Насмерть избит Леонид Сафьянников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
polugudron
15.05.2014 - 08:01
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (JohnDow @ 15.05.2014 - 08:07)
Какое то нагнетание: опять наш весь в белом аки херувим, а два "злой чурка" черные и вообще преспешники Сатаны и едят русских младенцев.

ИМХА: по житейскому опыту ситуация наверное такая:
Приехал чувак- забил на всех, поставил машину посредь прохода...приехаланама чурка, чувак подумал что он крутой он же боксер и как оказывается фанат, послал нах. Узбеки гдето парканулись, пришли , началоь взимное ругательство, началась драка, но чувак то думла что он мега боец...но "тренер угадал с заменой" получил в тыкву упал , узбеки забрали ключи отогнали машину что бы не мешала проезду попутно ебнув ее об столб - абы не выебывался. А чувак возьми и помри...

А теперь узбеки во всем виноваты, а парень белый и пушистый.

мигрант/не мигрант, если человек долбоеб, хоть какое клише вешай, все равно долбоеб
в любом случае это дело полицаев, надеюсь всё это дело разберут с пристрастием

[^]
Proton13
15.05.2014 - 08:01
3

Юморист

После того, что фанаты сделали в Одессе, или последний случай на игре Зенит-Динамо, стал очень неоднозначно относится к этому слою населения.

И да, зачем он перекрыл въезд на рынок, погеройствовать?

[^]
JohnDow
15.05.2014 - 08:04
0

просто хороший человек

Цитата (RussianMen82 @ 15.05.2014 - 10:50)
Нахера вообще в моей стране сдались эти овцеёбнутые абреки? Все те которые "ну есть же культурные, тихие, мирные" как правило остались у себя в аулах, так что за 1 убитого русского (не по национальному признаку, а по духу и традициям, буряты для меня в 1000 раз ближе чем ослоёбы с кауказа или азии) абреком ставить к стенке 100 его сородичей, конечно есть сотая доля процента нормальных ребят, но это уж неизбежные потери, пусть отвечают за своих сородичей.
Пы.Сы. И да, стоит вспомнить отношение к русским в начале 90-х в азиатских и кавказских республиках.

Вам бы не мешало поучить географию и историю. Для начала...
А потом можете пойти поработать дворником , строителем и тд..

[^]
acerius
15.05.2014 - 08:06
-1

Шутник

да ищите чурок не ищите, они заплатят за своих и будут дальше убивать, грабить и насиловать. вам же "моя хата скраю", "своя рубаха ближе к телу" и тд больше по душе, вы же ни какое то бандеро-фашисты, вы руссо-фашисты, вяленькие такие, безхребетные, толерантные.

[^]
Molchan
15.05.2014 - 08:08
1

Новый статус: ***

Цитата (байкер @ 15.05.2014 - 09:38)
Когда я тут писал что Украину скоро поделят, отвечали то-же самое. И шпалили остервенело.
В России беспорядки будут спровоцированы между футбольными фанатами и гастерами - мигрантами. Раскручивать всё будут болотники в соцсетях.
У гастеровских руководителей которые проявят себя на тот момент есть оружие, которое им оплатил и при помощи взяток доставил по городам России Катар.
Очень хочется чтобы этого не допустили.

Это сообщение отредактировал Molchan - 15.05.2014 - 08:11

[^]
RussianMen82
15.05.2014 - 08:09
0

Шутник

Цитата (JohnDow @ 15.05.2014 - 09:04)
Цитата (RussianMen82 @ 15.05.2014 - 10:50)
Нахера вообще в моей стране сдались эти овцеёбнутые абреки? Все те которые "ну есть же культурные, тихие, мирные" как правило остались у себя в аулах, так что за 1 убитого русского (не по национальному признаку, а по духу и традициям, буряты для меня в 1000 раз ближе чем ослоёбы с кауказа или азии) абреком ставить к стенке 100 его сородичей, конечно есть сотая доля процента нормальных ребят, но это уж неизбежные потери, пусть отвечают за своих сородичей.
Пы.Сы. И да, стоит вспомнить отношение к русским в начале 90-х в азиатских и кавказских республиках.

Вам бы не мешало поучить географию и историю. Для начала...
А потом можете пойти поработать дворником , строителем и тд..

А ну ка конкретней, в чём я не знаю географию и историю?
2 недели назад только уволился со стройки поскольку хочется расти выше, отец несколько лет назад работал дворником, дальше что?

[^]
Ростелеком
15.05.2014 - 08:12
1

Ярила

Цитата (lionheart51 @ 14.05.2014 - 21:40)
Причем тут клубные предпочтения? Мигранты убили гражданина РФ, когда уже устроят массовые депортации этих существ.

Единственный нюанс - он хотел проблему, перекрыл вход. Зачем лишний раз выёживаться и искать приключения? Естественно жаль парня, не должны решаться споры подобными действиями...

[^]
Cka3a4huk
15.05.2014 - 08:17
2

Ярила

Цитата (Molchan @ 15.05.2014 - 09:08)
Цитата (байкер @ 15.05.2014 - 09:38)
Когда я тут писал что Украину скоро поделят, отвечали то-же самое. И шпалили остервенело.
В России беспорядки будут спровоцированы между футбольными фанатами и гастерами - мигрантами. Раскручивать всё будут болотники в соцсетях.
У гастеровских руководителей которые проявят себя на тот момент есть оружие, которое им оплатил и при помощи взяток доставил по городам России Катар.
Очень хочется чтобы этого не допустили.

где писал то?

[^]
Тырпыр
15.05.2014 - 08:21
1

Шутник

Ребята чую сегодня может быть вторая Манежка или Бирюлево. Сегодня последний тур, ЦСКА-Локо, спартак-Динамо.

[^]
Integral19
15.05.2014 - 08:22
3

Ярила

Новости новостями... Вброс или не вброс... Вот только пусть все эти ебучие чурки уебываеют на хуй в свой чуркистан и там существуют. По мне, так даже 10000 сраных черножопых узбеков не стоят жизни одного русского...
Хотели отделиться? Отделились, теперь пусть сидят в своем гадюшнике...

Пусть Европа долбится в жопу и выродится, чурки пусть сдохнут от жажды в своих суркистанах... Лишь бы в Россию не лезли.

[^]
Осямвалг
15.05.2014 - 08:25
4

Ярила

Цитата (nazlob @ 15.05.2014 - 08:49)
Цитата (Осямвалг @ 15.05.2014 - 07:38)

Вообще, похоже на вброс или на попытку что-то скрыть.
Кроме того, вы можете представить себе ситуацию, чтобы на пустом месте чурки-нелегалы, которые всего боятся напали на человека, который спокойно ест шаурму?

чурки уже давно никого не боятся, особенно если их больше.
забудьте уже стереотип о заебанном дворнике-таджике.
они охуевают с каждым днем все больше и больше.

Я живу в Москве и хожу по улицам, езжу иногда на рынки и сталкиваюсь с ними по работе. За все время на меня никто даже косо не глянул из них.
Может я не там хожу?

Я не к тому, что нет проблем с иммигрантами, а к тому, что мы всегда во всех бедах виним других.

[^]
Urgat
15.05.2014 - 08:26
6

Ярила

заголовок избили насмерть... избили на смерть это когда толпа добивает ногами лежачего, прыгают на нем, включая прыжки на голове. тут же приченение смерти по неосторожности, один удар, тело обмякло ударилось и того.
мне лично кажется что завязка была несколько другой. болельшег встал на проезде потому что ему насрать на всех. первый раз он так и быть таджиков пропустил, через пару минут, когда они пытались выехать с рынка он решил, чта они могут поднять свою газель и перенести ее через забор. слово за слово, хуем по столу и заверте... ни в коей мере не оправдываю убийств, но и болельщег тоже мудак мудаком. ведь если б он подумал, а не буду ли я кому мешать, поставив машину здесь, ничего б не случилось, максимум шаурмой отравился бы

[^]
cooky
15.05.2014 - 08:28
4

Балагур

На Болотной не была и печенек от госдепа мне не надо, только у меня этот аул прям под окнами моей Московской квартиры каждый день пляшет. И я на каждом перекрестке буду орать, что мигранты - зло. Потому, что я это своими глазами вижу.
В разборках русский против русского обходятся матами и синяками. В разборках русский против нацменов, русский все чаще становится трупом.

[^]
MotherRussia
15.05.2014 - 08:28
4

Шутник

очередной майдан хотят в России устроить.
только уже по другому сценарию.

[^]
JohnDow
15.05.2014 - 08:41
-2

просто хороший человек

Цитата (cooky @ 15.05.2014 - 11:28)
На Болотной не была и печенек от госдепа мне не надо, только у меня этот аул прям под окнами моей Московской квартиры каждый день пляшет. И я на каждом перекрестке буду орать, что мигранты - зло. Потому, что я это своими глазами вижу.
В разборках русский против русского обходятся матами и синяками. В разборках русский против нацменов, русский все чаще становится трупом.

Да ладно пиздеть то:
Вот для примеру открываю новости региона:

14.05.2014 16:48
В Екатеринбурге нетрезвый лихач избил инспектора ДПС
Водитель ударил сотрудника ГИБДД дверью своей машины и дрался во время задержания.

08.05.2014 13:22
29-летний рецидивист ответит за убийство четы пенсионеров из Буланаша, которых он зарезал и поджег
Грабителя вычислили почти случайно: на месте пожара сохранился отпечаток пальца, который налётчик оставил на комоде своих жертв.

07.05.2014 17:12 ФОТО
В посёлке Цементный под Невьянском 14-летний подросток зарезал 22-летнего собутыльника за домогательства к своей подруге
Героиней драмы стала уже известная старшеклассница Эльза Шаталова, накануне устроившая поножовщину в школе.

07.05.2014 12:28
В Каменске-Уральском пойдёт под суд водитель-экспедитор, который год назад убил дельтапланериста и пытался его сжечь
На преступление обвиняемый пошёл, чтобы прекратить ссору, возникшую из-за жены спортсмена.

06.05.2014 15:08
В Асбесте передали в суд дело о 28-летней матери, которая пыталась задушить своего месячного ребенка
Детоубийца села кричащему младенцу на лицо. Малыша спасла соседка.

06.05.2014 14:22
В Екатеринбурге 50-летний шофёр забил монтировкой 33-летнего любовника своей жены
После этого ревнивец на пару с приятелем вывез тело погибшего за город и спрятал в лесу неподалёку от обочины просёлочной дороги.

22.04.2014 16:45
В Екатеринбурге 25-летний наркоман изнасиловал своего пятилетнего сына
Полицию вызвала мать малыша, которая оттащила извращенца от ребёнка.

16.04.2014 15:00
В Невьянске будут судить четверых пассажиров такси, которые избили водителя и подожгли его вместе с машиной
Нападавшие, доехав до дома бесплатно, потребовали с мужчины, который их вёз, сто рублей на пиво.

Это сообщение отредактировал JohnDow - 15.05.2014 - 08:45

[^]
SergeyZ
15.05.2014 - 08:44
4

Хохмач

майдан подзатух, у госдепа освободились деньги, чтобы пульнуть их снова в нашу блогосферу. АЛЯРМ, АХТУНГ! пропаганда, разжигание межнациональной розни детектед!

[^]
Bona25
15.05.2014 - 08:47
2

Ярила

Узбека показушно на вертолете в Москву покатают? Или раз гастеров с овощебазами не громят то можно как бытовуху оформить тихо спокойно?

[^]
McT969
15.05.2014 - 09:05
4

циничный клоун

а теперь холодные факты:

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ
следственного комитета РФ по МО

Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета России по Московской области возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего), ч. 1 ст. 166 УК РФ (неправомерное завладение автомобилем без цели хищения) и ч. 1 ст. 167 УК РФ (умышленное повреждение чужого имущества).
По версии следствия, 13 мая 2014 года вечером недалеко от железнодорожной станции «Пушкино» между 22-летним местным жителем и двумя мужчинами произошел конфликт. В ходе ссоры один из мужчин нанес потерпевшему удары в область головы, после чего молодой человек упал на землю. Затем, предположительно пытаясь инициировать аварию, мужчина наносивший удары, сел в автомобиль потерпевшего марки «БМВ» и через 20 метров от указанного места совершил столкновение со столбом, повредив капот и решетку радиатора. После чего, он обратился к одному из водителей такси, стоявших неподалеку, и вместе с ним отвез потерпевшего в больницу. В бессознательном состоянии молодой человек был доставлен в МБУЗ «Пушкинская районная больница им. проф. Розанова», где ночью скончался.
По данным судебно-медицинского эксперта смерть потерпевшего наступила в результате закрытой черепно-мозговой травмы, перелома затылочной кости, ушиба головного мозга.
В настоящее время принимаются всевозможные меры по установлению местонахождения подозреваемого. Оперативным службам даны соответствующие поручения о задержании в кратчайшие сроки и доставлении в следственный отдел лица, причинившего смертельные травмы потерпевшему. Выясняются все обстоятельства произошедшего. Допрашиваются очевидцы и свидетели конфликта.
Следствие обращается ко всем гражданам, обладающим информацией, которая может помочь следствию, обращаться в следственный отдел по городу Пушкино ГСУ СК России по Московской области.

http://mosobl.sledcom.ru/news/detail.php?news=11023

ИМХО: нехуй нагнетать
ЗЫ: источник ТСа НТВ - думаю все знают что это за источник

Это сообщение отредактировал McT969 - 15.05.2014 - 09:07

[^]
Shelest2000
15.05.2014 - 09:07
0

Шутник

Цитата (Невидимый @ 14.05.2014 - 22:23)
Цитата (Shelest2000 @ 14.05.2014 - 22:18)
Пока в России гражданам не разрешат ношение и применение короткоствола в целях  самообороны,таких случаев будет ещё тысячи...

Допустим, разрешат. Тогда заголовок темы был бы таким:

Цитата
Насмерть избит застрелен Леонид Сафьянников

why.gif

Не путай тёплое с мягким. Кто говорит о "свободной" продаже продаже кому попало,тем более нелегальным мигрантам?
речь идёт о ЛЕГАЛИЗОВАННОЙ продаже ПО ЛИЦЕНЗИИ гражданам России после соответствующих проверок и медкомиссии.так же,ка сейчас продаётся огнестрельное длинноствольное оружие для охоты и самообороны.
пистолет,конечно же,не панацея,а просто ШАНС. Большой такой ШАНС! Будь у парня легальный ствол - 100% чурбаны бы свалили бы от него и парень остался бы жив..Тут даже и стрелять не надо.
В России в год происходит 30-50 тысяч криминальных убийств(в статистику же попадает,дай Бог пятая часть,уж очень хитрожопые правила учета убийств у ментов). Плюс несколько десятков тысяч случаев,когда люди просто исчезают.Многих потом находят в качестве "подснежников",в рабстве у чурбанов или вообще не находят.В год,таким образом,Россия лишается около 100-130 тысяч граждан-как население крупного областного города. Это я ещё не говорю об просто ограбленных,изнасилованных и покалеченных.Если легализация короткоствола может спасти половину из них или треть,да хрен сним,пусть даже четверть - её вводить необходимо!

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 15.05.2014 - 09:10

[^]
NuYasno
15.05.2014 - 09:10
1

Юморист

Предчувствую погромы... Учитывая то, что у нас многонациональная страна, будет попытка создать майдан на национальной почве.

Добавлено в 09:11
о! тут даже статейку создали)) http://www.yaplakal.com/forum3/topic809556.html

[^]
Военспец
15.05.2014 - 09:11
0

Весельчак

Меня как-то один гонщик жестко выдавил из полосы и не поморгал. Ну на светофоре я рядом оказался, говорю ему через окошко, мол аккуратней, вдруг я отвлекся бы или новичок за рулем, а он меня на хуй посылает)) слово за слово , подбежал ко мне, "побеседовали") он упал.

Вот я и думаю, а если бы он ушел в страну вечной охоты, как бы журналюги назвали статьи: "владелец травмата убил отца двух детей", "мажор готовится откупится от циничного убийства", "синеведерочники убивают простых граждан", "любящий супруг забит насмерть отморозком"

[^]
Brabus1488
15.05.2014 - 09:13
-3

Юморист

надеюсь на очередные массовые беспорядки, до нашего ебнутого правительства только так доходит

[^]
Военспец
15.05.2014 - 09:22
0

Весельчак

Цитата (Shelest2000 @ 15.05.2014 - 10:07)
Цитата (Невидимый @ 14.05.2014 - 22:23)
Цитата (Shelest2000 @ 14.05.2014 - 22:18)
Пока в России гражданам не разрешат ношение и применение короткоствола в целях  самообороны,таких случаев будет ещё тысячи...

Допустим, разрешат. Тогда заголовок темы был бы таким:

Цитата
Насмерть избит застрелен Леонид Сафьянников

why.gif

Не путай тёплое с мягким. Кто говорит о "свободной" продаже продаже кому попало,тем более нелегальным мигрантам?
речь идёт о ЛЕГАЛИЗОВАННОЙ продаже ПО ЛИЦЕНЗИИ гражданам России после соответствующих проверок и медкомиссии.так же,ка сейчас продаётся огнестрельное длинноствольное оружие для охоты и самообороны.
........ необходимо!

Мне тема оружия близка как-то))) но...
Зная отношение к личной безопасности многих знакомых, хочу сказать, нихрена КС не поможет, а скорее навредит. Ну потаскает средний человек КС после покупки месяц два, а потом или в сейф кинет или в бордачек, + полусвободная продажа выкинет на рынок кучи проебанных стволов.

Сейчас проще купить просверленный травмат, чем нормальный пистолет. После будет наоборот.

[^]
trapezund
15.05.2014 - 09:23
0

Ярила

дагестанский стоп хам - бессмысленный и беспощадный ........

[^]
rundommemory
15.05.2014 - 09:24
2

Кот

Вот не надо Миграны-хуегранты. Обычная драка с летальным исходом. Ну не повезло парню. Удар об асфальт во время нокаута на зависит от национальности ударившего

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49315
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх