Вопиющий случай в Сыктывкаре

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
apprico
26.11.2014 - 01:13
0
Статус: Offline

Темный лорд хаоса

Цитата (VasiliyZadov @ 26.11.2014 - 00:54)
apprico
Я так понял, по теме ты прошелся, почитал наверное. Хотя что это даст - мозгов то нету.

Товарищи, прошу вас обратить пример на редкий, в наше время, пример самокритики. Учитывая, что этот пример исходит от представителя древнейшей штанопротирательной профессии "вахтер" - он становиться еще более ценным для нас.

Рассмотрим основные отличия профессии "охранник" от профессии "вахтер"
охранник - это сотрудник специализированной организации, имеющей определенные сертификаты, и как следствие из этого - некоторое (согласен, что малость натянуто), но какое-никакое обучение сотрудников. Обычно охранников нанимают что бы охранять большие торговые и бизнес-центры, а так же прибыльные и успешные предприятия.
Вахтер же - нанимается там, где нанять специализированную профессиональную контору - в бюджет не входит.

Охранник, при любом ЧП обязан незамедлительно доложить руководству, для чего оснащается средствами связи, как мобильной так и стационарной. После чего предпринять меры по вызову экстренных или технических служб, скорая помощь в кои - входит, к вашему сведению.
Вахтер-же, считает что "я тут главный, решаю кого пуЩЩать, кого не пуЩЩать".

Охраннику вверяется территория, безопасность которой он обязан обеспечить, поэтому пешие прогулки по этой территории называемые "обходом" не просто приветствуются, а прописаны в должностной инструкции. А для того что бы ни одна зона не осталась без его внимательного взгляда - работают охранники всегда коллективно.
Вахтер же, нанятый от бедности нанимателя в одно лицо, считает (иногда и справедливо, смею заметить), что покидать свой пост (на протертом диванчике в прокуренной каморке) - ему незачем. Даже если на вверенной ему территории наблюдаются признаки конца света, такие как : задымление, выстрелы, поток лавы..... Ничто и никто не сдвинет бравого вахтера с его насиженного гнезда впадины дивана.

И, наконец, охранники - это все-таки военизированные подразделения, как ни крути. Сотрудникам со слабой психикой, здоровьем и общей физической подготовкой - там делать нечего.
Другое дело - ВАХТЕРЫ.

Итого: Истеричный дрыщ в очечках вместо того что бы сообщить начальнику караула о ЧП и вызвать скорую помощь - устроил концерт с конями по поводу стакана воды, которая вообще ни при чем. После этого вы меня убеждаете что это охранник ?

Дядя, это твой коллега - вахтер.

PS ах, да... Вахтеров еще отличает наличие большого мозга, коим они усиленно думают разные мысли: от того как обустроить Россию, до недостатков философии Канта в изложении Гегеля. огромный мозг вахтера в любой другой ситуации назвали бы завышенным ЧСВ... Но вахтерам приятно думать что это мозг. Мы же не будем их обижать ?

[^]
VasiliyZadov
26.11.2014 - 01:15
-1

Себастьян Перейра

apprico
bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Плавал - знаешь!
"Небольшим умишкой, если его натереть о книги, можно даже блистать"

Это сообщение отредактировал VasiliyZadov - 26.11.2014 - 01:37

[^]
AlejandRo12
26.11.2014 - 01:18
4

Шутник

Так смешно слышать о том, что охранники ни на что не способны от тупого офисного планктона...Пиздец, ЯП, не огорчайте. Все профессии важны - все профессии нужны. Давайте каждый будет заниматься своей работой. Или у нас тут кружок элитных бизнесменов и бизнеследи? В нормальных охранных организация нормально платят, и работу они выполняют разную. Давайте не обобщать. Всем добра.

P.S. А по теме - все как всегда. Спас человека - запости, похвались. Особенно важно выложить побольше фоток, чтобы не быть голословным.(что в этой теме, что в теме про спасение щенят) Сука, заебали..Создается впечатление, что вы эти добрые дела только ради всенародной похвалы делаете..

[^]
abulinya
26.11.2014 - 01:23
-2

Приколист

Статья 124 УК РФ. Неоказание помощи больному

1. Неоказание помощи больному без уважительных причин лицом, обязанным ее оказывать в соответствии с законом или со специальным правилом, если это повлекло по неосторожности причинение средней тяжести вреда здоровью больного, -
наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до четырех месяцев.
2. То же деяние, если оно повлекло по неосторожности смерть больного либо причинение тяжкого вреда его здоровью, -
наказывается лишением свободы на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

[^]
VasiliyZadov
26.11.2014 - 01:29
2

Себастьян Перейра

apprico
Воооот! Смотри, постом выше, про ст.124. Что это? К чему это тут? Вот это и завело, тупое, легко управляемое стадо, (ни чего не знаю и не понимаю, но надо же вставить свои пять копеек.) с подачи которого я как то по молодости попал в не добрую ситуацию.

abulinya
Охранник/вахтер то тут при чем?

Это сообщение отредактировал VasiliyZadov - 26.11.2014 - 01:32

[^]
Celeron1700
26.11.2014 - 01:34
3

Ярила

Цитата (Кокан @ 26.11.2014 - 00:27)
Цитата (СироИсии @ 25.11.2014 - 16:22)
спайс? Просто так не падают, не блюют и не задыхаются - либо сердце (что маловероятно), либо наркота.
В любом случае - добро вернётся. Даже к охраннику.

Резкая боль в животе и рвота...человек в здравом уме просил помощи...это все что угодно от отравления до панкреатита,сразу в наркоманы записали.

В сентябре лежал в больнице. Привезли ещё одного страдальца. Говорит, пошёл покупать билеты на вокзал, вернулся домой - оно как скрутит. Часов 5 он точно промучался, пока не привезли на скорой в больницу.

Парень целый (без повреждений), нормально выглядищий, нормально общающийся (без фени, с минимумом мата).

Думали панкреатит, оказалось некроз поджелудочной. Парень пока ещё живой. Врачи вытащили.

[^]
abulinya
26.11.2014 - 01:41
-4

Приколист

Цитата (VasiliyZadov @ 26.11.2014 - 01:29)
apprico
Воооот! Смотри, постом выше, про ст.124. Что это? К чему это тут? Вот это и завело, тупое, легко управляемое стадо, (ни чего не знаю и не понимаю, но надо же вставить свои пять копеек.) с подачи которого я как то по молодости попал в не добрую ситуацию.

abulinya
Охранник/вахтер то тут при чем?

С объективной стороны преступление характеризуется деянием в форме бездействия – заведомое оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни или здоровья состоянии и лишенного возможности принять меры к самосохранению по малолетству, старости, болезни или вследствие своей беспомощности.

[^]
SvyazistiCo
26.11.2014 - 02:04
3

Злой Буддист

лично мне все понятно:
1. школота оборзевшая
2. школота оборзевшая, наркоманящаяя, качающая права
3. охранник-вахтер, которого они достали и которому на них насрать
считаю, что добрячки-милосерды, орущие, что всех на кол - уже набрали негатива себе и будут пожинать свою ненависть в скором времени. желаю вам не сильно огорчиться.
З.ы. давно замечено, что самые мимишные добрячки - самые жестокие к себе подобным. именно такие всегда первыми орут: СЖЕЧЬ ВЕДЬМууу!!! gigi.gif

Это сообщение отредактировал SvyazistiCo - 26.11.2014 - 02:08

[^]
Bekiroff
26.11.2014 - 02:08
-2

Шутник

Напомнил придурка из Rhino911

Вопиющий случай в Сыктывкаре

[^]
faet
26.11.2014 - 03:12
3

Шутник

И чего нужно было к этому охраннику цепляться? Ну не помог и свет клином не сошелся на нем. У нас не идеальное общество, все люди разные. Ничего в этом такого нет. Вот не упади он при проходящем мимо человеке, то большинство бы вообще прошло мимо. Здесь главное чтобы нашелся Первый человек решивший помочь, а дальше за ним потянутся.
Это называется и себя похвалил и других пожурил. Помог кому-нибудь, записал плюсик в свой блокнотик, порадовался, поднял себе настроение и пошел дальше. Но нет, мы идем и выкладываем в интернет (типа какой я хороший, а он плохой). Детский сад честное слово...

[^]
шмаляр
26.11.2014 - 03:28
-1

Юморист

В сентябре вышел с сотрудниками на улицу курнуть. Пару затяжек,и внезапно осел. Х.з,всю жизнь спортом занимался{вольник},наркоту не потребляю,"бухарест",да. Но коллеги моментально вызвали “сккорую”, которая приехала через 5минут.Да.., коллеги были: серб, турок и марокканец. Спасибо пацаны! А бухать и тягать железо в 48 не комильфо.

[^]
bfcheg
26.11.2014 - 03:36
3

Балагур

Цитата (abulinya @ 26.11.2014 - 01:23)
Статья 124 УК РФ. Неоказание помощи больному

1. Неоказание помощи больному без уважительных причин лицом, обязанным ее оказывать в соответствии с законом или со специальным правилом, если это повлекло по неосторожности причинение средней тяжести вреда здоровью больного, -
наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до четырех месяцев.

сами читаете, что постите?

Это сообщение отредактировал bfcheg - 26.11.2014 - 03:36

[^]
Алексий
26.11.2014 - 03:56
1

Ядерная зима vs. Парниковый эффект

Цитата (mattock @ 25.11.2014 - 16:23)
ТС, жизнь его накажет за это... почему то уверен в этом...

Надо жизни дать шанс для осуществления gigi.gif ТС вот толкнул её с пинка, заработала "наказалка" с помощью ЯПа rulez.gif

[^]
dsg1981
26.11.2014 - 04:07
-1

Ярила

Делается так:
Пишется заявление-докладная на имя ректора или начальника службы охраны. Но лучше -- ректора. Тогда начальник охраны расторопнее бегает, раздавая пендали.

[^]
Raskolov
26.11.2014 - 04:15
0

Шутник

Друзья!

Здесь сможете почитать небольшой рассудительный пост с фактами, касаемо этой темы!

http://www.yaplakal.com/forum14/topic972864.html?hl=

[^]
dmch
26.11.2014 - 05:00
1

Гость

Цитата (Fenya @ 25.11.2014 - 16:25)
Нормальный человек в таком самом продуктивном возрасте охранником работать не будет. Сам факт, что мужик в полном расцвете сил работает сиделкой с телефоном у двери уже говорит о его одноклеточности и умственной ограниченности.

Хуйню не пиши, коли не в теме, у охранников например на нашем предприятии зарплата больше чем у некоторых работяг. Дохуа народу который подрабатывает- это у кого основная работа в смену
dont.gif dont.gif dont.gif dont.gif dont.gif .

[^]
greyten
26.11.2014 - 06:49
0

Юморист

построить звезду смерти и преребить большую часть человечества

[^]
AlexandrExt
26.11.2014 - 06:52
-1

Балагур

Накидайте на охранника заявление по ст. 125 УК РФ - Оставление в опасности. Наказание по этой статье ему запомнится надолго!..

[^]
nasher072
26.11.2014 - 06:56
0

«Не мы такие. Жизнь такая»

Вот в таких ситуациях и проверяются люди!

Наша жизнь циклична и всё бумерангом возвращается обратно...

Это сообщение отредактировал nasher072 - 26.11.2014 - 06:59

[^]
Dimanmax
26.11.2014 - 07:09
-2

Ярила

недоёб у пидрилы!вот и злой на весь мир...

[^]
Кобельеро
26.11.2014 - 07:14
-1

Дамский негодник

Да какой это охранник? Вахтер это обыкновенный))) Каждый раз ржу, когда эти овощи себя гордо именуют охраной)))

[^]
Iginla80
26.11.2014 - 07:59
-3

Весельчак

Я б этому уебку очки разбил, вместе с носом.

[^]
Comutator
26.11.2014 - 08:23
4

Шутник

не поленился сегодня сгонять к юристу и начальнику отдела охраны за разъяснениями.

все как я и говорил выше.

пост сотрудник права оставить не имел,ни при каких условиях. но скорую вызвать был должен.

Цитата

@Я б этому уебку очки разбил, вместе с носом.@

о великий воЕн номер два,откуда только вы лезете =))
получил бы ты пизды от ГБР, а потом объяснял бы ментам с какого хуя ты напал на сотрудника при исполнении.

вообще круто: там кто-то предположительно помирает , а ты в качестве помощи ему пиздишься с охранником, ай молодец какой!

Это сообщение отредактировал Comutator - 26.11.2014 - 09:01

[^]
zemaaa
26.11.2014 - 08:31
-1

Весельчак

Цитата (heee @ 25.11.2014 - 16:30)

По мне так это вопиющий случай долбоебизма прохожих, не имея опыта и знаний они пытаются вылечить человека стаканом воды, а потом еще и ебанутые видосы снимают, я что то в ахуе от людей. Человек мог этой водой захлебнуться элементарно, то же мне спасатели галактики faceoff.gif
Правильно охранник им воды не дал, ебанутым нет покоя. Страшно жить блин, так упадешь на улице в снегу еще водой утопят...

Чел бы кони двинул а потом на суде бы спросили, чей стакан с водой был, Ира бы конечно тупо в отмазки пошла стакан не мой я мимо проходила а топил вот охранник и стакан его. Как в случае с дракой на стоянке, чувак чувака избил а свидетели говорят он сам упал

Писец, это вы вопиющий случай! А для чего тогда придумывали книги с правилами оказания доврачебной помощи????Вы вообще кто по образованию?Вы хотя бы в школе уроки НВП посещали? Афигеть можно! Вы такой же тип как и этот рекс - охранник, тьфу бл... ужас !

[^]
Ice4
26.11.2014 - 08:44
1

Ярила

Цитата (Артемий13 @ 25.11.2014 - 18:14)
Есть же статья типа неоказание помощи или оставление в опасности. Накатайте заяву, толку конечно не будет, но ему кровь попьют.

Я воды не дал да и ты тоже - попадаем под статью получается. Какое отношение охранник имеет к человеку, которому стало плохо? И как он мог оставить его в опасности, если даже не видел.
Боевые хомячки негодуЭ, как охранник посмел их не послушаться, таких спасителей человечества. Их так и прет от собственной значимости, как же - мимо не прошли, такой подвиг совершили, а охранник не оценил почему-то важности момента, даже побежали любоваться собой и жаловаться на охранника в интернетЫ.
А при чем тут стакан воды - х.з., почему не ведро снега или лопата земли или 2 кирпича, логику понять не могу. Как я понял медицинского образования у них нет и чем этот стакан помочь мог не понятно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86617
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх