Сегодня великий день!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GogiStar
29.05.2014 - 12:17
0
Статус: Offline

Балагур

видел нашего батьку вблизи, он по сравнению с моими 190 мелковато выглядит, а здесь на фото прям богатырь

[^]
Harpoon
0

Ярила

Цитата
мне одному кажется что назарбаев становится похож на брежнева?

Не тебе одному.

[^]
hess
0

Приколист

Цитата (Harpoon @ 29.05.2014 - 13:11)
Narkozzz

Цитата
Не все, у вас вырастут зарплаты и упадут цены до российских.

Ну, например, в Казахстане цены выросли до российских, а зарплаты с вашими не сравнялись.
У нас всегда средняя зарплата была меньше, чем в России, однако и цены были значительно ниже. Сейчас уже нет.

Не лечи людям, у меня зп выросла на 40%
Я тож из Казахстана.

[^]
Harpoon
29.05.2014 - 12:20
0

Ярила

Цитата

Сравнилась с российской?

[^]
MartinkaSV
29.05.2014 - 12:20
0

Весельчак

Цитата (RoverX @ 29.05.2014 - 15:07)
Где наши долбаебы от Киргизии ?! Опять манты-плов кушали и забыли про дела?!

Ваши на подходе. Месяц на подготовку документов и в путь!!! Армения,Таджикистан также.

[^]
ЗАТО16
29.05.2014 - 12:21
0

Ярила

Бацка вводит феодальные порядки, по всей видимости шоб народ из деревень не рванул в Россию на заработки после подписания. Предусмотрительный хитрец, однако.

[^]
DuNyashka
29.05.2014 - 12:22
-1

Юморист

Красвчеги наши)))... НепотоплЕмые!

[^]
ironfinger
29.05.2014 - 12:22
2

Балагур

Цитата (NEMOYAP @ 29.05.2014 - 07:43)
Отто фон Бисмарк писал: "Договор подписанный с Россией, не стоит бумаги на которой написан", с тех пор что-то изменилось?
Насколько я помню, у России за всю историю было мноого договоров. Даже с фашистской Германией. Но, мне кааацца, дружить с РФ на данном этапе - себе дороже. Будет так. РФ будет заваливать своей продукцией рынки стран-подписантов, установив при этом свои правила и увеличив таможенные пошлины. Таможенная граница сего "союза" будет совпадать с границами той же Беларуси и Казахстана (на их участках), и будет закрыта наглухо, в том числе пограничниками РФ (варианты можно придумать). А так, как бабло РФ уже потратила на олимпиаду и Крым, да и свои регионы развивать нужно, то "друзья" РФ получат товары с территории России, но более низкого качества. С РФ понятно, но зачем остальным такой головняк в лице непредсказуемого президента РФ, я понять не могу. РФ будет постоянно качать права. И это правильно, но для РФ. И хорошо это только для РФ. И переживает Путин только за РФ (если, конечно переживает, а то как бабки тратить на отдых, так в паганую Европу поехал, а не в Сочи).

Добавлено в 10:45
Цитата (неходос @ 29.05.2014 - 11:26)
Цитата (Primary @ 29.05.2014 - 06:47)
У Путина излом брюк слишком..хотя дело вкуса

зато носки не видны будут))

Он в этих брюках смахивает на сельского бригадира на районном партсобрании. Костюм то купил, но носить так и не научился. Не, не жлоб.

Вы уж если привели в качестве примера Бисмарка, так уж потрудитесь привести
все слова этого изречения-а звучит оно так= Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть"

[^]
hess
29.05.2014 - 12:23
0

Приколист

Цитата (Harpoon @ 29.05.2014 - 13:20)
Цитата

Сравнилась с российской?

При чем тут российская зарплата?

[^]
ДобраВам
29.05.2014 - 12:23
0

Приколист

Цитата (Kotofeich7 @ 29.05.2014 - 12:00)
Цитата (OperWolf @ 29.05.2014 - 08:10)
Цитата (UnSol @ 29.05.2014 - 07:59)
Что за союз такой, кто нибудь объяснит?

Будет единое таможенное пространство. Т.е. вози товары куды хошь по территориям 3-х стран без заморочек таможен и пошлин. Вкратце так.

Это типо я могу себе пригнать авто из Белорусии в Казахстан без той дикой таможни которую приняли с 1 июня или июля прошлого года ? С трудом верится что то.

Пригнать - то ты можешь, только цена в Беларуси на авто уже давно не ниже чем в России или Казахстане. Так, прокатишься. До подписания таможенных соглашений, машины в Беларуси действительно стоили немного. У них не было такой дикой растаможки как у нас в России. Потом всё привели к единому знаменателю и ввести авто хоть в РБ, хоть в Казахстан стало стоить столько же как и в РФ. Ценник подскочил до небес. Плюс к этому экологические нормативы сразу отсекли машины старше 2005 - 2006 года. Белорусы были в ахуе. Либо выкладывай за тачку от 12 штук баксов, либо ищи уже задроченное ведро с местной регистрацией. Я был в Минске на авторынке в Малиновке осенью 2012 года, как раз после подписания таможенных соглашений. Видел цены своими глазами, лично слышал, что говорят обо всём этом люди. Вот тут в теме один писал, что не мог купить себе новую тачку, а как прекратился ввоз подержанных из Европы, так сразу и купил. Ерунда. Новая тачка она всегда стоила как новая, цены на новьё не снижались. Почитал его коммент и посмеялся. А вот люди со скромным достатком пострадали. Учитывая, что беларусы значительно беднее нас, россиян, я вообще не представляю, как им теперь быть. Видать придется им к ладам за 400 000 привыкать. cool.gif

[^]
Hordeman74
29.05.2014 - 12:24
7

Ярила

Цитата (Сангвиний @ 29.05.2014 - 07:42)
В этот день загрустит как минимум один ниггер из белого дома.

ибо нехуй :)

Сегодня великий день!

[^]
Harpoon
0

Ярила

Цитата

Притом, что цены у нас уже российские.

[^]
Астраханец1
0

Весельчак

Да и это еще не все скоро к ЕС присоеденятся :

1. Армения
2. Киргизия
3. Таджикистан? ( да ну нах ?)

[^]
Stalso
0

Ярила

Цитата
Не все, у вас вырастут зарплаты и упадут цены до российских.

С хера ли они вырастут? И цены почему упадут. Мы и так вам все продаем что производим. Остальное, чем у нас склады забиты, даже вам не надо. Все также и будет, как сейчас. Только вы полностью нас на себя завяжете и альтернативы не будет + к нам хлынут ваши товары. Пока я вижу от ТС минусы (машину не купить), а что от ЕС будет - страшно подумать. мы живем в такой стране, что оттого, что энергоносители дешевле станут, рядовой белорус хуй что поимеет

[^]
hess
29.05.2014 - 12:26
-2

Приколист

Цитата (Harpoon @ 29.05.2014 - 13:24)
Цитата

Притом, что цены у нас уже российские.

Завидовать нехорошо. Что могу тебе посоветовать - учись, повышай свою планку, стремись к лучшему - и будет тебе зарплата.

[^]
NEMOYAP
29.05.2014 - 12:27
0

Шутник

Цитата (Toxxa1977 @ 29.05.2014 - 12:47)
Цитата (Elitewars @ 29.05.2014 - 12:17)
Цитата (NEMOYAP @ 29.05.2014 - 11:43)
Отто фон Бисмарк писал: "Договор подписанный с Россией, не стоит бумаги на которой написан", с тех пор что-то изменилось?

Учите матчасть, уважаемый.

Фразами, вырванными из контекста, можно наворотить много чего.

Вот текст, из которого вырвана эта строчка.
"Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть"

Говорят, что сказал Бисмарк, но мало верится :)

прям из под пальцев вырвал ответ! ))))))

И ту и другую цитаты приписывают Бисмарку, не ссылаясь на первоисточник.

[^]
ironfinger
29.05.2014 - 12:27
0

Балагур

Граждане России, Белоруссии и Казахстана получат право свободно работать в государствах «тройки» без оформления каких-либо разрешений, заявил президент РФ Владимир Путин по итогам заседания Высшего евразийского экономического совета в составе, на котором был подписан договор о создании ЕАЭС, сообщает ИА Новости-Казахстан.
Подписи под документом на заседании Высшего Евразийского экономического совета поставили лидеры трех стран - Владимир Путин, Александр Лукашенко и Нурсултан Назарбаев.
По словам главы российского государства, три страны намерены уделить вопросам совершенствования делового климата. «Россия, Белоруссия и Казахстан намерены стимулировать добросовестное соревнование на рынке Союза. Одновременно будем обеспечивать максимальную эффективность защиты интересов потребителей и бизнеса стран-участниц», - сказал Путин.
По его словам, стороны на перспективу поставили задачу создания общего финансового рынка.
«Снятие барьеров на пути капиталов позволит диверсифицировать риски, улучшить качество, доступность и надежность финансовых услуг», - сказал Путин.
Поэтапная гармонизация валютной политики, по его словам, «повысит устойчивость финансовых систем государств-членов Союза, сделает национальные денежные рынки более предсказуемыми, лучше защищенными от колебаний курсов валют».
«Преимущества евразийской интеграции должны в полной мере оценить и граждане наших стран, они получат право свободно работать в государствах «тройки», при этом оформление

Это сообщение отредактировал ironfinger - 29.05.2014 - 12:28

[^]
lem02
29.05.2014 - 12:28
-2

Ярила

И так, объединяется восьмая экономика мира (РФ), 48-я (Казахстан) и 61-я (Беларусь). Подтянутся Судан и Боливия с Гондурасом и всё! ЕС капут. Мало того, что от этого союза мне лично ни хорошо ни плохо, так может стать еще и плохо. Ибо люди из 48 экономике теперь свободно могут побежать в восьмую. Табуном и в Москву. А у нас здесь своих азиятов хватает. И вообще, я давно от государства, лично для себя и своей семьи, ничего хорошего на получал и сейчас не жду. Повышение цен, налогов, ужесточения законов - это сколько угодно. Этот союз создается вовкой для его личных понтов и не более. И Китай в дружбаны не записывайте. Он и ВТО вертел на одном месте. Но уж если вступит сожрет всех троих союзников и не подавится.

http://gtmarket.ru/ratings/rating-countrie...ntries-gdp-info
http://www.newsru.com/russia/14dec2011/rosstat.html
http://greener-grass.ru/sravnenie-rossii-i-ssha-cifry/

[^]
Licwin
29.05.2014 - 12:28
-3

Шутник

Усе хана... поплыла Беларусь. Жаль страну, еще один не выгодный союз для беларусов!

Вообщем лысый цыган пусть готовиться к выборам, чую будут жосткие замесы, аля майданы... А недовльных много у нас, ой как много и это все плохо :-(

[^]
hess
29.05.2014 - 12:29
0

Приколист

Побыстрее бы ЕЭС доллар выкинул с оборота.

[^]
PaiNt666
29.05.2014 - 12:30
1

Ярила

так у нас будет гораздо больше шансов выжить в прогнившем западными ценностями мире :(.
разделяй, стравливай и властвуй - Соединяй и здравствуй!

[^]
hess
29.05.2014 - 12:32
0

Приколист

Интересно, какие возможны совместные интернет и бизнес проекты в связи с новым союзом?

[^]
NEMOYAP
29.05.2014 - 12:34
-2

Шутник

Цитата (Почемучище @ 29.05.2014 - 13:04)
Цитата (qweqweqwe123 @ 29.05.2014 - 08:42)
Цитата (Stavras84 @ 29.05.2014 - 07:06)
В правильном направлении идут наши президенты.
Посмотрите на других.
Европа захлебывается от своих проблем с некчемными участиками Евросоюза. Поддерживают и женят геев. Показывают всему миру бородатого пидараса в женском платье.
Америка на каждых выборах президента показывает что может выбрать еще более ебнутого ПРЕДВОДИТЕЛЯ демократии. Говорит одно, делает другое, но потом пытается всех убедить что делал именно то что обещал.
Про Украину даже говорить не стоит. Просто жалко  людей которые не ведуться на пидарастическую пропоганду.
Мир, дружба, жвачка. СССР форева.
И идите на хер пиндосы со своим гнилым баксом, захватите так же своих подстилок в лице Меркель.
У нас богатейшие земли и нам трактовать правила.

интересно, а в европе рядовые граждане вкурсе что у них ваще пиздец не?

в новогодние каникулы ездили с друзьями в тур по литве на машине.Так вот за 6 дней поездки с нами прямо на улице заговаривали не с того не с сего люди и говорили, что мы в России счастливые и живём нормально,а не как они в своей обнищавшей Литве. Особенно запомнился старичёк который жаловался на пенсию в 300 лит (в центре вильнюса было дело), такие дела.

В РФ все в шоколаде? Давно тут пост о ветеране был? Ссылок с плачущими пенсионерами накидать? Про насмешки Путина о том, что нахрен машина, если дорог нет напомнить?

[^]
Harpoon
0

Ярила

Цитата
Завидовать нехорошо. Что могу тебе посоветовать - учись, повышай свою планку, стремись к лучшему - и будет тебе зарплата.

У меня она и так неплохая. А вот у миллионов моих соотечественников - нет.

[^]
Serg777
0

Ярила

Цитата (Zakadr @ 29.05.2014 - 11:58)
Цитата (СтарикПохабыч @ 29.05.2014 - 08:31)
У нас уже сейчас много продукции с Казахстана. Один Рахат (кондитерские изделия, конфеты, шоколад) чего стоит!. А будет больше. Я рад ибо он вкуснее российского.

Подтверждаю, очень вкусная кондитерка у "Рахата", жаль только что вижу недалеко от дома только в одном месте - на ярмарке выходного дня только три дня в неделю с весны по осень. Вся семья с большим удовольствием потребляет!

Рекомендую еще попробовать Карагандинские конфеты. Сам кстати из Алма-Аты, т. е. Рахат вот он, а вот карагандинские конфетки у нас больше в Алма-Ате любят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53641
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх