Не считаю свои слова о трагедии в метро кощунством, А.Макаревич

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cosmo
16.07.2014 - 00:30
1
Статус: Offline

рву пуканы кремлеботам

Хорошо сказал. Достойно. Надо хотя бы один раз выяснить, какая мразь тратила деньги, пропущенные по левым договорам на обслуживание метрополитена, на покупку нового кайена своей жене, и расстрелять эту падаль прилюдно вместе с ее приближенными едиными однопартицами

[^]
MarkoniYA
16.07.2014 - 00:39
0

Ярила

Некоторые с возрастом умнеют, некоторые просто стареют, а Макаревич глупеет.

[^]
brekekex
16.07.2014 - 00:41
-1

Юморист

А мне лично вообще похуй что он сказал. если мне нравится машина времени, то я буду слушать машину времени, я даже некоторые попснятские песни слушаю, наравне с Pluton Svea например, или matisyahu. короче мне вообще похуй, какие там у кого взгляды, если музон нравится, любой буду слушать

[^]
Machineman
16.07.2014 - 00:41
0

Шутник

Цитата (cosmo @ 16.07.2014 - 01:30)
Хорошо сказал. Достойно. Надо хотя бы один раз выяснить, какая мразь тратила деньги, пропущенные по левым договорам на обслуживание метрополитена, на покупку нового кайена своей жене, и расстрелять эту падаль прилюдно вместе с ее приближенными едиными однопартицами

Это сарказм? Чего достойного он сказал? Смешал говно с медом в одном стакане? На Украине война гражданская и в случае агрессии с ее стороны будет уже отечественная. А в метро трагедия- это транспортная авария, в случае которых не воюют, а ищут конкретных виновных с фамилиями, выше уже была ссылка на аналогичную цитату уважаемого человека. Ферштейн?

Это сообщение отредактировал Machineman - 16.07.2014 - 00:43

[^]
GTuBorG
16.07.2014 - 00:45
5

Весельчак

Ну, откинув понятную ненависть, и часть фразы...В принципе, что тут говорить, в определённом смысле, к сожалению, он прав. Опять, в который раз, всё недовольство системой, прежде всего нашими! алчными до нельзя депутатами и чиновниками, готовыми угрохать биллион невинных жизней, лишь бы "купить себе очередной новый майбах", направили на ситуацию в Украине, так же было и с Афганистаном. Может быть хватит уже, пусть сами разбираются в своей стране, и наконец то обратим своё внимание на внутренние проблемы.
P.S. просто уже даже новости смотреть стало противно...везде одна Украина, кто они нам...по-крайней мере уже!!!, ну вы сами понимаете....а жаль...И да, добавлю, было бы тоже неплохо, если бы всякие Украфилы перестали бы связывать любое происшествие в России с ситуацией в Украине.

Это сообщение отредактировал GTuBorG - 16.07.2014 - 01:04

[^]
HTooL
16.07.2014 - 00:46
5

Шутник

Цитата

Ты 1 из 100. Печаль у страны нет будущего. Не будет науки, потому что умные люди будут бежать с РФ как от чумы, а стало быть производства тоже не будет. В тоталитарном обществе думать запрещено. По идее сейчас всё общество должно бурлить и спрашивать - кто виноват, кто где то своровал, или схалтурил. Но в тоталитарном обществе сказали - виноват Макаревич. Вы сами то себя послушайте - погибшие есть раненые, а вы обсуждаете что там сказал какой то певец в личном блоге. Назавтра в натуре судить его повезут - скажут он виноват.

[^]
Machineman
16.07.2014 - 00:46
-1

Шутник

Цитата (brekekex @ 16.07.2014 - 01:41)
А мне лично вообще похуй что он сказал. если мне нравится машина времени, то я буду слушать машину времени, я даже некоторые попснятские песни слушаю, наравне с Pluton Svea например, или matisyahu. короче мне вообще похуй, какие там у кого взгляды, если музон нравится, любой буду слушать

Это называется оппортунизм.

[^]
Alarm
16.07.2014 - 00:48
-1

Ярила

такой нехороший человек и пидарас в одном лице. Как был говном в 80е так и остался в 2000 хуило которого при советах расстреливали отнимали денег и сажали в гулаг и там насиловали и расстреливали по новой. говно он

[^]
fin4
16.07.2014 - 00:52
0

линкор Нева

в последнее время стало избыточно много макаревича... cool.gif

[^]
mealstrom
16.07.2014 - 01:07
0

Шутник

Цитата (Machineman @ 16.07.2014 - 01:41)

Это сарказм? Чего достойного он сказал? Смешал говно с медом в одном стакане? На Украине война гражданская и в случае агрессии с ее стороны будет уже отечественная. А в метро трагедия- это транспортная авария, в случае которых не воюют, а ищут конкретных виновных с фамилиями, выше уже была ссылка на аналогичную цитату уважаемого человека. Ферштейн?

Нет человечек, это не сарказм. Он говорит, что Вы стали ГОВНОМ. И кроме говна ничего не видите. На ТВ все засрано, у вас в стране ЗАСРАНО, интернет ресурсы -- засрали. Всем извесно что таким лоббированием занимается несколько груп. Но вы стали ГОВНОМ.

Людей, пострадавшых, погибших в тунеле - да, жаль и мы скорбим. Мы действительн скорбим, за людбми. У нас много парней сейчас погибает в АТО, остаются инвалидами. Мы за ними тоже скорбим и стараемся помочь. а Вы являетесь ГОВНОМ, стали рашистами-фашистами, и ничего слушать не умеете.

Коммент заминусят, так как тут такое все минусится. Возможно кто то прочитает, задумается.

[^]
flanger3000
16.07.2014 - 01:10
3

Шутник

Цитата (HTooL @ 16.07.2014 - 01:46)
Цитата

Ты 1 из 100. Печаль у страны нет будущего. Не будет науки, потому что умные люди будут бежать с РФ как от чумы, а стало быть производства тоже не будет. В тоталитарном обществе думать запрещено. По идее сейчас всё общество должно бурлить и спрашивать - кто виноват, кто где то своровал, или схалтурил. Но в тоталитарном обществе сказали - виноват Макаревич. Вы сами то себя послушайте - погибшие есть раненые, а вы обсуждаете что там сказал какой то певец в личном блоге. Назавтра в натуре судить его повезут - скажут он виноват.

Да, коменты страшно читать. Для них Макар во всем виноват. Он предатель , он рельс подпилил. Дебилы. На ваших жизнях экономят и строят себе дворцы, а вы человека который спросил о причинах трагедии делаете крайним.

Согласен, печаль.

[^]
BETEPOK65
16.07.2014 - 01:11
1

Приколист

Макаревич - обычный УЁБОК , ЖИД живущий по принципу "Родина там,где жопа в тепле".Его уже игнорируют почти все Российские артисты и актёры.Мне стыдно за то,что когда-то слушал его песни.Но гавно имеет тенденцию рано или поздно всплывать.Так с ним и случилось.Весной он верещал по поводу того,что Россия вернула себе Крым.А оказалось,что он там владел винзаводами и налоги в казну не платил.А теперь .....

[^]
Bark
-4

Ярила

Цитата (mealstrom @ 16.07.2014 - 01:07)

Нет человечек, это не сарказм. Он говорит, что Вы стали ГОВНОМ. И кроме говна ничего не видите. На ТВ все засрано, у вас в стране ЗАСРАНО, интернет ресурсы -- засрали. Всем извесно что таким лоббированием занимается несколько груп. Но вы стали ГОВНОМ.

Людей, пострадавшых, погибших в тунеле - да, жаль и мы скорбим. Мы действительн скорбим, за людбми. У нас много парней сейчас погибает в АТО, остаются инвалидами. Мы за ними тоже скорбим и стараемся помочь. а Вы являетесь ГОВНОМ, стали рашистами-фашистами, и ничего слушать не умеете.

Коммент заминусят, так как тут такое все минусится. Возможно кто то прочитает, задумается.

выдыхай бобер, на твой высер не клюнем.

п.с. ох епать, а укропы работают группами, минусы идут синхронно.
западенцы отаке
ну честно, сам не ставлю минусы, ниже достоинства, у вас какой мотив?...

Это сообщение отредактировал Bark - 16.07.2014 - 01:21

[^]
SunnyLion
1

Ярила

Вот так сокрушительно падают с пьедестала кумиры. Стоит им только рот открыть и окажется, что тот, кто много лет пел про идеалы, честь, совесть и свободу на самом деле гниль и вместо мозгов плесень. У человека был шанс войти в историю хорошим музыкантом, а войдет какашкой и предателем. Причем это надо умудриться рухнуть в глазах многих под сраку лет... Лучше бы вообще молчал.

[^]
ТопотКотов
16.07.2014 - 01:12
-1

Шутник

Ты вообще читать умеешь? И там и там халатность, никто твоих русских корней не хотел задевать. Руссиян хуев.

[^]
Drjundel
16.07.2014 - 01:17
0

Приколист

Кстати сколько посадили шкурных чинуш и отжали кайенов у виновных в катастрофе поезда в испании?. А в штатах проворовавшиеся чиновники недавно под откос пустили состав с какой то ядовитой взрывоопасной херней. Им бы со своими разобратся а они блять по миру лезут с советами благоустройства. И верх йопта цинизма свалить гибель 30 человек и судна на одного лишь Скеттино, разве это не прогнившая система?. Где расстрелы я вас спрашиваю, носители языка в иммиграции?!!

[^]
dimon291272
16.07.2014 - 01:19
0

Шутник

Он ублюдок. Пусть валит в укропию.

[^]
BETEPOK65
16.07.2014 - 01:19
-1

Приколист

Цитата (ФилиH @ 15.07.2014 - 17:30)
говно - оно говно и есть

100 ПУДОВ - П Р Е Д А Т Е Л Ь !!! .

[^]
qweshe4ka123
16.07.2014 - 01:24
2

Цитата (Drjundel @ 16.07.2014 - 02:17)
Кстати сколько посадили шкурных чинуш и отжали кайенов у виновных в катастрофе поезда в испании?. А в штатах проворовавшиеся чиновники недавно под откос пустили состав с какой то ядовитой взрывоопасной херней. Им бы со своими разобратся а они блять по миру лезут с советами благоустройства. И верх йопта цинизма свалить гибель 30 человек и судна на одного лишь Скеттино, разве это не прогнившая система?. Где расстрелы я вас спрашиваю, носители языка в иммиграции?!!

А при чём здесь прогнившая система где-то за пределеами России? Это даёт право пиздитьосваивать бабло и экономить на жизнях руссиян? lol.gif

з.ы. пздц, ну реально стадо ебаное, Макар вроде бы ничего предательского не сказал, но почему-то стал врагом народа номер адин faceoff.gif

Это сообщение отредактировал qweshe4ka123 - 16.07.2014 - 01:26

[^]
Drjundel
16.07.2014 - 01:28
0

Приколист

qweshe4ka123
Тут несколько выводов, пиздеть не надо, все мы люди. А орать что всё, маршрутка сбила человека, виноваты русские как то криво смотрится. Вы я понял не русский и не в России живете. Вас что так животрепещет?

[^]
BETEPOK65
16.07.2014 - 01:28
0

Приколист

Цитата (Roazhon @ 15.07.2014 - 17:57)
а где кощунство-то? ну призывает человек к ответу за катастрофу в метро? налетели, как свора собак. вам уже не надо причин, готовы за любое слово загрызть, как шакалье.
(и да, ваши минусы мне делают хорошо :) )

Видно потому,что ты такой же .....

[^]
BETEPOK65
16.07.2014 - 01:29
-3

Приколист

Цитата (stasgaz @ 15.07.2014 - 18:02)
Интересно сколько денег в Крыму этот мудило потерял,что так кукарекает до сих пор.
Ему бы еще налоговую проверочку захуярить на основе изложения П.Подгородецкого.

В Крыму этот пидор владел винзаводами,потому так кукарекает

Добавлено в 01:33
Цитата (Mellina @ 15.07.2014 - 18:50)
Макаревич Андрей - скончался...

УРА !!! В пекло пидора !!!

[^]
igrach1
16.07.2014 - 01:33
0

Ярила

Мдя, это как раз тот случай, когда Макаронычу надо было просто промолчать, но у него стока гамна во рту набралось, что уже оно само выплеснулось. Макароныч, гандон ты штопанный, уезжай уже куды-нибудь из Рассеи, ты заебал своей простотой весь личный состав инженерно-саперной роты( блять, это уже мое армейское)

[^]
qweshe4ka123
16.07.2014 - 01:33
2

Цитата (Drjundel @ 16.07.2014 - 02:28)
qweshe4ka123
Тут несколько выводов, пиздеть не надо, все мы люди. А орать что всё, маршрутка сбила человека, виноваты русские как то криво смотрится. Вы я понял не русский и не в России живете. Вас что так животрепещет?

Какие русские виноваты, совсем поплыл? Макар утверждает, что в случае одного трупака на границе с Украиной происходит нереальное бурление говн и депутаны готовы рвать тельняшки и жирными пальцами нести хуйню в инстраграме. Однако после случившейся трагедии у себя на родине в метро, отважные депутаны что-то не собираются объявлять войну всему министерству. Здесь либо "эффект ебаного стада", либо люди не умеют читать.

Русский и в России живу, проблемс?

Добавлено в 01:35
Цитата (BETEPOK65 @ 16.07.2014 - 02:29)
Цитата (stasgaz @ 15.07.2014 - 18:02)
Интересно сколько денег  в Крыму этот мудило потерял,что так кукарекает до сих пор.
Ему бы еще налоговую проверочку захуярить на основе изложения П.Подгородецкого.

В Крыму этот пидор владел винзаводами,потому так кукарекает

Вроде бы уже последний 85 рублёвый нашист знает, что это фейк и никакого завода у Макара не было. Но господам слоупокам нет покоя lol.gif

[^]
Drjundel
16.07.2014 - 01:39
0

Приколист

qweshe4ka123
У меня? Увольте, никаких проблем! Особенно с отношением к исторической родине. Нет никаких мыслей бить себя по щекам, и склонять название родной страны вместе с нациями. Потому спросил.
Просто некоторые иногда становятся немножко то грузинами, то украинцами с прибалтами. Разные люди есть.
И кстати да, походу жаль что по метро градами не ебанули или по министерству, извините.
http://www.utro.ru/articles/2014/07/15/1204257.shtml вот кстати, зачем впереди паровоза бежать? Или сначала расстрелять а потом разбиратся?

Это сообщение отредактировал Drjundel - 16.07.2014 - 02:14

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51486
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх