедии там был замечен при облете тех районов.... или МИГ 29 или СУ 27( спецы поймут почему "или"). Почему об этом не упоминают ни нашу ни хохлы мне вообще не понятно. А ведь именно этим самолетам сбить Боинг - на раз плюнуть. А облет совершал самолет как будто для обкатки себя на местности, не очень высоко (странно, что не вальнули из Буков его, еще не привезли? А то глядишь и потренировались:)))). Поэтому для меня версия самолетная пока что в пиоритете, ну и согласно вашей ссылке, вполне живучая. Во всяком случае, Денежный шантаж хохлов - лишнее косвенное подтверждение вины и ЦРУ (в большей степени) и хохлов (кто в грызии сбивал наших летчиков с Буков, думаю, напоминать не надо)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 143231
0 Пользователей:
Страницы: (106) « Первая ... 89 90 [91] 92 93 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх