Школьник повесился после ЕГЭ по русскому языку, В Волгоградской области

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lipa
31.05.2014 - 16:47
0
Статус: Offline

Весельчак

Жаль парнишку. очень жаль...

[^]
Вадяныч
31.05.2014 - 16:57
2

Приколист

Твою мать... Мы все писали выпускные экзамены в школах. Нервничали, но УЧИЛИСЬ. Потом поступали в институты. НЕРВНИЧАЛИ, но учились. Что не так с этими детьми? Думаю, проблема не в поколении. А в конкретно взятом человеке.
Год проучился в МГТУ имени Баумана. Потом ушел. Понял, что не мое это - технические науки. Слишком сложно. Так вот была девчонка одна из параллельной группы. Из Казахстана. Вроде, взрослые люди уже.... Короче, первый семестр не выдержала - провалилась на экзаменах каких-то и попадала на отчисление. Замечу: не была еще отчислена. Вместо того, чтобы начать догонять, она просто выбросилась с 16-го этажа общаги. Вот так и приехали родители посмотреть на мешок с костями. Самое странное, что мы с ребятами к ней и ее подругам часто ходили в гости. Готовили они хорошо. Такие дела...

[^]
sok69
31.05.2014 - 17:19
1

Ярила

Вся наша жизнь - боль.
Всю жизнь нам приходится сдавать экзамены. Где то кому то удается проскочить, отмазаться, заплатить. С ЕГЭ это зделать гораздо сложнее. Вот те, кто привык отмазываться и негодуют.

[^]
Molodess
31.05.2014 - 17:31
2

Ярила

Я сам из Волгограда, и тоже сдавал русский 29. Экзамен совсем не сложный, даже если совсем ничего не учил, порог для получения аттестата перейти реально, и статистика это показывает (математику намного больше не сдают). В прошлом году мой знакомый с первого раза не справился, ходил на пересдачу. Потом прошёл на бюджет в тех. вуз.
Можно много спорить, хорошо ЕГЭ или прохо, но сдавать его в любом случае надо, и никуда от этого не денешься.

[^]
MYCU4
31.05.2014 - 17:32
3

Шутник

Сдавал ЕГЭ 9 раз. Русский все 9 раз сдал на 4 (кол-во баллов не помню).
Математику - ни разу.
Обществознание меня ввергло в шок, тест:
"Какой политический строй вы считаете самым тяжелым и несправедливым для людей?
- Коммунизм
- Демократия
- Тоталитаризм
- Диктатура
"

Я до сих пор в ужасе от тех, кто составлял данный вопрос!!!!!!

Это сообщение отредактировал MYCU4 - 31.05.2014 - 17:32

[^]
MadMike84
31.05.2014 - 18:30
2

ИТ Архитектор

Бля, как я рад, что мой выпуск был последним, который сдавали обычные экзамены. По русскому я писал обычное сочинение.
Потом так же сдавал экзамены в ВУЗ. И ничего. Жив и свой вуз (СПбГЭТУ ЛЭТИ) без всяких проблем закончил.
Не понимаю, нахуй этот ЕГЭ ввели? Чем старая схема была плоха?

[^]
URFO
31.05.2014 - 18:57
1

Ярила

Маленький засранец, горе не переносимое принес родителям до конца их дней.

[^]
aircopter
31.05.2014 - 19:07
3

Ярила

Цитата (MadMike84 @ 31.05.2014 - 19:30)
Бля, как я рад, что мой выпуск был последним, который сдавали обычные экзамены. По русскому я писал обычное сочинение.
Потом так же сдавал экзамены в ВУЗ. И ничего. Жив и свой вуз (СПбГЭТУ ЛЭТИ) без всяких проблем закончил.
Не понимаю, нахуй этот ЕГЭ ввели? Чем старая схема была плоха?

Я тоже в 2000м сдавал обычные выпускные экзамены, потом снова сдавал экзамены в институт (МАИ). Ничего, не переломился. По мне, так вроде сложнее, чем это кретинское ЕГЭ, к которому теперь с середины школы только и готовят долбоящеров.
Парень просто был неадекват. Может семья херовая, но нормальные люди это перемалывают и идут в жизнь. А тут явный химоз головного мозга. Не сейчас так потом бы сорвался.

Добавлено в 19:17
Любое живое существо (в том числе и человек) рождается для того, чтобы жить, бороться за свою жизнь и оставить потомство. Даже последний бомж, у которого нет ничего, борется за своё существование. Если человек решается на суицид, значит он недееспособен. У него повреждение личности, мозга. Он сошёл с ума.

[^]
Molodess
31.05.2014 - 20:00
0

Ярила

А чего так бояться металлоискателей? Стоит 2 мента с ручными, проводят по тебе. Я зазвенел - вытащил из кармана ключи, ручку. таблетки. Посмотрели - махнули рукой и я пошёл. Звенеть будут по-любому почти все. потому что для этого достаточно ремня или клёпок на джинсах.
А на камеры было вообще пофиг - кому надо было посмотреть шпоры, шли в туалет.

[^]
AngryPinus
31.05.2014 - 20:08
2

Шутник

"не смог воспользоваться шпаргалкой"
может быть в этом проблема,а не в ЕГЭ?может готовиться нужно было,а не на шпоры надеяться?
и не нужно тут рассказывать что ЕГЭ сдать невозможно,другие как-то справляются

[^]
Dark0Bastet
31.05.2014 - 20:08
1

Ярила

родители запугали я бы родителей вдогонку повесила за такое воспитание

[^]
Noname100
31.05.2014 - 20:13
0

Ярила

Цитата (Клитемнестра @ 31.05.2014 - 13:18)
Цитата (Noname100 @ 31.05.2014 - 11:57)
Цитата (Клитемнестра @ 31.05.2014 - 11:55)
Слабые люди сами отсеиваются!!
ЕГЭ это не проблема, сама сдавала=) А вот, когда начинается жизнь после школы, там гораздо больше проблем))И что теперь?После каждой вешаться?)
Винить можно кого угодно, самое простое это)

Слабые люди? Отсеиваются. А если вы будет в какой то момент жизни слабой?

Значит так оно будет=))))))

Самоубийцы были сейчас. Не повесился этот мальчик бы сейчас, повесился бы потом, по другой причине.

Проблемы есть всегда, пока мы живем! И от них никуда не деться, это часть нашей жизни=))))Их надо решать, не накапливать, и тогда все будет хорошо=))))

правда, сама я не всегда этому следую)))) cool.gif

Ой какие мы смелые, какие разумные в уютненьком интернетике, а как что то случится не по шаблону так сразу мужу звоним, мозг выносим. Заайй у меня проблема срочно приезжай. Куда гонор и взрослость девается - неизвестно?

[^]
Noname100
31.05.2014 - 20:15
2

Ярила

Цитата (плезанс @ 31.05.2014 - 13:27)
Цитата (DuNyashka @ 31.05.2014 - 13:22)
Цитата (плезанс @ 31.05.2014 - 13:08)
Цитата (DuNyashka @ 31.05.2014 - 12:50)
Цитата (Жималка @ 30.05.2014 - 14:53)
Цитата (Edjin @ 30.05.2014 - 14:49)
А ВСЕ ПОТОМУ, что детьми надо заниматься!!!! начиная с рождения, а не тогда , когда тебе сказали, что ты дедушкой будешь! Пришли с работы - проверьте у ребенка Д\З, спросите , что проходили, порешайте пару примеров\задач, если ребенку задали доклад и он его с википедии скачал - попросите его пересказать без распечатки! Проверьте подготовку к контрольной работе. Спросите как дела у ребенка в школе у классного руководителя! Наймите ему репетитора в конце концов! У занятого полезными делами ребенка, меньше шансов начать заниматься нехорошими вещами!

Не согласна. Система вынуждает детей. dont.gif
"ЕГЭ" это как дамоклов меч, сильно переживают даже отличники. Просто от этого, можно сказать, зависит вся жизнь. Напряжение очень большое, многие не выдерживают, дети ведь ещё, 16 лет.
Сколько детей уже покончило с собой из-за него...

НИ ОДИН ЕГЭ НЕ СТОИТ ЖИЗНИ РЕБЕНКА!!! Главные виновники- учителя, которые нагнетают атмосферу самыми непедагогичными методами! ЧТО СМЕРТЕЛЬНОГО СЛУЧИТСЯ, ЕСЛИ НЕ СДАСТ? Ну пойдет, поработает годик, сдаст на следующий год! Как же можно относиться к нашим детям, дорогим, любимым, как к преступникам?! Металлоискатели поставили они в каждом колхозе! Лучше бы на лечение больных детей эти деньги пошли! И, самое главное, виноваты в этом МЫ! В том, что позволяем государству так относиться к нашим детям! Не на форумах надо возмущаться, а выходить на митинги в защиту замученных плохими педагогами( а где им взяться хорошим, зарплаты то нищенские который год), и министерством образования, которое путем установки металлоискателей неуважительно относятся к подрастающему поколению!

Тут дело отнюдь не в рядовых педагогах.
Просто система такая вы поймите...
Сначала высшие чины, навроде министра образования региона нагнетают обстановку.
Потом начальники помельче начинают сношать мозг рядовому пед. составу.
У нас ВСЯ система образования основана на "Йа начальникама, а ты дурак"

Зарплаты нищенские подтверждаю. Лично видел квитки: от 8 до 11.500. Причем больше 10 тыр получает кровавая одмененстрация учебного заведения
Это зарплата взята мной по Поволжью.

Никто и не обвиняет педагогов полностью, но самый близкий и непосредственный контакт с детьми- это именно они! И они НАГНЕТАЮТ атмосферу! Негативную! А не позитивную! У меня двое детей. Один закончил школу в прошлом году, второй в следующем. Сколько раз собрание начиналось ЗАВУЧЕМ со слов: " у нас очень плохие новости! Мы сдаем ГИА(ЕГЭ) в этом году". И это в начале учебного года!!!!

Ну с такой постановкой вопроса я согласен. Запугивание вообще любимый метод педагогов в возрасте.
Это кстати и работающих в ВУЗах педагогов касается.

Запугивание излюбленный метод управления и мотивации вообще по стране, а не только в учебных заведениях

Добавлено в 20:20
Цитата (SlowPew @ 31.05.2014 - 15:58)
В 16 лет, уже мужчина, Македонский в 16 лет уже полка на врагов водил. Только мужчину в нём не воспитали. Вместо того что бы хорошо подготовится, шпоры написал, а тут О УЖАС!! не дали списать, он пошёл и повесился. А кто виноват? Воспитатели: мама, бабушка, телевизор, система образования, отсутствие идеологии и т.д.

Любезный во времена Македонского жили, в основном, до сорока, и рожать в четырнадцать было не просто нормой, а обязанностью. Сравнили жопу с пальцем. К слову сказать чего Вы добились к своему возрасту

[^]
irina393
31.05.2014 - 20:22
0

Ярила

Мне до сих пор снится экзамен по высшей математике в институте и еще бухучет... Будто бы я пришла сдавать, а ничего не помню, я им говорю, я же уже все сдавала, у меня диплооооом.... cry.gif Жалко мальчишку, еще больше- родителей.

[^]
Шеогорат
31.05.2014 - 20:23
0

Spread the doom!

чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц. Слабак.

[^]
666
31.05.2014 - 20:25
1
Статус: Online

Ярила

Ну у меня тоже доча ЕГЭ сдаёт в этом году... ну не сдаст - пойдёт с мамой цемент в магазине таскать, я её предупреждал... что с того?

[^]
kipalex
31.05.2014 - 20:33
1

Хохмач

пиздец господа... я охуеваю от нашего поколения. вот как я тогда я сдавал в политехе диплом когда меня реально валили по БЖД, а в итоге получил 4 бала, и председатель коммиисии он же главный инженер Димитровградской АЭС предложил мне работу с жильем.

Не реально охуеваю что за поколение лижь бы списать. Да тоже делались шпаргалки, но они впервую очередь делались чтобы лучше усвоить материал основные моменты, а не так взят и наебать систему...

[^]
MadMike84
31.05.2014 - 22:34
0

ИТ Архитектор

Цитата (Noname100 @ 31.05.2014 - 21:15)
Цитата (плезанс @ 31.05.2014 - 13:27)
Цитата (DuNyashka @ 31.05.2014 - 13:22)
Цитата (плезанс @ 31.05.2014 - 13:08)
Цитата (DuNyashka @ 31.05.2014 - 12:50)
Цитата (Жималка @ 30.05.2014 - 14:53)
Цитата (Edjin @ 30.05.2014 - 14:49)
А ВСЕ ПОТОМУ, что детьми надо заниматься!!!! начиная с рождения, а не тогда , когда тебе сказали, что ты дедушкой будешь! Пришли с работы - проверьте у ребенка Д\З, спросите , что проходили, порешайте пару примеров\задач, если ребенку задали доклад и он его с википедии скачал - попросите его пересказать без распечатки! Проверьте подготовку к контрольной работе. Спросите как дела у ребенка в школе у классного руководителя! Наймите ему репетитора в конце концов! У занятого полезными делами ребенка, меньше шансов начать заниматься нехорошими вещами!

Не согласна. Система вынуждает детей. dont.gif
"ЕГЭ" это как дамоклов меч, сильно переживают даже отличники. Просто от этого, можно сказать, зависит вся жизнь. Напряжение очень большое, многие не выдерживают, дети ведь ещё, 16 лет.
Сколько детей уже покончило с собой из-за него...

НИ ОДИН ЕГЭ НЕ СТОИТ ЖИЗНИ РЕБЕНКА!!! Главные виновники- учителя, которые нагнетают атмосферу самыми непедагогичными методами! ЧТО СМЕРТЕЛЬНОГО СЛУЧИТСЯ, ЕСЛИ НЕ СДАСТ? Ну пойдет, поработает годик, сдаст на следующий год! Как же можно относиться к нашим детям, дорогим, любимым, как к преступникам?! Металлоискатели поставили они в каждом колхозе! Лучше бы на лечение больных детей эти деньги пошли! И, самое главное, виноваты в этом МЫ! В том, что позволяем государству так относиться к нашим детям! Не на форумах надо возмущаться, а выходить на митинги в защиту замученных плохими педагогами( а где им взяться хорошим, зарплаты то нищенские который год), и министерством образования, которое путем установки металлоискателей неуважительно относятся к подрастающему поколению!

Тут дело отнюдь не в рядовых педагогах.
Просто система такая вы поймите...
Сначала высшие чины, навроде министра образования региона нагнетают обстановку.
Потом начальники помельче начинают сношать мозг рядовому пед. составу.
У нас ВСЯ система образования основана на "Йа начальникама, а ты дурак"

Зарплаты нищенские подтверждаю. Лично видел квитки: от 8 до 11.500. Причем больше 10 тыр получает кровавая одмененстрация учебного заведения
Это зарплата взята мной по Поволжью.

Никто и не обвиняет педагогов полностью, но самый близкий и непосредственный контакт с детьми- это именно они! И они НАГНЕТАЮТ атмосферу! Негативную! А не позитивную! У меня двое детей. Один закончил школу в прошлом году, второй в следующем. Сколько раз собрание начиналось ЗАВУЧЕМ со слов: " у нас очень плохие новости! Мы сдаем ГИА(ЕГЭ) в этом году". И это в начале учебного года!!!!

Ну с такой постановкой вопроса я согласен. Запугивание вообще любимый метод педагогов в возрасте.
Это кстати и работающих в ВУЗах педагогов касается.

Запугивание излюбленный метод управления и мотивации вообще по стране, а не только в учебных заведениях

Добавлено в 20:20
Цитата (SlowPew @ 31.05.2014 - 15:58)
В 16 лет, уже мужчина, Македонский в 16 лет уже полка на врагов водил. Только мужчину в нём не воспитали. Вместо того что бы хорошо подготовится, шпоры написал, а тут О УЖАС!! не дали списать, он пошёл и повесился. А кто виноват? Воспитатели: мама, бабушка, телевизор, система образования, отсутствие идеологии и т.д.

Любезный во времена Македонского жили, в основном, до сорока, и рожать в четырнадцать было не просто нормой, а обязанностью. Сравнили жопу с пальцем. К слову сказать чего Вы добились к своему возрасту

Микро-оффтоп. У меня мать работает в комитете по образованию. Во вторник ее направили наблюдающей на ЕГЭ. Как она рассказывала, на входе в на экзамены стояли менты с автоматами (!!!!!). Ленинградская область, если че. Вы меня конечно извините, но это пиздец. Я не вижу ни грамма логики и смысла в этом.
Дали бы абитуриентам в вузах защищать ответы на свое же ЕГЭ. Если человек списал, то это будет сразу видно.

А по теме, нужно бороться. Если ты бесхребетный болван, то найдешь в чем и кого обвинить. Жить и бороться гораздо сложнее. Но пацана жалко, конечно.

Это сообщение отредактировал MadMike84 - 31.05.2014 - 22:35

[^]
ctogramm
31.05.2014 - 22:42
1

40%

У каждого своя судьба , я в школьные годы (83-92) , с класса 8 го забивал болт на учебу , панковал , пил пиво в переменах , в итоге был изгнан из школы , но ничего , с армии пришел , мозги заработали в направлении мещанском , стал добра наживать , вроде всем доволен , вместо пива вискарь стал пить , правда музыку легче слушать не перестал , дочка растет ... но ее учеба мне как то похую - математика и физика у нее в низу , зато языки английский , русский , белмова более менее зачет . И оглядываясь на свое прошлое - вроде и послабления ей даю все , ребенок вижу растет другой чем я , не бухает , не курит , не уебывает из дома ..... в мое время свобод столько не было , я был вроде как неформат , сейчас с этим видимо по другому ? ...

[^]
Zubofil
31.05.2014 - 23:31
0

Юморист

Цитата (Lelik72RUS @ 30.05.2014 - 13:45)
Цитата
После ЕГЭ по русскому языку 29 мая старшеклассник вышел расстроенным и пожаловался одноклассникам, что неправильно ответил на многие вопросы и не смог воспользоваться шпаргалкой.

Учиться надо было в течении учебного года, а не дурака валять. dont.gif

вообще то речь идет о потерянной жизни ребенка... из-за сраного экзамена... не повод для сарказма

[^]
ХзХз
31.05.2014 - 23:40
-1

Ярила

Мы на экзамены с цветами ходили..в передниках белых,с бантами...праздник был.Волновались,конечно.Но что сейчас делают в школах с этим ЕГЭ...Нагнетают и пугают с 1 сентября...К концу года истерия повальная...И сам экзамен...как тюрьма...обыски,камеры...
Дети-не преступники!

[^]
Solpadeine
1.06.2014 - 00:03
0

Весельчак

Удачи всем сдающим )

Школьник повесился после ЕГЭ по русскому языку

[^]
wellspring
1.06.2014 - 00:18
0

Ярила

Цитата (kipalex @ 31.05.2014 - 21:33)
пиздец господа... я охуеваю от нашего поколения. вот как я тогда я сдавал в политехе диплом когда меня реально валили по БЖД, а в итоге получил 4 бала, и председатель коммиисии он же главный инженер Димитровградской АЭС предложил мне работу с жильем.

Не реально охуеваю что за поколение лижь бы списать. Да тоже делались шпаргалки, но они впервую очередь делались чтобы лучше усвоить материал основные моменты, а не так взят и наебать систему...

молодец! Похвастался. В Димитровграде, на сколько помню, как-то проблем с жильем в принципе нет, и ценник нормальный.
а ЕГЭ по русскому сам сдавал?

[^]
Буяныч
1.06.2014 - 03:39
0

Ярила

Цитата (RastaBiker @ 30.05.2014 - 14:57)
Может это прозвучит жестоко, но естественный отбор все же существует и проявляет себя. Сам оградил общество от своей неуравновешенности.

Может и жестоко, но хорошо что хоть обрез не схватил, и не начал валить всех подряд...

[^]
Rollingman
1.06.2014 - 06:46
0

Юморист

повесился из-за егэ? пиздец какой. Не сдать тест...
Бля, я помню, на экзамене писали изложение - отрывок Брежнева "Малая земля". Этот школьник, видимо, сразу на экзамене повесился бы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48815
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх