Извините, но *издят про Лукашенко, остановим информационную войну

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lermantov
19.04.2014 - 11:18
0
Статус: Offline

Ярила

я просто понял, что посты не правильно бомбил.. через недельку будут гораздо грамотнее:

1) Кратко
2) смешно
3) и не доколупаемо...

А то мои как новости... Изюма не хватает

[^]
huliganizrb
19.04.2014 - 11:18
1

Юморист

Цитата (Lermantov @ 19.04.2014 - 12:13)
Да, Авторадио - хорошее радио... было

Много чего хорошего... было.
Информационная война ведется государством не по закону, а по понятиям, на всех фронтах.
Да хотя бы те самые черные списки музыкантов, которых официально как бы нет.. А они есть.
Или засланные казачки, идеологи, даже на япе..

[^]
Lermantov
19.04.2014 - 11:19
0

Ярила

Цитата (Z000M @ 19.04.2014 - 10:41)

да кто перед вами вообще отчитываться будет за мигалки? какой-то зам глав администрации прилепит на крышу да еще и машину стрелы в сопровождение себе прицепит - и спокойно будет кататься. вас не спросит.

Добавлено в [mergetime]1397

Так у нас никто с мигалками не ездит... вообще никто.

[b]Добавлено в 11:21
Цитата (huliganizrb @ 19.04.2014 - 12:18)

Информационная война ведется государством не по закону, а по понятиям, на всех фронтах.
Да хотя бы те самые черные списки музыкантов, которых официально как бы нет.. А они есть.

согласен

только вот один вопрос: и как бы вы в это всём хотите обвинить одного конкретного человека?

То есть по Вашему он курирует абсолютно всё и всех???

Или же тут как бы не это имеется ввиду..?

[^]
Z000M
19.04.2014 - 11:23
0

Шутник

Цитата (Lermantov @ 19.04.2014 - 12:16)

Можно ж до потери пульса...

Вот у Вашей мамы есть официальное наименование...

Но вы же её так не называете...

И если не захотите, чтобы кто то другой её не называл так как в официальном наименовании...

А тут ситуация ещё острее... Так как официальное наименование Беларусь...

а бумага из российской академии... ну какой это аргумент...

Сами то поняли что сказали? lol.gif
Значит Вы свою маму называете каким-то "официальным названием"? Это каким? lol.gif

И никакой остроты в ситуации не вижу. Просто некоторые неучи в один прекрасный день решили переимоновать свою страну. Вот и переименовывайте, но на СВОЕЙ мове. Нефиг лезть со своим уставом в чужой монастырь. Вам черным по белому в официальном документе сказали, что Белоруссия - это правильное название. И в России ее называют только так. И будут называть, как бы всягим "грамотеям" не хотелось. Да и пока я жил в РБ, ниуто из моего рускоязычного круга общения не употреблял название "Беларусь" - только БЕЛОРУССИЯ. Так что не надо за всех говорить.

[^]
huliganizrb
19.04.2014 - 11:25
2

Юморист

Цитата (Lermantov @ 19.04.2014 - 03:14)
Цитата (huliganizrb @ 19.04.2014 - 03:11)
Более полутора часов днем, 26 января, пришлось ожидать посетителям Национальной библиотеки, прежде чем их выпустили из здания. Заявив, что в библиотеке находится правительственная делегация, охранники перегородили все выходы.

- Я был просто возмущен, - рассказал "Салідарнасці" один из посетителей, оказавшийся взаперти. - Охранники (судя по всему, служба безопасности президента) перекрыли дорогу и заявили, что пока в здании находится правительственная делегация, нас никуда не выпустят. На вопрос, как долго тут придется прождать, они заявили, что до трех часов дня. Надо сказать, что в тот момент еще не было и 12-ти. К счастью, через полтора часа всех выпустили, но нервы изрядно попортили. Я ведь только на минутку заскочил в библиотеку статью отксерокопировать и, естественно, опоздал на работу.

К тому же на выходе всех посетителей ожидала проверка на металлодетекторе.

О том, почему более сотни человек оказались взаперти и чем были вызваны такие меры предосторожности, "Салідарнасць" попыталась выяснить в самой библиотеке.

- Да, у нас проходило мероприятие, - подтвердили по телефону, указанному на сайте библиотеки, но за подробностями посоветовали обратиться в приемную директора.

- Первый раз от вас это слышу, - невозмутимо ответили на том конце трубки и отправили за подробностями по другому телефону. Однако по указанному номеру можно было пообщаться лишь с автоответчиком.

Напомним, что в эти дни в Беларуси находится делегация Туркменистана вместе с президентом Гурбангулы Бердымухамедовым. Как сообщает "БЕЛТА" 26 января, туркменский лидер посетил Национальную библиотеку. Там глава Туркменистана "совершил обзорную экскурсию, побывал в читальных залах, музее редкой книги".

По завершении экскурсии к нему присоединился и Александр Лукашенко, после чего там же, в библиотеке, состоялся рабочий обед президентов.

А пока президенты обедали, посетители терпеливо ожидали, когда же библиотека вновь откроет для них свои двери, чтобы выпустить обратно.

http://news.tut.by/society/159098.html

ООО, вот он первый пример вброса (информационной войны)... первоисточник приведённой вами инфы http://www.gazetaby.com/

ВНИМАНИЕ! нет адреса, телефонов, сотрудников....

вот она - фальшыука, сделанная в Польше...

Вы про эту "фальшивку?"
Не похожа она на фальшивку.

[^]
Z000M
19.04.2014 - 11:25
2

Шутник

Цитата (Lermantov @ 19.04.2014 - 12:19)

[b]Добавлено в [mergetime]1397 [/QUOTE]

Ездят-ездят. Не рассказывайте сказки. Или глазам своим не верить, когда идут 2 и более кортежа с мигалками в одном направлении с интервалом в пол-часа?

[^]
Lermantov
19.04.2014 - 11:26
1

Ярила

Цитата (Z000M @ 19.04.2014 - 12:23)
Цитата (Lermantov @ 19.04.2014 - 12:16)

Можно ж до потери пульса...

Вот у Вашей мамы есть официальное наименование...

Но вы же её так не называете...

И если не захотите, чтобы кто то другой её не называл так как в официальном наименовании...

А тут ситуация ещё острее... Так как официальное наименование Беларусь...

а бумага из российской академии... ну какой это аргумент...

Сами то поняли что сказали? lol.gif
Значит Вы свою маму называете каким-то "официальным названием"? Это каким? lol.gif

И никакой остроты в ситуации не вижу. Просто некоторые неучи в один прекрасный день решили переимоновать свою страну. Вот и переименовывайте, но на СВОЕЙ мове. Нефиг лезть со своим уставом в чужой монастырь. Вам черным по белому в официальном документе сказали, что Белоруссия - это правильное название. И в России ее называют только так. И будут называть, как бы всягим "грамотеям" не хотелось. Да и пока я жил в РБ, ниуто из моего рускоязычного круга общения не употреблял название "Беларусь" - только БЕЛОРУССИЯ. Так что не надо за всех говорить.

А Вы точно бумагу то читали?

Официальное название, по ВАШЕЙ бумаге, Беларусь...

А в разговорно-частно-колхозной речи допустимо Белоруссия...

Извините, но *издят про Лукашенко

[^]
Z000M
19.04.2014 - 11:28
1

Шутник

Цитата (huliganizrb @ 19.04.2014 - 12:25)

вот она - фальшыука, сделанная в Польше... [/QUOTE]
Вы про эту "фальшивку?"
Не похожа она на фальшивку.

так это и не фальшивка. чистая правда

[^]
Lermantov
19.04.2014 - 11:29
-1

Ярила

лично я вообще ничего ни кому доказать не хочу...

Я лишь написал выше... о примерах Информационной войны...

которая есть, которая идёт...

Вам пох на войну против ВАШЕЙ страны?

вы на какие то неважные детали внимание в топике переключаете...

[^]
Z000M
19.04.2014 - 11:29
-2

Шутник

Цитата (Lermantov @ 19.04.2014 - 12:26)

А в разговорно-частно-колхозной речи допустимо Белоруссия...

Вы уж не врите коль цитируете. КАЛхозная - это ваша бяларусьсь. Пусть бабки в весках так называют. Русское название - Белоруссия. Всегда было и всегда будет.

[^]
Lermantov
19.04.2014 - 11:30
-2

Ярила

Первый пример просто максимально конкретен и показателен...Поэтому получилось такое название....

В топике более 20 других примеров! (я не считал)

И они абсолютно не связаны с Батькой

Добавлено в 11:31
Z000M
если бы не ты...я бы пошёл спать....

а ща кофеёчку как хряпну... и цель... моя будет 15 примеров ГОВНО-вбросов в текущей информационной войне! rulez.gif

[^]
huliganizrb
19.04.2014 - 11:33
2

Юморист

да кто перед вами вообще отчитываться будет за мигалки? какой-то зам глав администрации прилепит на крышу да еще и машину стрелы в сопровождение себе прицепит - и спокойно будет кататься. вас не спросит. 

согласен

только вот один вопрос: и как бы вы в это всём хотите обвинить одного конкретного человека?

Да. Одного человека.

Кроме того, им создана Система.
Саморегулирующая.
Взять те же радиостанции.
Хотя черных списков музыкантов как бы нет, ни одна радиостанция не рискнет поставить в эфир того же Ляписа, причем не только "политическое" его творчество, но и раннее, те же "яблони цветут".
Отлично понимают, что в этом случае будет наезд и станцию закроют, найдут за что, та же запятая в бумагах не там стоит, образно говоря.
И так во всем.

[^]
Lermantov
19.04.2014 - 11:34
-1

Ярила

Цитата (huliganizrb @ 19.04.2014 - 12:33)

согласен

Да. Одного человека.

Саморегулирующая.
Взять те же радиостанции.
Хотя черных списков музыкантов как бы нет, ни одна радиостанция не рискнет поставить в эфир того же Ляписа, причем не только "политическое" его творчество, но и раннее, те же "яблони цветут".
Отлично понимают, что в этом случае будет наезд и станцию закроют, найдут за что, та же запятая в бумагах не там стоит, образно говоря.
И так во всем.

а вы уверены на 100%, что музыку на радиостанциях опеределяет сам??? shum_lol.gif

Смешно, спасибо bravo.gif

[^]
Z000M
19.04.2014 - 11:37
2

Шутник

Цитата (Lermantov @ 19.04.2014 - 12:30)

а ща кофеёчку как хряпну... и цель... моя будет 15 примеров ГОВНО-вбросов в текущей информационной войне! rulez.gif

Ты (раз уж ты перешел на ты) думаешь мне интересны твои говно-примеры? Я лучше кино какое посмотрю чем с очередным лубителем шнобелевского лауреата спорить. Сразу скажу - в группу ту не заходил и ничего не читал. Мне как-то пофиг - я давно уехал из Белоруссии и назад не собираюсь. Мне в России неплохо живется. А в какое говно превратилась потенциально нормальная страна под руководством этого идиота за 20 лет - я и так знаю не по наслышке. Зато обещаний из телевизора хватает.

[^]
huliganizrb
19.04.2014 - 11:40
1

Юморист

Цитата (Lermantov @ 19.04.2014 - 12:34)

а вы уверены на 100%, что музыку на радиостанциях опеределяет сам??? shum_lol.gif

Повторю-

Саморегулирующая.

Не о "сам" речь, а о информационной войне.
Я привел примеры атак "по понятиям" со стороны власти.

[^]
Lermantov
19.04.2014 - 11:47
1

Ярила

Цитата (huliganizrb @ 19.04.2014 - 12:40)
Цитата (Lermantov @ 19.04.2014 - 12:34)

Повторю-

Саморегулирующая.

Не о "сам" речь, а о информационной войне.
Я привел примеры атак "по понятиям" со стороны власти.

rulez.gif В конце я именно для Вас, благородный дон, поставлю всего 1 ссылку... на онлайнер... и вам будет ооооочень противно читать комменты приверженцев ваших взглядов

[^]
Lermantov
19.04.2014 - 11:50
-1

Ярила

Итак, господа, репортаж из осиного гнезда... из места где имеют жёстко но с вазелином 35 000 молодых беларуских мозгов

Добавлено в 11:50
*каждый день по несколько раз

Добавлено в 11:51
Я напомню репортаж отсюда http://vk.com/majakrainabelarus

Добавлено в 11:52
Репортаж проходит под лозунгом "Остановим информационную войну в наших странах!"

И под песню Высоцкого "Я не люблю"

Я не люблю уверенности сытой,
Уж лучше пусть откажут тормоза!
Досадно мне, что слово "честь" забыто,
И что в чести наветы за глаза.

Когда я вижу сломанные крылья,
Нет жалости во мне и неспроста -
Я не люблю насилье и бессилье,
Вот только жаль распятого Христа.

Я не люблю себя, когда я трушу,
Обидно мне, когда невинных бьют,
Я не люблю, когда мне лезут в душу,
Тем более, когда в нее плюют.

Я не люблю манежи и арены,
На них мильон меняют по рублю,
Пусть впереди большие перемены, Я это никогда не полюблю.

Добавлено в 11:53
Включите данную песенку.. в тему будет... можно зациклить

[^]
Lermantov
19.04.2014 - 11:54
-2

Ярила

Итак, пикча первая.... призывающая к тому, чтобы в Беларуси повторилась та же ситуация, что и в Украине

Добавлено в 11:55
Напомню, репортаж из "патриотичной" ВК группы... Моя страна Беларусь, у которой 35 000 участников

[^]
mojabelarus
19.04.2014 - 11:56
-1

Шутник

1 Все эти "белорусскомоуныя" сайты, каналы и партии кормятся у США.
2 Оппозиция такая как она есть очень выгодна для Лукашенко. Потому как они привозят в страну доллары и евро. Даже есть интервью где Лу об этом говорит. Всех опозиционеров он держит под калпаком. КГБ в каждой организации опозиционной имеет своих человечков.
3 кортежи ездят но не долго минут до 10.

Про Гожу Мне никто не расскажет. Расскажу я
К 8 часам утра приехало около 4 автобусов. Все милиционеры по гражданке. Старшие - КГБ со схемами расположения. В домах сказали зашторить окна и не подходить. На каждом перекрестке гаишники. Транспорт не выпускали около 30-40 мин. За день до этого всех предупреждали чтобы выежали до 8 часов утра. От трассы по которой ехали VIP на 150 метров в обе стороны было проверено все. Так встречали Вову Путина. За день до этого вечером в 17-17.30 ехал кортеж с Лукашенко так вот я с мелкой стоял метрах в 50 от дороги и видел кортеж из 3 мерседесов 2 микроатобусов мерседес. В начале кортежа и в конце по два ГАИ крайслера 300С

[^]
Z000M
19.04.2014 - 11:57
1

Шутник

Цитата (Lermantov @ 19.04.2014 - 12:54)
Итак, пикча первая.... призывающая к тому, чтобы в Беларуси повторилась та же ситуация, что и в Украине

Это твое больное воображение подсказало? gigi.gif верно тебе тут выше посоветовали пойти поспать lol.gif

[^]
Lermantov
19.04.2014 - 11:57
0

Ярила

ГОВНО-посыл: я тут на мягком кресле сижу... в светлом замке... а вы там... и вы меня не интересуете
ГОВНО-вывод: как жешь задолбала Беларусь...вот в Америке хорошо

Это сообщение отредактировал Lermantov - 19.04.2014 - 11:57

[^]
Lermantov
19.04.2014 - 11:58
0

Ярила

Вазелинчик... что то красивое интересное, позитивное благодаря чему заманивается аудитория

[^]
Z000M
19.04.2014 - 11:59
2

Шутник

Цитата (Lermantov @ 19.04.2014 - 12:57)

ГОВНО-вывод: как жешь задолбала Беларусь...вот в Америке хорошо

Вот здесь точно сказал - говновывод. и сделал его ты.

[^]
Lermantov
19.04.2014 - 11:59
0

Ярила

Вазелинчик был? Был! Ну давай тогда, раздвигай булки то...

Добавлено в 11:59
Говно-посыл: опять подоражание цен...
Говно-вывод: да, цена поднялись... жить станет тяжелее

Добавлено в 12:00
АХАХАХ на 0.03$ на 3 цента...

[^]
mojabelarus
19.04.2014 - 12:01
-1

Шутник

Все что Лукашенко взял от гитлера это лозунг - "За сильную и процветающую Беларусь"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27665
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх