Россию обвинили в катастрофе MH17

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (106) « Первая ... 87 88 [89] 90 91 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
donich
1.10.2016 - 21:07
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (alexpopov @ 1.10.2016 - 12:53)
Цитата (FimaSoback @ 1.10.2016 - 11:25)
Надо было в телевизоре показать все 500 томов материалов доказательной базы?

один единственный следственный эксперимент Алмаз Антея превращает эти 500 томов в камаз туалетной бумаги.
вот и все.
тем более, что со стороны России все данныеобнородованны и к ним притензий нет, а во эти "500 томов" скрыты и отсутствуют в свободном доступе и их содержание -огромный вопрос. может там все 500 томов одна мантра "ла1ла1ла" на 10 языках и не более gigi.gif

Я смотрю, здесь уже сформировалась секта свидетелей натурного эксперимента "Алмаз-Антея", свято и безоговорочно верящая и ни на грамм не сомневающаяся в чистоте эксперимента. А не приходит в голову, что Алмаз-Антей, как и все остальные привлечен здесь для создания отмазывательных версий. МО и следственный комитет продвигали версию украинского истребителя и ракеты воздух-воздух (а специально для быдла параллельно была наглядная лайт-версия в передаче Леонтьева с демонстрацией фейковых сников, по поводу которых, кстати, с умным видом высказывался какой-то там председатель союза инженеров России, - что это, мол, не подделка, мы проверили - фото подлинные), у Алмаз-Антея уже своя версия, типа "Бук, но не наш (и не с того места стрелял)". Нужно определиться все-таки, какой версии придерживаться. Или же обе несостоятельны.

[^]
Stexe
1.10.2016 - 21:09
6

Весельчак

Цитата (Mizantroppo @ 1.10.2016 - 20:04)
Пишет Бумажный самолет (verola)
2016-09-30 18:25:00

Вновь и вновь понимаю — почему у нас Путин
Каждый раз, когда я разрешаю комментировать запись в журнале всем подряд, я погружаюсь в мир русского дерьма. И вновь с кристальной ясностью понимаю зачем Путин президент России.

Русское дерьмо — это что-то абсолютно уникальное. Такого сочетания упёртой тупости, нечеловеческой жестокости и лютой злобы ко всему на свете не встречается в промышленных количествах ни в одном другом народе мира.

Англосаксы могут быть очень жестоки, но у них нет злобы, они холодны и рациональны. В Африке за пределами Сахары море очень-очень неумных, но там тоже нет этой исконной злобы. Очень долго искала это слово — исконная злоба — primordal даже лучше слово, нет полного синонима в русском.

Нигде такого не найдёшь. Про русское дерьмо писали Достоевский в "Записках из Мертвого дома", Бунин в "Деревне" и Горький в "Моих университетах".

И не то, чтобы у нас "этого" очень много. Не знаю, думаю, немного. Оценку сделать трудно. Но ведь их существование — это оскорбление самого слова человек. Раз мы сами не в силах их оприходовать, то Бог решил уничтожить Россию целиком. Стереть, так сказать, её с лица Земли.

А кто может уничтожить Россию лучше, чем Владимир Путин? Путин — это Безносая Чума, это Божья Кара, это щедрая расплата за каждый трусливый или подлый поступок вы совершили в жизни.

Он уже почти всё сделал, сейчас заканчивает. Хватит ему следующие 8 лет, чтобы довести это до конца? Я думаю — да.

Об америкосском дерьме писали Драйзер, Марк Твен, Чейз, Ирвин Шоу deal.gif , про нагличанское дерьмо писали Диккенс, Байрон, Джорж Оруэлл;), про французское дерьмо писали УУУУУУУ deal.gif , мне даже места тута не хватит всех сюда перечислять:)))))))))))))) Каждый писатель писал о дерьме своей страны и своего времени , что вы прикапались к Достоевскому, Пешкову, и пр.... ГОСПИДЯ, спаси и сохрани мир от таких вот ИДИОТОВ-ДЭБИЛОВ с образованием в три класса мимо по коридору!

[^]
OffOn
1.10.2016 - 21:09
8

Хохмач

Цитата
Я смотрю, здесь уже сформировалась секта свидетелей натурного эксперимента "Алмаз-Антея", свято и безоговорочно верящая и ни на грамм не сомневающаяся в чистоте эксперимента

Как то "секта АлмазАнтей" посолиднее выглядит чем "Свидетели Святого Фейсбука и соцсетей Его."

Это сообщение отредактировал OffOn - 1.10.2016 - 21:10

[^]
alexpopov
1.10.2016 - 21:11
2

Ярила

Цитата (donich @ 1.10.2016 - 21:07)
[
Я смотрю, здесь уже сформировалась секта свидетелей натурного эксперимента "Алмаз-Антея", свято и безоговорочно верящая и ни на грамм не сомневающаяся в чистоте эксперимента. А не приходит в голову, что Алмаз-Антей, как и все остальные привлечен здесь для создания отмазывательных версий. 

так возьми и опровергни.
сможешь? скорей всего нет, ибо тупое троллоло gigi.gif

Это сообщение отредактировал alexpopov - 1.10.2016 - 21:12

[^]
Andrevictor
1.10.2016 - 21:18
-3

Приколист

Цитата (OffOn @ 1.10.2016 - 20:55)
История Боинга для укродаунов. Может так будет понятнее?

Два года назад над дремучим лесом была сбита малайзийская черная ворона. Лесные жители во главе с коварным Орлом обвинили в случившемся Медведя. На днях вина Косолапого была официально «доказана».

В тридевятом царстве в тридесятом государстве жили-были орел да медведь. Честно говоря, отношения у них никогда не складывались. Характер у орла был скверный-прескверный - он все время пытался подчинить себе более слабых зверьков. И, к сожалению, у него это получалось. Жители дремучего леса, в котором орел искал себе очередных последователей, не понимали истинных намерений «властелина» и слепо следовали за ним, куда бы он ни указал. При этом «покровитель» отбирал у них часть добычи, полученную зверьками честным трудом, и заставлял их платить дань в виде хвороста для разжигания костра. Но питомцы все равно продолжали повиноваться своему господину и выполняли любые его поручения.

Все это очень расстраивало медведя, и заставляло его снова и снова разочаровываться в хищной птице. Он хотел, чтобы все было по справедливости, и пытался показать всем жителям леса, насколько их идол двуличен. Однако Мишка очень долго пробыл в спячке, и другие зверьки, забыв о его былом могуществе, перестали его слушать и уважать. Надо сказать, орел постоянно этим пользовался и навязывал обитателям леса ложное представление действительности, причем, как ни странно, зверьки верили ему на слово, не требуя никаких доказательств.

Чувствуя, что вскоре медвежонок может достигнуть своей цели, хищная птица решила подставить своего недруга перед лесным сообществом. Она приказала своим прихвостням сбить ни в чем не повинную ворону, пролетавшую как-то над дремучей чащей. Когда дело было сделано, орел сразу же обвинил в содеянном медвежонка и как обычно абсолютно безосновательно. Но зверькам доказательства были не нужны, они вновь свято поверили в авторитетность орлиного мнения.

Не желая мириться с вопиющей несправедливостью, Мишка решил провести собственное расследование инцидента и доказать всем свою невиновность. Но хитрая птица затеяла нечестную игру, и весь собранный медведем фактологический материал не принимался лесным сообществом во внимание. В чаще даже была создана специальная «дубовая комиссия», которая должна была охладить медвежий пыл и отстоять мнение своего «покровителя». К счастью, название инспекции вполне себя оправдало. Все, что она смогла предъявить косолапому спустя годы расследований – показания неизвестных свидетелей, якобы видевших, как он сбивает из рогатки черную ворону. Представители комиссии, видимо, позабыли об известном высказывании Гюстафа Флобера, которое гласит, что «нельзя ссылаться как на доказательство на свидетельства толпы, ибо проверить их невозможно».

Поэтому доводы «следователей» лишь улыбнули медвежонка, и он продолжил спокойно изучать свои собранные улики. Когда Мишка закончил и открыл жителям чащи затуманенные глаза, хищная птица превратилась в обычную курицу и все стали жить-поживать и добра наживать.

Это только в сказках "медведь" - самый большой зверь леса. В реальном мире "орел", больше "медведя" раз в семнадцать. Медведю остается курить траву и мечтать о превращениях орлов в кур. А ведь кроме "орла" есть еще несколько животных - друзей орла, каждое из которых крупнее "медведа". Так что, медвежья болезнь в острой форме приближается.

Это сообщение отредактировал Andrevictor - 1.10.2016 - 21:20

[^]
wowa67
1.10.2016 - 21:19
3

Ярила

Цитата (eveem @ 1.10.2016 - 20:17)
[QUOTE=Klen1968,1.10.2016 - 20:08] [QUOTE=eveem,1.10.2016 - 20:05] ТАСС - тоже клоуны? М? /QUOTE]
См. выше по теме.
Или же ополченцы и правда сбили Ан-26 РУЧНЫМ ПЗРК, или поспешили похвалиться, когда узнали, что какая-то очень большая "птичка" упала с неба. [/QUOTE]
И где же тот "сбитый ручным ПЗРК" Ан?
Хорошо, оставим никогда не существовавший сбитый Ан.
А как быть с "самолет был подбит ракетой"? Ракетой из ПЗРК?
А как же показания капитана Волошина, минобороны, Су-25 и всё вот это?
Кто из них НЕ врёт?

Они там же где данные с укрорадаров, переговоры укродиспетчеров, и американские спутниковые снимки.

[^]
ZeroDi
1.10.2016 - 21:19
4

Ярила

Лень всё читать. Было?

Войцех Коморовски, подполковник Войска Польского в статье "Малазийский "Боинг-777-200": свидетельство полной и окончательной деградации ЦРУ" делится собственными выводами о причинах трагедии, разыгравшейся в небе Украины летом 2014 года.

Польский офицер: трагедия Boieng над Украиной - полная деградации ЦРУ

Литовская пресса. Есть ещё вменяемые люди.

[^]
КаПиТаHHеМо
1.10.2016 - 21:22
5

Ярила

Цитата (Andrevictor @ 1.10.2016 - 21:18)

Это только в сказках медведь - самый большой зверь леса. В реальном мире орел, больше медведя раз в семнадцать. Медведю остается курить траву и мечтать о превращениях орлов в кур. А ведь кроме орла есть еще несколько животных - друзей орла, каждое из которых крупнее медведа. Так что, медвежья болезнь в острой форме приближается.

Медведь после спячки ослаб, но потихоньку отъедается. А вот у орла от обжорства диарея началась, да и птенцы с черными головами постоянно перья из орла щиплют, и уже он на чучело похож и весь лес пока втихомолку, а посмеивается над бывшим красавцем.

[^]
Agoson
1.10.2016 - 21:32
-2

Приколист

Цитата (Tralivali @ 1.10.2016 - 20:01)
Цитата (Rom1981 @ 1.10.2016 - 23:44)
Не знаю кто стрелял. Но наши метания смотрятся нелепо.

Если на вас будут пытаться повесить убийство,которого вы не совершали,вы будете сидеть спокойно дома в кресле,попивая коньяк и покуривая сигару?Или будете пытаться собрать данные,подтверждающие вашу невиновность?

А я согласен, с автором выше.
Нервная реакция на все и вся, Лавров бесконечно – А где записи диспечера??
Умные люди (не я) указывали, что диспечер, есть никто и звать его никак, и сбить боинг он ни как не мог, даже если сильно хотел. Не понятно что хотел услышать Лавров... еще левее, еще... вам пипец... и демонический смех – ха-ха-ха!!

А если серьезно, то я глубоко разочарован аналитиками МО, такое количество глупости никак не ожидал. Вроде Шойгу, вроде вау... но как было, так и осталось, одна извилина и та от фуражки. Последний брифинг МО позор позорный, нормальных слов нет, тока матерные

[^]
Andrevictor
1.10.2016 - 21:33
-1

Приколист

Цитата (КаПиТаHHеМо @ 1.10.2016 - 21:22)
Цитата (Andrevictor @ 1.10.2016 - 21:18)

Это только в сказках медведь - самый большой зверь леса. В реальном мире орел, больше медведя раз в семнадцать. Медведю остается курить траву и мечтать о превращениях орлов в кур. А ведь кроме орла есть еще несколько животных - друзей орла, каждое из которых крупнее медведа. Так что, медвежья болезнь в острой форме приближается.

Медведь после спячки ослаб, но потихоньку отъедается. А вот у орла от обжорства диарея началась, да и птенцы с черными головами постоянно перья из орла щиплют, и уже он на чучело похож и весь лес пока втихомолку, а посмеивается над бывшим красавцем.

Я, только "за". Импортозамещение в помощь. Еще чуток санкций, и "медвед" от роста собственных мышц впадет в изумление. Кстати, что там говорил представитель Минпромторга Александр Лифинцев о продуктовых карточках к 2017? То-то медведушка наестся.

[^]
Answer34
1.10.2016 - 21:39
11

Ярила

Скоро будет 90 страниц батла и все 90 страниц укрохоббиты со своими "железными голландскими доказательствами" ходят по кругу: Ан26 сбит 17 числа -аккаунт Гиркина - Бук приехал через границу - доказуха из пеисбука, побегав по этому кругу и раскрутив свою воронку говна они срываются в срач.
Мантры обновите, эти устарели и не деиствуют.

Боинг сбит хохлоПВО!!! 1111111

[^]
Agoson
1.10.2016 - 22:02
-1

Приколист

Цитата (Answer34 @ 1.10.2016 - 21:39)
Скоро будет 90 страниц батла и все 90 страниц укрохоббиты со своими "железными голландскими доказательствами" ходят по кругу: Ан26 сбит 17 числа -аккаунт Гиркина - Бук приехал через границу - доказуха из пеисбука, побегав по этому кругу и раскрутив свою воронку говна они срываются в срач.
Мантры обновите, эти устарели и не деиствуют.

Боинг сбит хохлоПВО!!! 1111111

Да! Согласен.
НО!

Как к этому отчету относится. Я не думаю, что те кто писал отчет конченные уроды, и данные, какие никакие у них есть. Это в первую очередь относится к месту пуска. Плюс минус безобразия нарисованные хохлами, но пульнули по курсу. Как это понимать я не знаю.

[^]
аДобрый
1.10.2016 - 22:02
2

Балагур

Старенькое, чтобы разрядить обстановку.
А как, помню, дышали! Как дышали!

[^]
lukaM
1.10.2016 - 22:03
-4

Ярила

alexpopov,
> один единственный следственный эксперимент Алмаз Антея превращает эти
> 500 томов в камаз туалетной бумаги.

Вот тут можно почитать разбор этого эксперимента
http://www.novayagazeta.ru/inquests/70472.html:
"Российский вариант, представленный от лица корпорации «Алмаз-Антей», с
подлетом ракеты с юга под углом 72 градуса к траектории полета «Боинга»,
был рассмотрен, просчитан, отмечен в докладе (2015.10.13 Совет
безопасности Нидерландов, стр. 140) и отвергнут… как не имеющий
ничего общего с реальной картиной поражения самолета."

> тем более, что со стороны России все данныеобнородованны и к ним
> притензий нет

Из вышеупомянутой публикации Новой, М.Солонин, авиаконструктор:
"В нарушение элементарных правил сложения векторов (учебник физики, 6-й
класс средней школы) поражающие элементы разлетаются перпендикулярно
корпусу ракеты, несущейся со скоростью 730 м/сек."

Там много ещё чего интересного о качестве материала предоставленного
"Алмаз-Антеем".

[^]
КаПиТаHHеМо
1.10.2016 - 22:21
6

Ярила

А, знаем, знаем этого Марка Солонина )))) солженицын и резун нервно курят в стороне )))) Ну у него всегда российские (а также советские) во всем виноваты

Только вот увы, он НЕ авиаконструктор )))) он "историк - публицист" ))))

Ну а критерием его "историчности" ну или профессионализма можно указать то что он в боевые потери красной армии записал по моему 37 миллионов человек. Апологет секты "русские немцев просто трупами завалили"

Это сообщение отредактировал КаПиТаHHеМо - 1.10.2016 - 22:25

[^]
Agoson
1.10.2016 - 22:26
0

Приколист

Цитата (lukaM @ 1.10.2016 - 20:05)
Agoson,
> Вы в курсе, что 17 подразделений разведки сша имеют бюджет
> превосходящий в два раза, ВСЕ траты России на оборону и безопастность,
> включая участковых?

То есть Вы хотите сказать, что результатом правления подполковника
является катастрофическое состояние экономики? Скорее редактируйте свой
пост, пока не пздно.

> Вот на ЭТО невнятное, заторможенное мычание!??

Мне право неловко обращать Ваше внимание на то, что США не только не
финансирует JIT, но даже не является её членом.

> Но есть факты, и снимки МО РФ никто из «белых» не опроверг

Какая часть моей фразы "кто будет доверять источнику, многократно
уличённому во лжи?" вызывает у Вас трудности понимания?

Наше общение слегка перекошено, не находите? Каждый о своем, зачем это надо? Миру мир, идите в попу, устроит?

[^]
KFP
1.10.2016 - 22:33
6

Хохмач

Цитата (eveem @ 1.10.2016 - 20:05)
Цитата (murgab @ 30.09.2016 - 21:51)
Не считаю я доказательством браваду клоунов типа Гиркина. Сбили птичку - кто сам Гиркин?

Хуй с ним, с Гиркиным. А как быть с этим?
"Самолет был подбит ракетой". http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1325017
ТАСС - тоже клоуны?
М?

Да, клоуны вроде вас, которые на протяжении всей темы постят один и тот эе скрин из методички, забывая каждый раз прочитать слово "очевидцы" и осмыслить его значение.

[^]
planplan
1.10.2016 - 22:49
3

Юморист

Здесь идёт игра в 1 ворота. Украинцы ненавидят РФ и россиян всеми фибрами души. Убедить их в чём либо невозможно. Ну не нравишься та мне, ватник и всё. При этом пишут всё корректно на качественном русском и без ошибок.
Убедить в чём то можно сомневающихся россиян.
Ну, украинцы, убедите наконец меня как самолёт упал в 18 км от места сбития, если пудовая гиря с такой высоты и с такой скоростью движения падала бы 2, 5 минуты и упала бы в 50 км? А он падал с крыльями 5, 5 км., то есть путь до места где лежат обломки, ещё больше... Кто то, умирая , дёрнул стоп-кран? В самолёте, говорят, он синего цвета...

Это сообщение отредактировал planplan - 1.10.2016 - 22:51

[^]
aleknest
1.10.2016 - 22:52
2

Приколист

Цитата (planplan @ 1.10.2016 - 21:49)
Ну, украинцы, убедите наконец меня как ...самолёт упал в 18 км от места сбития, если пудовая гиря с такой высоты и с такой скоростью движения падала бы 2, 5 минуты и упала бы в 50 км? А он падал с крыльями 5, 5 км., то есть путь до места где лежат обломки, ещё больше... Кто то, умирая , дёрнул стоп-кран? В самолёте говорят он синего цвета...

Ты не нас проси об этом, а голландцев. Нам на вас, честно говоря, пофиг - так, развлекаемся. Те, кто забыл - вспомнили; всем, кто не знал - объяснили те, кто помнил.

Это сообщение отредактировал aleknest - 1.10.2016 - 22:57

[^]
klonhik
1.10.2016 - 22:53 [ показать ]
-10
planplan
1.10.2016 - 22:56
0

Юморист

Братцы, а как вы относитесь к тому, что МО признало что самолётов других в том районе не было? Намечается очередная "многоходовочка", торги, будут посыпать голову пеплом?

[^]
КаПиТаHHеМо
1.10.2016 - 23:03
10

Ярила

Цитата (klonhik @ 1.10.2016 - 22:53)
Анализ по Буку от Марка Солонина.

http://www.kasparov.ru/material.php?id=57E...d=50A6C962A3D7C

По-моему, всё чётко и по полочкам.

Не, я больше поверю анализу от Миши "Два процента" )))))

[^]
КаПиТаHHеМо
1.10.2016 - 23:04
6

Ярила

Цитата (planplan @ 1.10.2016 - 22:56)
Братцы, а как вы относитесь к тому, что МО признало что самолётов других в том районе не было? Намечается очередная "многоходовочка", торги, будут посыпать голову пеплом?

Да помоему прозвучало "не в районе", а "В непосредственной близости" .... Это немного разные вещи....

[^]
OffOn
1.10.2016 - 23:05
8

Хохмач

Цитата (klonhik @ 1.10.2016 - 22:53)
Анализ по Буку от Марка Солонина.

http://www.kasparov.ru/material.php?id=57E...d=50A6C962A3D7C

По-моему, всё чётко и по полочкам.

Примерно так

Анализ геноцида немцев под Москвой 1941, в Сталинграде 1943, в Белоруссии 1944.

Adolfgitler.de gigi.gif

Это сообщение отредактировал OffOn - 1.10.2016 - 23:38

[^]
bazinga7
1.10.2016 - 23:07
-2

Ярила

Цитата (alexpopov @ 1.10.2016 - 21:11)
Цитата (donich @ 1.10.2016 - 21:07)
[
Я смотрю, здесь уже сформировалась секта свидетелей натурного эксперимента "Алмаз-Антея", свято и безоговорочно верящая и ни на грамм не сомневающаяся в чистоте эксперимента. А не приходит в голову, что Алмаз-Антей, как и все остальные привлечен здесь для создания отмазывательных версий. 

так возьми и опровергни.
сможешь? скорей всего нет, ибо тупое троллоло gigi.gif

инопланетяне сбили. попробуй опровергни

Алмаз-Антей - заинтересованная сторона. а тест можно сделать любой. хоть персонально для теста сделать уникальные ракеты. что им сложно чтоли?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 143232
0 Пользователей:
Страницы: (106) « Первая ... 87 88 [89] 90 91 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх