Ну вот и настал Судный день!, Нефть Brent упала ниже $79 за баррель

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
svlink
13.11.2014 - 23:04
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Truenick @ 13.11.2014 - 22:55)
Хочется плакать от количества странноватых людей в теме.
Особенно от тех кто хочет "переворота" в стране из за того что бензин подорожал на целых 20 копеек disgust.gif

На фоне изменений России за последние года в лучшую сторону - ваши гневные замечания вызывают сомнения в вашей адекватности.

В следующем году по 50 руб. обещают. А кроме бензина ничего не дорожает?

[^]
morfanrus
13.11.2014 - 23:05
2

Хан

Цитата (Voodoolabar @ 13.11.2014 - 23:02)
Цитата (morfanrus @ 13.11.2014 - 22:58)
Цитата (Voodoolabar @ 13.11.2014 - 22:56)

Не катит.
С 2000 каждый год пиздят, что наши танки быстры, калибры ыелики и ваще мы самые самые, но каждый год из бюджета пиздят денег на модернизацию армии, для борьбы с "воображаемым врагом".
Заебало.
На танке ездить не будешь, научитесь делать машины, компьбтеры, телефоны и бытовую технику.

Угу, давай развалим армию. Нах же не нужна. Пусть ебут. А потом полицию, тоже нах. А потом страну,лишь бы было что пожрать и на чем ездить, и пусть для этого надо очко подставить...
Железная логика....

Я где0то написал, что надо развалить?
Не надо за меня додумывать.
Я написал, что патриотов запугали "воображаемым врагом", под это дело можно пиздить деньги, которые выделили на оборонку.

Лучше бы развили железные дороги, тоже не последнее дело.
Но в наших электронах даже кондеев нет, сравните с китаем.

И как америка и армию невъебенну содержит и на остальное хватает?

Есть ответы?

А логику включить нельзя, прежде чем про америку писать то?))
Америке потому и хватает, что хуячит и запугивает всех несогласных, как раз с помощью армии.
И при чем тут чье то запугивание? Это чисто ваши домыслы. Большой стране, нужна сильная армия , и все. Какое блять мифическое запугивание у тебя? Смысл?
Ты что, ка кто можешь своим мнением повлиять на бюджет РФ? lol.gif

[^]
Craig
13.11.2014 - 23:06
2

Ярила

Цитата (SkyStar84 @ 13.11.2014 - 20:59)
Дело к войне движется, господа. И, к сожалению, в этот раз уже не информационной...(

Так никто вроде не нападает.
Или ты готов за Сечина, за Миллера???

[^]
Maximator
-4

Ярила

Ночной уголок хранителей сала объявляется открытым!
Фперед!!!

[^]
100cm
-1

Шутник

Цитата (100cm @ 13.11.2014 - 22:51)
Цитата (Voodoolabar @ 13.11.2014 - 22:15)
Цитата (100cm @ 13.11.2014 - 22:04)
Цитата (Voodoolabar @ 13.11.2014 - 21:53)
Цитата (100cm @ 13.11.2014 - 21:17)
Антипутиновцы, хуй знает, кто и откуда вы. Но вы заебали постить с одним предложением, в котором излагаете очередной штамп. Вы показываете, что вы бараны, стадо, гопота, тупые....Можно долго продолжать.
Хули вы радуетесь, когда стране тяжело? Вы гандоны конченые?
Или тефтелей объелись?
Просто чисто логически, не взирая на то что Путин, не Путин, пидарас, не пидарас. Вам и вашей семье будет хуже, а может и пиздец.
Хули вы радуетесь?
Варианта два, вы либо дебилы, либо не из нашей страны.

У меня есть 3 вариант.
Эти "дебилы" говорили, что нельзя только барыжить нефтью и газом, нужно развивать производство.
НА что недибилы патриоты рждали и говорили, нам похуй у нас нефть.

Теперь недибилы патриоты залепетали про трудные времена.

Ну и кто реально дебил?

Кто так говорил?
Вы реально не понимаете, что не сделать ни чего сиюминутно, неользя слезть с иглы за год, да за 10 лет нельзя.Вы сейчас просто пиздите.

У вас такая позиция пиздатая - надо слезть с нефтяной иглы, надо развивать производство. Вы бля не в компьютерной игре.

Ну за й5 лет хоть что-то можно было начать производить?
Ну ведь нихуя нет.
Ептафон сделали, так и то обосрались, да и сделали сказано с натяжкой.

А как минимум модернизация армии вам не катит?

Не катит.
С 2000 каждый год пиздят, что наши танки быстры, калибры ыелики и ваще мы самые самые, но каждый год из бюджета пиздят денег на модернизацию армии, для борьбы с "воображаемым врагом".
Заебало.
На танке ездить не будешь, научитесь делать машины, компьбтеры, телефоны и бытовую технику.

Ну с тобой все ясно, ебей, компьторы, пожрать.
Армия, для тебя хуйня, космос наверное тоже. Танками и ракетами себе пузо не набьешь.

А еще тебе совет, ребенка на солнышко свози ,если у тебя пасмурно а не таблетки покупай.

А лучше съебывай отсюда, только не надо: про Родину, про могилы предков.
Не для тебя эта земля.

И да не надо про то , что ты просто хочешь достойно жить. Сыграй в лотерею на гринкарту или еще чо. Может не придется больше беспокоиться.

[^]
Voodoolabar
13.11.2014 - 23:07
-4

тролль лжец и девственник

Цитата (kNOWer @ 13.11.2014 - 23:02)
Voodoolabar
Цитата
а с педатром разговаривал в понедельник и она сказала, как врач я обязана порекомендовать наш, но нецецкий это очень хорошо.

Вообще-то, боевое предназначение врача - поставить диагноз, назначить лечение и соответствующие лекарственные средства. А "рекомендующий" тот или иной препарат врач - хапуга, сидящий на откате конкретной фармацевтической фирмы. Ничего более. Их давить надо как клопов. kosyak.gif

Ну ты дави, дави, а потом души.

Я написал про витамин как пример, чего теперь доебываться о врача.
Врач мне не продает этот препарат, спросила, что немецкий это очень хорошо, наш дает аллергию, немецкий нет.

Как блядь еще объяснить? И не важно хапуга врач или нет, важно то, что мне нужно делать покупки на ибее и то, что наши делать этот витамин не умеют.

ерштейн?

[^]
CrazyGrizzly
13.11.2014 - 23:07
-2

Шутник

Антипутиновцы, хуй знает, кто и откуда вы. Но вы заебали постить с одним предложением, в котором излагаете очередной штамп. Вы показываете, что вы бараны, стадо, гопота, тупые....Можно долго продолжать.
Или тефтелей объелись?
Просто чисто логически, не взирая на то что Путин, не Путин, пидарас, не пидарас. Вам и вашей семье будет хуже, а может и пиздец.
Хули вы радуетесь?

У меня есть 3 вариант.
Эти "дебилы" говорили, что нельзя только барыжить нефтью и газом, нужно развивать производство.

Ну и кто реально дебил?

Кто так говорил?
Вы реально не понимаете, что не сделать ни чего сиюминутно, неользя слезть с иглы за год, да за 10 лет нельзя.Вы сейчас просто пиздите.

У вас такая позиция пиздатая - надо слезть с нефтяной иглы, надо развивать производство. Вы бля не в компьютерной игре.

Ну ведь нихуя нет.

Не катит.
Заебало.

Ну представим ситуацию - живет чел с машиной, компутером, ойфоном, но танка нету - да и нахуй нужен он, ок. Приезжает к нему сосед злой на танке, давит машину им, расхуячивает из пушки ойфон и компутер, трахает в жопу жену, челу похуй, да даже если и не похуй - сделать он ничего не может - у него нет танка gigi.gif
Береги танк смолоду gigi.gif
"Кто не содержит свою армию - будет содержать чужую"

[^]
netrolto
13.11.2014 - 23:08
4

Ярила

Цитата (PEKTOP @ 13.11.2014 - 22:56)
Цитата (netrolto @ 13.11.2014 - 22:43)

))))) Давай-давай, расскажи еще чего-нибудь интересного.

Что за привычка переводить тему с невыгодного направления.

Я так понимаю возражений по поводу основного моего тезиса о том, что цены на бензин там снижались, как и в других странах, в отличии от России, вместе с ценами на нефть нет?

Ну ок, продолжим тогда громить школоту большую и маленькую:

Всего две вещи
1. Средняя зарплата среднего норвежца ~3700 долларов, что по текущему курсу равно ~170000 - они имею такие цены на бензин, потому что могут себе это позволить
2. Значительная часть дохода продавцов бензина идет в местные муниципальные бюджеты, на развитие инфраструктуры, благополучия граждан -так что многие норвежцы считают цены на бензин всего лишь "перераспределением" денег в государстве, а не "отъемом", ведь накрутка идет в том числе на их благо.

cheer.gif

У тебя несколько олигофренский стиль общения. Ну окей.

У тебя, я так понимаю, нет возражений, что цена на бензин не обязательно определяется объемами добычи?
Т.е., как ты сам же и написал: в Норвегии могут себе позволить. (хоть это и не правда - цена не от этого зависит, но пускай).

Теперь: как ты можешь приводить какие - либо доводы мне, если ты только что сам же и отказался от своих предыдущих выводов?

Причин повышения цен на бензин полно. Просто так, сказать: "воруют" могут только ограниченные всепропальщики.
У которых изначально причина одна, поэтому мнение их неинтересно.

Ты лично что-то там нагромил в своем воображении, победил школоту и еще что-то. Умнее от этого не стал. Давай еще раз на Норвегию взглянем в сравнении с нашей страной:

От наших цен на бензин (точнее с акцизов) огромная масса денег идет в бюджет. С него также платятся зарплаты учителям, мед работникам и т.д.

Но! Нас 150 млн. Норвежцев 5.

В 2013 году мы добыли 500 млн тонн.
Норвежцы 94 млн тонн.

У нас вышло 3 тонны на человека.
У Норвежцев 18 тонн.

И это не говоря о затратах на доставку нефти и ее добычи (у нас более суровые условия, у Норвежцев - гольфстрим под боком, менее суровые погодные условия).

И о чем тут говорить? Что тебе, всепропальщику однобитному доказывать после этого?
Почему в Норвегии платят больше бюджетникам? Или что?

Я говорю: у всепропальщиков нет взгляда с разных сторон на ситуацию. Есть одна: Путин виноват.

Смешно, ага. Детский сад. Громи дальше школоту у себя в голове. Спорить с тобой уже видно: не о чем.

уууу.... Как все запущено..... lol.gif

Ты еще саудитов посчитай.

Все твои доводы перечеркивает понимание одного простого факта - количество добываемой нефти в России и ее цена ну никак не коррелируется с общим числом населения. Неважно, сколько у нас тут жителей, была бы тысяча - лучше бы мы жить от этого не стали, хотя Гитлер и думал иначе. То, что нефтянники платят в бюджет - это вообще можно до завтра считать, точно так же, как и думать о том, куда эти конкретные деньги идут потом. Какого-то особого улучшения благосостояния в периоды резкого повышения цен на нефть среди бюджетников как-то не наблюдалось, кстати.

А в Норвегии нефть официально объявлена достоянием ее граждан.
И из-за этого в том числе там такой высокий уровень жизни (хоть и пьют они по черному).

Вот и все. Вся правда и вся разница - у нас недра принадлежат государству - читай никому конкретно, а значит тем, кто больше даст, а у норвежцев нефть принадлежит им, конкретно каждому гражданину.

И, кстати, я не обвинял ни в чем Путина, это уже домыслы какие-то.

[^]
100cm
-3

Шутник

Цитата (Craig @ 13.11.2014 - 23:06)
Дело к войне движется, господа. И, к сожалению, в этот раз уже не информационной...(

Так никто вроде не нападает.
Или ты готов за Сечина, за Миллера???

Пиздец, это старо как мир. Используйте новые технологии. Зачем однотипность и старье. Кстати все старые техники придуманные америкосами, все меньше и меньше действуют на русского человека, будь то техники продаж или НЛП.

[^]
AndySP
2

Ярила

Цитата (brodyagavik @ 13.11.2014 - 22:42)
Цитата (AndySP @ 13.11.2014 - 22:41)
Цитата (misha1978 @ 13.11.2014 - 22:07)
Хочу спросить всепропальщиков и все просральщиков-а чё именно в вашей жизни изменилось к худшему после падения рубля и цены на нефть? давайте только по существу...
--
Отправлено через ЯП.Мобайл

Замена ступичных подшипников обошлась более 40000 рублей!!!
Был бы курс по 30 - было бы дешевле(((
Закупка запчастей в Европе cry.gif

На какой машине? Видать СТО очень кушать хочет.

На хорошей машине!!!
Уж извини, но не Лада Калина) И на нее пересаживаться не хочу!
Если ты дороже Жигулей машины не имел и на ремонт только к дяде Васе в гараж ездил, то по себе остальных не суди.

Это сообщение отредактировал AndySP - 13.11.2014 - 23:10

[^]
Voodoolabar
13.11.2014 - 23:09
-1

Цитата (Andres83 @ 13.11.2014 - 23:04)
Цитата (Voodoolabar @ 13.11.2014 - 22:54)
Цитата (kNOWer @ 13.11.2014 - 22:45)
Voodoolabar
Цитата
Все врачи тихонько шепчут, что лучше покупайте Vigantoletten.
Мне удобно покупать на ибее, ибо раньше там реально можно было купить дешевле и не кормить перекупов.

Лекарства покупать на ebay? Названия которых вам нашептали, тихонько, врачи?
Вы молодец, просто красавчик! Я вас поздравляю. Улучшения есть? kosyak.gif

Этим вопросом занимается жена, я только заказывал, а с педатром разговаривал в понедельник и она сказала, как врач я обязана порекомендовать наш, но нецецкий это очень хорошо.

И да, у ребенка аллергии нет, такие дела.
Пой дальше гимн царю, в стране, которая не может даже производить витамин д для детей.

При чём тут Путин? Он не знает о Вашей беде же. Начните с себя сначала

Самому витамин сделать?
Хватит хуйню писат

[^]
Stropalhik
0

Угрюмый

Пиздец!!!Хорош самих себя пугать то!!!Нагнали страху!!!! moral.gif

[^]
Cпец
0

Ярила

Цитата (Stresor @ 13.11.2014 - 21:27)
Или тефтелей объелись?
Хули вы радуетесь?

Стране тяжело из-за гнилых коррупционеров-чинуш и их жополизов, вроде тебя. 15 лет все дружно пилили бабло от космических цен на нефть, устраивали олимпиады, универсиады, покупали дорогие машинки, повышали зарплаты депутатам и заливали баблом чечню, 15 лет велись пустые разговоры про модернизацию экономики и инновации, 15 лет полубухие холопы вроде тебя рвали глотки на площадях после очередной победы на выборах путина или кого-нибудь из его лизоблюдлов. А теперь, когда цена на нефть летит в пропасть, увлекая за собой рубль и нашу экономику, реально наступает пиздец и бюджет начинают резать с образования, культуры и медицины, вы вдруг открываете свои вонючие рты и рты и начинаете гавкать, что путин не причём и во всём виноваты его критики? А не пойти бы тебе нахуй, дорогуша, мм? Вся нынешняя ситуация - это ВАША вина. Это ВЫ виноваты, что 15 лет страна потратила на пустые понты и теперь все трясутся над нефтью, понимая, что это коллапс. Хавайте теперь вашу "стабильность", суки!

А че случилось-то? Где что урезали так, что ты стал инвалидом? Я в основном слышу от таких как вы не факты, а преполажения...

[^]
100cm
13.11.2014 - 23:09 [ показать ]
-40
doktorzloy
13.11.2014 - 23:10
-1

Ярила

Ну что Вова теперь делать будет?Ну давай спой нам,что санкции нам на руку.
Стул то шататься скоро начнет

[^]
Voodoolabar
13.11.2014 - 23:11
2

Цитата (100cm @ 13.11.2014 - 23:06)
Или тефтелей объелись?
Хули вы радуетесь?

У меня есть 3 вариант.

Ну и кто реально дебил?

Кто так говорил?

Ну ведь нихуя нет.

Не катит.
Заебало.

Ну с тобой все ясно, ебей, компьторы, пожрать.
Армия, для тебя хуйня, космос наверное тоже. Танками и ракетами себе пузо не набьешь.

А еще тебе совет, ребенка на солнышко свози ,если у тебя пасмурно а не таблетки покупай.

А лучше съебывай отсюда, только не надо: про Родину, про могилы предков.
Не для тебя эта земля.

И да не надо про то , что ты просто хочешь достойно жить. Сыграй в лотерею на гринкарту или еще чо. Может не придется больше беспокоиться.

Я у тебя совета не просил и куда мне уебывать я решу сам.

Интересная у патриотов логика, просят примеры, им приводишь.
Они в ответ начинют про духовность и ракты и предлагают съебаться.

[^]
morfanrus
13.11.2014 - 23:11
4

Хан

Цитата (AndySP @ 13.11.2014 - 23:08)
Хочу спросить всепропальщиков и все просральщиков-а чё именно в вашей жизни изменилось к худшему после падения рубля и цены на нефть? давайте только по существу...
--

На хорошей машине!!!
Уж извини, но не Лада Калина)
И на нее пересаживаться не хочу!

И?
Хорошее авто требует и хороших денег.
Или вы из тех, кто убитый Кайен покупает на последние, а потом сознание теряет от 40тыс за ступичные подшипники?
У меня рабочий Патриот, вкладывать в него 10тыс в квартал ненапряжно, притом он работает на убой. Но те же 10тыс в квартал на Лексус, так копеечки.

[^]
Truenick
13.11.2014 - 23:12
-1

Юморист

Цитата (svlink @ 13.11.2014 - 23:04)
Цитата (Truenick @ 13.11.2014 - 22:55)
Хочется плакать от количества странноватых людей в теме.
Особенно от тех кто хочет "переворота" в стране из за того что бензин подорожал на целых 20 копеек  disgust.gif

На фоне изменений России за последние года в лучшую сторону - ваши гневные замечания вызывают сомнения в вашей адекватности.

В следующем году по 50 руб. обещают. А кроме бензина ничего не дорожает?

Уже обещали аж в 2006 году
Завтра то не известно как поведет себя доллар а говорят что будет в следующем году? lol.gif

[^]
xxx407
2

Весельчак

Мировая экономика точно не рухнет. Она от российской нефти не зависит. От дешевой цены на нефть кроме России в мире никто не пострадает.

[^]
truestorybro
-6

The catcher in the rye

Цитата (Voodoolabar @ 13.11.2014 - 22:51)
Цитата (truestorybro @ 13.11.2014 - 22:45)
Если Пиндостан и дальше будет опускать цены на нефть, мы взорвем все месторождения нефти и газа в нашей необъятной стране, чтобы они никому не достались. Вот то у них пукан рванет!!!

Извини бро. но ты постишь полную хуйню.
Патриотизм последние мозги растворил, взрыватель хуев.

Иди отсоси у Меркель за витаминку D!

[^]
Hedgehog24
0

Ярила

Цитата (SkyStar84 @ 13.11.2014 - 19:59)

Помой рот себе с мылом! dont.gif

Это сообщение отредактировал Hedgehog24 - 13.11.2014 - 23:13

[^]
Shelest2000
13.11.2014 - 23:13
0

Шутник

Да ну нахрен - я еще нарезняк не купил,в феврале тока срок подойдет... pray.gif

[^]
Elvis4791
2

Ярила

Ну что, неужели нам всем пизда наконец-то?!?!?!

[^]
CyCJI
1

Ярила

Цитата (doktorzloy @ 13.11.2014 - 23:10)
Ну что Вова теперь делать будет?Ну давай спой нам,что санкции нам на руку.
Стул то шататься скоро начнет

Ну рухнула нефть, станет у нас хуеватей, но было и хуже, проходили и выжили.

[^]
Voodoolabar
13.11.2014 - 23:15
-1

Цитата (morfanrus @ 13.11.2014 - 23:11)
Цитата (AndySP @ 13.11.2014 - 23:08)
--

На хорошей машине!!!
Уж извини, но не Лада Калина)
И на нее пересаживаться не хочу!

И?
Хорошее авто требует и хороших денег.
Или вы из тех, кто убитый Кайен покупает на последние, а потом сознание теряет от 40тыс за ступичные подшипники?
У меня рабочий Патриот, вкладывать в него 10тыс в квартал ненапряжно, притом он работает на убой. Но те же 10тыс в квартал на Лексус, так копеечки.

Человк писал, что сейчас, всвязи с курсом, пришлось отдать дороже, чем до обвала рубля.

Это к вопросу путриотов
"А что таки для вас изменилось с выросшим курсом долларА"?

Это сообщение отредактировал Voodoolabar - 13.11.2014 - 23:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80464
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх