Расстреляны сотрудники МЧС

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Narmul
22.09.2014 - 09:49
0
Статус: Offline

Юморист

как-то мотива не хватает в действиях стрелявших, однобокая новость, как и большинство новостей нынче

[^]
Ignatdima
22.09.2014 - 09:56
0

Весельчак

какая же чурка подняла руку на спасягу??? это просто песдец какой то.

[^]
Kfatn74
22.09.2014 - 10:02
2

Балагур

Лет шесть назад было, со слов начкара на Файрмене пишу: приехали дом тушить наши, начали спасать обитателей, а там целое семейство дагов, хозяин орал чтобы сейф вытаскивали (там бабло и прочее), начкар отказался, тогда борзый даг сломал ему нос... Я сам пожарюга, всякое видел, за такие дела охуярил бы ломом по граблям, пока ментов нет, которые в 50% случаев тормозят с прибытием...

[^]
ЗлаяКакашка
22.09.2014 - 10:11
7

Шутник

Цитата (Ignatdima @ 22.09.2014 - 10:56)
какая же чурка подняла руку на спасягу??? это просто песдец какой то.

даже на зоне священников и врачей уважают. могут ведь пригодиться. этим похуй. им никто не указ. зарезали батюшку, пожарных постреляли, врача из скорой отпиздили. ну раз диаспора замнет чего ж шороху-то не навести.
а вы не знаете, кстати, причем здесь путин?

Добавлено в 10:15
Цитата (Narmul @ 22.09.2014 - 10:49)
как-то мотива не хватает в действиях стрелявших, однобокая новость, как и большинство новостей нынче

"э-э, слюшай, включай воображение, да? я твой (далее нецензурно)." примерно как то так.

[^]
Kopelli
22.09.2014 - 10:19
3

Цитата (mervigen @ 21.09.2014 - 23:39)
Бред какой то. Приехали, расстреляли и уехали. Я никого не оправдываб, но как то хотелось бы больше подробностей.

из сотрудников МЧС и съебавшихся хачей, я как бы поверю сотрудникам МЧС...

[^]
unDrei
22.09.2014 - 10:19
2

Ярила

Цитата (наглыйЕЖ @ 21.09.2014 - 23:39)
Цитата
Куда, блядь, мы катимся?
Кому-то ещё хочется разрешить оружие населению?? Мало кто до старости дожить сможет....

при наличии оружия у населения, никто не будет устраивать пальбу из-за опасения ответки...ИМХО

Москавабад быстренько уменьшится до миллионов 5-7. Объясняю как.
Практически все гастеры не имеют ни малейшего представления о правопорядке. Они сюда ТОЛЬКО за деньгами приехали и готовы срать на все и всех и убивать все и всех за эти самые деньги. Если сегодня оружие не легализовано, им владеют пускай 0,1% этих макак, а желают владеть 146%. Завтра его легализуют, и 100% гастеров будут вооружены.
Так что рано легализовывать. Нужно для начала порядок на улицах навести, чтоб не бродили по ним миллионы "незаконно находящихся". Если вдруг когда-то будет порядок: гастеры - в горах, психи - на стульях электрических, уголовщина - на урановых рудниках, то и я двумя руками ЗА буду. А пока - извиняйте!
Для справки, сегодня 70% изнасилований по МСК совершают гастеры (офф. статистика). Это для толерастов - информация к размышлению о том, что нет национальности у преступника.

[^]
Kfatn74
22.09.2014 - 10:25
0

Балагур

Kopelli
Ребятам нет смысла врать... Раньше, пока Пожарная Охрана была в МВД (до 2001-го), все офицеры сдавали зачёт по стрельбе из ПМ... Когда нас перевели в МЧС, эта практика прекратилась... А! На постоянку оружие не давали канеш... Не тот нынче пожарюга, у нас физо на первом месте, по факту...

[^]
unDrei
22.09.2014 - 10:27
3

Ярила

Цитата (ЗлаяКакашка @ 22.09.2014 - 11:11)
а вы не знаете, кстати, причем здесь путин?

А че не знать-то? Это центральновластная политика на завоз нелегалов миллионами и установление их правового псевдо(!)-превосходства с помощью статьи уголовной "на национальной почве". Ни одна чурка под эту статью не попала, но не дай бог "самозащититься" от этих бесов так, что кто-нибудь из нападавших травмы получит - все! залет по этой статье! Нельзя с ними конфликтовать русским (в соответствии с ДЕ-ФАКТО работой этой нормы).
Контраргументы по существу имеются?

[^]
Бутухан
22.09.2014 - 10:31
-4

Ярила

Цитата (bender376 @ 22.09.2014 - 15:13)
Вернуть институт прописки, как это было при тоталитарном режиме.
Тогда власть почему то учитывала менталитет и категорически запрещала чуркам селиться тут и тем более устанавливать свои порядки, например требования строить мечети и учитывать ислам в быту.

А ебаная демократия это разрешает.

Запрети чуркам тут селиться, только временое разрешение, как это было - все это уйдет туда откуда и пришло.

Но дурачкам пострелять охота же faceoff.gif Могу поспорить на ящик пива с кем угодно, трижды пизданутый чурка быстрее купит боевой ствол, чем трижды законопослушный славянин. И проблемы с ментами кто быстрее решит, как ты думаешь?

КС - выход в никуда.

??? чем нынешняя регистрация отличается от прописки времён СССР кроме названия? для справки - в СССР можно было в поездах ездить без паспорта, он не требовался при приобретении билета! и что за пиздёж про "только временое разрешение, как это было"? устроился на работу и никаких проблем! или - купил кооператив, тоже прописка автоматом. ах да, в Москве ещё лимита была, в нарушение всех законов). насчёт ислама - меня вот церкви больше достали, парковые земли в Улан-Удэ отжимают намного успешнее чем буддисты под дацаны или шаманы. насчёт пострелять - с начала 70-х и до самой демократии в Кургане ствол (боевой!) приобрести - вопрос денег, любой алкаш не бухая за квартал мог наскрести), и проблем с чурками не было по простой причине - народ дружный был, моментом головёнки бы пооткручивали. ну и чтобы совсем уж не идеализировать СССР - межнациональные распри были! да ещё какие! казахи русских резали (в Казахстане), власти было пох, лишь бы всё в тихушку, а вот когда чеченов начали резать пришлось вмешаться) там крови было - 90-е отдыхают). и последнее - менты - не славяне ли? так что про славян лучше помолчи в тряпочку, стыдно. дети в приютах, старики под забором - типично славянское, я бы даже уточнил - русское, те же хохлы или белорусы/чехи/ и прочие поляки в этом как-то особо не замечены, явление. так что КС для нытиков самое то, пулю в лоб и не вонять)

[^]
iskatel2015
22.09.2014 - 10:31
0

Ярила

Цитата (fees77 @ 22.09.2014 - 02:50)

Полный бред. В МЧС уже 11 лет. И только огнестрела мне не хватало. Закон об оружии хоть раз читали? А под ножом или стволом (полная имитация калаша узнал потом) бывать приходилось но ПОВЕРЬТЕ мне лучше уж без оружия выезжать.

Нифига не бред.
Я сам в другом ведомстве служу, но одно время плотно с ними работали вместе - вскрытия дверей и т.д.
Сам наблюдал все, что пишу.
И травматы на поясе у спасателей, и "успокоение" агрессивных алкашей ПР-ом.
И настрой у них соответствующий, поэтому если я их вызываю "вскрытие двери, за дверью - преступник", мне не приходится постоянно думать, как бы их не обидели хулиганы - они сами за себя постоят. Потому что преступник, когда дверь в его хату сломали, ясно не будет относиться к спасателю, который это осуществил, как к священнику или врачу.
Если в других местах не так - печально, значит, наши спасатели больше готовы к реалиям нынешней жизни, чем другие.
Человек блин заходит в дом В ФОРМЕ, пусть и без погон, но с шевронами и пр., а форма ДОЛЖНА внушать уважение.
У военных спасателей (которые бывшие войска ГО) вон вообще БТРы есть с КПВТ, не говоря уже об АК-74 у бойцов, и кому плохо от этого?

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 22.09.2014 - 10:41

[^]
KiberC0re
22.09.2014 - 10:45
-1

Ярила

Цитата (gt4 @ 21.09.2014 - 23:36)
П-И-З-Д-Е-Ц

Правильнее будет Х-А-Ч-И

[^]
Бутухан
22.09.2014 - 10:46
-1

Ярила

Цитата (unDrei @ 22.09.2014 - 16:19)
Практически все гастеры не имеют ни малейшего представления о правопорядке. Они сюда ТОЛЬКО за деньгами приехали и готовы срать на все и всех и убивать все и всех за эти самые деньги. Если сегодня оружие не легализовано, им владеют пускай 0,1% этих макак, а желают владеть 146%. Завтра его легализуют, и 100% гастеров будут вооружены.
Так что рано легализовывать. Нужно для начала порядок на улицах навести, чтоб не бродили по ним миллионы "незаконно находящихся". Если вдруг когда-то будет порядок: гастеры - в горах, психи - на стульях электрических, уголовщина - на урановых рудниках, то и я двумя руками ЗА буду. А пока - извиняйте!
Для справки, сегодня 70% изнасилований по МСК совершают гастеры (офф. статистика). Это для толерастов - информация к размышлению о том, что нет национальности у преступника.

совсем больной? ты под легализацией понимаешь продажу стволов в ларьках? как она коснётся НЕ ГРАЖДАН? (ты же в "Объясняю как" про гастарбайтеров писал, хоть знаешь что этот термин означает?). и вообще-то эти макаки делают за тебя всю грязную, тяжёлую, неквалифицированную и малооплачиваемую работу, так как тебе рученьки марать лень, да и западло, ты-ж белая кость))), а как крики о помощи из подворотни услышишь, так бочком-бочком и свалил. кстати, с хуя ли гастарбайтеров - в горы? чё-то на Кавказе их в таком количестве как в Масквабаде не наблюдается, аааа, да ты же тупо в терминологии не разбираешься, марш за парту!

[^]
Kfatn74
22.09.2014 - 10:52
1

Балагур

iskatel2015
Ты не путай спасал и пожарюг... Ты в курсе, что многие ПЧ распогонены? Либо в части смешанного состава превратились? Объяснять, что это такое? Вы можете сколько угодно восхищаццо потомком тувинских шаманов, но для Пожарной Охраны он нихуя хорошего не сделал, только хуже...

[^]
unDrei
22.09.2014 - 10:58
0

Ярила

Цитата (Бутухан @ 22.09.2014 - 11:46)

совсем больной? ты под легализацией понимаешь продажу стволов в ларьках? как она коснётся НЕ ГРАЖДАН? (ты же в "Объясняю как" про гастарбайтеров писал, хоть знаешь что этот термин означает?). и вообще-то эти макаки делают за тебя всю грязную, тяжёлую, неквалифицированную и малооплачиваемую работу, так как тебе рученьки марать лень, да и западло, ты-ж белая кость))), а как крики о помощи из подворотни услышишь, так бочком-бочком и свалил. кстати, с хуя ли гастарбайтеров - в горы? чё-то на Кавказе их в таком количестве как в Масквабаде не наблюдается, аааа, да ты же тупо в терминологии не разбираешься, марш за парту!

Как прорвало, какой эпичный батхарт. lol.gif Прям "Верю!"®
Надо думать это ты свои комплексы излил про крики помощи из подворотни, парту и т.п.? Как вообще этот высер моего поста касается? Тьфу! Абсурд и бред собачий! Даже комментировать по сабжу смысла не вижу, ни одного адекватного контраргумента в твоем высере нет! Не за чем "перед свиньями бисер метать".

[^]
doubletap
22.09.2014 - 11:07
2

стрелок

Цитата
Завтра его легализуют, и 100% гастеров будут вооружены.

Гастеры не могут владеть оружием в России. Количество стволов у "тожероссиян" если и увеличится, то не сильно. Зато стволы появятся у их потенциальных жертв и выбирать жертву станет намного сложнее, ведь среди заведомо безопасных лакомств появятся "конфетки с ядом".
Цитата
Так что рано легализовывать. Нужно для начала порядок на улицах навести

То есть пусть граждане и дальше не будут иметь доступ к оружию самообороны, ведь на улицах беспорядок и их убивают-насилуют. А может ложка хороша к обеду все-же?
Цитата
сегодня 70% изнасилований по МСК совершают гастеры

почему нет, когда они твердо знают, что закон заведомо разоружил их жертв.

[^]
GrezLee
22.09.2014 - 11:10
0

Ярила

Цитата (COLONEL61 @ 21.09.2014 - 22:43)
Спасатели прибыли раньше полиции?

ясен хуй, спасатели-то делом занимаются, они нужны.

[^]
isironn
22.09.2014 - 11:17
6

Ярила

Вот вам и вывод. Приезжая на спасение кауказцев и прочих друзей животных будут делать так:

[^]
Бутухан
22.09.2014 - 11:17
0

Ярила

Цитата (unDrei @ 22.09.2014 - 16:58)
Цитата (Бутухан @ 22.09.2014 - 11:46)

Как прорвало, какой эпичный батхарт. lol.gif Прям "Верю!"®
Надо думать это ты свои комплексы излил про крики помощи из подворотни, парту и т.п.? Как вообще этот высер моего поста касается? Тьфу! Абсурд и бред собачий! Даже комментировать по сабжу смысла не вижу, ни одного адекватного контраргумента в твоем высере нет! Не за чем "перед свиньями бисер метать".

ну я и говорю - с башкой не дружишь). твоё "Объясняю как" к теме отношение имеет? тема - про легализацию КС? а к легализации какое отношение имеет заявление что в этом случае гастарбайтеры (объясняю - люди, не имеющие гражданства России, а только разрешение на временную работу, каковое ты и хочешь им выдать))) будут поголовно (твоё - 100%) стволы иметь? насчёт моих комплексов - улыбнуло). кстати, какие ты хочешь "адекватные контраргументы" на бред? для начала "объясни как" мне тупому, каким-таким макаром гастарбайтеры в случае легализации нарезного короткоствольного оружия получат хоть 1! ствол, потом я тебе "адекватные контраргументы" накидаю, время есть, чё-то развлечься за твой счёт захотелось, шпалами бросаться не буду, привычки такой нет)

[^]
Night13
22.09.2014 - 11:18
0

Приколист

Да еп твою мать, что блять с миром произошло за эти 2 дня??? Куда мир то катиться???

[^]
unDrei
22.09.2014 - 11:19
1

Ярила

Цитата (doubletap @ 22.09.2014 - 12:07)
Цитата
Завтра его легализуют, и 100% гастеров будут вооружены.

Гастеры не могут владеть оружием в России. Количество стволов у "тожероссиян" если и увеличится, то не сильно. Зато стволы появятся у их потенциальных жертв и выбирать жертву станет намного сложнее, ведь среди заведомо безопасных лакомств появятся "конфетки с ядом".
Цитата
Так что рано легализовывать. Нужно для начала порядок на улицах навести

То есть пусть граждане и дальше не будут иметь доступ к оружию самообороны, ведь на улицах беспорядок и их убивают-насилуют. А может ложка хороша к обеду все-же?
Цитата
сегодня 70% изнасилований по МСК совершают гастеры

почему нет, когда они твердо знают, что закон заведомо разоружил их жертв.

Вот тут по существу речь пошла.
Насчет не могут владеть - чиновники воровать не могут в России и недвижимостью за рубежом владеть. Кого из них это останавливает? Пока нет легализации-оборот незаконный на низком уровне. Будет - вырастет в тысячи или более раз. И поверьте, 100% обозначенного мной контингента обязательно будет это оружие использовать в преступных целях. Вы войны настоящей хотите на улицах? В 2-3 перестрелках поучаствовать по пути домой вечером в спальном районе?) Так что именно РАНО.
То, что они заведомо знают о разоружении. Если каждый насильник будет ствол к голове девушки в подъезде приставлять-как ей ее оружие в сумочке поможет?
Еще раз. В текущей ситуации вооружать граждан, а вместе с ними и всю нелегальщину понаехавшую (раз уж делаете акцент на отсутствие у них гражданства) (читай выше про незаконный оборот) контрпродуктивно.

[^]
ЗлаяКакашка
22.09.2014 - 11:20
2

Шутник

я как гопстопщик с опытом вам говорю. на дело выбираю женщин и ботаников. они слабые и отпор дать не могут. перцовый газ не в счет двигательных функций не лишает. а если у кого то из моих жертв окажется оружие как я об этом узнаю?! обезопасьте преступника- скажите НЕТ КС!

[^]
AМаркОвич
22.09.2014 - 11:20
0

Юморист

Цитата (Arbogast @ 21.09.2014 - 23:39)
всех кто в дтп попал - к следаку на допрос и сразу нарисуется кто и кого вызвонил

+МОНИТОРИНГ ЗВОНКОВ
+мониторинг по сотам где находился тот или иной кавказский человечек

[^]
ЗлаяКакашка
22.09.2014 - 11:21
1

Шутник

Цитата (isironn @ 22.09.2014 - 12:17)
Вот вам и вывод. Приезжая на спасение кауказцев и прочих друзей животных будут делать так:

а ведь так и будет. у них развито чуйство солидарности. иначе никак.

Это сообщение отредактировал ЗлаяКакашка - 22.09.2014 - 11:27

[^]
rescuer50
22.09.2014 - 11:31
1

Шутник

Цитата (iskatel2015 @ 22.09.2014 - 11:31)
Цитата (fees77 @ 22.09.2014 - 02:50)

Полный бред. В МЧС уже 11 лет. И только огнестрела мне не хватало. Закон об оружии хоть раз читали? А под ножом или стволом (полная имитация калаша узнал потом) бывать приходилось но ПОВЕРЬТЕ мне лучше уж без оружия выезжать.

Нифига не бред.
Я сам в другом ведомстве служу, но одно время плотно с ними работали вместе - вскрытия дверей и т.д.
Сам наблюдал все, что пишу.
И травматы на поясе у спасателей, и "успокоение" агрессивных алкашей ПР-ом.
И настрой у них соответствующий, поэтому если я их вызываю "вскрытие двери, за дверью - преступник", мне не приходится постоянно думать, как бы их не обидели хулиганы - они сами за себя постоят. Потому что преступник, когда дверь в его хату сломали, ясно не будет относиться к спасателю, который это осуществил, как к священнику или врачу.
Если в других местах не так - печально, значит, наши спасатели больше готовы к реалиям нынешней жизни, чем другие.
Человек блин заходит в дом В ФОРМЕ, пусть и без погон, но с шевронами и пр., а форма ДОЛЖНА внушать уважение.
У военных спасателей (которые бывшие войска ГО) вон вообще БТРы есть с КПВТ, не говоря уже об АК-74 у бойцов, и кому плохо от этого?

Даже опровергать вас лень ибо чушь несусветная. Стаж 10 лет если чо.

[^]
doubletap
22.09.2014 - 11:33
1

стрелок

Цитата
Кого из них это останавливает?

Причем тут гастеры, которые даже гражданами не являются? Или вы о незаконном владении, тогда при чем тут легальные стволы?

Цитата
Пока нет легализации-оборот незаконный на низком уровне. Будет - вырастет в тысячи или более раз.

нет, н вырастет. Гражданское оружие, ставшее незаконным - это капля в море контрабанды, самопала, и того что продалбливает любимое государство.

Цитата
И поверьте, 100% обозначенного мной контингента обязательно будет это оружие использовать в преступных целях.

Позвольте не поверить. Использовать легальное нарезное оружие в преступлениях - это
1-нехило поднять себе возможный срок
2-все равно что оставить паспорт.

Цитата
Если каждый насильник будет ствол к голове девушки в подъезде приставлять-как ей ее оружие в сумочке поможет?

А как помешает? И как много случаев начинаются именно с этого, не имея некоей предыстории? А как насчет того, что помощь к девушке может подойти в любой момент, причем помощь вооруженная?

Цитата
Еще раз. В текущей ситуации вооружать граждан, а вместе с ними и всю нелегальщину понаехавшую (раз уж делаете акцент на отсутствие у них гражданства) (читай выше про незаконный оборот) контрпродуктивно.

Смотря с какой стороны. Со стороны преступников - безусловно. Это сильно повышает профессиональные риски, цену ошибки, увеличивает возможность подхода к жертве помощи и вообще неудобно.

Это сообщение отредактировал doubletap - 22.09.2014 - 11:34

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68641
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх