Положит-е и отрицат-е результаты работы В.В.П., А давайте сами сравним?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FedorDK
29.07.2014 - 12:56
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Игого @ 29.07.2014 - 12:50)
FedorDK
Так я не про "местами". Речь-то идет, что благодаря Тому Чьё Имя Нельзя Называть мы уже практически в раю. Что он не спит и не ест, а о народе печется и т.д. А чуть кто возразит, - сразу аргумент "Майдану захотели? Уж лучше уж мы вот так вот счастливо поживем, но стабильно". Мы же всех научили, как нужно жить. Только теоретически, а практически радуемся обыденным вещам: губер не все деньги украл, а чутка на дороги оставил - счастье; пенсионерам региональную прибавку дали (на поллитра молока как раз) - праздник. Салют на день Победы в областном центре захуячили по сумме как раз каждому ветерану в регионе на год санатория - прослезились - как же, - забота. Вот о чем я толкую. Рабскую психологию пестуем и культивируем. И кто смеет думать не как положено - сука и предатель. Это не имперское мышление, увы. Это рабство.

А может просто больше и нельзя дать? Ведь мы не СШП, не можем деньги просто печатать.
По тем же губернаторам и мэрам - шерстят их, сильно шерстят.
Ещё лет 10 назад наш прошлый мэр не стеснялся, теперешний тоже из ЕдРа, но стесняется. И уже наезды были и т.д.

А что "майдану захотели" - ну ведь тоже нахрен бы он нужен. Сами только от майдана 91-го отходить начали. И снова?
И от противников Пу тоже редко конструктив встретишь - коротко всё что говорят можно охарактеризовать как "ничего не делается, всё просрали".
Я вот и пишу в таких темах, т.к. вижу что делает и не просрали.
Но это не значит что Пу - идеал и ему молиться надо. Надо просто повременить и дать делать что начали. Китайцы вон без перестроек обошлись, не кошмарились, вон развиваются как. А хохлы в перестройках запутались уже, а воз и ныне там.

[^]
MrEzh
29.07.2014 - 12:58
0

Хохмач

Китай под Америкосами не лежит, Индия тоже. Сингапур не лежит. Да пол сотни нормальных стран назвать можно, кто не лежит.

[^]
all2799
29.07.2014 - 12:58
5

Ярила

Цитата
Но это не значит что Пу - идеал и ему молиться надо. Надо просто повременить и дать делать что начали.

да хуйня, подождем еще три раза по 20 лет и вот тогда заживем!
Главное верить что у нас все хорошо и не раскачивать лодку

Это сообщение отредактировал all2799 - 29.07.2014 - 13:02

[^]
19Victor56
29.07.2014 - 12:59
9

...

Положит-е и отрицат-е результаты работы В.В.П.

[^]
DDizel
0

Шутник

"4. Уровень образования выпускников в целом по стране снизился на порядок." - уточните, каков порядок? Это в 10 раз? Давыохуели!

[^]
iCaesar
4

Ярила

Со своей колокольни скажу, про развал системы образования.
И не нужно говорить, что это началось до него.
В 90ые выезжали на резервах и традициях ссср, а потом реформы - убили все что можно. В рейтингах топ 500 вузов есть только МГУ. СПБГУ на 530 месте.
Отток молодых специалистов-ученых просто массовый. И главное сама система построена на то, чтобы ученый уехал.

Наукограды уничтожены как сама идея. Гранты уничтожили все мысли.
Банальный пример. Гранты дают за индекс Хирша. У нас по нему индексируются единицы издательств. ТО есть или передавать технологию туда и оттуда приедет ученый-свадебных генерал и получит грант. Или ехать туда и там печататься, поднимать рейтинг.
Отдельно про это хорошо написано в теме про отъезд Перельмана, где очень подробно отражены все проблемы современной науки.

Это сообщение отредактировал iCaesar - 29.07.2014 - 13:01

[^]
19Victor56
29.07.2014 - 13:00
5

...

Положит-е и отрицат-е результаты работы В.В.П.

[^]
ivan888
29.07.2014 - 13:00
2

Хохмач

Цитата (krokant @ 29.07.2014 - 16:54)
Цитата (ivan888 @ 29.07.2014 - 05:50)
Положительные.
6.  стали реально быстрее.
7. Посев ржи увеличился в разы.
8. Стали более лучше одеваться.
9. Все страховые заботятся о жизни автомобилиста, хочешь не хочешь, а страховать надо. Жизнь автомобилиста - это святое.

Отрицательные.
НЕТУ.

Ну как бы во всех нормальных странах - страхования автомобиля это обязаловка. Ты считаешь что Россия это страна Африки? Что бы было подругому. Блять вас хуй поймёшь - не делают как в европах - ХУЁВО, сделают так же - ХУЁВО. Пофиг на что но лишь бы поныть.

Ты видно не страховал авто в последнее время... у меня вот страховка заканчивается через неделю, я сижу думаю как бы мне так изъебнуться и застраховать машину без допов, без навязанного страхования жизни, без страхования члена от гонореи... я не против ОСАГО, но не ебите мозги... и это уже продолжается второй год и решить не могут...

[^]
Souler
29.07.2014 - 13:01
0

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

Цитата (all2799 @ 29.07.2014 - 13:56)
Цитата
Блять вас хуй поймёшь - не делают как в европах - ХУЁВО, сделают так же - ХУЁВО.

только там это страхование, а у нас хуйпоймичто... в европах ударил авто, отдал визитку и забыл-страховые разбираются... а у нас? Одно название, блять.

Менталитет другой у народа.
Пытаются выйти сухими из воды даже когда полностью виноваты.
Но при этом страховые работают (Дважды получал выплаты, когда стукали)

[^]
FIN150
29.07.2014 - 13:02
0

вода мокрая, небо голубое а жизнь дерьмо.

[^]
FedorDK
29.07.2014 - 13:02
0

Ярила

Цитата (ivan888 @ 29.07.2014 - 13:00)
Цитата (krokant @ 29.07.2014 - 16:54)
Цитата (ivan888 @ 29.07.2014 - 05:50)
Положительные.
6.  стали реально быстрее.
7. Посев ржи увеличился в разы.
8. Стали более лучше одеваться.
9. Все страховые заботятся о жизни автомобилиста, хочешь не хочешь, а страховать надо. Жизнь автомобилиста - это святое.

Отрицательные.
НЕТУ.

Ну как бы во всех нормальных странах - страхования автомобиля это обязаловка. Ты считаешь что Россия это страна Африки? Что бы было подругому. Блять вас хуй поймёшь - не делают как в европах - ХУЁВО, сделают так же - ХУЁВО. Пофиг на что но лишь бы поныть.

Ты видно не страховал авто в последнее время... у меня вот страховка заканчивается через неделю, я сижу думаю как бы мне так изъебнуться и застраховать машину без допов, без навязанного страхования жизни, без страхования члена от гонореи... я не против ОСАГО, но не ебите мозги... и это уже продолжается второй год и решить не могут...

Пошёл да застраховал. В РЕСО вон. Что-то около 3 т.руб. у меня вышло за каптиву. Расширение сам докупил до 300 т.руб. Не уговаривали. Спросили - надо мол, согласился.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 29.07.2014 - 13:04

[^]
BulDog74
29.07.2014 - 13:04
5

Приколист

Цитата (MrEzh @ 29.07.2014 - 13:49)

Я периодически читаю вот такие опусы про Брежневых и учительниц, и хочется сказать, установите на компе SimCity и на самом банальном симуляторе попробуйте-ка городом по управлять, да у вас через 15 минут все медики и учителя взбунтуются, потому что на них денег нет. А тут реальность, на социалку ни в одной стране мира денег нет, кроме Норвежцев и Арабов из ОАЭ, да и то, потому что у них нефти дофига, а народу 2 миллиона. (грубо говоря). Да и войны их не особо застали, особенно скандинавов. Там война последняя серьезная чуть ли не с Петром была.

Вы забываете, что в отличии от тех же Норвегий и ОАЭ, в России имеется куча других полезных ископаемых, кроме углеводородов. У нас есть вся "таблица Менделеева", алмазы, металлы, ядерные технологии, огромные площади хлеборобных земель, лесные ресурсы, морские ресурсы и т.д. и т.п.

У нас есть ВСЕ!!! И населения у нас не так много. Но этим "всем" владеет 1% населения. Вот и сказке конец.
При умелом использовании - все эти богатсва приносили бы баснословный доход, который не снился бы Норвегии (у которой кроме углеводородов и рыбы ничего нет) и ОАЭ.
Если бы мы продавали не лес, а изделия из него. Если бы мы продавали не металл, а станки и машины. Если бы мы продавали ни нефть-сырец, а пластмассы, бензин и бытовую химию. И еще много много чего другого.
А пока мы торгуем в основном только сырьем, а не готовой продукцией. Исключение - вооружения.

[^]
all2799
29.07.2014 - 13:08
1

Ярила

Цитата
Пошёл да застраховал. В РЕСО вон. Что-то около 3 т.руб. у меня вышло за каптиву. Расширение сам докупил до 300 т.руб. Не уговаривали. Спросили - надо мол, согласился.

спасибо Путину за это?

я вот читаю прессу, везде пишут - в Европе кризис... Приезжаешь в Европу, да мы в лучшие времена так не жили, как в Европе при кризисе...

Это сообщение отредактировал all2799 - 29.07.2014 - 13:09

[^]
Souler
1

Цитата (BulDog74 @ 29.07.2014 - 14:04)

Я периодически читаю вот такие опусы про Брежневых и учительниц, и хочется сказать, установите на компе SimCity и на самом банальном симуляторе попробуйте-ка городом по управлять, да у вас через 15 минут все медики и учителя взбунтуются, потому что на них денег нет. А тут реальность, на социалку ни в одной стране мира денег нет, кроме Норвежцев и Арабов из ОАЭ, да и то, потому что у них нефти дофига, а народу 2 миллиона. (грубо говоря). Да и войны их не особо застали, особенно скандинавов. Там война последняя серьезная чуть ли не с Петром была.

Вы забываете, что в отличии от тех же Норвегий и ОАЭ, в России имеется куча других полезных ископаемых, кроме углеводородов. У нас есть вся "таблица Менделеева", алмазы, металлы, ядерные технологии, огромные площади хлеборобных земель, лесные ресурсы, морские ресурсы и т.д. и т.п.

У нас есть ВСЕ!!! И населения у нас не так много. Но этим "всем" владеет 1% населения. Вот и сказке конец.
При умелом использовании - все эти богатсва приносили бы баснословный доход, который не снился бы Норвегии (у которой кроме углеводородов и рыбы ничего нет) и ОАЭ.
Если бы мы продавали не лес, а изделия из него. Если бы мы продавали не металл, а станки и машины. Если бы мы продавали ни нефть-сырец, а пластмассы, бензин и бытовую химию. И еще много много чего другого.
А пока мы торгуем в основном только сырьем, а не готовой продукцией. Исключение - вооружения.

Во многом согласен.
Только вот не надо сравнивать Норвегию с Россией.
Просто посмотри количество жителей на кв. м. территории и тебе сразу все станет понятным

[^]
АКЕАНДР46
5

Ярила

ЖКХ - охреневшие воры.
Коррупция - норма жизни во всех сферах.
Наеб_лово в супермаркетах поголовное.
Бензин растет в цене как пена в кружке.
Пенсия просто пипец. Хватает не умереть с голоду, а поехать к внукам в соседний город - копить не перекопить.
Цены проживания на Черном море в комнате стандарт, в 2 км от пляжа, от 2200 р в сутки.

Положительное: нет войны, как бы это не хотелось некоторым членососам.

Это сообщение отредактировал АКЕАНДР46 - 29.07.2014 - 13:09

[^]
Souler
29.07.2014 - 13:09
0

Цитата (all2799 @ 29.07.2014 - 14:08)
Цитата

спасибо Путину за это?

А Путин в этом виноват?

[^]
жульбан
5

Ярила

В 90е я и подумать не мог о своём жилье т.к ЗП была около 150 долларов и ту не платили по 8 месяцев, автомобиль был куплен ещё в 90 году ваз 21061 1985г.в за 17000 советских рублей(успел ёпта). Были времена когда реально одевал дочь в доноски от сестры(стыдно шо пзц), ебашил как папа карло в огороде, потому из еды в лучшем случае брали на оптовке окорочка коробками,сахар и мука(хлеб жена сама пекла ибо дорого было покупать в магазе), примерно полгода подряд нам зарплату платили китайскими кроссовками, магнитофонами и всякой остальной поебенью(выбор был не велик поэтому брали что было, чтобы потом обменять). В 2000 году мне выплатили все долги по зарплате и я купил японское авто(о квартире всё равно ещё не мечтал) и начал заниматься бизнесом, примерно через 8 лет я смог купить себе жильё(не в кредит) купить два автомобиля(КУ7 и Нива) и сгонять заграницу 10 раз. При том что сейчас в огороде я только для своего удовольствия пашу, холодильник забит жратвой всякой + так ещё на мелкие расходы тысяч 10 в кармане каждый день. Вот вам и перемены в жизни!

Это сообщение отредактировал жульбан - 29.07.2014 - 13:11

[^]
Тащиматрас
0

Шутник

Цитата (all2799 @ 29.07.2014 - 13:49)
Цитата
про жилье недоступное, хер знает, в строящемся доме хату хер купишь, уже все раскуплено, инопланетяне чтоль покупают?

на счет 90ых хз, тогда моей главной проблемой по жизни было успею ли я на мультики в 15 00 на стс после школы или нет

[^]
FedorDK
29.07.2014 - 13:10
0

Ярила

Цитата (BulDog74 @ 29.07.2014 - 13:04)

И в этом вопросе ведь есть подвижки.
Уже не только западные ТНК едут наши ресурсы осваивать, но и наши крупные компании по миру шерстят. Тот же Север, Латинская Америка и т.д.
И даже на вчерашнем совещании у Пу сказано было - надо переходить на собственное производство, пусть речь и про военку пока шла. Это и рабочие места и деньги в стране останутся и т.д.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 29.07.2014 - 13:10

[^]
dmitryND
29.07.2014 - 13:10
0

Бывалый ватник

Цитата (all2799 @ 29.07.2014 - 13:53)
Цитата
Моя Мама,пенсионерка,вовремя получает пенсию.12Kр(мало стажа).Введена уголовная ответственность за задержку зарплат и пенсий.
Армия поднялась с колен.
Строится авиация и флот.
Налажено производство иномарок в России,и не отвёрточная сборка.
Стал доступен отдых на курортах.
Люди,основная масса,стали обеспеченней...
Присмирели нацики в прибалтике,убраны с улиц зондеркоманды(типа пс в 404)

Из того,что я вижу из Юрмалы.

а про объемы ржи и одежду более лучшую - что тебе видно из вражеского стана?

приезжие одеваются лучше.Их стало больше.Многие на "иномарках" made in Russia и на новых ВАЗах.И ржут.С нас,местных...

[^]
all2799
29.07.2014 - 13:11
0

Ярила

Цитата
на счет 90ых хз, тогда моей главной проблемой по жизни было успею ли я на мультики в 15 00 на стс после школы или нет

пиздишь, не было тогда СТС, максимум ТВ6
Цитата
Многие на "иномарках" made in Russia и на новых ВАЗах.И ржут.С нас,местных...

Идешь по улице, а мимо тебя проезжает иномарка и во весь борт у нее надпись -
Цитата
made in Russia
ага-ага...
Цитата
И ржут.С нас,местных...

ноу комментс...

Это сообщение отредактировал all2799 - 29.07.2014 - 13:13

[^]
MrEzh
3

Хохмач

Цитата (19Victor56 @ 29.07.2014 - 13:59)
...

ВВП при Брежневе вообще считать не стоит. Производили не то, что рынку нужно (людям нужно), а то что производили. Использовали "по-факту" рабский труд, потому что СССР одна большая корпорация, где не было конкурса за спецов, и соответственно развиваться было бессмысленно.
Деньги тоже считать бессмысленно. Курс рубля был не плавающий, рубль не конвертируемая валюта, по факту могли сколько угодно рубля печатать и выдавать населению, купить то на него нечего. Зато КЭМов (крупных электрических машин) было столько построено, что досих пор на складах валяются. Нафига?

Рождаемость сейчас повышается, смертность падает. Путину достались такие показатели, потому что 90-е были провалены, Путин тут уж точно не причем.

Доходы алкаша с подворотни и олигарха, который вкалывает с утра до ночи, при этом является действительно очень талантливым управленцем должны различаться в 1000 раз, а не в 16.

При Брежневе за чертой бедности было 90% населения, учитывая, что они не могли ничерта купить на бумажки, которые им выдали..... Я не знаю как у других, но в Сибири, а точнее в Новосибирске при Брежневе были постоянные проблемы с поставками ТНП, а это 3-й город в стране.

Так что опять Брежнев в минусе.

Я согласен, что Путин один из самых грамотных правителей на Руси за последние лет 300. Его можно спокойно ставить на один уровень с Петром, Екатериной, Александром, Александром 2.

Но его внешняя политика убога. Черножопый вот весь мир опять против нас настроил, хотя по сути вообще не обладает навыками управленца, да и дипломата тоже не особо. А если говорить честно, в свете последних событий, американцы, как и китайцы, давно бы уже самолетами и ракетами укропскую армию в крови утопили вместе со всей западной украиной, а мы хорохоримся, пытаемся дружить и мириться. За это Путину минус огромный.

[^]
URiSH
1

Ярила

А может кто нибудь назвать фамилию человека, из тех что выдвигали свои кандидатуры на выборах, который, если бы выбрали президентом его, возможно достиг бы большего.
Нужно вспомнить в каком состоянии была страна, когда ее возглавил ВВП. Нужно учитывать, что нашей стране во все времена приходилось содержать большую армию. (Надеюсь необходимость данного процесса ни у кого сомнения не вызывает). Огромные деньги, вместо медицины, науки и т.д. приходиться вбухивать в оборону. Да ВВП преуспел во внешней политике, в ущерб внутренней, но какой смысл делать, что то внутри страны, если некоторые страны попирают наши геополитические и стратегические интересы, и размещают все ближе и ближе к нашим границам различные военные объекты. А как это делается? Путем привода к власти в сопредельных государствах лояльных вашингтону правительств. Кто то скажет - живут же европейские страны и не лезут на мировую арену. Просто у них нет у столько полезных ископаемых, как на территории нашей страны, поэтому с "демократией" у них все в порядке.

[^]
FedorDK
29.07.2014 - 13:14
-1

Ярила

Цитата (all2799 @ 29.07.2014 - 12:58)
Цитата
Но это не значит что Пу - идеал и ему молиться надо. Надо просто повременить и дать делать что начали.

да хуйня, подождем еще три раза по 20 лет и вот тогда заживем!
Главное верить что у нас все хорошо и не раскачивать лодку

У вас есть предложения? И я где-нибудь сказать что у нас всё хорошо? Я сказал что становится лучше чем было, это я вижу, мне в это верить не надо.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 29.07.2014 - 13:14

[^]
4ugunkin
29.07.2014 - 13:14
0

Ярила

по описано как будто ввп это директор ЗАО "Россия", который обслуживает интересы только своей ЗАО, и хер положил на нужды работников этого самого ЗАО, как в обычных шаражкиных конторах )

Это сообщение отредактировал 4ugunkin - 29.07.2014 - 13:15

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20455
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх