Насмерть избит Леонид Сафьянников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cooky
15.05.2014 - 01:28
7
Статус: Offline

Балагур

Цитата (raffden @ 15.05.2014 - 02:21)
а причём тут кладбище. столкнулись несколько долбоёбов. один, поставил свой соломотряс(он же хозяин), другой пришёл и сказал ты дебил. оба оскорбились и в итоге драка, один сдох. Обычная бытовуха, нахера писать о национальности?
Дык мало таких случаев? Да более чем дохуя

Много, мало я не знаю. Но за национальность скажу. Мне за наших мужиков стыдно. Видела и не один раз, когда русского бьют, наши сразу по углам начинают щериться. И чтобы вступиться, да не дай бог. Черного обидели, откуда кто берется, сразу толпа и поди его тронь, а прав он или виноват никого не интересует. Потому что свой прав всегда.

[^]
Reun
15.05.2014 - 01:34
1

Ярила

Цитата (cooky @ 15.05.2014 - 02:28)
а причём тут кладбище.  столкнулись несколько долбоёбов. один, поставил свой соломотряс(он же хозяин), другой пришёл и сказал ты дебил. оба оскорбились и в итоге драка, один сдох. Обычная бытовуха, нахера писать о национальности?

Много, мало я не знаю. Но за национальность скажу. Мне за наших мужиков стыдно. Видела и не один раз, когда русского бьют, наши сразу по углам начинают щериться. И чтобы вступиться, да не дай бог. Черного обидели, откуда кто берется, сразу толпа и поди его тронь, а прав он или виноват никого не интересует. Потому что свой прав всегда.

Причем тут национальность? Банальный пример. посмотри на СтопХам. Там очень часто бьют русское быдло, да и не русское то же. Причем любой из этих конфликтов может закончиться смертью по неосторожности(если кто либо головой об бордюр удариться). Конфликты это конечно плохо, но я не считаю, что у нас в стране правота в конфликте определяется национальностью участвующих, а не обстоятельствами которые привели к конфликту.
Так что данный случай это бытовуха и не более

[^]
raffden
15.05.2014 - 01:35
2

Ярила

а причём тут кладбище.  столкнулись несколько долбоёбов. один, поставил свой соломотряс(он же хозяин), другой пришёл и сказал ты дебил. оба оскорбились и в итоге драка, один сдох. Обычная бытовуха, нахера писать о национальности?

от блин. как так, мы же русские никому себя в обиду не дадим. так вот, лично я уверен что чел сам напросился. да об этом написано в стартпосте. стоял посреди дороги, отъехал потом вернулся. Дык много кто хотел бы ему таблет за такое действо разбить.

[^]
СтебкаРазин
15.05.2014 - 01:44
-1

Ярила

Цитата (raffden @ 15.05.2014 - 02:08)
Цитата (СтебкаРазин @ 15.05.2014 - 01:40)
Цитата (raffden @ 15.05.2014 - 01:36)
Цитата (aizisan @ 15.05.2014 - 01:23)
Привет из Бирюлёво-Западного, Егора сюда не впутывайте плз, царсто ему небесное.

да да. он вообще ангел. а машину на проходе случайно поставил

Ты откуда вообще такой нарисовался?! Ты вообще понимаешь, о чем говоришь?!

нет я дебил. а не судьба машинку припарковать по нормальному? а тут поставил на проезде. и потом все козлы.

Добавлено в 01:11
Цитата (Nachtigall @ 15.05.2014 - 02:01)
Соболезную. Дай Бог, что бы нашли и  наказали ублюдков. Толерантность, нахуй толерантность. Кому не нравится , тоже нахуй идите идиоты.((((((((((((((

а если он поставил свой соломотряс не там, а потом их нахуй послал. это нормально?

Сначала прочти про Егора Щербакова, а потом перечитай свой этот пост и выше. И сразу станет понятно насчет дебилов.

[^]
cooky
15.05.2014 - 01:46
3

Балагур

Вас почитать, так ребятам еще надо премию выписать, за то что они такого "долбоеба" на тот свет отправили. Молодцы продолжайте в том же духе. Только вот вопрос, может кто-то вас тоже однажды "долбоебами" посчитает, с соответствующем "наказанием"?

[^]
СтебкаРазин
15.05.2014 - 01:46
1

Ярила

Цитата
а если он поставил свой соломотряс не там, а потом их нахуй послал. это нормально?

Если ты так сделаешь, тебя грохнуть надо?

[^]
MishganRu
15.05.2014 - 01:50
2

Шутник

Почему только болельщиков убивают и избивают? наверное поменьше надо группами собираться и дебоширить

[^]
raffden
15.05.2014 - 01:57
0

Ярила

Цитата (СтебкаРазин @ 15.05.2014 - 02:46)
Цитата

Если ты так сделаешь, тебя грохнуть надо?

ты читать умеешь? он отъехал и вернулся на тоже место. это реальный долбоебизм.

[^]
cooky
15.05.2014 - 02:01
0

Балагур

Цитата (MishganRu @ 15.05.2014 - 02:50)
Почему только болельщиков убивают и избивают? наверное поменьше надо группами собираться и дебоширить

Неправда ваша, не только болельщиков.
Ну и по этой логике получается, что в России, теперь вообще только монобровым группами собираться можно? А про дебоширят они, только успевай разбегаться.

[^]
kados
15.05.2014 - 02:42
0

Ярила

Фотки зверьков в студию.
Тогда не заныкаются черти, обязательно кто то попалит.

Это сообщение отредактировал kados - 15.05.2014 - 02:42

[^]
НахНах
15.05.2014 - 02:47
0

Шутник

Цитата (MishganRu @ 15.05.2014 - 01:50)

в порядке бреда

может, потому что, если ёбнут простого гражданина, всем похуй?

[^]
байкер
15.05.2014 - 02:55
6
Статус: Online

инструктор-х уюктор

Похоже что на территории России начинают "подливать керосин" чтобы организовать беспорядки. Только в России они будут устроены с помощю футбольных фанатов и мигрантов. Белолентоники будут только подбрасывать дрова в костер взаимной ненависти в соцсетях.
Власти в данном случае обязаны отреагировать адекватно. Найти тех двух уебанов и закрыть их показательно без смягчений приговора.
Земля пухом пацану.

Это сообщение отредактировал байкер - 15.05.2014 - 03:14

[^]
ArcherOFF
15.05.2014 - 03:03
2

Весельчак

Да, стопудовый вброс....не надо быть гением, чтобы это понять. ни одного пруфа с офф. источника, вся инфа прёт из левых групп в соцсетях. По имени и фамилии при попытке пробить через гугл, ни одного линка на хоть одну его страничку хоть в какой соцсети. Опять попытка развести народ. Найти бы этих зачинщиков этого вброса и в Шаурмишную их на шаурму!!!

[^]
Wolia
15.05.2014 - 03:03
0

Юморист

Пока русские решают вопросы в Украине, чурки совсем охренели. Почуяли слабые места. Куда смотрит Путин? Когда наведут порядок у себя под носом?

[^]
FedorDK
15.05.2014 - 03:10
1

Ярила

Цитата (raffden @ 15.05.2014 - 01:35)

от блин. как так, мы же русские никому себя в обиду не дадим. так вот, лично я уверен что чел сам напросился. да об этом написано в стартпосте. стоял посреди дороги, отъехал потом вернулся. Дык много кто хотел бы ему таблет за такое действо разбить.

Если конечно всё так и было.
Справедливости ради. Будь там конфликт между русскими, убийцам тут бы "аплодировали стоя". Мол усмирили хама, мол от хамов прохожу нет.
Но написано - мигранты. Следовательно уже хам не хам - неважно, важно что мигранты.

Добавлено в 03:13
Цитата (cooky @ 15.05.2014 - 01:46)
Вас почитать, так ребятам еще надо премию выписать, за то что они такого "долбоеба" на тот свет отправили. Молодцы продолжайте в том же духе. Только вот вопрос, может кто-то вас тоже однажды "долбоебами" посчитает, с соответствующем "наказанием"?

А вас почитать - и Чикатило норм парень, главное что не мигрант.
Одно дело когда быдло режет у подъезда, мимо идущего человека.
Другое дело когда человек ищет неприятностей на свою голову.

Добавлено в 03:14
Цитата (Wolia @ 15.05.2014 - 03:03)
Пока русские решают вопросы в Украине, чурки совсем охренели. Почуяли слабые места. Куда смотрит Путин? Когда наведут порядок у себя под носом?

Да вообще пиздец, "Россия катится под откос, зато Крым у России". Так обычно пишут?

[^]
Maroon
15.05.2014 - 03:25
2

ЧОХЧО

Цитата (Латышев @ 14.05.2014 - 23:51)
У меня вопрос, откуда среди жертв чурок так много мясных? За фанатов других клубов так часто не слышал новостей.

5 баллов за правильный вопрос.

[^]
ЗлойКупидман
15.05.2014 - 03:34
2

матершинник

раскачивают однозначно.. на пиндосовские бабосы..

[^]
Vailed
15.05.2014 - 03:38
0

ЧтоНаУжин?

Ну и ради чего он там что то пытался доказать один?! Надо было вернуться ночью с керосином. Умнее надо быть.

[^]
FunnyBanana
15.05.2014 - 04:11
3
Статус: Online

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Цитата
Почему в заголовке мигрантЫ? Из новости он вроде один был? Почему акцент на то, что болельщик? Зачем он перекрыл въезд? Я конечно мигрантов не оправдываю, но какая-то мутная история.

UPD
Как уточняет издание «Спорт день за днем», в избиении Леонида принимали участие двое мигрантов, которые после расправы попытались инцсенировать аварию: сели в машину Леонида, ударили ее об столб, закрыли на ключ, а ключ отнесли в палатку с шаурмой. Сейчас они объявлены в розыск. Все происходившее сняла камера наблюдения.

Теперь местные жители требуют найти и наказать виновных, а также проверить пушкинский рынок и выгнать оттуда незаконных мигрантов.

вот так более понятно.

UPD
А вообще какой-то прям желтый заголовок. И новость. И комментарий. 2е, без регистрации (конечно же), без ПМЖ, ни схуя накинулись на мальчика, мирно жующего шаурму, мальчик боксер, но напали сзади. В общем есть над чем подумать мне кажется...

UPD
Если у чурок нет регистрации (как это блеадь установили, если их не задержали???), как установили их личность по записи??? Что-то все больше и больше вопросов у меня к этой ситуации...

Поддерживаю... Абсолютно очевидно что идём по накатанному, нужны беспорядки вот и будут собираться люди, а там и направить эту толпу в нужное русло можно... И ведь люди опять пойдут... омон опять их повяжет, опять потом будут правозащитники кричать что Путин тиран запер низАчТоНиПроЧто...

Вот попомните мои слова... А чурок и без этого поймают ..

[^]
kleeen
15.05.2014 - 04:23
1

Хохмач

Слово "чурки" подтянули, потому-что больше в этой ситуации сказать нечего. Готов поспорить, вел бы себя болельщик по человечески - трагедии бы не случилось.

[^]
electrician
15.05.2014 - 04:42
2

Весельчак

хз кто там прав кто виноват! но фанаты эти реально безбашенные! разогнать нужно давно все эти фанклубы! яркий пример хохлятские ультрас! думаете наши чем отличаются? да ни фига!

[^]
nochnoisvet
15.05.2014 - 04:46
2

Юморист

Секунду друг подожди, дочитай до конца. Я поздно встрял был на работе, прочитал почти все коменты, кое что вскользь. И вот такой вопрос, как бы обсудить по новой, но вижу что почти тема закрыта. Но попробую Вот пример; Та же ситуация, тот же рынок, но он Русский, и те Русские. Что бы Вы сказали? Но мне кажется что зря слишком заминусили ДойчеКабано, если бы не он не было противоположного диалога с такого как бы сказать прямого, что мы думаем, но иногда не можем сказать.

[^]
Belobarga
15.05.2014 - 05:09
0

Весельчак

Цитата
раскачивают однозначно.. на пиндосовские бабосы..

А чего тут раскачивать? Недавно первый раз был в Москве (сам из Волгограда), я конечно знал, что чурок там и узкоглазых дохера, но то что я увидел... Это ШОК, это не русский город,я не знаю что это вообще,жесть, я туда больше даже в гости ни ногой, и детей не пущу, и это моя столица? ну нахуй

[^]
garex
15.05.2014 - 05:27
1

Ярила

А в пруфе всё начинается просто:

"Как сообщает пресс-служба подмосковного МВД, молодой человек своим автомобилем перекрыл въезд на территорию местного рынка"

IMHO здесь не конфликт злобных мигрантов и болельщика спартака, а клиента стопхама и тех, кому они не нравятся. Причём клиент стопхама в квадрате ложит болт, т.к. он боксёр. За это и получает, но, к сожалению, со смертельным исходом :(

[^]
mmmonah
15.05.2014 - 05:33
1

Ярила

Цитата (mushuk77 @ 14.05.2014 - 21:35)
Цитата (saharov @ 14.05.2014 - 21:33)
отнесли в шаурмишную faceoff.gif

"Шаурмишные" еще Лужков пытался все позакрывать!
Закрыть их все, как рассадники антисанитарии! moderator.gif

Их не смогли закрыть только из за самих русских которые ее покупают потому что они ее очень любят и таким образом сами поддерживают этот бизнес на плаву . и даже человек если многократно ей травился он все равно ее будет покупать... я вот не знаю это уже наверное на генном уровне встроено в людей купить шаурму) cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49315
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх