Не считаю свои слова о трагедии в метро кощунством, А.Макаревич

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
igrach1
16.07.2014 - 01:39
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
.ы. пздц, ну реально стадо ебаное, Макар вроде бы ничего предательского не сказал, но почему-то стал врагом народа номер адин

А ты у нас кто?Валерия Новодворская?Хочешь неебаным в стаде остаться?

[^]
BETEPOK65
16.07.2014 - 01:47
0

Приколист

Цитата (ohyenniy @ 15.07.2014 - 23:54)
Цитата (grimrig @ 15.07.2014 - 23:48)
Цитата (ohyenniy @ 15.07.2014 - 23:40)
Цитата (grimrig @ 15.07.2014 - 23:38)
Цитата (anikifya @ 15.07.2014 - 17:30)
вот сука то... faceoff.gif

неужели, в некоторых людях НИЧЕГО уже человеческого не осталось?
Хуй с ним с патриотизмом.... но как можно быть таким уебком?
Будет война - вот первый готовый предатель.  moderator.gif

оно там и не было. с детства его лживый взгляд мне не нравился. Интуиция не подвела.

Тогда какого ж хуя ты сидел на разьебанной табуретке на кухне, жрал соленый огурец и мотылял бустым котелком под его песни?

ты бредишь чтоли?

А.. вот и ты открыл момент истины! Ты только что продемонстрировал свое шаблонное мышление о жителях РФ. Феерично у тебя мозги засраны.

Что тебе сказать, укрозомби? Да тут слова уже излишни, то, как вы обосрались вроде бы никто еще не обсирался в истории человечества. Но это полбеды, вам, и тебе тоже, (если ты конечно маску не оденешь и не прикинешься шлангом) предстоит это говно еще и расхлебывать.

Вы мировому сообществу великолепно продемонстрировали свои приоритеты. И поверь, недалек тот час, когда по РФ подобных тебе будут отлавливать и ебошить ,как разносчиков заразы. Допрыгаетесь. Понаехали блять, вечные терпилы нытики.

Все наши ошибки меркнут с тем фактом, что Россия - воренок мирового масштаба. Вероломный, лживый и двуличный. Так, что ты достойный гражданин своей территории

Обосрались !!!! gigi.gif Обтекай,укроп.Россия забрала то,что ей принадлежит по праву.ИСТОРИЧЕСКИ!!!.А вы так обосрались,что даже вякнуть в качестве протеста не посмели,побоялись пиздюлей отхватить.Вот и сидите на горшке,серьте.Потому что если спровоцируете Россию на войну,то вам НАТО не поможет.За неделю до Карпат дойдём !
Честь имею! Майор Российской армии.Комбат.

[^]
qweshe4ka123
16.07.2014 - 01:47
-6

Цитата (igrach1 @ 16.07.2014 - 02:39)
Цитата
.ы. пздц, ну реально стадо ебаное, Макар вроде бы ничего предательского не сказал, но почему-то стал врагом народа номер адин

Я тот, о ком грезила твой маман в момент твоего зачатия, спроси у неё, она расскажет.

И не сильно переживай по поводу стада, просто тебе не повезло и родился ты с пустой головой, такое бывает lol.gif

з.ы. Кстати, почему ты упомянул именно Новодворскую? Сомневаюсь, что она тебя знала, но пукан тебе порвала. Как так то? :D

Добавлено в 01:52
Цитата (BETEPOK65 @ 16.07.2014 - 02:47)
За неделю до Карпат дойдём !

Ты случайно не из ряженых казачков? Те тоже ножками топают и на войну собираются lol.gif

Это сообщение отредактировал qweshe4ka123 - 16.07.2014 - 01:50

[^]
BETEPOK65
16.07.2014 - 01:58
2

Приколист

Цитата (qweshe4ka123 @ 16.07.2014 - 02:47)
Цитата (igrach1 @ 16.07.2014 - 02:39)
Цитата

Я тот, о ком грезила твой маман в момент твоего зачатия, спроси у неё, она расскажет.

И не сильно переживай по поводу стада, просто тебе не повезло и родился ты с пустой головой, такое бывает lol.gif

з.ы. Кстати, почему ты упомянул именно Новодворскую? Сомневаюсь, что она тебя знала, но пукан тебе порвала. Как так то? :D

Добавлено в 01:52
Цитата (BETEPOK65 @ 16.07.2014 - 02:47)
За неделю до Карпат дойдём !

Ты случайно не из ряженых казачков? Те тоже ножками топают и на войну собираются lol.gif

Я войны не хочу,но если тронут.....ох не завидую.Кстати мне Донбасс как то по ...Мне людей жалко.И , в отличие от тебя,гнида,Родину люблю !

[^]
TonyCapushon
16.07.2014 - 01:59
1

Приколист

с чего вообще принято прислушиваться к тому, что говорят музыканты, певцы и прочие люди профессия которых признана развлекать. Почему большинство считает их за умных? Вот, раньше их называли трубодурами, скоморохами и разными более точными словами. Ведь популярность не значит просветленность.

[^]
TO4HOBJIO6
16.07.2014 - 02:08
1

Юморист

У нас в России так-то больше на дорогах погибает в день и никто не парится по этому поводу... Но макроныч сука ещё та - нет чтоб промолчать он выдал очередной высер. Провоцирует к себе НЕГАТИВ. Блять я раньше его Смак смотрел и мне нравилось. Что с ним стало не могу понять он раньше был нормальный.

[^]
sheikkk
16.07.2014 - 02:12
0

Весельчак

Товарищ Макар, походу поднял упавшее знамя почившей мадам Новодворской и скоро станет новым нашим юродивым.

[^]
TO4HOBJIO6
16.07.2014 - 02:17
0

Юморист

Цитата (TonyCapushon @ 16.07.2014 - 01:59)
с чего вообще принято прислушиваться к тому, что говорят музыканты, певцы и прочие люди профессия которых признана развлекать. Почему большинство считает их за умных? Вот, раньше их называли трубодурами, скоморохами и разными более точными словами. Ведь популярность не значит просветленность.

Ага всё так только Вы забыли что порой шуты были поумней монархов(королей)) Современный пример очень показательный - как-бы многие не любили Задорного приколитесь с видео где он у шустера всё рассказывает о событиях на уркоине пару лет назад и всё угадывает. И я не считаю его шутом он умён как это теперь называется? Сатирик?)) А после своей речи он тупо встал сказал что он гражданин России и не может находится на шоу шустера))) И ушёл)) Это более чем достойно. Я так считаю.

Добавлено в 02:19
Цитата (sheikkk @ 16.07.2014 - 02:12)
Товарищ Макар, походу поднял упавшее знамя почившей мадам Новодворской и скоро станет новым нашим юродивым.

Имеете ввиду тоже загноиться и умрёт?)) Ну надеюсь Ромакс успеет снять его конвульсии wub.gif

[^]
FunnyBanana
16.07.2014 - 02:23
4

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

По мотивам этого поста:

а: - Макаревич мудак!
б: - Почему?
а: - Потому что он сравнил трагедию в метро с обстрелом границы!
б: - Где я могу это прочитать или увидеть кроме непонятного скриншота в посте.
а: - Нигде. Он уже удалил сообщение со страницы.
б: - Т.е кроме автора поста который зарегистрирован тут около недели и создает посты про Украину и политику, этого сообщения больше никто не видел?
а: - Да.
б: - Тебе не кажется это странным?
а: - Кажется, но все равно Пусть Макаревич сдохнет вслед за Новодворской..

Печально ребят.. смотрю я на Вас и страшно становится.. Вы свои жопы поднять ленитесь что бы проверить информацию, зато высказываетесь краше предыдущего...
Вами легко манипулировать, ведь посты про "неаккуратные высказывания" Макаревича появляются на яП стабильно каждую неделю - неужели сложно понять к чему это...

Зайдите блять в профиль ТС регистрация 3.07.14 и уже ~50 постов и все мягко говоря под срач написаны... Я не первый день на яП знаю что постоянно попадаются вот такие персонажи которые регистрируются накидывают пачку вбросов и сливаются... Уже ловил одного такого тоже на Макаревиче.. И блять как же мне обидно что Вы ведетесь как стадо тупых баранов...
Похуй мне на Макаревича, но мы ведь с Вами в одной стране живем, давайте быть выборочными в своей ненависти..
Минусите дальше...

Это сообщение отредактировал FunnyBanana - 16.07.2014 - 03:12

[^]
DaIPoXer
16.07.2014 - 02:32
0

Сибиряк

Крендель путает хуй с трамвайной ручкой и даже не краснеет)))

[^]
FunnyBanana
16.07.2014 - 02:34
1

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Цитата
Ага всё так только Вы забыли что порой шуты были поумней монархов(королей)) Современный пример очень показательный - как-бы многие не любили Задорного приколитесь с видео где он у шустера всё рассказывает о событиях на уркоине пару лет назад и всё угадывает. И я не считаю его шутом он умён как это теперь называется? Сатирик?)) А после своей речи он тупо встал сказал что он гражданин России и не может находится на шоу шустера))) И ушёл)) Это более чем достойно. Я так считаю.

Умный человек и по хорошему простой... При этом настоящий патриот и не тот что Кричит "Слава России" и "Порошенко хуйло ла-ла-ла-ла-ла-ла" его патриотизм заключается в поступках... Вот недавно он кстати выпустил серию документальных фильмов об истории Руси - что бы подрастающее поколение знало свои корни...

[^]
Logrus
16.07.2014 - 02:36
0

Хитромудрист

Эх, Макар-макар... ты ж был моим кумиром, я так рвался на твои концерты в 80-х.. Не попал. Кассеты переписывал на "Электронике"...
Ну чтож , давайте просто послушаем. Он был - талант. Но - сделал "поворот". И "мотор" теперь - не ревёт, увы. А - пердит и воняет. disgust.gif

[^]
TO4HOBJIO6
16.07.2014 - 02:40
0

Юморист

Хах мне смешно даже тут находится гнида которая минусит))) Макароныч ты????

[^]
NG22
16.07.2014 - 02:55
1

Хохмач

Мудаг он ...

[^]
VDV2019
16.07.2014 - 03:01
0

Шутник

что тут не понятного? все из за денег...
у него же заводик винодельческий в крыму, я так понимаю национализировали...
а по теме, слушал его в юности, нравился, сейчас просто противен...

[^]
Donold
16.07.2014 - 03:21
2

Весельчак

Вот я ни как понять не могу: ну не нравится тебе Наша Страна, ты недоволен слабыми сторонами Нашей Страны, ты предлагаешь вместо плодотворной работы по исправлению, выравниванию "плохой" ситуации - разделить или разрушить часть а то и всю Страну. Так мое мнение, ты или не пизди под руку или вставай в строй тех, кто пытается исправить негативные моменты на позитивнные, что наше государство стало лучшим домом на Земле для наших детей. Что касается самого Макара, то не можешь здесь жить - собрал чемодан и езжай в те страны, музыкантов которых ты воровал музыку в семидесятых, выдавая "темному" населению чужие музыкальные произведения за свои.

[^]
deniskil
16.07.2014 - 03:29
0

Весельчак

Я макороныча невзлюбил еще после программы "Черное-Белое" (по-моему так называлась, вел еще Петкун). Там он нес ахинею и спорил с женщиной, программа про наркотики была, вроде. Просто прошло лет 10-12. Может кто кинет ссылку, изобличим урода?

[^]
Pakator
16.07.2014 - 03:57
0

Галерка

Невьебенный политик!
Музыканту музыкой нужно занимацца, боксеру боксом, блеать!

[^]
KEPBY
16.07.2014 - 04:04
1

Шутник

Это в мирном СССР было, если ты бунтарь, то ты модный чувак.
Но бунтарь во время войны - предатель....

[^]
Avirlist
16.07.2014 - 04:05
-1

Трюкач

Давайте сравним.
Из-за технического износа поезд сошел с рельс с людскими жертвами.
Проводя стрелковую подготовку укр. армия делает 3-4 выстрела артснаряжением по жилым районам с людскими жертвами.
Новости одинаковые.
Восприятие разное.

[^]
Xard
16.07.2014 - 04:36
1

Приколист

ИМХО, очередной вброс.
Тем более, что уже не раз комментировалось в сети и даже было здесь на ЯПе, что реальный Макаревич никакого отношения ко многим озвученным здесь цитатам не имеет...

Это сообщение отредактировал Xard - 16.07.2014 - 04:44

[^]
JOEDD
16.07.2014 - 04:46
0

Весельчак

Пидорас стал Макаревич.
Всегда смущала популярность этой щепелявой пародии на рок-музыканта.

[^]
Vovanches
16.07.2014 - 04:48
5

Ярила

Я все не могу понять странную логику многих людей в мире.

Как может быть авторитетом и кумиром обычный певец без образования? Человека отчислили из института. Во время учебы в школе тоже не проявлял каких-то особых умственных способностей. Только музыкальные. И тут на тебе. Оказывается для многих он был мозгом и совестью страны.

Я много общаюсь с людьми культуры по работе. Они почти все ОЧЕНЬ ТУПЫЕ. Тупые на столько, что прямо страшно становится. У большинства из них нет даже элементарной школьной базы.

Из недавних перлов. Редактор одного очень крупного художественного журнала пояснял мне, что грудная клетка мужчины сжимается атмосферой сильнее чем женская т.к. объем легких у мужчин больше. Из-за этого мужчины по статистике живут меньше.

Я даже не стал спорить. Т.к. увидел, что объяснять придется пол курса физики 7 класса ему, плюс еще природоведение какое.
Только дал ему намек. Сказал, что по его логике шарики вообще не имеют право на существование т.к. сам шарик хрупкий, а судя по его объему он должен охренительно сжиматься.

Причем сразу скажу, что я юрист. И физика для меня осталась за забором школы 17 лет назад.

Люди культуры в основной своей массе тупы во всех сферах жизни.

А что в итоге?

Если человек с высшим образованием скажет свое мнение, то большинство говорит "Да что он понимает. Он жизни не видел" и т.п.

А если какая Алла Пугачева какую хрень ляпнет. Все сразу "Оооо. Пугачева знает, что говорит".

Это сообщение отредактировал Vovanches - 16.07.2014 - 04:48

[^]
JOEDD
16.07.2014 - 04:49
1

Весельчак

Vovanches
Соглашусь полностью!

[^]
Alexis58
16.07.2014 - 04:59
0

Ярила

Цитата (JOEDD @ 16.07.2014 - 12:46)
Пидорас стал Макаревич.
Всегда смущала популярность этой щепелявой пародии на рок-музыканта.

Виноват алкоголизм. Так мы о нем дискутируем, создаем круговерть мнений, пиарим его, не будет этого - тихо ушел в последний запой и всё... История и музыка останется конечно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51487
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх