Сегодня великий день!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MIXerHack
29.05.2014 - 12:34
-2
Статус: Offline

Весельчак

ничему история не учит

[^]
Harpoon
29.05.2014 - 12:35
0

Ярила

Цитата (Stalso @ 29.05.2014 - 13:24)
Цитата
Не все, у вас вырастут зарплаты и упадут цены до российских.

С хера ли они вырастут? И цены почему упадут. Мы и так вам все продаем что производим. Остальное, чем у нас склады забиты, даже вам не надо. Все также и будет, как сейчас. Только вы полностью нас на себя завяжете и альтернативы не будет + к нам хлынут ваши товары. Пока я вижу от ТС минусы (машину не купить), а что от ЕС будет - страшно подумать. мы живем в такой стране, что оттого, что энергоносители дешевле станут, рядовой белорус хуй что поимеет

Скажи, а как рядовые белорусы ко всему этому относятся?

[^]
anst
1

Ярила

Цитата (ironfinger @ 29.05.2014 - 13:27)
Граждане России, Белоруссии и Казахстана получат право свободно работать в государствах «тройки» без оформления каких-либо разрешений, заявил президент РФ Владимир Путин

ХЗ как в России а в КЗ уже давно работают россияне.
На счет оформления не знаю, двух сотрудников у нас в конторе лично знаю. У них российские паспорта.
Вообще проблем нету. Маркетолог и девушка юрист.

[^]
ЗАТО16
3

Ярила

По результатам 20-ти с лишним лет после распада можно констатировать - только три республики выбрались из жопы, которые поддерживали тесные экономические связи в ТС - Россия, Казахстан и Белоруссия. Это реальное, фактическое доказательство жизнеспособности идеи сближения бывших союзных республик. И это не пустая риторика, а факт доказанный временем. Из всего отколовшегося мусора назовите хотя бы одну бывшую республику, которая хоть что-то бы значила в современном мире и имела бы экономическую и политическую независимость. Прибалтийские колонии? Азиатские феодальные улусы? Более того, с прискорбием можно принять факт, что одна из республик умерла. Хотя, да Азербайджан получил некоторую независимость за счет нефти. Собственно и все. Итак из 15 республик выкарабкалось всего 4, а 11 в глубокой жопе. Так шта EAС - очень правильный и своевременный шаг.

[^]
Любознатель
0

Диванные Войска Япа

Цитата (Fantaziya @ 29.05.2014 - 13:03)
Белоруссия, как честная давалка, и нашим и вашим. Вчера с ЕС чототам подписывала, сегодня с Россией. Батька - великий перестраховщик

Не думаю что Батька хоть на секунду сомневался в правильности подписания этого договора, просто, видимо, захотелось ему напоследок хорошенько протроллить ЕС rulez.gif

[^]
Harpoon
1

Ярила

Цитата (Serg777 @ 29.05.2014 - 13:34)

Рекомендую еще попробовать Карагандинские конфеты. Сам кстати из Алма-Аты, т. е. Рахат вот он, а вот карагандинские конфетки у нас больше в Алма-Ате любят.

Завязывай. Отстойные они уже давно. В Караганде все "Рахат" берут.

[^]
игорьkz
29.05.2014 - 12:37
0

Шутник

а я то думаю, почему у нас менты каждые 20 метров стоят и вдоль дороги БТР

[^]
NEMOYAP
29.05.2014 - 12:38
-2

Шутник

Цитата (lem02 @ 29.05.2014 - 13:28)
И так, объединяется восьмая экономика мира (РФ), 48-я (Казахстан) и 61-я (Беларусь). Подтянутся Судан и Боливия с Гондурасом и всё! ЕС капут. Мало того, что от этого союза мне лично ни хорошо ни плохо, так может стать еще и плохо. Ибо люди из 48 экономике теперь свободно могут побежать в восьмую. Табуном и в Москву. А у нас здесь своих азиятов хватает. И вообще, я давно от государства, лично для себя и своей семьи, ничего хорошего на получал и сейчас не жду. Повышение цен, налогов, ужесточения законов - это сколько угодно. Этот союз создается вовкой для его личных понтов и не более. И Китай в дружбаны не записывайте. Он и ВТО вертел на одном месте. Но уж если вступит сожрет всех троих союзников и не подавится.

http://gtmarket.ru/ratings/rating-countrie...ntries-gdp-info
http://www.newsru.com/russia/14dec2011/rosstat.html
http://greener-grass.ru/sravnenie-rossii-i-ssha-cifry/

Да, господа, просрали мы с вами Белорусско-Русско-Украинский союз, теперь болтаемся как говно в проруби, стараясь доказать друг-другу. кто моднее.

[^]
Harpoon
29.05.2014 - 12:39
2

Ярила

Цитата
По результатам 20-ти с лишним лет после распада можно констатировать - только три республики выбрались из жопы, которые поддерживали тесные экономические связи в ТС - Россия, Казахстан и Белоруссия. Это реальное, фактическое доказательство жизнеспособности идеи сближения бывших союзных республик.

Экономика Казахстана росла, начиная с 2000 г. безо всякого ТС

2000 9,8
2001 13,5
2002 9,8
2003 9,3
2004 9,6
2005 9,7
2006 10,7
2007 8,9
2008 3,2
2009 1,2
2010 7,3
2011 7,5
2012 5,5

Цитата
Хотя, да Азербайджан получил некоторую независимость за счет нефти.

Азербайджан неплохо развивается. Могут вкладывать огромные деньги в армию. Недавно был оружейный конракт на 4.5 ярда долларов с Россией. Не лезут ни в какие союзы и самостоятельно живут.

[^]
nyger
29.05.2014 - 12:40
-1

Шутник

Цитата (TVAR @ 29.05.2014 - 07:39)
ЕС сосать,уроды !!!

Скорей бы =)

[^]
hess
29.05.2014 - 12:41
0

Приколист

Цитата (Harpoon @ 29.05.2014 - 13:34)
Цитата
Завидовать нехорошо. Что могу тебе посоветовать - учись, повышай свою планку, стремись к лучшему - и будет тебе зарплата.

У меня она и так неплохая. А вот у миллионов моих соотечественников - нет.

А кто им виноват, что небольшая? Ты же знаешь, как многие люди не хотят учится, ты посмотри сколько народу едет с аулов в Алма-Ату, Астану. Че им в своих аулах не сидится? За красивой жизнью приехали? Пусть валят обратно откуда приехали. Также, есть люди, которые стремятся к высокой ЗП, есть люди которые стремятся к карьере в госорганах - они ноют постоянно что типа все им мало. А еще есть фанаты своего дела, которым пофиг какая ЗП.
Так ты о ком сейчас?

[^]
Lavrenster
29.05.2014 - 12:42
1

Балагур

Цитата
Будет единое таможенное пространство. Т.е. вози товары куды хошь по территориям 3-х стран без заморочек таможен и пошлин. Вкратце так.

Ты правда веришь, что так будет??? Наивный мальчик. Попробуй ввези партию товара из России в Беларусь. Будешь неприятно удивлён количеством всевозможных платежей. Да, они перестали называться таможенными платежами, но меньше их не стало. Детский сад, ей богу...

[^]
hess
29.05.2014 - 12:43
0

Приколист

И да, кстати с какой целью у нас в стране находятся некоммерческие организации, спонсируемые западом? Зачем нам эти бездельники, которые ничего НЕ производят???? Гнать в шею их.

[^]
Harpoon
29.05.2014 - 12:44
2

Ярила

hess

Чувак, не все граждане Казахстана не могут быть людьми с высшим образованием и на высокой должности. Всегда есть рабочий класс, обслуживающий персонал, крестьяне. Ты, например, был в небольших городках Восточно-Казахстанской области? Там цены повыше, чем в Астане, а зарплата тысяч 50 в среднем.

Любой проект должен соответствовать главному принципу: не делать хуже, чем было изначально.

[^]
Stalso
29.05.2014 - 12:47
2

Ярила

Цитата

Да херово относятся. Они от ТС увидели то, что машину стало не купить, денег то у нас гораздо меньше, и растаможка для нас ппц критична даже на машины-тапки уровня пежо 206. Также у нашего лучезарного стимул гнать к вам все больше и больше продукции нашей, чтоб хоть какую-то валюту сюда пригнать, а у нас в итоге дома регулярно кефира нету, а если есть, то дороже, чем у вас. А ЕС впервую очередь укрепит его власть засчет сближения с вами (кредиты будете давать) и все будет по старому. Основная причина почему белорусы не очень этого хотят - укрепление власти Луки, который уже всех заебал в край.

Цитата
По результатам 20-ти с лишним лет после распада можно констатировать - только три республики выбрались из жопы, которые поддерживали тесные экономические связи в ТС - Россия, Казахстан и Белоруссия.

Охуенно мы из жопы выбрались. Как же. Бакс каждый день растет, ни купить ничего, цены дикие. От хорошей жизни полстраны в Польшу гоняет?

[^]
Serg777
29.05.2014 - 12:48
5

Ярила

Цитата (lem02 @ 29.05.2014 - 12:28)
И так, объединяется восьмая экономика мира (РФ), 48-я (Казахстан) и 61-я (Беларусь). Подтянутся Судан и Боливия с Гондурасом и всё! ЕС капут. Мало того, что от этого союза мне лично ни хорошо ни плохо, так может стать еще и плохо. Ибо люди из 48 экономике теперь свободно могут побежать в восьмую. Табуном и в Москву. А у нас здесь своих азиятов хватает. И вообще, я давно от государства, лично для себя и своей семьи, ничего хорошего  на получал и сейчас не жду. Повышение цен, налогов, ужесточения законов - это сколько угодно. Этот союз создается вовкой для его личных понтов и не более. И Китай в дружбаны не записывайте. Он и ВТО вертел на одном месте. Но уж если вступит сожрет всех троих союзников и не подавится.

Ну ка расскажи мне, где ты казахов в России рабочих видел. (48 экономика).
У нас у самих узбеки и таджики работают.

Скрытый текст
З. Ы. По тайне скажу, они работать не умеют.

[^]
hess
29.05.2014 - 12:48
2

Приколист

Цитата (Harpoon @ 29.05.2014 - 13:44)
hess

Чувак, не все граждане Казахстана не могут быть людьми с высшим образованием и на высокой должности. Всегда есть рабочий класс, обслуживающий персонал, крестьяне. Ты, например, был в небольших городках Восточно-Казахстанской области? Там цены повыше, чем в Астане, а зарплата тысяч 50 в среднем.

Любой проект должен соответствовать главному принципу: не делать хуже, чем было изначально.

Тут согласен.
Но строить тяжелее чем ломать. Вспомни как было в начале 90-х при развале Союза. Это же ужас был. Все разворовывали, Людям месяцами зарплату не выдавали. Сейчас понемногу-потихоньку начинает хоть что-то налаживаться. 20 лет - слишком маленький срок, для того, чтобы наладить такие же объемы производства как и при СССР. Главное - постоянное развитие и рост.

[^]
Lomonosoff
29.05.2014 - 12:49
3

Ярила

Теперь подешевеет казахстанская ganja.gif ?

[^]
evgee2
29.05.2014 - 12:50
1

Весельчак

Цитата (TVAR @ 29.05.2014 - 07:39)
ЕС сосать,уроды !!!

/facepalm

[^]
Harpoon
29.05.2014 - 12:51
1

Ярила

Цитата (Stalso @ 29.05.2014 - 13:47)
Цитата

Да херово относятся. Они от ТС увидели то, что машину стало не купить, денег то у нас гораздо меньше, и растаможка для нас ппц критична даже на машины-тапки уровня пежо 206. Также у нашего лучезарного стимул гнать к вам все больше и больше продукции нашей, чтоб хоть какую-то валюту сюда пригнать, а у нас в итоге дома регулярно кефира нету, а если есть, то дороже, чем у вас. А ЕС впервую очередь укрепит его власть засчет сближения с вами (кредиты будете давать) и все будет по старому. Основная причина почему белорусы не очень этого хотят - укрепление власти Луки, который уже всех заебал в край.

Цитата
По результатам 20-ти с лишним лет после распада можно констатировать - только три республики выбрались из жопы, которые поддерживали тесные экономические связи в ТС - Россия, Казахстан и Белоруссия.

Охуенно мы из жопы выбрались. Как же. Бакс каждый день растет, ни купить ничего, цены дикие. От хорошей жизни полстраны в Польшу гоняет?

Слушай, у нас в Казахстане точно так же. Хотя многие завидуют вам и фапают на Луку.

[^]
iNikonoff
3

Шутник

Цитата
Будет единое таможенное пространство. Т.е. вози товары куды хошь по территориям 3-х стран без заморочек таможен и пошлин. Вкратце так.

Казахи уже возят в Беларусь изделия из своего хлопка, которые в разы дешевле белорусских аналогов. Соответственно белоруссские предприятия данного профиля (в частности, Витебский КИМ) со сввоими ценами в ж...е.

[^]
RainOfDeath
1

Ярила

Цитата (NEMOYAP @ 29.05.2014 - 13:38)
Цитата (lem02 @ 29.05.2014 - 13:28)
И так, объединяется восьмая экономика мира (РФ), 48-я (Казахстан) и 61-я (Беларусь). Подтянутся Судан и Боливия с Гондурасом и всё! ЕС капут. Мало того, что от этого союза мне лично ни хорошо ни плохо, так может стать еще и плохо. Ибо люди из 48 экономике теперь свободно могут побежать в восьмую. Табуном и в Москву. А у нас здесь своих азиятов хватает. И вообще, я давно от государства, лично для себя и своей семьи, ничего хорошего  на получал и сейчас не жду. Повышение цен, налогов, ужесточения законов - это сколько угодно. Этот союз создается вовкой для его личных понтов и не более. И Китай в дружбаны не записывайте. Он и ВТО вертел на одном месте. Но уж если вступит сожрет всех троих союзников и не подавится.

Да, господа, просрали мы с вами Белорусско-Русско-Украинский союз, теперь болтаемся как говно в проруби, стараясь доказать друг-другу. кто моднее.

О да, была бы с нами украина, эх и зажили бы! Скакали б каждый день от радости.

[^]
Harpoon
29.05.2014 - 12:53
1

Ярила

Цитата (iNikonoff @ 29.05.2014 - 13:51)
Цитата

Казахи уже возят в Беларусь изделия из своего хлопка, которые в разы дешевле белорусских аналогов. Соответственно белоруссские предприятия данного профиля (в частности, Витебский КИМ) со сввоими ценами в ж...е.

Ты серьезно сейчас? Я, например, у себя в Казахстане не видел изделий из нашего хлопка. Или все к вам гонят?

[^]
lem02
29.05.2014 - 12:55
0

Ярила

Цитата (Serg777 @ 29.05.2014 - 12:48)
Цитата (lem02 @ 29.05.2014 - 12:28)

Ну ка расскажи мне, где ты казахов в России рабочих видел. (48 экономика).
У нас у самих узбеки и таджики работают.

Скрытый текст
З. Ы. По тайне скажу, они работать не умеют.

Вот теперь могу увидеть. И ладно если образованных, а то чабаны с аулов. Или в Казахстане их нет?

[^]
MIHOP
29.05.2014 - 12:57
1

Шутник

ИМХО Китая не хватает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53643
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх