Кремль проиграл долгий суд ЮКОСу, Ходор сумел отомстить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВалидолЯ
28.07.2014 - 14:21
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (mansstera @ 28.07.2014 - 15:16)
То что у Ходора забрали бизнес используя админ.ресурс - это всем понятно. ИБО НЕ ХУЙ! Нарушил негласные договоренности (не лезть в политику) - получи! Ходор не беленький и пушистенький. У него руки по локоть в крови. Вопрос то не этом(((.
Надеюсь всем понятно, что РФ платить не собирается. Таким образом, найден новый повод для вывода России за рамки норм международного права. США пошли ва-банк. Под угрозой станут активы РФ и граждан РФ за рубежом. Никто на Западе не собирается признавать за Россией статус равной. В этой связи капиталы российской политической и деловой элиты, инвестированные за рубежом или находящиеся в иностранных банках будут являться одними из первых целей для экспроприации. Кипрскую тренировку, надеюсь никто не забыл.
Что делать России? Или прогибаться, что неприемлемо или самостоятельно вывести себя за нормы международного права. А именно: выйти из Договора о нераспространении ядерного оружия (его кстати не подписали Израиль, Индия и Пакистан), начинать продажу наступательных вооружений странам ближнего востока))). А дальше будем посмотреть)))

Радиоактивный пепел блеать !!!!!!

[^]
БМВвод
28.07.2014 - 14:22
-1

Шутник

Цитата (Consul1983 @ 28.07.2014 - 14:07)
Цитата (БМВвод @ 28.07.2014 - 15:00)
Цитата (Consul1983 @ 28.07.2014 - 13:55)
Цитата (БМВвод @ 28.07.2014 - 14:51)
Цитата (Consul1983 @ 28.07.2014 - 13:46)
Цитата (Omega45 @ 28.07.2014 - 14:29)
Цитата (Consul1983 @ 28.07.2014 - 16:21)
Цитата (Omega45 @ 28.07.2014 - 14:04)
Как задолбало это "соплежуйство" наших властей... Ну когда же последуют наконец ответные действия?
Неужели кто-то еще думает, что пендосы успокоятся? Кто там из вас кричал, что не надо войска вводить и все такое?
Поймите вы своим умишком: Россия нафиг не нужна в качестве конкурента пендосам.Ни в каком виде. Вот просто - вбейте это в свою голову. Можно сколько угодно заигрывать с ними, идти к ним на уступки, но результат будет один - они хотят уничтожить Россию. Введем войска или не введем - пофиг. Все  равно мы виноваты. Произошло цунами в Малазии или голод в Намибии - виновата Россия.
Сначала провокация с боингом, сейчас 50 миллиардов долга. Завтра еще что-нибудь.
Как не противно признавать, но как начала власть в начале мая прогибатся под Запад, так прогибается с каждым днем все ниже и ниже, пока совсем в позу "зю" не согнется...

Вот читайте Эль_мюрида http://el-murid.livejournal.com/1942099.html

Может сойдет с глаз розовая пелена...

Где это она прогнулась, Макаревич недоделанный?

Ты вообще за новостями следишь?
А как тебе бриксовый кредитный фонд в 100 млрд долларов?
Как тебе расчеты с Турцией и Китаем в рублях?
Тоже прогнулась Россия?
Не п*зди казачок засланный
А СШП недолго осталось.
Никогда еще она так активно не действовала 0 видеть там полная жопа, что они напролом идут.
Иди к Талаконниковой, поссы ей в уши, будет тебе благодарный слушатель

ума нет - считай калека. Это уже не вылечишь. Задолбали со своим ура-патриотизмом. Если ты слепо-глухо-немой, то я то причем? Если ты не видишь очевидных вещей, не умеешь читать новости, не можешь сопоставить факты, то я тут не помощник. Если родители и школа ума до 31 года не дали, то я уже не помогу.
Таких упоротых кремлеботов даже убеждать бесполезно. Им хоть в глаза нассы - всё божья роса...
Веришь в "секретный план"? Ради бога - верь сколько угодно. А я верю в то, что вижу и слышу.

Ты не Ярила, ты - пе*рила.

Из-за таких псевдо-интеллигентов Россия и страдает.
Езжай в СШП и пиши мемуары, ч*о, идет война, если ты не заметил.
И пока что Путин ведет себя достойно.
Это Россия то не конкурент США???? А ты, б*ять шутник.
Это наверное у СШП их пуканный газ покупают в Европе?
Это, наверное у России долг в 17 трлн долларов?
Это Россия в долг живет пожизни?
Это амеровские вертолеты в Афгане закупают?
И это США - богатейшая энергоресурсами страна?
А до станции мир они тоже с помощью "попутного" газа долетают?
Один наш калаш переплюнул их сраные м-16, я про С-300 молчу, которые они ссут как огня
Ну ты и дятел, это - элементарные факты, умник.
Так что не п*зди
Езжай к опущенным всеми: Талоконниковой Ходору и еже с ними

Раскрою тебе секрет, только тссссссс внешний долг России на 2014, 1 апреля составляет 53,6 млрд. дол. пруф: http://ru.wikipedia.org/wiki/Р’РЅ%...ЃРёРё

и?
в чем подвох? 56 млрд и 17 трлн....

К тому что это очень докуя для страны которая развивается, при этом имею свои ресурсы.

Это тебе на закуску, бро
Вот как изменялся государственный долг стран с 2000 по 2013 год:

* Япония: вырос со 140% до 245%
* Греция: вырос со 103% до 182%
* Италия: вырос со 108% до 128%
* Ирландия: вырос с 37% до 119%
* США: вырос с 55% до 112%
* Великобритания: вырос с 41% до 93%
* Германия: вырос с 60% до 82%
* Россия: упал с 60% до 10

Ты там в одной циферке ошибся, долг России 34% от ВВП.
Но заметь, все те страны экспортируют углеводороды (кроме США в последнее время). И это экономически развитые страны, которые могут себе позволить большой долг отн. ВВП (долг Германии 159 %, долг Франции 236 %)

[^]
Consul1983
28.07.2014 - 14:25
0

Шутник

Цитата (Ufo140 @ 28.07.2014 - 15:12)
«Путин, Сечин и др, наверное, думали им все дешево достается: власть, активы юкоса, китайские деньги, европейские деньги. А это они в кредит брали под неизвестные проценты. Чем дальше, тем больше будут проценты и это не их проблема, а общая, поскольку они заложили страну»

Макаревич, пшел вон отседова

Я вообще не пойму: не нравится Россия, валите в гейропу или СШП!!!

Да у нас есть трудности в экономике, но они у нас всегда были, и мы всегда выживали, несмотря ни на что.
А рассуждать как все херово- особого ума не надо.
Так для сравнения:

В Америке огромный дефицит бюджета, огромный внешний долг, огромное недофинансирование социальных программ, огромные долги штатов

Бюджетное управление Конгресса (CBO) США понизило прогноз дефицита бюджета США на 2014 фингод, завершающийся в сентябре, до $492 млрд, что соответствует 2,8% ВВП, говорится в пресс-релизе управления. Ранее CBO ожидало дефицит в размере $514 млрд, или 3% ВВП. Если прогнозы оправдаются, то данный показатель станет минимальным с 2007 г. В прошлом году был зафиксирован дефицит в $680 млрд.

В прошлом году дефицит российского бюджета составил 0,5 процента ВВП, или чуть менее 350 миллиардов рублей. Аналогичный показатель (0,5 процента ВВП, или около 390 миллиардов рублей) запланирован и в бюджете-2014. В январе 2014-го профицит бюджета, по предварительным данным Минфина, составил 521,5 миллиардов рублей.

[^]
valhara1
28.07.2014 - 14:27
1

Шутник

Насчёт ошибки путина согласен, решил притвориться милосердным государем перед Олимпиадой и получил минус 50 ярдов из бюджета. А платить всё равно придётся, иначе арестуют активы за рубежом. Жаль только платить будут простые россияне, а не те воры что украли ЮКОС.

[^]
Omega45
28.07.2014 - 14:28
0

Ярила

можно сколько угодно закидывать друг друга цифрами, но элементарная логика говорит - кто сильнее, тот и "прав". "Прав" не в смысле правоты, а в том смысле, что его позицию принимает большинство стран. Пендосы могут иметь триллионые долги, но это не мешает им диктовать свои условия Европе. Европа подчиняется и ссорится с Россией.
Мы можем быть правы, но ВЕСЬ МИР будет считать нас виновными в крушении боинга, в смерти мирных жителей на Донбассе и т.д. А почему так? Ведь мы же не виноваты, мы же - хорошие?
А потому что так сказал пендосы и весь мир их послушал, а нас нет.
Вот и считайте дальше свое ВВП и проценты, а жизнь показывает у кого рычаги длиньше.
Если кто-то думаете, что мне нравятся пендосы, то тогда вы тупее, чем я предполагал. Нет - пендосов я - НЕНАВИЖУ. И хочу, чтоб эта страна исчезла с карт мира. Но она, сука, есть и продолжает нам срать.
Если бы раньше мы озаботились не только продажей углеводородов, а развитием тех тем, которые вдруг стали актуальными (импортозамещение, развитие платежной системы и т.д.), то и сегодня нам было бы проще.

Это сообщение отредактировал Omega45 - 28.07.2014 - 14:44

[^]
БМВвод
28.07.2014 - 14:29
-6

Шутник

Цитата (MadeInMoscow @ 28.07.2014 - 14:07)
Цитата (БМВвод @ 28.07.2014 - 14:44)
Понимаешь, ты это можешь объяснить нормальным здравомыслящим людям, но путлерюгенту которому платят чтобы он зашел, написал пост что то типа этого "Че за бред.

Ты людям платил, платёжки или расчётные листы видел? если не платил и не видел, то закрой рот и не пизди не по делу.

http://www.president.gov.ua/ru/news/30787.html

На тебе ссылку с обвинениями Украины в адрес России.

Сейчас влом искать, но есть куча доков и траты кучи денег на ПР агенства, они же "кремлеботов"
Ну правильно, Украина обвинила Россию.
Так вроде уже подтвердили, что самолет был сбит ракетой, ракета стрелила со стороны боевиков подконтрольные России. Логично что виновна Россия. Да и есть фото обстрела со стороны России территории Украины.

[^]
срочник
28.07.2014 - 14:33
2

Ярила

Цитата (БМВвод @ 28.07.2014 - 14:07)

Вот и верьте в свою правду......... Только весь мир кроме рашки в ее не верит....... Ну еще Северная Корея конечно с вами ну и думаю Куба с Сирией, вот и все.......

России не нужна вера в нее. И "любовь" всего мира не нужна... Ваша "любовь" дороговато обходится))) России нужны только ваши деньги! Те кто платит-имеют право немного попиздить в наш адрес.

[^]
MadeInMoscow
28.07.2014 - 14:34
3

Ярила

Цитата (БМВвод @ 28.07.2014 - 15:29)
Так вроде уже подтвердили, что самолет был сбит ракетой, ракета стрелила со стороны боевиков подконтрольные России. Логично что виновна Россия. Да и есть фото обстрела со стороны России территории Украины.

Какая страна и какими документами это подтвердила, свидомый, Потрошенко с негативом своими высерами? Документы покажите. Россия документы представила, а пиндосы с Хохлостаном пиздят о доказательствах много, но вместо их представления мнут сиськи и что-то мычат про обстрелы российскими градами Украины, но не уточняют, как можно вас обстрелять, если батареи развёрнуты в противоположную от 404 сторону. Анекдот про танки, стреляющие на 100 км. сегодня уже слышал, можешь не искать ссылки.

[^]
Consul1983
28.07.2014 - 14:35
-2

Шутник

Цитата (Omega45 @ 28.07.2014 - 15:28)
можно сколько угодно закидывать друг друга цифрами, но элементарная логика говорит - кто сильнее, тот и прав. Пендосы могут иметь триллионые долги, но это не мешает им диктовать свои условия Европе. Европа подчиняется и ссорится с Россией.
Мы можем быть правы, но ВЕСЬ МИР будет считать нас виновными в крушении боинга, в смерти мирных жителей на Донбассе и т.д. А почему так? Ведь мы же не виноваты, мы же - хорошие?
Вот и считайте дальше свое ВВП и проценты, а жизнь показывает у кого рычаги длиньше.
Если кто-то думаете, что мне нравятся пендосы, то тогда вы тупее, чем я предполагал. Нет - пендосов я - НЕНАВИЖУ. И хочу, чтоб эта страна исчезла с карт мира. Но она, сука, есть и продолжает нам срать.

Бро,
Будет тяжело конечно, но кроме Европы, Японии (да и то, потому что связаны договором, которому сами японцы уже не рады), Южной Кореи и Тайвани, СШП мало кто терпит, и восток все больше и больше склоняется к России.
Нас всегда ненавидели и гейропцы и СШП, но наш народ всегда выживал и двигался вперед.
Я рад, что я живу в России, да у нас до хера проблем, а у кого их нет?
Зато я могу не беспокоиться, что мой сын или дочь подвергнутся ЛГБТ пропаганде

[^]
FlankerC
28.07.2014 - 14:41
1

Ярила

Цитата (БМВвод @ 28.07.2014 - 14:49)
Цитата (Consul1983 @ 28.07.2014 - 13:35)
Цитата (БМВвод @ 28.07.2014 - 14:23)
Специально для тупого путлерюгента, который кричит что решение  суда ничего не значит, смотрим как рынок отреагировал на новость и делаем выводы......  MICEX  -1,80%
Индекс РТС -2,56%
пруф если что: http://moex.com/

Специально для тупого любителя от*осать у США: Один из акционеров Роснефти - BP, и ты думаешь,что Англия просто так захочет такое бабло чехлить ?
Ды вы батенька дол*оеб

Не хочу тебя огорчать, но доллар уже 35 рубчиков переступил, а евро 47 рублей. Но для тебя это ж мелочи, тебя это не коснется...... почти :)

В 2009 курс доллара переступал 36 рублей , а сейчас 35... За 5 лет даже не взял свой же уровень.

[^]
aLex66
28.07.2014 - 14:41
0

Ярила

не получат они ничего.

[^]
Craig
28.07.2014 - 14:45
2

Ярила

Цитата (Consul1983 @ 28.07.2014 - 15:35)
восток все больше и больше склоняется к России.

Да, это можно хорошо увидеть сегодня в Москвабаде. lol.gif
http://www.yaplakal.com/forum2/topic870718.html

Кремль проиграл долгий суд ЮКОСу

[^]
AytanovSD
28.07.2014 - 14:46
0

Весельчак

Думаю, что это дело закончится точно так же, как и с Львом Троцким

[^]
9Iplakal
28.07.2014 - 14:47
0

Шутник

Цитата (NovorossAlex @ 28.07.2014 - 00:34)
Кто-то спиздил ,а платить нам. готовимся к повышению цены на газ,бензин и электроэнергию.

Идем всем миром пиздить Ходора.... moderator.gif

[^]
Consul1983
28.07.2014 - 14:47
-3

Шутник

я не понимаю, чего вообще треп то разводить.
Роснефть сказала : платить не будем.
А дальше - посмотрим.
Так что не хер минусить.
А вообще: число хохлоботов и "русской интеллигенции" ака пятой колонны че то возросло последнее время...
Ну ничего, ушлепки, надеюсь волна мобилизации вас настигнет

[^]
Omega45
28.07.2014 - 14:48
0

Ярила

Цитата (Consul1983 @ 28.07.2014 - 17:35)
Цитата (Omega45 @ 28.07.2014 - 15:28)
можно сколько угодно закидывать друг друга цифрами, но элементарная логика говорит - кто сильнее, тот и прав. Пендосы могут иметь триллионые долги, но это не мешает им диктовать свои условия Европе. Европа подчиняется и ссорится с Россией.

Бро,
Будет тяжело конечно, но кроме Европы, Японии (да и то, потому что связаны договором, которому сами японцы уже не рады), Южной Кореи и Тайвани, СШП мало кто терпит, и восток все больше и больше склоняется к России.
Нас всегда ненавидели и гейропцы и СШП, но наш народ всегда выживал и двигался вперед.
Я рад, что я живу в России, да у нас до хера проблем, а у кого их нет?
Зато я могу не беспокоиться, что мой сын или дочь подвергнутся ЛГБТ пропаганде

в этом наша проблема - даже при наличии общего врага (США) мы все равно сремся друг с другом.
А вот Европа пытается усидеть на двух стульях: вот почитай в соседней теме, что думают немцы (в самом низу страницы) http://www.yaplakal.com/forum3/topic870683.html
как можно с ними вести дело?

[^]
Vladimir1234
28.07.2014 - 14:50
-4

Шутник

Ну ничего страшного, русня за всех всё заплатит. Русня же терпилы, это даже очень хорошо, что перед посевной или перед сбором урожая мы поднимаем цены на бензин и ДизТопливо.

[^]
SamPe
28.07.2014 - 14:53
0

SamPe series v1.0

и на Ходора ледоруб найдется!

[^]
Вельзевул
28.07.2014 - 15:07
-3

Шутник

А Ходор оказался сыкуном.Здорово его Путин напугал.

[^]
Travolda
28.07.2014 - 15:08
0

Ярила

А вы бы заплатили своих кровных 50 миллиардов обиженному еврею?

[^]
Persie
28.07.2014 - 15:11
1

Приколист

Цитата (FlankerC @ 28.07.2014 - 12:25)
Слабых бьют всегда и везде. Скатившись всего за три месяца до положения международного терпилы, которого могут пинать даже Failed State, ничего иного Россия не могла добиться и дождаться. У Запада есть миллион способов забить трусливого противника, особенно если он не сопротивляется.
Безвыходных ситуаций, безусловно, не бывает. И из нынешней выход тоже есть. Нужно осознать, что без демонстрации силы и готовности идти до конца — причем в самом прямом смысле этого слова — никто не прекратит войны с нами. Жалкий лепет на камеру в час ночи уже никого не испугает.Решение Гаагского суда — это классический ультиматум, выполнив который, Россия будет окончательно сброшена на дно мировой политики. До тех пор, пока не найдет в себе силы и мужество защитить свое право считаться с собой и своими интересами. Спрятаться уже не получится.

Забыл дописать © el-murid

[^]
Alexanders
28.07.2014 - 15:14
0

Ярила

Цитата (valhara1 @ 28.07.2014 - 14:27)
Насчёт ошибки путина согласен, решил притвориться милосердным государем перед Олимпиадой и получил минус 50 ярдов из бюджета. А платить всё равно придётся, иначе арестуют активы за рубежом. Жаль только платить будут простые россияне, а не те воры что украли ЮКОС.

Всегда есть варианты. Долг не Ходорковскому, а менатепу. с менатепом может все что угодно случиться в плане реструктуризации до конца 2015 года. dont.gif 50 млрд серьезная сумма, таких долгов не платят, тем более государство... dont.gif

[^]
TT1000
28.07.2014 - 15:24
0

Ярила

...

Кремль проиграл долгий суд ЮКОСу

[^]
TibiDok
28.07.2014 - 15:28
2

Анунах

Цитата
Это была глупейшая ошибка Путина - выпускать Ходора на свободу. Этот хитрейший еврейский скорпион все-таки поднял Запад и засудил Россию.

Если честно, то не нужно быть "хитрейшим еврейским скорпионом", чтобы выиграть этот суд. Даже не нужно быть юристом, чтобы понять, что бизнес у Ходора отжали, причем сделали это грубо и бездарно. И не важно какими благими намерениями было продиктована мотивация Путина, к делу эти намерения не пришьёшь.
Моё имхо: перед освобождением с Ходором было достигнуто джентельменское соглашение, о том что он не будет выёбываться на свободе, которое в жидовском стиле было похерено, как только тот оказался на западе. Думаю, что в связи с этим Ходора в ближайшее время постигнет судьба Бориса Абрамыча.

[^]
MadeInMoscow
28.07.2014 - 15:35
1

Ярила

Цитата (Craig @ 28.07.2014 - 15:45)
Да, это можно хорошо увидеть сегодня в Москвабаде. lol.gif

А теперь расскажи, чем это отличается от вашего скакания на майдане? Хотя, я тебе расскажу. Такие праздники у мусульман проходят 1 или 2 раза в год (точно не знаю просто), проходят по утрам и спокойно (если не считать косых взглядов москвичей и пробки). А вот на майдане ваше стадо скакало 4 месяца, после чего город до сих пор от дерьма не отмылся, в стране полный беспредел и война. так что пусть ходят и молятся. Это лучше, чем скачущее и всё загаживающее стадо баранов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36023
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх